Добрый вечер.
Новая тема здесь.
Отправлено 26 июня 2017 - 17:46
https://russiainphot...5156507453996#1
Там подписи под фотографиями интересные. У меня мать была на лесосплаве...
Отправлено 26 июня 2017 - 17:36
Сообщение отредактировал Lee2014York: 26 июня 2017 - 17:39
Отправлено 26 июня 2017 - 17:22
Я то как раз не передергиваю. Для вас интрадейщика горизонт несколько дней. Для инвестора - годы.
Уровень - это тоже прогноз, только на более длительное время.
PS Вот если бы у вас было хотя бы 10 млн баксов на рынке. Я бы посмотрел, как бы вы интрадеили на все, каждый день входя и выходя в рынок Это при условии, что вы можете 24 часа сидеть и смотреть в монитор.
Я человек не обремененный этого не могу себе позволить, что уж говорить о тех, кто ходит на работу?
А потом... у всех разные цели. Кто еще не заработал себе на жизнь, тот зарабатывает или прирабатывает на рынке.
А вот кто уже заработал и у него нет острой необходимости зарабатывать еще причем каждый день - у тех цель одна сохранить и не потерять. Вот они вынуждены тусовать свои активы переходя из одного вида активов в другие.
Если для кого то это не ясно, то ничем не могу помочь!(С)
Я в чужие закрома не лезу, но и в свои не пускаю.
Надо ли смотреть в монитор ежеминутно? Мне нет.
Как пример, сейчас у меня закрылась неудачная поза Шорта по Аэрофлоту 189,35. Начал Шорт с 191,15 и не добавлял до сих пор. Уверен на 80% что сумею снова открыть, не сегодня, так на днях по более высокой цене- выше 193 (сегодня выставил 193,5 (россыпь вокруг).
Стоят заявка на покупку Полиметалла и СУРпр. - 28,615 и ниже от 28,4... (здесь пока надежды не теряю).
А Полиметалл цена очень низкая, поэтому приводить не буду.
По ТГК зафиксил прибыль (там порция была маленькая, не люблю этот Папир)
Так что еще раз повторю, для хорошей игры не обязательно пялится на экран.
Сейчас опять пойду поплавать...
А с прогнозом без сроков, это Вы кому нибудь другому лапшу на уши вешайте.
Я прогнозирую в Москве морозы до -35-38 гр.
Правда срок мне неизвестен, может быть в этом году, а м.б. в это десятилетие, но прогноз ТОЧЕН!
Удачи!
Очень бы хотел, что бы в свое время предсказанный Антоном уровень 170 по ГП был достигнут в этом году.
М.б. Вы просто хотите сохранить заработанные за многие годы бабки, и правильно делаете.
Но Антон, как я его понял, хочет заработать. И мне искренне жаль, что он залез в этот Папир. И чем быстрее его выпустят с прибылью, тем я буду больше рад.
Отправлено 26 июня 2017 - 16:33
Не передергивайте!
Я указываю цену, которую ожидаю сегодня, а не вообще когда то. Причем цену, которая именно сегодня кажется привлекательной, потому что я прогнозирую, что в ближайшие дни смогу не менее чем на 2% выше этой цены сдать папир.
Здесь в прогнозе : цена сегодня- срок сегодня, цена в течение ближайших дней - срок - ближайшие дни (не более недели).
Всегда ли прогноз оказывается правильным?
Дурацкий вопрос, конечно нет - процесс не детерминированный, а случайный!Но меня более 70% попаданий устраивает. Выбор уровня 70%, почему не 80, например, - это отдельная тема.
Если кого то заинтересует - вкратце отвечу.
Когда говорят об уровнях - это не прогноз.
Если для кого то это не ясно, то ничем не могу помочь!
Я то как раз не передергиваю. Для вас интрадейщика горизонт несколько дней. Для инвестора - годы.
Уровень - это тоже прогноз, только на более длительное время.
PS Вот если бы у вас было хотя бы 10 млн баксов на рынке. Я бы посмотрел, как бы вы интрадеили на все, каждый день входя и выходя в рынок Это при условии, что вы можете 24 часа сидеть и смотреть в монитор.
Я человек не обремененный этого не могу себе позволить, что уж говорить о тех, кто ходит на работу?
А потом... у всех разные цели. Кто еще не заработал себе на жизнь, тот зарабатывает или прирабатывает на рынке.
А вот кто уже заработал и у него нет острой необходимости зарабатывать еще причем каждый день - у тех цель одна сохранить и не потерять. Вот они вынуждены тусовать свои активы переходя из одного вида активов в другие.
Если для кого то это не ясно, то ничем не могу помочь!(С)
Отправлено 26 июня 2017 - 16:22
Идеология, когда все сваливают на Кукла или происки врагов мне знакома со школы...
Это присуще тем кто не ищет причину в себе, в тех условиях которые сложились в стране, а все свалит на злодеев, например, в США.
Повлиять незначительно, подтолкнуть конечно могут. Но решающая роль принадлежит условиям, которые сложились, как в СССР, так и в Украине.
И Горбачев и Ельцин продукт того перерождения, который складывался десятилетиями. Не было бы их, были бы им подобные. И причина проста - в партию шли не ради идеи, а за привилегиями, возможностью карьерного роста. А для таких людей превыше всего собственное благополучие, возможность обогатиться. Они смотрят, как политиканы делают бабки на Западе, и облизываются... А мы, что хуже. Мы тоже хотим много- много миллионов в твердой валюте. А тут еще и пропаганда западного образа жизни, и пошло поехало...
Так это вы?!!! Все из-за вас?...
Горбачев и Елкин - это значит продукты перерождения, а остальные 300 млн. чел и 15 млн. членов партии - это не продукты перерождения! Молодец,Йорк!
Насчет мотивации вступления в партию так может говорить только тот человек, у которого поступки мотивируются аналогичным образом. Причем иного он даже не допускает.
И вот, что еще интересного от вас узнал. Оказывается на Западе политиканы делают бабки, а наши ( которые имели абсолютную власть и материальные блага 1/6 части суши, пользуясь вашей терминологией) в это время облизывались.
PS Короче, вашу точку зрения я понял - Сами дураки!(с)
Отправлено 26 июня 2017 - 15:45
Вроде само произошло! Ага! Умеете вы насмешить!
Идеология, когда все сваливают на Кукла или происки врагов мне знакома со школы...
Это присуще тем кто не ищет причину в себе, в тех условиях которые сложились в стране, а все свалит на злодеев, например, в США.
Повлиять незначительно, подтолкнуть конечно могут. Но решающая роль принадлежит условиям, которые сложились, как в СССР, так и в Украине.
И Горбачев и Ельцин продукт того перерождения, который складывался десятилетиями. Не было бы их, были бы им подобные. И причина проста - в партию шли не ради идеи, а за привилегиями, возможностью карьерного роста. А для таких людей превыше всего собственное благополучие, возможность обогатиться. Они смотрят, как политиканы делают бабки на Западе, и облизываются... А мы, что хуже. Мы тоже хотим много- много миллионов в твердой валюте. А тут еще и пропаганда западного образа жизни, и пошло поехало...
Отправлено 26 июня 2017 - 15:28
PS Йорк, вот вы же интрадейщик?! Тогда от вас следует ждать при указании уровней ( целей покупки/продажи)
и сроков реализации ваших прогнозов.
Так ведь вы говорите и этого требуете от Антона?
Пример - Ставлю Сур пр в покупку по такой то цене. Жду реализации в 13-00 мах 13-40.
А то получается, что Антон должен указывать временные рамки, а все остальные - НЕТ! Это не есть правильно.
Не передергивайте!
Я указываю цену, которую ожидаю сегодня, а не вообще когда то. Причем цену, которая именно сегодня кажется привлекательной, потому что я прогнозирую, что в ближайшие дни смогу не менее чем на 2% выше этой цены сдать папир.
Здесь в прогнозе : цена сегодня- срок сегодня, цена в течение ближайших дней - срок - ближайшие дни (не более недели).
Всегда ли прогноз оказывается правильным?
Дурацкий вопрос, конечно нет - процесс не детерминированный, а случайный!
Но меня более 70% попаданий устраивает. Выбор уровня 70%, почему не 80, например, - это отдельная тема.
Если кого то заинтересует - вкратце отвечу.
Когда говорят об уровнях - это не прогноз.
Если для кого то это не ясно, то ничем не могу помочь!
