Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

#81 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:50

Не дождёмся мы роста акций ГП на таких новостях.

Российский президент Владимир Путин с борта судна-трубоукладчика, задействованного в строительстве газопровода “Турецкий поток”, по телефону проинформировал турецкого президента Тайипа Эрдогана о начале работы по прокладке глубоководного участка новой газовой магистрали.

Путин отметил, что в настоящее время у России и Турции сложился более высокий, чем со многими другими странами уровень взаимодействия по различным проектам.

“У нас с Турцией развиваются проекты так, как они не развиваются со многими другими партнерами”, — заявил российский президент.

Как он отметил, если с некоторыми своим партнерами РФ приходится долго согласовывать различные аспекты того или иного проекта, то с Анкарой этот процесс идет куда более быстрыми темпами.

• Alexs и EDUARD это нравится

#82 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:46

Бакс выше,нефть ниже-тренд.ГП на месте.имхо

Владко никого не слушай , просто посмотри на график стоимости газа.. есть корреляция стоимость газа и стоимость газпрома.

Прикрепленные изображения

• NGN17_Barchart_Interactive_Chart_06-23-2017.png

• ВладКо это нравится

#83 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:40

Каждый читает как умеет...
Мне не надо читать биографию Дерипаски, с которым я познакомился в далекие 90 годы, когда он еще учился в МГУ. Но познакомился я с ним не в МГУ, а на РТСБ, где с 1992 году Дерипаска был брокером. И знаю источник его первоначального капитала.

Кухарки управляющие страной, это те кто разгромил Гитлера, первые запустили в космос спутник и Юрия Гагарина?
А о масонах я тоже читал, причем разных авторов. И почему то достаточно многие (не все конечно) проповедуют - "Масон по своей сути это помощник (пособник) иудея - человека, несущего культурологический набор догм этнической группы лиц жидовской национальности".http://busovolk.live...l.com/4837.html
И пришел к следующему выводу.
Большинству верящих в засилье масонов и их управление в США и др. странах стыдно признаваться в антисемитизме, и они открещиваются от термина "жидомасон".
В свое время я жил на ул. Георгиу Дежа.
Там было много интересных знакомых - Ю.Власов, В. Третьяк и очень приятный начальник отдела в газете "Правде", дочка которого училась в консерватории и донимала нас игрой в выходные дни за стеной нашей квартиры (она еще часто аккомпанировала какому то молодому тенору, тот ухаживал за симпатичной и талантливой девушкой).
Так вот, он мне жаловался на то, как сложно русским пробиться (имелась в виду его дочь и ее ухажер).
Что я мог ответить? Да в этих областях много субъективного. Но возьмем физику, там оценки кто и что из себя представляет достаточно объективны. Много там евреев?
Но убедить подобных людей невозможно (поэтому я и не написал его ФИО). Он был далеко не глуп, очень приятен в общении.

Между вами и мной есть  небольшие различия.

1 Я умею читать. Работа была такая у руководителя - уметь читать.

2.С Дерипаской я лично знаком не был. А вот биографию его читал. И вам советую прежде чем ссылки  делать.

В 1990 году Олег Дерипаска совместно с однокурсниками с физфака МГУ организовал «Военную инвестиционно-торговую компанию», специализировавшуюся на торговле металлами и имевшую брокерские места на основных биржевых площадках РСФСР — Московской товарной бирже и Российской товарно-сырьевой бирже. Бизнесмен занялся экспортом, покупая металл по низким ценам в России, продавая его за рубеж по рыночным ценам. Дерипаска торговал, в основном, через Эстонию, поскольку в России была неразбериха с системой экспортных лицензий[11]. Практически вся прибыль от этого бизнеса направлялась на покупку акций расположенного в Восточной Сибири Саяногорского алюминиевого завода (Республика Хакасия)[16].

3.На счет кто и как разгромил Гитлера  я имею  представление и оно отлично от вашего.

4.А о массонах я имею представление и совсем не из подобных вашим источников.

Но вам можно черпать  знания и из таких  ливержурналов.  :finest: 

5. Вопрос о засилии массонов  лежит не в плоскости веры. :ext_tease:  Но вам опять же можно и таким уровнем ограничиться.

Ничего страшного! :) 

6. Да!... И самое главное...я жил на другой улице... не на ул. Георгиу Дежа :finest:  :beer: 

PS  

Но убедить подобных людей невозможно (поэтому я и не написал его ФИО). Он был далеко не глуп, очень приятен в общении.

#84 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:37

По доллару или выше , или ниже . Следующая неделя , понятно нефть ? В этот раз на снижении запасов и бензина пошли вниз , ждем очередных запасов и по WTI пойдем на 40 , а по доллару кто как мечтает ?

Бакс выше,нефть ниже-тренд.ГП на месте.имхо

#85 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:31

По доллару  или выше , или ниже . Следующая неделя , понятно нефть ? В этот раз на снижении запасов и бензина пошли вниз , ждем очередных запасов и по WTI пойдем на 40 , а по доллару кто  как мечтает ?

• ^USDRUB_Barchart_Interactive_Chart_06-23-2017.png

#86 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:15

*
Популярное сообщение!

Так война же.... пока она не кончится особых изменений не будет.  Проиграем  - заберут  на халяву. Выиграем - уважать будут и просить продать часть ГП за приличные деньги. Так уже было. :hmm:

• Nata, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#87 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:03

Сарычин, брент где видишь ? Сбрасывал ты картинки , неужели на 41 ?  Ну такой пессимизм на рынке сырья ... как думаешь пусть гонят вниз.

Тут ведь какое дело....Если посмотреть на новостной фон и заодно посмотреть на недельки, то падать нефти еще  недели четыре. 

Цели разные, но отличаются они на  десятые доли  бакса.  Думаю  все идет к 41-41,6.

Все зависит от скорости снижения. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2017 - 14:11

• дядяВова это нравится

#88 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 13:38

Пиндосы ах , не остоновяться похоже на этой неделе по WTI , знаю как они торгуют , да и ладно...

• CLQ17_Barchart_Interactive_Chart_06-23-2017.png

#89 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 13:38

PS   А вот это уже открытая война. Мелкий катаклизм, по терминологии  Йорка.

Вы так и не поняли, что пытался высмеять Вами введённый термин "Мелкий катаклизм".
Не стоит мне приписывать собственные "заслуги". :angry2:

#90 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 13:33

В Брюсселе не скрывают, что США хотят “похоронить” “Северный поток-2”

• Nata и Sarychin это нравится

#91 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 13:33

А может читать нужно как то повнимательней?  :popcorn:  Тогда  может и не мешанина будет. То же самое и насчет Дерипаски. Вы хотя бы  его биографию почитали дабы не оконфузиться.

А вот насчет  "учиться" и "не боги горшки обжигают"   -  это смешно. У нас уже страной кухарки  доуправлялись. Они, эти кухарки, и  заочные вузы позаканчивали и кандидатские за них "негры" написали... вот с результатом у кухарок  получилось не очень. :negative:

PS  А насчет Англии и США - это не я и даже не Антон придумал.  Это медицинский факт. ВЫ, при желании, можете найти это даже в инете. Только  сильно не удивляйтесь, когда узнаете, что практически все Президенты США являются массонами ( не массонов там просто нет!), а Столица построена по их канонам  и их же зодчими.  И ни в коим разе не смотрите на бакс! :ext_tease:

Каждый читает как умеет...
Мне не надо читать биографию Дерипаски, с которым я познакомился в далекие 90 годы, когда он еще учился в МГУ. Но познакомился я с ним не в МГУ, а на РТСБ, где с 1992 году Дерипаска был брокером. И знаю источник его первоначального капитала.
Кухарки управляющие страной, это те кто разгромил Гитлера, первые запустили в космос спутник и Юрия Гагарина?
А о масонах я тоже читал, причем разных авторов. И почему то достаточно многие (не все конечно) проповедуют - "Масон по своей сути это помощник (пособник) иудея - человека, несущего культурологический набор догм этнической группы лиц жидовской национальности".http://busovolk.live...l.com/4837.html
И пришел к следующему выводу.
Большинству верящих в засилье масонов и их управление в США и др. странах стыдно признаваться в антисемитизме, и они открещиваются от термина "жидомасон".
В свое время я жил на ул. Георгиу Дежа.
Там было много интересных знакомых - Ю.Власов, В. Третьяк и очень приятный начальник отдела в газете "Правде", дочка которого училась в консерватории и донимала нас игрой в выходные дни за стеной нашей квартиры (она еще часто аккомпанировала какому то молодому тенору, тот ухаживал за симпатичной и талантливой девушкой).
Так вот, он мне жаловался на то, как сложно русским пробиться (имелась в виду его дочь и ее ухажер).
Что я мог ответить? Да в этих областях много субъективного. Но возьмем физику, там оценки кто и что из себя представляет достаточно объективны. Много там евреев?

#92 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 13:01

Severni-potok-3-640x335.jpg

США оказывают уже неприкрытое давление на страны ЕС, пытаясь сорвать строительство газопровода “Северный поток-2”. Об этом рассказал дипломатический источник в Брюсселе, на слова которого ссылается РИА Новости.

“США хотят “похоронить” проект, поскольку, приступая к продаже странам ЕС собственного сжиженного газа, они сталкиваются в Европе с конкурентом в лице “Газпрома”, — заявил собеседник РИА Новости.

Вчера вице-председатель Еврокомиссии (ЕК) Марош Шефчович сообщил, что коллегия еврокомиссаров все еще надеется получить от стран Евросоюза мандат на переговоры с Россией о создании юридической базы, которая будет регулировать работу “Северного потока-2”.

ЕК стремится подвести будущий газопровод под действие правил Евросоюза, однако на него не распространяются все правила внутреннего рынка ЕС и так называемого третьего энергетического пакета, поскольку газовая магистраль не будет проходить по наземной части стран союза. Поэтому Еврокомиссия всеми правдами и неправдами, используя рычаги политического давления, пытается вынудить Россию согласовать с Брюсселем основные принципы, которые стали бы базовыми для работы газопровода.

На прошлой неделе американские сенаторы подготовили новые санкционные меры, которые должны оказать давление на Москву, а «прикрепить» эти инициативы хотят к законопроекту о санкциях против Ирана. Что довольно мудро (или хитро), поскольку законопроект в итоге должен одобрять американский президент, а негативное отношение Дональда Трампа к Ирану хорошо известно. И он будет стоять перед довольно сложным выбором, прекрасно понимая, что хоть немного улучшить отношения Вашингтона и Москвы ему не дает прежде всего американская элита, которая дружно пытается подвести Трампа под импичмент, обвиняя во всех смертных грехах.

Санкции против России могут быть ужесточены — причем достаточно серьезно. Во-первых, российским банкам, которые уже находятся под санкциями, могут еще больше ограничить срок финансирования – с 90 до 14 дней. Во-вторых, энергетическим компаниям, которые уже также находятся под санкциями, могут ограничить срок финансирования со стороны американских структур и физических лиц до 30 дней.

В этом законопроекте Вашингтон собрал в одну кучу все претензии к России — «нарушение территориальной целостности Украины и Крыма, наглые кибератаки и вмешательство в американские президентские выборы, а также продолжающуюся агрессию в Сирии». Закон наложит ограничения не только на российские компании и банки, но и на их зарубежных контрагентов. В частности, США планируют распространить санкции на тех, кто предоставляет «товары, услуги, технологии, информацию или поддержку» для строительства российских трубопроводов — то есть на те европейские энергетические компании, которые принимают участие в строительстве «Северного потока-2». Им США “сулят” приличные штрафы за сотрудничество с Россией.

Это, в свою очередь, вызвало резкую критику американских инициатив со стороны некоторых государств Западной Европы— например, Германии и Австрии. Пока же США, начав практически открытую войну против российско-европейского проекта, стремятся воздействовать на европейских же сторонников его реализации с помощью своих более покладистых сателлитов — страны Восточной и Центральной Европы (государства Балтии, Польши, Словакии), которые сегодня стоят в авангарде всей этой не очень красивой «заварушки», которую очень сильно сдобрили политическим соусом, оттеняя или даже отвергая экономическую составляющую проекта “Северный поток-2”. А Украина всего лишь разменная монета в данном случае. Да, в случае реализации проекта Киев будет получать куда меньше денег за транзит российского газа. Да, у Украины будет меньше возможностей выкручивать руки Европе “газовым шантажом”. Но почему Россия должна беспокоиться о бюджете Украины, прокачивая через ее территорию “газ агрессора”, если существуют более оптимальные маршруты поставок? И почему европейские компании в ущерб себе также должны заботиться о трещащем по швам украинском бюджете и благополучии американских сланцевиков, которые хотят поставлять СПГ в Европу?

Между тем накануне главный законодательный орган ЕС – Европарламент выступил против строительства газопровода «Северный поток-2». Свою борьбу с проектом он планирует вести посредством участия в согласовании строительства второй трансбалтийской магистрали с институтами Евросоюза. 

Правильней читать те же немецкие бизнес издания , немцы против американцев по этому вопросу. На бытовом уровне у кого то есть знакомые в Германии. Домохозяйства больше боятся Трампа и Америки , чем русских...

#93 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:57

Severni-potok-3-640x335.jpg

США оказывают уже неприкрытое давление на страны ЕС, пытаясь сорвать строительство газопровода “Северный поток-2”. Об этом рассказал дипломатический источник в Брюсселе, на слова которого ссылается РИА Новости.

“США хотят “похоронить” проект, поскольку, приступая к продаже странам ЕС собственного сжиженного газа, они сталкиваются в Европе с конкурентом в лице “Газпрома”, — заявил собеседник РИА Новости.

Вчера вице-председатель Еврокомиссии (ЕК) Марош Шефчович сообщил, что коллегия еврокомиссаров все еще надеется получить от стран Евросоюза мандат на переговоры с Россией о создании юридической базы, которая будет регулировать работу “Северного потока-2”.

ЕК стремится подвести будущий газопровод под действие правил Евросоюза, однако на него не распространяются все правила внутреннего рынка ЕС и так называемого третьего энергетического пакета, поскольку газовая магистраль не будет проходить по наземной части стран союза. Поэтому Еврокомиссия всеми правдами и неправдами, используя рычаги политического давления, пытается вынудить Россию согласовать с Брюсселем основные принципы, которые стали бы базовыми для работы газопровода.

На прошлой неделе американские сенаторы подготовили новые санкционные меры, которые должны оказать давление на Москву, а «прикрепить» эти инициативы хотят к законопроекту о санкциях против Ирана. Что довольно мудро (или хитро), поскольку законопроект в итоге должен одобрять американский президент, а негативное отношение Дональда Трампа к Ирану хорошо известно. И он будет стоять перед довольно сложным выбором, прекрасно понимая, что хоть немного улучшить отношения Вашингтона и Москвы ему не дает прежде всего американская элита, которая дружно пытается подвести Трампа под импичмент, обвиняя во всех смертных грехах.

Санкции против России могут быть ужесточены — причем достаточно серьезно. Во-первых, российским банкам, которые уже находятся под санкциями, могут еще больше ограничить срок финансирования – с 90 до 14 дней. Во-вторых, энергетическим компаниям, которые уже также находятся под санкциями, могут ограничить срок финансирования со стороны американских структур и физических лиц до 30 дней.

В этом законопроекте Вашингтон собрал в одну кучу все претензии к России — «нарушение территориальной целостности Украины и Крыма, наглые кибератаки и вмешательство в американские президентские выборы, а также продолжающуюся агрессию в Сирии». Закон наложит ограничения не только на российские компании и банки, но и на их зарубежных контрагентов. В частности, США планируют распространить санкции на тех, кто предоставляет «товары, услуги, технологии, информацию или поддержку» для строительства российских трубопроводов — то есть на те европейские энергетические компании, которые принимают участие в строительстве «Северного потока-2». Им США “сулят” приличные штрафы за сотрудничество с Россией.

Это, в свою очередь, вызвало резкую критику американских инициатив со стороны некоторых государств Западной Европы— например, Германии и Австрии. Пока же США, начав практически открытую войну против российско-европейского проекта, стремятся воздействовать на европейских же сторонников его реализации с помощью своих более покладистых сателлитов — страны Восточной и Центральной Европы (государства Балтии, Польши, Словакии), которые сегодня стоят в авангарде всей этой не очень красивой «заварушки», которую очень сильно сдобрили политическим соусом, оттеняя или даже отвергая экономическую составляющую проекта “Северный поток-2”. А Украина всего лишь разменная монета в данном случае. Да, в случае реализации проекта Киев будет получать куда меньше денег за транзит российского газа. Да, у Украины будет меньше возможностей выкручивать руки Европе “газовым шантажом”. Но почему Россия должна беспокоиться о бюджете Украины, прокачивая через ее территорию “газ агрессора”, если существуют более оптимальные маршруты поставок? И почему европейские компании в ущерб себе также должны заботиться о трещащем по швам украинском бюджете и благополучии американских сланцевиков, которые хотят поставлять СПГ в Европу?

Между тем накануне главный законодательный орган ЕС – Европарламент выступил против строительства газопровода «Северный поток-2». Свою борьбу с проектом он планирует вести посредством участия в согласовании строительства второй трансбалтийской магистрали с институтами Евросоюза. 

• Alexs и EDUARD это нравится

#94 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:56

А может читать нужно как то повнимательней?  :popcorn:  Тогда  может и не мешанина будет. То же самое и насчет Дерипаски. Вы хотя бы  его биографию почитали дабы не оконфузиться.

А вот насчет  "учиться" и "не боги горшки обжигают"   -  это смешно. У нас уже страной кухарки  доуправлялись. Они, эти кухарки, и  заочные вузы позаканчивали и кандидатские за них "негры" написали... вот с результатом у кухарок  получилось не очень. :negative:

PS  А насчет Англии и США - это не я и даже не Антон придумал.  Это медицинский факт. ВЫ, при желании, можете найти это даже в инете. Только  сильно не удивляйтесь, когда узнаете, что практически все Президенты США являются массонами ( не массонов там просто нет!), а Столица построена по их канонам  и их же зодчими.  И ни в коим разе не смотрите на бакс! :ext_tease:

Сарычин, брент где видишь ? Сбрасывал ты картинки , неужели на 41 ?  Ну такой пессимизм на рынке сырья ... как думаешь пусть гонят вниз.

#95 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:50

идея простая на неделе небольшое ослабление рубля и мы выше и увереннее по мамбе. А если сильнее девальвировать рубль ?

#96 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:44

Мешанина вместо ответа!
То что Вы называли мелким катаклизмом - не подходит под понятие катаклизма.
Вы считаете эти государства масонскими, это Ваше псевдооткрытие, которое сами придумали и навязываете другим.
А разве я утверждал, что все олигархи сделали свое состояние  на бирже и там их приумножают?
Я что то на форуме олигархов не заметил..
Кстати, примеры олигархов сделавших бабки на бирже есть даже в России, тот же Дерипаска.
Откуда Вы взяли, что по моей логике - в начале 90- годов все ломанулись в бизнес.

И причем здесь собаки?

Если не поняли, я говорю о читающих форум и играющих на ФР.

Учится всем нам никогда не поздно, не боги горшки обжигают. И уверен, что приложив старания большинству это под силу...А неудачи многих связаны .... Это слишком объемная тема. Об одной из причин говорила Сивка, задавая вопрос Владко. Тема достаточно полна освещена во многих монографиях, все вроде прочли, но правильные выводы сделали единицы...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#97 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:41

Джим Крамер тот еще спекуль ) А так понятно что сейчас происходит это слэнговое на бирже FANG ,    КЛЫК !! Facebook Amazon Netflix Google там же и эти технологии блокчейна , биткоин не наша валюта , у нас эфириум нашего соотечественника. А так голландская тульпо мания пошла по биткоину.  Все занимаются майнингом , покупают фермы , видео карт нет в продаже.

FANG это клык ! Не надо шортить клык. У нас свой должен быть клык. Тот же Аэрофлот , тот же Yandeх , который не надо шортить ... Это российский клык !

• EDUARD это нравится

#98 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:34

Биткоин в перспективе: Билл Гейтс стоит больше, золото стоит в 200 раз больше    

23.06.2017

Занимательная публикация в HowMuch посвящена феномену Биткоина.

Основатель Google Ларри Пейдж обладает богатством, размер которого превосходит всю рыночную капитализацию Биткоина. Богатство основателя Microsoft Билла Гейтса вдвое превосходит капитализацию этой криптовалюты.

bitcoin-comparison2.png

И опять этот Крамер

В пошлом году Биткоин оказался в два раза стабильней, чем золото, а ранее в этом году его цена обогнала цену унции этого драгоценного металла впервые в истории. В настоящее время стоимость всех Биткоинов в мире равна $41 млрд. Если вам сложно вообразить, что собой представляет такая сумма денег, думайте о Биткоине как о Ларри Пейдже, потому что, по совпадению, богатство этого парня, который являлся соучредителем Google вместе с Сергеем Брином, также равно $41 млрд.

Билл Гейтс, являющийся самым богатым человеком мира с состоянием $86 млрд., стоит больше, чем Ларри Пейдж и Биткоин вместе взятые – а на сдачу он мог бы купить L.A. Lakers, Toronto Maple Leafs, Chicago Cubs и Соломоновы острова (не спортивную команду, а целую страну).

Конечно же, наши деньги являются фидуциарными, то есть их стоимость держится лишь на нашем доверии. То же касается и золота: оно ценно тем, что редко и востребовано людьми. Текущие запасы золота в мире равны примерно 171 300 метрическим тоннам, и все это золото поместилось бы в куб со стороной 20,7 метров. Какова стоимость этого золота? В текущих ценах $8,2 трлн. Или в 200 раз больше стоимости всех Биткоинов.

Не кажется ли все это чересчур драматичным? Если невероятный рост стоимости Биткоина и говорит нам о чем-то, то лишь о том, что люди теряют свою веру в деньги и другие традиционные измерители богатства. Поговорим об этом опять, когда общая стоимость всех криптовалют превысит стоимость всех запасов золота.

Джим Крамер сказал, что стоимость Биткоина может достигнуть $1 млн. Текущая его цена $2629.

Если цена Биткоина и вправду достигнет $1 млн., то рыночная капитализация этой криптовалюты окажется равной $15 трлн.

Однако существует гораздо большая вероятность, что Биткоин обрушится до $100, чем вырастет до $1 млн.

Джим Крамер тот еще спекуль ) А так понятно что сейчас происходит это слэнговое на бирже FANG ,    КЛЫК !! Facebook Amazon Netflix Google там же и эти технологии блокчейна , биткоин не наша валюта , у нас эфириум нашего соотечественника. А так голландская тульпо мания пошла по биткоину.  Все занимаются майнингом , покупают фермы , видео карт нет в продаже.

• Sarychin это нравится

#99 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:22

По нефти свято место , пусто не бывает. Хотя там где нефть и газ нет там нечего святого  одни катаклизьмы )  ОПЕК и не ОПЕК убирают с рынка 1.8 млн . В планах у сланцевиков добавить столько же. Сейчас уже к 1 млн. идут по добыче. Нашы умнее и ленивее,  просто ничего не убирают с рынка , как течет нефть столько и течет , немного убрали ... в июле  могут педложить больше убрать . Но идет к тому , что нечего и не предпримут, убирать надо избыток. У наших это не проблема говорят , нефтяные доходы , ерунда все это , в последнее время  живем уже не с нефтяных доходов ...  Во как !?

• Sarychin это нравится

#100 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:19

Биржа это то место где легко стать миллионером , если до этого был миллиардером ) !

:hlop:

А вот. если выучиться, как советует Йорк, то непременно станешь олигархом. :finest:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)