Югру "вовремя" прихлопнули..
А кое-кто всё на "открывашку" наезжает..
тьфу-тьфу-тьфу....
Отправлено 11 июля 2017 - 10:46
Любителям газпрома посвящается..... https://news.rambler...ektah-gazproma/
Всем привет!
Сообщение отредактировал Плохишъ: 11 июля 2017 - 10:47
Отправлено 11 июля 2017 - 10:35
Популярное сообщение!
Войнушка ,однако...Они нам-санкции очередные..А мы им...-..
Сообщение отредактировал sivka: 11 июля 2017 - 10:54
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 июля 2017 - 10:33
Смотрю я на рубль и плачу....
Югру "вовремя" прихлопнули. У них были хорошие валютные вклады, под высокие проценты, наверняка многие вложились, я в том числе. Курс бакса и ойро растет. АСВ раздаст вместо иностранной валюты рублики по заниженному курсу.
Отправлено 11 июля 2017 - 10:21
Смотрю я на рубль и плачу....
Отправлено 11 июля 2017 - 09:17
Одно радует - на Керченском мосту начали укладку асфальта.
Дошли все таки прямые инвестиции.....
- Запад открыл окно в Россию через офшоры - Багамы и Бермуды обеспечили четверть прямых инвестиций в экономику страны - Багамские и Бермудские острова обеспечили четверть прямых инвестиций в Россию в прошлом году, сообщил Центробанк. Эти страны инвестируют больше, чем Великобритания, США, Франция, Германия, Япония и Китай, вместе взятые. Причем за последние два года объем поступлений из офшорных юрисдикций удвоился. Как пояснил "Известиям" источник, близкий к Минфину, через них работают резиденты западных стран, которым запрещено вкладывать деньги в Россию из-за санкций, но хочется заработать на российских высоких доходностях. Впрочем, с переходом Багамских островов к автоматическому обмену налоговой информацией в следующем году поток денег из этой страны может заметно снизиться, не исключают эксперты.
https://www.1prime.r...3484-print.html
Отправлено 10 июля 2017 - 21:32
Популярное сообщение!
Про Сб ничего сказать не могу, а СБпр, как мне КАЖЕТСЯ, до 130 нет преград...
А стратегически - в низ! Откукарекался сбер
А префке по логике следует сложиться в двое. С первой остановкой на ~ 84
PS А на 130 ему делать нечего.
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июля 2017 - 21:40
Отправлено 10 июля 2017 - 20:21
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июля 2017 - 20:26
Отправлено 10 июля 2017 - 16:36
Пятничная статистика по рынку труда в США все более склоняет рынок к пересмотру своих ожиданий/прогнозов в отношении ближайших шагов ФРС. С одной стороны, рост рабочих мест по-прежнему создает предпосылки к тому, что рынок труда может перегреться, что, в свою очередь, разогреет инфляцию, и в этом случае дальнейшее повышение ставки вполне оправдано. Однако слабый рост заработных плат и небольшой всплеск безработицы в июне делает сентябрьское решение по повышению ставки все более сомнительным, особенно учитывая вторую важную компоненту для регулятора - инфляцию.
На фоне последних данных по труду в США мы полагаем, что ФРС изменит ранее ожидавшуюся "схему игры" - и на сентябрьском заседании сконцентрируется на вопросе сокращения баланса, тогда как следующее повышение ставки сместится на декабрь.
Евро на этом фоне продолжит выглядеть предпочтительнее. На текущей неделе ожидается выступление глав ЕЦБ и ФРС, которые возможно смогут дать биржам несколько больше инфоповодов для выбора позиции. М. Драги выступит сегодня в рамках заседания Еврогруппы, Д. Йеллен на полугодовой встрече с конгрессменами – 12-13 июля. Краткосрочно EURUSD 1.134-1.144.
Рубль сохраняет уязвимость на фоне отсутствия позитива на нефтяном рынке, слабого интереса к ЕМ валютам в целом, а также локальных историй, связанных с дивидендными выплатами. Отсутствие заметных факторов поддержки в этой связи готовят рубль к новым испытаниям. Полагаем, что на горизонте текущей недели для пары USDRUB отметки 59.5-61 станут ориентирами.
Нефтяные цены продолжают "смотреть вниз". Данные об увеличении числа буровых в США по итогам недели (+7 ед.) в очередной раз подтверждают живучесть сланцевиков и ставят под вопрос сроки приведения рынка к балансу с учетом текущих договоренностей ОПЕК+. В этой связи достаточно примечательно выглядят попытки привлечь Ливию и Нигерию к действующему соглашению по ограничению добычи. Действительно, любой даже самый незначительный вклад в общую историю может стать подспорьем для возвращения оптимизма на рынок. Пока же минорные настроения продолжат преобладать. На неделе фокус на отчеты ОПЕК и МЭА (12 и 13 числа, соответственно). Краткосрочно Brent $46-47.5.
Отправлено 10 июля 2017 - 15:12
Банки связаны между собой корсчетами, кто ж будет спорить.
Но о положении этого банка было давно известно, и думаю, что его уже давно никто не кредитовал. Так что насчет триггера - преувеличение, он давно был похож на мультивибратор...
Насколько я слышал, там основная проблема со вкладами физлиц, которые понятно куда направлялись.
Вопрос с корсчетами стоит в плоскости взаиморасчетов с другими банками и структурами через Югру, а не в плоскости кредитования.
денежные потоки большие, клиентская база также значительная. Теперь все будет зависить от мастерства временной администрации. Кому то денежные потоки будут идти нормально, а до кого то они и вовсе могут не дойти.
Физики до 1,4 млн еще проскочат ( это если их вклад не в тетрадке), а вот остальным и валютчикам в т.ч. будет засада !!!
Про юриков уже сказал. Те могут своих денег и не увидеть вовсе...((
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июля 2017 - 15:12
Отправлено 10 июля 2017 - 14:50
Популярное сообщение!
Банки связаны между собой корсчетами, кто ж будет спорить.Конец Югры может стать триггером к обрушению всей банковской системы в РФ. Банки связаны между собой корсчетами. Думаю кто то на этом сделает хорошие деньги.
Отправлено 10 июля 2017 - 14:22
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Югре и депозите.
АСВ выберет банки-агенты для выплаты страховки вкладчикам «Югры» не позднее 17 июля
http://www.banki.ru/...nta/?id=9859400
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |