забавно, вы, вероятно, в сбере приличных сумм не держали.
раньше просто было - ты всех знаешь и тебя все в отделении знают и любую проблему не нужно было решать, ее достаточно было обозначить.
а сейчас "менеджеры" друг друга не не знают, что уж о клиентах говорить
они вас задолбают со своими предложениями "а давайте мы вас "премьером" сделаем, вы ведь ничего не теряете, а там столько плюсов.
звонить будут чуть не еженедельно и обещать:
и личный "премьер менеджер" и отдельное обслуживание в кабинке и супер-пупер предложения по процентам по вкладу.
а на деле, с момента подписания бумаг о вип обслуживании, вы им становитесь не интересны.
и все усложняется, подходишь к обычному окошку, а они выпучивают глаза - типа вы чо к нам пришли, мы вас к випам проводим и сидишь потом ждешь.
план по валу - вал по плану.
все как в совке, только вот лица постные и улыбки приклеенные - в совке хоть что думали, то и говорили, а сейчас нет
Давайте не будем меряться пиписками, сколько и где я держу знает только моя женушка.
Если бы Вы чаще появлялись, то слышали бы сколько можно было получить в % по доллару в том же СБ.
Я в банках российских, как можно догадаться, появляюсь крайне редко, и узнают ли меня в лицо те горе менеджеры,о которых Вы говорите, не волнует.
Какие проблемы могут быть, не знаю. Обозначьте, м.б. Вы ее сами себе создаете?
Улыбки у них видите ли не такие. Да они к вечеру от бестолковых клиентов вообще одуревают!
И потом, зачем Вы к обычному окошку подходите? Если я правильно помню легко договориться с выделенным для Вас лично менеджером и прийти в согласованное время...
А вот личный к Вам 3 вопроса:
1. Откуда ВЫ ( город не указан)?;
2. Правда ли что ВАМ 80 лет?
3. И единственное увлечение
?
Если ответы на 2 последних вопроса утвердительны, то готов выпить за Вас и пожелать здоровья и сохранять еще много лет бодрость духа и ясность ума!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 11 июля 2017 - 18:58