Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

#141 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 18:21

Для начала подождать и купить по 56 с мелочью.

На бытовом уровне когда ожидания по долларовой ставке растут , у наших гос корпораций и банков одни только долларовые проценты будут снимать , не обслуживая этот долг . Приток долларов иссяк , отрицательный платежный баланс ! Глобальных инвесторов это волнует ... 

#142 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:57

Ой, кажется нам опять дают купить бакс по 60... Шеф, что делать?!?!? :)

Для начала подождать и купить по 56 с мелочью.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#143 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:56

Не знаю как хэдш фоннды но план выполнен частично по 56 , думают дадут и 54,5(Что то я решил не буду я ждать в моменте 53-52 и при 54 затарю весь лимит) при нефти между 60 и 63. А Газпром похоже пойдет вверх уже только после отсечки хорошо упав.

В целом и рост по доллару до 61 и падение ММВБ рассматриваю как среднесрочную коррекцию, цели те же 54,5 бакс, 2300 ММВБ, 190 Сбер, в районе 130-135 000 РИ. Вневшка при этом начинаю сомниватся по Евро баксу не занижены ли цели в 1,16-1,17 нужно смотреть сколько будет при нефти в районе 60.

Сейчас видно нет естественных продаж доллара ,кто будет продавать , когда нагрузка долларвая  и отдавать будут выше по процентам , ждать только экспортеров , кто продаст когда надо эти доллары. На бытовом уровне . Отрицательный платежный счет! Отрицательный торговый платежный баланс ! Где доллары , чтобы расплатится пока хоть по процентам. Ставка будет расти ..

#144 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:46

Я смотрю вы  вообще представление то не имеете о реликтовых каналах. Реликтовый  канал по бумагам  у нас идет ~ от 1993 года.

Ну а вы можете  стороить каналы в угоду своим требованиям. Можете в ГП   строить от 360

Придется пояснить, мне казалось, что понятно о чем говорю.
Я хотел посмотреть Ваш реликтовый канал ГП естественно с начала его возникновения и что бы он захватил (а куда же деваться) май 2008 г. с уровнем 369,98. Через эту точку надо же провести верхнюю границу РЕЛИКТОВОГО КАНАЛА?
Всем будет любопытно посмотреть куда уходит линия сопротивления в настоящее время. Я бы это сделал, но у меня график только с 2006 г.
А о том, кто и какое представление имеет, давайте воздержимся обсуждать.
Если в чем то не прав, надо просто написать: Йорк ошибаетесь потому то и потому то.
Это корректный диалог!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 июля 2017 - 17:56

#145 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:39

.

Что сейчась происходит по кери трейдингу по ТА ...продажа рубля. Отскок . Дальше можно понять , что весь кери трейдинг на нас ляжит , мы же платим за это ...

А если на ЦБ ставку не изменит или поднимет, и об интервенциях в поддержку курса заикнется?

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#146 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:32

Но мне то предложили зашортить. :ext_tease:
Что бы подводить итог означте свою позу по СБ пр и сроки, когда  вы собираетесь подводить виртуальный  итог.. :vse_dlya_vas:
 А то как то на шарлатанство смахивает.  :)  :beer:

Вам надо Вас же цитировать?
" По этой причине я бы продал в короткую от 133/134. С целью по Сб пр =110. 8 первая цель и вторая 104,8. Там бы смотрел на восстановление позы."
Так что когда смотреть Вы сами определили уровнем 110.8, а не сроком.
Я Вас за язык не тянул. Сами предложили виртуальный ШОРТ!
Когда мои индюки скажут можно Лонжить СБпр я обязуюсь сообщить.
Это Вы почему то решили что я собираюсь ЛОНЖить СБпр до весны следующего года (чего не привидится на отдыхе): "С удовольствием посмотрю как вы залонжите сбер пр до весны следующего года. Только не рассказывайте мне, что купили. к примеру, по 130,0 и по 130,4 продали через день."
Так что у меня надеюсь есть право выбора начала ЛОНГА
Так что кто шарлатанством здесь занимается для меня вопрос ясный!
Попытайтесь успокоится и проанализировать свои ошибки...
Я их тоже совершаю, и никогда от них не открещиваюсь, а пытаюсь понять причину.

#147 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:31

Не купишь ты его )) , хэдж фондам надо обьяснить , никто им не будет продавать ниже 60 , когда отрицательный платежный баланс  Риски ... на следующей неделе !

Не знаю как хэдш фоннды но план выполнен частично по 56 , думают дадут и 54,5(Что то я решил не буду я ждать в моменте 53-52 и при 54 затарю весь лимит) при нефти между 60 и 63. А Газпром похоже пойдет вверх уже только после отсечки хорошо упав.

В целом и рост по доллару до 61 и падение ММВБ рассматриваю как среднесрочную коррекцию, цели те же 54,5 бакс, 2300 ММВБ, 190 Сбер, в районе 130-135 000 РИ. Вневшка при этом начинаю сомниватся по Евро баксу не занижены ли цели в 1,16-1,17 нужно смотреть сколько будет при нефти в районе 60.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 июля 2017 - 17:37

#148 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:29

Что сейчась происходит по кери трейдингу по ТА ...продажа рубля. Отскок . Дальше можно понять , что весь кери трейдинг на нас ляжит , мы же платим за это ...

Прикрепленные изображения

• ^RUBUSD_Barchart_Interactive_Chart_07-12-2017.png

• EDUARD это нравится

#149 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:25

Да не, какие шорты, валютой не торгую. Тогда по картинке действительно вверх было вероятно, просто утверждение про "никогда" зацепило.

#150 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:11

Не могу не добавить!

Ваша вера в реликтовые каналы привела Вас к "прекрасной" позе в ГП.

Продемонстрируйте нам Ваш любимый реликтовый по ГП с уровнем  369 от 19.05.2008., а я посмеюсь над суеверием!

Я смотрю вы  вообще представление то не имеете о реликтовых каналах. Реликтовый  канал по бумагам  у нас идет ~ от 1993 года.

Ну а вы можете  стороить каналы в угоду своим требованиям. Можете в ГП   строить от 360

#151 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:07

Да не, какие шорты, валютой не торгую. Тогда по картинке действительно вверх было вероятно, просто утверждение про "никогда" зацепило.

Да и ладно экспортеры что то встрепенулись на ожидаемой девальвации , тот же Норникель , да и ладно у нас не сырьевая страна , у нас цифровая экономика ...

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:06

Давайте будем корректны и не передергивать!

Я не предлагал сейчас лонжить СБпр.

В отличие от Вас о сделках я говорю заранее. Сейчас в данный момент начал откупать по 29,16 СУРпр, которые вчера продавал.

А Ваш пост о продаже в короткую (виртуальный) отложу - потом подведем виртуальный итог.

Но мне то предложили зашортить. :ext_tease:

Что бы подводить итог означте свою позу по СБ пр и сроки, когда  вы собираетесь подводить виртуальный  итог.. :vse_dlya_vas:

А то как то на шарлатанство смахивает.  :)  :beer:

#153 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:56

Я,когда ещё в школе училась,в последних классах занималась заочно на подготовительных курсах при МВТУ..
и строила графики...как счас помню...е в степени синус х..
как раз по экстремумам..)))..
тогда это не казалось сложным..
давно это было..
если Вы подскажете,как определять перегибы..
буду благодарна..
:hi_hat:

График функции называется выпуклым в интервале , если он расположен ниже касательной, проведенной в любой точке этого интервала
График функции называется вогнутым в интервале , если он расположен выше касательной, проведенной в любой точке этого интервала
QUIK позволяет на  графике в любом точке построить (провести) приближенно касательную.
Точка перегиба - слева от нее выполняется определение выпуклости (вогнутости), а справа определение вогнутости (выпуклости).
Смотрите http://www.studfiles...5125472/page:2/ там все проиллюстрировано, уверен разберетесь!
  • persey это нравится

#154 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:55

Не купишь ты его )) , хэдж фондам надо обьяснить , никто им не будет продавать ниже 60 , когда отрицательный платежный баланс  Риски ... на следующей неделе !

#155 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:48

Молодец , смотри дальше , что будет происходить ... В шортах ?

#156 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:42

Молодец , смотри дальше , что будет происходить ... В шортах ?

#157 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:38

Я давно уже сбером не торгую. И продаю только в короткую. Писал же об этом.

По этой причине я бы продал в короткую  от 133/134. С целью по Сб пр =110. 8 первая цель и вторая 104,8. Там бы  смотрел на  восстановление позы. 

С удовольствием  посмотрю как вы залонжите сбер пр  до весны следующего года. Только не  рассказывайте мне, что купили. к примеру, по 130,0 и по 130,4 продали через день. :girl_blum:

PS  Тут ведь без разнице верите вы в реликтовые каналы или нет. Они существуют  по мимо вашей воли и сознания. :finest:

Не могу не добавить!

Ваша вера в реликтовые каналы привела Вас к "прекрасной" позе в ГП.

Продемонстрируйте нам Ваш любимый реликтовый по ГП с уровнем  369 от 19.05.2008., а я посмеюсь над суеверием!

#158 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:36

Привет!
Как я и надеялся MICEX закрепился выше 50-дневной. :hlop:
В последний раз мы обсуждали как моя прога дает мне сигнал о точках перегиба, выпуклости и вогнутости функии..
Многие, закончившие технические или экономические вузы все это вроде знают, но знают пассивно, применить свои знания на практике не могут.
Я много чего заложил в ПРОГУ, потому что ЛЕНИВ!
Многие вещи, в том числе, как определить точки перегиба и выпуклости и вогнутости например скользящих средних можно и без программирования.
Если это кого интересует, могу подсказать (а м.б. вы и сами это знаете, тогда пардон).
Всем удачи!

Я,когда ещё в школе училась,в последних классах занималась заочно на подготовительных курсах при МВТУ..

и строила графики...как счас помню...е в степени синус х..

как раз по экстремумам..)))..

тогда это не казалось сложным..

давно это было..

если Вы подскажете,как определять перегибы..

буду благодарна..

:hi_hat:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#159 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:25

Я давно уже сбером не торгую. И продаю только в короткую. Писал же об этом.

По этой причине я бы продал в короткую  от 133/134. С целью по Сб пр =110. 8 первая цель и вторая 104,8. Там бы  смотрел на  восстановление позы. 

С удовольствием  посмотрю как вы залонжите сбер пр  до весны следующего года. Только не  рассказывайте мне, что купили. к примеру, по 130,0 и по 130,4 продали через день. :girl_blum:

PS  Тут ведь без разнице верите вы в реликтовые каналы или нет. Они существуют  по мимо вашей воли и сознания. :finest:

Давайте будем корректны и не передергивать!

Я не предлагал сейчас лонжить СБпр.

В отличие от Вас о сделках я говорю заранее. Сейчас в данный момент начал откупать по 29,16 СУРпр, которые вчера продавал.

А Ваш пост о продаже в короткую (виртуальный) отложу - потом подведем виртуальный итог.

#160 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:20

Не знаю, но все эти долларовые индексы нашего рынка только у нас. У амеров тот же к кто шортит коллапс Америки, сейчас из айти технологии перейдут возможно в нефть и газ. Хотя и так им дали много. индексный фонд больше для хэджирования.

Да...

Опустили доллар на практически стоящей нефти...

А РИ загнали в небеса..

п.с. РИ вырос в 3(!!!) раза больше,чем MICEX.... :o

Сообщение отредактировал sivka: 12 июля 2017 - 16:23

чтобы не ошибаться не должно торопиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти