Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

#201 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 16:45

от сбера, думаю, любого нормального человека тошнит.

в каком приличном банке менеджер типа "премьер" позволит себе фразу "мне было бы удобно, что бы вы пришли тогда-то".

по поводу страховки от сбера для путешественников - раньше она стоила приличных денег, нынче к статусу премьер придается бесплатно, но как была помоечной так и осталась.

в центре европы, что несколько лет назад, что год назад не смогли найти врача за 4 дня. первый раз травматолога, второй окулиста - пришлось все делать самому и за свои деньги.

в коллцентре медицинской страховой компании сидят ну разве что не идиоты, просто абсолютно не компетентные люди не имеющие ни какого понятия о медицине.

беседовал с ними несколько часов и абсолютно безрезультатно.

очередь в "премьер" на общение с менеджером.

менеджеры, по большей части, меняются как перчатки и, как результат, не знают клиентов и некомпетентны.

не говоря уже о том, что деньги со счетов часто списывают без предупреждений и уведомлений.

бред - после этого закрыл все счета и ушел от них теперь, вероятно, надолго если не навсегда.

с ВТБ прекратил общаться лет 8-9 назад - тоже испоганились до безобразия.

А что тогда остается? Газпромбанк? 

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#202 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 16:43

*
Популярное сообщение!

C перезаходами и откатами Сбер обычка идет на 190 чтобы оттуда упасть в бездну, вопрос при этом вырастет ли Газпром хотя бы до 171-173, уже после дивов, минимум нужно месяца 2-3, чтобы дойти о этих уровней. Это при самом оптимистичном раскладе.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#203 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 16:34

*
Популярное сообщение!

Вечного в этом бренном мире ничего НЕТ, но...

Когда вспоминают историю с СБ, то говорят почему то только о периоде распада СССР.

Надеюсь, не стоит напоминать кто тогда рулил, и почему развалили великую державу, т.к. дело не в причинах, в факте развала. В таких катаклизмах ни одно финансовое учреждение не в состоянии устоять.

Но как структура СБ сохранился и даже в условиях дефолта смог вернуть всем хранимую в нем валюту с % о которых сейчас мечтать не стоит!.

В настоящее время другой исторический период, и сравнивать их не стоит.

Кроме СБ есть и другие системообразующие банки, которое государство безусловно поддержит!

Попытайтесь внимательно прочесть мой предыдущий пост.

Я что советовал валюту хранить в банках типа Югры?

Ну а если есть желание бегать, то флаг Вам в руки!

от сбера, думаю, любого нормального человека тошнит.

в каком приличном банке менеджер типа "премьер" позволит себе фразу "мне было бы удобно, что бы вы пришли тогда-то".

по поводу страховки от сбера для путешественников - раньше она стоила приличных денег, нынче к статусу премьер придается бесплатно, но как была помоечной так и осталась.

в центре европы, что несколько лет назад, что год назад не смогли найти врача за 4 дня. первый раз травматолога, второй окулиста - пришлось все делать самому и за свои деньги.

в коллцентре медицинской страховой компании сидят ну разве что не идиоты, просто абсолютно не компетентные люди не имеющие ни какого понятия о медицине.

беседовал с ними несколько часов и абсолютно безрезультатно.

очередь в "премьер" на общение с менеджером.

менеджеры, по большей части, меняются как перчатки и, как результат, не знают клиентов и некомпетентны.

не говоря уже о том, что деньги со счетов часто списывают без предупреждений и уведомлений.

бред - после этого закрыл все счета и ушел от них теперь, вероятно, надолго если не навсегда.

с ВТБ прекратил общаться лет 8-9 назад - тоже испоганились до безобразия.

#204 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 15:24

Теперь о СУРпр...

Я противник реликтовых каналов, но слежу за тем в каком канале оказался СУРпр с начала текущего года.

Не поленитесь и нарисуйте его сами!

Мне возиться с отключением 2-го монитора и т.д. ЛЕНЬ!

Так вот, сегодняшняя свеча пробила верхнюю линию сопротивления.

