Вы в июле(этого года) предполагали Грэчиский Лебедь и новый виток острой фазы войны на Донбасе , так может хватит прожектов. и острых прогнозов Где бакс по 99-100 ,все ждут ,а особо Владко ждал.
Я все время подчеркиваю сначала уровни потом лебедь Греческий , Виток войны в Донбассе , дефолт Украины, СиП идет на 1600 итд. Еще раз для тех кто в танке сначала по степени приоритета (определятется по ликвидности инструмента) Евро доллар в районе 1,16 может чуть выше, обязательное условие, Нефть брент выше 60 но ниже 64 скорее всего одновременно с уровнем евро бакса, СиП выше 2500, доллар рубль точно ниже 54,5 цель 52-53, ММВБ предположительно вернется на хаи в район 2300, тогда РИ при этом выше 130 000. Вот пока все это не наступило, никаких лебедей я не жду, а вот придем к уровням прилетит лебедь и за короткий период меньше чем полгода увидим бакс выше 90.
И насчет ВладКо вы во-первых додумываете за него , а во-вторых пытаетесь в его неудачах обвинить меня. Владко писал что бакс выше 65 не видит, мои прогнозы он не воспринимал как руководство и в них не сильно верит(Носов с его слов), и нужно ему было 60-61 чтобы выйти в безубыток где он и собирался крыться, если бы играл не через фьючи, а на споте вышел бы уже в безубыток.
Так что внимательно читаете и не приписывайте другим того что Вам привиделось.