Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

#181 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 11:03

Снова большое сокращение добычи...
Прогноз - ...-2 900М
Факт......      -8 133М..
...........
Можно будет на 100-х путах играть.. :imho:

Привет!
Как я и надеялся MICEX закрепился выше 50-дневной. :hlop:
В последний раз мы обсуждали как моя прога дает мне сигнал о точках перегиба, выпуклости и вогнутости функии..
Многие, закончившие технические или экономические вузы все это вроде знают, но знают пассивно, применить свои знания на практике не могут.
Я много чего заложил в ПРОГУ, потому что ЛЕНИВ!
Многие вещи, в том числе, как определить точки перегиба и выпуклости и вогнутости например скользящих средних можно и без программирования.
Если это кого интересует, могу подсказать (а м.б. вы и сами это знаете, тогда пардон).
Всем удачи!

• ercon это нравится

#182 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 10:54

Прогноз - ...-2 900М

...........

тоже присматриваюсь...

Всем привет!

#183 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 10:44

А стратегически - в низ! :l_diver:  Откукарекался сбер  :imho:

А префке  по логике  следует сложиться в двое. С первой остановкой  на ~ 84

PS  А на 130 ему делать нечего. :negative:

Доброе утро!

Самоуверенность Вас часто подводит. :imho:

Цель 130 по СБпр достигнута. :hlop:

Хорошо отдохнуть, а анализом ошибок, если придет такая "блажь" в голову можно заняться и после заслуженного отдыха!

• Sarychin это нравится

#184 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Прогноз - ...-2 900М

...........

Сообщение отредактировал sivka: 12 июля 2017 - 09:54

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#185 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 20:53

И надеюсь не дорасту! А то что Вы доросли - жаль...

У меня был (он и сейчас есть) приятель - жили по соседству с его бывшей женой.

Разошлись они именно по этой причине. Парень (мужчина) с головой, закончил физтех, и понемногу ...

Когда его видел в последний раз, года 2 назад, уже и зашивался и т.д. И много ему уже не надо было - банку пива и его уже развозило. Таких случаев на моем длительном жизненном пути было предостаточно.

Ушел, но как обещал 50 граммулек за Ваше здоровье выпью (видите как я иду против своего правила вечером ни-ни, разве только утром с кофе 25-50 позволяю, да и то не каждый день!

здесь главное слово "правильное"

#186 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Статистика упрямая штука, верно подмечено.

А Вы не в курсе, что большинство начинающих торговать папирами уже давно вне игры.

И убеждать Вас убеленного благородными сединами не собираюсь, но и Вы мне тоже Америку не открывайте.

А от Бруклина меня всегда тошнило, но о вкусах лучше не спорить.

Тут некоторых от Москвы тошнило, это их взгляд, их право видеть Москву под другим углом зрения.

Кто прав?

могу сказать, что в том-же сбере до появления маржинального кредитования клиенты были в игре всегда и большинство в плюсе, а с появлением - стали выбывать и очень активно.

так что плечи однозначно зло в первые 2-3 года торговли.

от Москвы никогда не тошнило, ни в 70-х ни в 80-х ни в 90-х.

• Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#187 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 20:46

1.. Льготные курсы - чушь.

всегда был льготный курс в сбере для определенной категории клиентов, а сейчас практически обычный

2. Но я лично против чтобы с помощью пития веселее смотреть на жизнь. Давно уже на грудь не принимаю.

Жизнь потрясающая штука, и прекрасна во всех проявлениях!

это вы еще не доросли до правильного пития

И надеюсь не дорасту! А то что Вы доросли - жаль...

У меня был (он и сейчас есть) приятель - жили по соседству с его бывшей женой.

Разошлись они именно по этой причине. Парень (мужчина) с головой, закончил физтех, и понемногу ...

Когда его видел в последний раз, года 2 назад, уже и зашивался и т.д. И много ему уже не надо было - банку пива и его уже развозило. Таких случаев на моем длительном жизненном пути было предостаточно.

Ушел, но как обещал 50 граммулек за Ваше здоровье выпью (видите как я иду против своего правила вечером ни-ни, разве только утром с кофе 25-50 позволяю, да и то не каждый день!

#188 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 20:36

опыт здесь не причем - есть статистика, а она штука упрямая.

игры с валютами с плечом - гарантированный слив депо и это обсуждению не подлежит, поскольку факт.

с папирами аналогично при плече выше третьего, и тоже не обсуждаемо, по крайней мере со мной.

Статистика упрямая штука, верно подмечено.

А Вы не в курсе, что большинство начинающих торговать папирами уже давно вне игры.

И убеждать Вас убеленного благородными сединами не собираюсь, но и Вы мне тоже Америку не открывайте.

А от Бруклина меня всегда тошнило, но о вкусах лучше не спорить.

Тут некоторых от Москвы тошнило, это их взгляд, их право видеть Москву под другим углом зрения.

Кто прав?

#189 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 20:32

1.. Льготные курсы - чушь.

всегда был льготный курс в сбере для определенной категории клиентов, а сейчас практически обычный

2. Но я лично против чтобы с помощью пития веселее смотреть на жизнь. Давно уже на грудь не принимаю.

это вы еще не доросли до правильного пития

• Sarychin это нравится

#190 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 20:27

к обычному окошку - потому что с обычными вопросами туда всегда ходил и собираюсь дальше ходить, тошнит от напыщеных физиономий "премьера".

сколько процентов по доллару в сбер - меня абсолютно не волнует.

если вы не в российских банках - вот я не припомню, что бы хоть где-нибудь.кроме сбера менеджер переписывался по смартфону параллельно "беседуя" с клиентом - в нормальном банке за это выкидывают сразу - а здесь понять не могут, что в этом не так

проблемы - например снять без заказа крупную сумму, перевести по льготному курсу и так далее.

в данный момент и наверное уже надолго Москва, раньше чаще в Бруклине.

не 80, но давно на пенсии.

а :drinks: помогает веселее смотреть на жизнь

Вы чересчур впечатлительны, это Бруклин повлиял?

Во всех банках крупные суммы надо заказывать и это правильно. Льготные курсы - чушь. Легче просто купить, например через Альфа директ.  Думаю, что и СБ и ВТБ уже эта возможность существует

Сами же писали - с 1937 года, зачем искажать? Я свою дату не указываю, как кое что другое личное...

Но я лично против чтобы с помощью пития веселее смотреть на жизнь. Давно уже на грудь не принимаю.

#191 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 19:57

*
Популярное сообщение!

Не надо свой личный опыт навязывать другим.

"Везде нужна сноровка, закалка, тренировка..." пел В.Володин (к сожалению этого блестящего  артиста оперетты в живых не застал - он ушел из жизни в 58 году)

Бомжами не занимался, а над одним детским домом мы (я и Ко) шефствуем...

Это не мешает и другим делам.

А сливают депо и при торговле папирами. Почитайте на Смарт-лабе, кто и как учился!

опыт здесь не причем - есть статистика, а она штука упрямая.

игры с валютами с плечом - гарантированный слив депо и это обсуждению не подлежит, поскольку факт.

с папирами аналогично при плече выше третьего, и тоже не обсуждаемо, по крайней мере со мной.

• Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#192 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 19:49

Давайте не будем меряться пиписками, сколько и где я держу знает только моя женушка.

Если бы Вы чаще появлялись, то слышали бы сколько можно было получить в % по доллару в том же СБ.

Я в банках российских, как можно догадаться, появляюсь крайне редко, и узнают ли меня в лицо те горе менеджеры,о которых Вы говорите, не волнует.

Какие проблемы могут быть, не знаю. Обозначьте, м.б. Вы ее сами себе создаете?

Улыбки у них видите ли не такие. Да они к вечеру от бестолковых клиентов вообще одуревают!

И потом, зачем Вы к обычному окошку подходите? Если я правильно помню легко договориться с выделенным для Вас лично менеджером и прийти в согласованное время...

А вот личный к Вам 3 вопроса:

1. Откуда ВЫ  ( город не указан)?;

2. Правда ли что ВАМ 80 лет?

3. И единственное увлечение :drinks:?

Если ответы на 2 последних вопроса утвердительны, то готов выпить за Вас и пожелать здоровья и  сохранять еще много лет бодрость духа и ясность ума! :drinks: :drinks: :drinks:

к обычному окошку - потому что с обычными вопросами туда всегда ходил и собираюсь дальше ходить, тошнит от напыщеных физиономий "премьера".

сколько процентов по доллару в сбер - меня абсолютно не волнует.

если вы не в российских банках - вот я не припомню, что бы хоть где-нибудь.кроме сбера менеджер переписывался по смартфону параллельно "беседуя" с клиентом - в нормальном банке за это выкидывают сразу - а здесь понять не могут, что в этом не так

проблемы - например снять без заказа крупную сумму, перевести по льготному курсу и так далее.

в данный момент и наверное уже надолго Москва, раньше чаще в Бруклине.

не 80, но давно на пенсии.