Кроме того, как правило, можно ожидать еще хотя бы одной такой свечи на этой неделе (17.07 грядет).

Рискну предположить, что и 30 может не устоять... А тогда даже просадка на 60 коп, пусть даже на рупь после отсечки не должна пугать.

А теперь о СБпр.

После бурного роста пора передохнуть, тем более при таком ослаблении рубля.

Будем ждать и наблюдать!

#205 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 15:07

*
Популярное сообщение!

Предлагаете всем в сбер податься? Такое уже проходили, он тоже не вечный.

Банки лопаются и с маленьким процентом и с большим, так есть смысл получить профит хотя бы на большом проценте.

И наше АСВ выплачивает только рублями, и по курсу на день отзыва лицензии у банка, а не на момент выдачи, вне зависимости от валюты вклада. Так что, ой! ))

Вечного в этом бренном мире ничего НЕТ, но...

Когда вспоминают историю с СБ, то говорят почему то только о периоде распада СССР.

Надеюсь, не стоит напоминать кто тогда рулил, и почему развалили великую державу, т.к. дело не в причинах, в факте развала. В таких катаклизмах ни одно финансовое учреждение не в состоянии устоять.

Но как структура СБ сохранился и даже в условиях дефолта смог вернуть всем хранимую в нем валюту с % о которых сейчас мечтать не стоит!.

В настоящее время другой исторический период, и сравнивать их не стоит.

Кроме СБ есть и другие системообразующие банки, которое государство безусловно поддержит!

Попытайтесь внимательно прочесть мой предыдущий пост.

Я что советовал валюту хранить в банках типа Югры?

Ну а если есть желание бегать, то флаг Вам в руки!

#206 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 14:47

Всегда отделываюсь следующими фразами:
1. Подумайте почему в одних банках % выше чем в других?
2. Сколько Вы выиграете, если разместите на 2-3% выше, оправдана будет Ваша беготня, если с банком что то случиться, может не стоит мелочиться?
3. Не забывайте, что яйца в одой корзине не хранят, так же как и бабки в одной валюте.

Предлагаете всем в сбер податься? Такое уже проходили, он тоже не вечный.

Банки лопаются и с маленьким процентом и с большим, так есть смысл получить профит хотя бы на большом проценте.

И наше АСВ выплачивает только рублями, и по курсу на день отзыва лицензии у банка, а не на момент выдачи, вне зависимости от валюты вклада. Так что, ой! ))

Сообщение отредактировал EDUARD: 11 июля 2017 - 14:49

#207 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 14:09

*
Популярное сообщение!

Всем привет!
Не то настроение, чтобы вступать в дискуссии... :ext_tease:
Давно выставленные цели СУРпр наконец перекрыл, и я частично закрыл лелеемую позу!
Почему частично, просто до 17.07. время еще есть, там попытаюсь еще частично скинуть, но не увлекаясь...
Любители ГП тоже могут окончательно не терять надежды, у них время "Ч" 18.07.
Это понедельник и вторник следующей недели, так что ХАИ я бы ждал пораньше - в четверг - пятницу. :imho:
Меня поражает АндМих! :o
Ему нравится, когда я пишу о близкой цели СБпр и непонятно на чем обоснованное заявление уважаемого Сарычина о самой сильной бумаге на ФР СБ.
Умение отличить сильные папиры от слабых не такое уж сложное искусство, как мне кажется. :imho:
И СБ не умеет кукарекать! Что за лексикон? :angry2:
По поводу Югры и т.д.
У меня достаточно обширный круг приятелей и не так уж много друзей. И многие из них советовались и продолжают это делать при размещении своих сбережений в депозиты.
Всегда отделываюсь следующими фразами:
1. Подумайте почему в одних банках % выше чем в других?
2. Сколько Вы выиграете, если разместите на 2-3% выше, оправдана будет Ваша беготня, если с банком что то случиться, может не стоит мелочиться?
3. Не забывайте, что яйца в одой корзине не хранят, так же как и бабки в одной валюте.
Жалоб пока не было!

Всем удачи!

#208 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:59

:hi_hat:

Сообщение отредактировал sivka: 11 июля 2017 - 13:00

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#209 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:59

*
Популярное сообщение!

помидоры я люблю, так что не возражаю)))

закидывают обычно гнилыми помидорами..или тухлыми яйцами..

вряд ли Вам понравилось бы..)))

но это не мой стиль..

Все мы под одним Богом ходим.. :hi_hat:

#210 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:40

Сейчас Вас женская половина форума в лице sivkи и DTM, помидорами закидают.

помидоры я люблю, так что не возражаю)))

#211 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:30

*
Популярное сообщение!

Кремль окончательно отказал Татарстану в суверенитете ... :hmm:

#212 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:29

*
Популярное сообщение!

Хочу сказать, что не знаю. Но брокер это отдельная единица от банка. Каким образом они держат деньги и где, я не знаю. Наверное брокеру "Открывашка" лучше известно положение дел в банке и они не такие тупни держать в кризисный момент свободные средства там. Ну и еще, если не держать депо в деньгах, а в акциях или облигациях, то они хранятся в совершенно в другом надежном месте.

Да но шорты и кэш как и плечевые лонги в зоне риска.

#213 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:27

открывашка давно труп, я про это полгода назад говорил.

так что вопрос не в том, похоронят или нет, а когда похоронят.

она давно нежизнеспособна

Сейчас Вас женская половина форума в лице sivkи и DTM, помидорами закидают.

#214 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Йорк правильно писал, а деньги брокер при операциях и вообще в каком банке держит? Вот будет  вас кэш , при банкротстве банка хотите сказать у брокера все будет в порядке?.

Хочу сказать, что не знаю. Но брокер это отдельная единица от банка. Каким образом они держат деньги и где, я не знаю. Наверное брокеру "Открывашка" лучше известно положение дел в банке и они не такие тупни держать в кризисный момент свободные средства там. Ну и еще, если не держать депо в деньгах, а в акциях или облигациях, то они хранятся в совершенно в другом надежном месте вовсе не в банке.

Сообщение отредактировал EDUARD: 11 июля 2017 - 12:37

#215 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 12:21

Татьяна , так звоночки все те же и про смены собственников , сейчас от ЦБ отрезали, Открывашка гораздо круче Югры времени понадобится больше, я думаю начнутся катаклизмы на внешних рынках тогда открывашка и схлопнится.

открывашка давно труп, я про это полгода назад говорил.

так что вопрос не в том, похоронят или нет, а когда похоронят.

она давно нежизнеспособна

#216 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 11:46

Лишь бы брокер "открывашка" не схлопнулся. В самом банке у меня лично денег нет.

Йорк правильно писал, а деньги брокер при операциях и вообще в каком банке держит? Вот будет  вас кэш , при банкротстве банка хотите сказать у брокера все будет в порядке?.

#217 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 11:40

*
Популярное сообщение!

Они наших уже высылали. Амтоп тогда  еще возмущался почему наши не ответили. Вот ответили . Вовремя так

#218 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 11:39

А кое-кто всё на "открывашку" наезжает..

тьфу-тьфу-тьфу....

Лишь бы брокер "открывашка" не схлопнулся. В самом банке у меня лично денег нет.

#219 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 11:37

Югру "вовремя" прихлопнули. У них были хорошие валютные вклады, под высокие проценты, наверняка многие вложились, я в том числе. Курс бакса и ойро растет. АСВ раздаст вместо иностранной валюты рублики по заниженному курсу. :(

Вы не одиноки. Вы то через полмесяца получите и купите, а я далеко... надеюсь в сентябре получить. У них и по рублям вклады  хорошие были...((( Печалька !

• EDUARD это нравится

#220 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 11:31

А кое-кто всё на "открывашку" наезжает..

тьфу-тьфу-тьфу....

Татьяна , так звоночки все те же и про смены собственников , сейчас от ЦБ отрезали, Открывашка гораздо круче Югры времени понадобится больше, я думаю начнутся катаклизмы на внешних рынках тогда открывашка и схлопнится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления