Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 19:18

Кому будет интересно  про “Момент Мински” почитать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2017 - 19:40

• Плохишъ это нравится

#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 18:56

Дык ,насчет инвестиций , вот сейчас идет спад цен на недвижимость , ты будешь покупать акции строительных компании.

А если идет спад по ценам на  газ , зачем покупать ? Газпром почему это инвест идея  ?  График ексона сбросил , почему , они выплаты по дивам увеличивают ,как и газпром ... но акция не растет.

При спаде на недвижимость я купил квартиру.  Тоже и с ГП. Затаривают хранилища дешевым газом.  

А те кто поумнее  покупают не яйца, а курицу. 

Йорк ГП не купит - ему нужна прибыль сейчас!  Брокеры на нем и зарабатывают. А те, кому нужна прибыль постоянно

тарят ГП.

Эксон то понятно почему не тарят! У них труба через Сирию в Европу обломилась. Да и доставка газа  из западно-средиземноморского месторождения в ЕС под большим вопросом!

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 18:46

h

23 июня день балалайки международный праздник музыкантов народников

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2017 - 19:45

• дядяВова это нравится

#64 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 18:32

Это я про цену на газ говорил, а не про цену на бумаги.))

Дык ,насчет инвестиций , вот сейчас идет спад цен на недвижимость , ты будешь покупать акции строительных компании.

А если идет спад по ценам на  газ , зачем покупать ? Газпром почему это инвест идея  ?  График ексона сбросил , почему , они выплаты по дивам увеличивают ,как и газпром ... но акция не растет.

• Sarychin это нравится

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 18:20

Хотя есть там потенциал , здесь конкурент газпрома , ексон ... консолидация полгода!  

Это я про цену на газ говорил, а не про цену на бумаги.))

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 18:18

Понятно ) , какой может быть боллинжер к газпрому , каналы боллинжера или  каналы дончиана ближе к волатильным инструментам. Газпром это бегемот в луже , грубо не сказал , что медленно тонущий бегемот в болоте.

Не-не-не... Гп мечется от верхней границе к нижней - все по взрослому! :big_boss:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#67 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 18:13

Снижение цены - это есть снижение себестоимости. А нам нужна реализация! И только для дивов нужна прибыль. :Laie_11:

ГП  вроде говорил  о цене в 185 с копейками. Не такая уж и плохая цена и для ГП и для бюждета и для прибыли  с дивами!

Хотя есть там потенциал , здесь конкурент газпрома , ексон ... консолидация полгода!  

Прикрепленные изображения

• XOM_Barchart_Interactive_Chart_06-23-2017.png

#68 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 18:00

Быстро только кролики плодятся и баба на метле летает. :girl_witch:

Понятно ) , какой может быть боллинжер к газпрому , каналы боллинжера или  каналы дончиана ближе к волатильным инструментам. Газпром это бегемот в луже , грубо не сказал , что медленно тонущий бегемот в болоте.

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:55

Мечтать там не надо по газу , цена ниже и ниже ..

Снижение цены - это есть снижение себестоимости. А нам нужна реализация! И только для дивов нужна прибыль. :Laie_11:

ГП  вроде говорил  о цене в 185 с копейками. Не такая уж и плохая цена и для ГП и для бюждета и для прибыли  с дивами!

Это сейчас, если что, я говорю про цену на газ, не цену на бумаги.

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2017 - 18:19

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:51

Началось опять все по Болинджеру , какие там 124 , давай 175 а там в космос на 360 )) Все эти полгода одно гадание по Газпрому .

Быстро только кролики плодятся и баба на метле летает. :girl_witch:

#71 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:50

Не стоит хамить! " Между вами и мной есть небольшие различия.
1 Я умею читать. Работа была такая у руководителя - уметь читать."
Работа хорошего руководителя предполагает не только умение читать, но требует от него гораздо большего, что значительно важнее!
Так что не будем меряться тем кто и что умеет делать!
В широко распространенной биографии Д Вы не найдете инфы на какие шиши Д купил акции Саянского алюминиевого завод. Предыдущая посредническая торговля ТОО "Военная инвестиционно-страховая компания" дала ему не так много бабок, насколько я знаю, но неплохие связи.
А то что Вы читали о масонах читали многие, но доказательств нигде не было, одни домыслы.
А в Москве я жил во многих районах, в детсве на Сретенке, потом на Проспекте Мира и т.д.
Это было к слову...

Лии , музыкальная пауза , тебе ближе Beatls или Beach Boys ? О вкусах не спорят , но можно предположить к кому типу отнести можно ... сам понимаешь все виртуально.

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:47

Работа хорошего руководителя предполагает не только умение читать, но требует от него гораздо большего, что значительно важнее!

В широко распространенной биографии Д Вы не найдете инфы на какие шиши Д купил акции Саянского алюминиевого завод. Предыдущая посредническая торговля ТОО "Военная инвестиционно-страховая компания" дала ему не так много бабок, насколько я знаю, но неплохие связи.

А то что Вы читали о масонах читали многие, но доказательств нигде не было, одни домыслы.

А в Москве я жил во многих районах, в детсве на Сретенке, потом на Проспекте Мира и т.д.
Это было к слову...

Говорил же учитесь читать! Читать это значит прочитать и понять, что автор(!) говорит.  Возникшие ощущения и эмоции от прочитанного не есть чтение!

Если руководитель не умеет читать и пользоваться  полученными через чтение знаниями  ему не быть руководителем. Это аксиома!

По поводу Дерипаски  - вы несете отсебятину. Почитайте, что  сам он говорит об этом периоде жизни.

http://www.deripaska...Deripaska_Oleg/

Там найдете ответы на интересующие вас вопросы.

По поводу массонов хотя бы почитайте что они сами о себе говорят. :)

Первый Президент США  Вашингтон.

Он был посвящен в  «Ложе Фридрихсбурга» в Виргинии, 4 ноября 1752 г. За посвящение он заплатил 2 фунта и 3 шиллинга. Он стал подмастерьем 3 марта 1753 г. и возвеличен в степень Мастера 4 августа 1753 г.

Он был членом-учредителем и первым Досточтимым Мастером Ложи «Александрия» № 22 в Виргинии, каковой пост занимал в течение двух сроков, с 28 апреля 1788 г. по 27 декабря 1789 г.

Сейчас эта ложа называется Ложа «Александрия-Вашингтон» № 22, названная так в 1805 г. после смерти Вашингтона.

Вот кто из подписавших Декларацию независимости были масонами

Бенджамин Франклин (Пенсильвания), Джон Хэнкок (Массачуссетс), Джозеф Хьюз (Северная Каролина), Уильям Хупер (Северная Каролина), Роберт Трит Пейн (Массачуссетс), Ричард Стоктон (Нью Джерси), Джордж Уолтон (Галифакс), Уильям Уиппл (Новый Гэмпшир) определенно были масонами. Еще 24, возможно, были масонами, но это не доказано. Еще 24 определенно не были масонами.

Рузвельт

Рузвельт был посвящён в масоны 10 октября 1911 года в ложе«Голландия» № 8 в Нью-Йорке. Он достиг 32-й степени Шотландского Устава и был представителем Великой Ложи  штата Джорджия при Великой ложе Нью-Йорка.

Все остальное вы можете самостоятельно, при желании, найти в  инете.
 Кстати  самый большой вклад в распространение массонства в США  вложил некто Бенджамин Франклин....)))

Только хочу сказать, что массонство пришло в Америку за много веков до рождения нас  с Антоном. :ext_tease: 
А пришло оно туда  примерно в 1606 году из Нидерландов и Великобритании.
К слову сказать Нидерланды и Англия  - родина первых революций в мире. Улавливаете? :girl_blum: 

#73 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:31

ГП конечно болотце,если и будет когда-нибудь подниматься,то сделает это по дурацки в самый неподходящий момент.Удачи всем и тёплых выходных,а ни как у нас!!!:)
  • паша2006 и Alexs это нравится

#74 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:29

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:24

• ЛИВЕРpool это нравится

#76 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 17:19

Смотрю рынок еще на что то реагирует , нефть , доллар... на что ? К тренду похоже идет на полгода, на что только ? Новые дома ?

мае достигли 610 000  

#77 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 15:34

Между вами и мной есть  небольшие различия.

1 Я умею читать. Работа была такая у руководителя - уметь читать.

2.С Дерипаской я лично знаком не был. А вот биографию его читал. И вам советую прежде чем ссылки  делать.

3.На счет кто и как разгромил Гитлера  я имею  представление и оно отлично от вашего.
4.А о массонах я имею представление и совсем не из подобных вашим источников.
  Но вам можно черпать  знания и из таких  ливержурналов.  :finest: 
5. Вопрос о засилии массонов  лежит не в плоскости веры. :ext_tease:  Но вам опять же можно и таким уровнем ограничиться.
Ничего страшного! :) 
6. Да!... И самое главное...я жил на другой улице... не на ул. Георгиу Дежа :finest:  :beer: 

PS

Это было к слову...
  • Sarychin это нравится

#78 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 15:06

*
Популярное сообщение!

Среднюю Болинджера пройдем выше, там полегче будет до 124 добежим или долетим. :green_flight:

Началось опять все по Болинджеру , какие там 124 , давай 175 а там в космос на 360 )) Все эти полгода одно гадание по Газпрому .

• Nata, Sarychin и EDUARD это нравится

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:54

Бакс выше,нефть ниже-тренд.ГП на месте.имхо

Среднюю Болинджера пройдем выше, там полегче будет до 124 добежим или долетим. :green_flight:

#80 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 14:51

Бакс выше,нефть ниже-тренд.ГП на месте.имхо

Мечтать там не надо по газу , цена ниже и ниже ..

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"