а :drinks: помогает веселее смотреть на жизнь

• Nata и Sarychin это нравится

#193 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 19:11

"игры" с валютами не опасны - это гарантированный слив депо, быстрый и почти без нервотрепки)))

валюту можно покупать и продавать только на свои - без какого-либо плеча и на месяцы или годы.

тогда вероятность сохранить и умножить велика.

в любом другом случае - лучше раздать в детские дома или бомжей покормить.

Не надо свой личный опыт навязывать другим.

"Везде нужна сноровка, закалка, тренировка..." пел В.Володин (к сожалению этого блестящего  артиста оперетты в живых не застал - он ушел из жизни в 58 году)

Бомжами не занимался, а над одним детским домом мы (я и Ко) шефствуем...

Это не мешает и другим делам.

А сливают депо и при торговле папирами. Почитайте на Смарт-лабе, кто и как учился!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 11 июля 2017 - 19:11

• ercon это нравится

#194 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 18:56

забавно, вы, вероятно, в сбере приличных сумм не держали.

раньше просто было - ты всех знаешь и тебя все в отделении знают и любую проблему не нужно было решать, ее достаточно было обозначить.

а сейчас "менеджеры" друг друга не не знают, что уж о клиентах говорить

они вас задолбают со своими предложениями "а давайте мы вас "премьером" сделаем, вы ведь ничего не теряете, а там столько плюсов.

звонить будут чуть не еженедельно и обещать:

и личный "премьер менеджер" и отдельное обслуживание в кабинке и супер-пупер предложения по процентам по вкладу.

а на деле, с момента подписания бумаг о вип обслуживании, вы им становитесь не интересны.

и все усложняется, подходишь к обычному окошку, а они выпучивают глаза - типа вы чо к нам пришли, мы вас к випам проводим и сидишь потом ждешь.

план по валу - вал по плану.

все как в совке, только вот лица постные и улыбки приклеенные - в совке хоть что думали, то и говорили, а сейчас нет

Давайте не будем меряться пиписками, сколько и где я держу знает только моя женушка.

Если бы Вы чаще появлялись, то слышали бы сколько можно было получить в % по доллару в том же СБ.

Я в банках российских, как можно догадаться, появляюсь крайне редко, и узнают ли меня в лицо те горе менеджеры,о которых Вы говорите, не волнует.

Какие проблемы могут быть, не знаю. Обозначьте, м.б. Вы ее сами себе создаете?

Улыбки у них видите ли не такие. Да они к вечеру от бестолковых клиентов вообще одуревают!

И потом, зачем Вы к обычному окошку подходите? Если я правильно помню легко договориться с выделенным для Вас лично менеджером и прийти в согласованное время...

А вот личный к Вам 3 вопроса:

1. Откуда ВЫ  ( город не указан)?;

2. Правда ли что ВАМ 80 лет?

3. И единственное увлечение :drinks:?

Если ответы на 2 последних вопроса утвердительны, то готов выпить за Вас и пожелать здоровья и  сохранять еще много лет бодрость духа и ясность ума! :drinks: :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал Lee2014York: 11 июля 2017 - 18:58

#195 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 18:41

*
Популярное сообщение!

На всех Вас не угодишь!

Игры с валютой опасны и не терпят ни спешки, ни крохоборства...

Когда он стоил 56, то многие  не торопились и ждали - будет 54 и "МОГЕТ БЫТЬ" и ниже.

Кто то наоборот жаловался, почему так низко зеленый упал.

А что будет в августе, давайте не будем торопиться...

"игры" с валютами не опасны - это гарантированный слив депо, быстрый и почти без нервотрепки)))

валюту можно покупать и продавать только на свои - без какого-либо плеча и на месяцы или годы.

тогда вероятность сохранить и умножить велика.

в любом другом случае - лучше раздать в детские дома или бомжей покормить.

• Nata, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#196 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 18:37

*
Популярное сообщение!

Все зависит от того, зачем Вам банк нужен!
Мне прежде всего для сохранения собственных средств.
Создалось впечатление, что Вы очень озабочены своим статусом. Фраза менеджера типа "премьер" у меня лично изжоги бы не вызвала. У него уже могут быть намечены другие встречи и он говорит о свободном окне.
Насчет страховки сказать ничего не могу, т.к. слава богу пользоваться не приходилось, но в Европе все немного по другому.
У меня сейчас австрийская страховка. По ней можете обращаться к врачам, у которых со страховочной компанией заключено соглашение.
НО, врач спец широкого профиля, от простуды до урологии и т.д. Я говорю о ближайшем к вам враче.
Иначе надо ...(другая тема). Так что м.б. с окулистом это и не вина СБ? Не берусь судить!
Так что каждому свое,,, :drinks:

забавно, вы, вероятно, в сбере приличных сумм не держали.

раньше просто было - ты всех знаешь и тебя все в отделении знают и любую проблему не нужно было решать, ее достаточно было обозначить.

а сейчас "менеджеры" друг друга не не знают, что уж о клиентах говорить

они вас задолбают со своими предложениями "а давайте мы вас "премьером" сделаем, вы ведь ничего не теряете, а там столько плюсов.

звонить будут чуть не еженедельно и обещать:

и личный "премьер менеджер" и отдельное обслуживание в кабинке и супер-пупер предложения по процентам по вкладу.

а на деле, с момента подписания бумаг о вип обслуживании, вы им становитесь не интересны.

и все усложняется, подходишь к обычному окошку, а они выпучивают глаза - типа вы чо к нам пришли, мы вас к випам проводим и сидишь потом ждешь.

план по валу - вал по плану.

все как в совке, только вот лица постные и улыбки приклеенные - в совке хоть что думали, то и говорили, а сейчас нет

• Nata, Sarychin и Плохишъ это нравится

#197 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 18:26

*
Популярное сообщение!

Такими темпами рубль 66-68 уже в августе увидим,вот дерьмо!!!

На всех Вас не угодишь!

Игры с валютой опасны и не терпят ни спешки, ни крохоборства...

Когда он стоил 56, то многие  не торопились и ждали - будет 54 и "МОГЕТ БЫТЬ" и ниже.

Кто то наоборот жаловался, почему так низко зеленый упал.

А что будет в августе, давайте не будем торопиться...

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#198 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 18:10

Такими темпами рубль 66-68 уже в августе увидим,вот дерьмо!!!

#199 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 17:42

от сбера, думаю, любого нормального человека тошнит.
в каком приличном банке менеджер типа "премьер" позволит себе фразу "мне было бы удобно, что бы вы пришли тогда-то".
по поводу страховки от сбера для путешественников - раньше она стоила приличных денег, нынче к статусу премьер придается бесплатно, но как была помоечной так и осталась.
в центре европы, что несколько лет назад, что год назад не смогли найти врача за 4 дня. первый раз травматолога, второй окулиста - пришлось все делать самому и за свои деньги.
в коллцентре медицинской страховой компании сидят ну разве что не идиоты, просто абсолютно не компетентные люди не имеющие ни какого понятия о медицине.
беседовал с ними несколько часов и абсолютно безрезультатно.
очередь в "премьер" на общение с менеджером.
менеджеры, по большей части, меняются как перчатки и, как результат, не знают клиентов и некомпетентны.
не говоря уже о том, что деньги со счетов часто списывают без предупреждений и уведомлений.
бред - после этого закрыл все счета и ушел от них теперь, вероятно, надолго если не навсегда.
с ВТБ прекратил общаться лет 8-9 назад - тоже испоганились до безобразия.

Все зависит от того, зачем Вам банк нужен!
Мне прежде всего для сохранения собственных средств.
Создалось впечатление, что Вы очень озабочены своим статусом. Фраза менеджера типа "премьер" у меня лично изжоги бы не вызвала. У него уже могут быть намечены другие встречи и он говорит о свободном окне.
Насчет страховки сказать ничего не могу, т.к. слава богу пользоваться не приходилось, но в Европе все немного по другому.
У меня сейчас австрийская страховка. По ней можете обращаться к врачам, у которых со страховочной компанией заключено соглашение.
НО, врач спец широкого профиля, от простуды до урологии и т.д. Я говорю о ближайшем к вам враче.
Иначе надо ...(другая тема). Так что м.б. с окулистом это и не вина СБ? Не берусь судить!
Так что каждому свое,,, :drinks:

• Sarychin это нравится

#200 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 17:18

*
Популярное сообщение!

А что тогда остается? Газпромбанк? 

в наших условиях хз.

сити неплохо относится к клиентам и сьем в банкоматах по всему миру без комиссии, по крайней мере не так давно был.

для минимальных потребностей рокет очень удобен - это повседневное использование и хранить до 1,4 млн.

прям до безобразия удобен, аж не верится, что бывает так много всего и бесплатно))).

а сбер ну реально сборище некомпетентных идотов.

недавно приходил переоформлять старый брокерский договор (вдруг пригодится), ну небо и земля по сравнению с тем, что было.

не знают элементарных вещей и кроме подписи им от тебя ничего не нужно - клиента переоформили и больше ты им не интересен

• Nata, Sarychin, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"