Отправлено 26 июня 2017 - 14:53
МОСКВА, 26 июн - ПРАЙМ. Цены на нефть растут днем, поскольку спекулянты воспользовались снижением цен на прошлой неделе, однако, темпы роста цен замедлились по сравнению с утренними торгами, свидетельствуют данные торгов.
Отправлено 26 июня 2017 - 14:36
МОСКВА, 26 июн - ПРАЙМ. Ниже приведена таблица с расписанием годовых собраний акционеров (ГОСА) крупнейших российских компаний. Приводятся также даты закрытия реестров акционеров и размеры дивидендов на обыкновенные и привилегированные акции.
В таблице указаны дивиденды, которые выплачивались в течение прошлого года и/или будут выплачены по итогам 2016 года.
Дивиденды, выплаченные по итогам ГОСА обозначены как:
(фин) - если компания выплачивала промежуточные дивиденды в 2016 году,
(2016) - если дивиденды начисляются один раз по итогам года.
н/д - нет данных на настоящий момент.
http://1prime.ru/fin.../827606657.html
Отправлено 26 июня 2017 - 13:38
Всем ДД!А ГП чем то наш футбол напоминает....сделок нет сижу жду...
Точное сравнение! Играли хорошо, без ошибок. Пасы точные. Комбинации отличные, вратарь великолепен - стоит как скала....вот только гол забить пока не могут.
Отправлено 26 июня 2017 - 13:34
Будет , будет ... В сланцевой добычи много ньюансов , сейчас все смотрят на количество качалок , это вторично... хотя уже переизбыток. Они набурили в течении трех лет 6000 !!! скважин , только в последнюю неделю набурили 125 скважин.
Но они не завершены , т. е надо добавить песка,воды и химикатов и произвести гидроразрыв ... Они даже пока и не пытаются
это делать , ждут лучших цен. Но впечатляет 6000 скважин незавершенных. Есть у нас нефтяники на форуме )) , сколько бурят наши российские нефтяники в год. 6000 скважин !!!
Я не нефтяник, но слышал. что глубина скважен по добычи нефти составляет~1000 м на материке и 3500 на побережье Мексиканского залива.
А вообще первая скважина дала нефть в США с глубины 20 м (!!!).
У нас тоже все по разному от 1000 до 5000 м. На Сахалин 1 есть скважина глубиной 12 км, к примеру.
А потом... какой грунт? Бурить скалу или осадочные породы?!
Отправлено 26 июня 2017 - 13:23
Всем ДД!А ГП чем то наш футбол напоминает....сделок нет сижу жду...
Отправлено 26 июня 2017 - 13:21
Добавлю специально для Вас!
Когда я в свое время говорил, например, о каких то возможных целях цен ГП, то не считал и не считаю это прогнозом, и в заслугу себе это никогда не поставлю.
Это были всего лишь предположения, цена которым ничтожна.
Прогноз чего угодно - это событие (цена, температура, торнадо) и срок исполнения ( ожидаемая дата).
Иначе это не прогноз, а ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ...
.................
Это как пример ТА по ГП
Бумаги никак не могут выйти из торгового диапазона как обозначили игроки в 2012-2013 годах 110-200 рублей за акцию, а в последующие годы актуализировали (сузили по сути) до 110-160 руб.
Бумага оказалась заперта в нем. Все попытки пробиться выше 160-170 руб или рухнуть ближе к уровням кризиса 2008 года оказались пока безрезультатными. Игрокам удается создавать локальные тренды вверх и вниз внутри означенного диапазона.
Первая половина 2017 пройдена, имеем очередной поход акций вниз со 160 до почти 110 руб, локальный минимум цены был показан совсем недавно, 15 июня, и составил 111.46 руб. По итогам мая бумага оказалась в зоне перепроданности, откуда в данный момент пытается выбраться. Процесс, как видно из графика, дается тяжело.
Завершившаяся торговая неделя 19-23 июня стала первой неделей роста для акций Газпрома за последние без малого 2 месяца. Задача "быков" - вывести бумагу выше отметки 120 руб, не отдавать этот рубеж и продолжить наступление область 125-130 руб. за месяц до закрытия реестра на дивиденды. Т.е удалиться от опасных уровней в 100-110 руб. насколько это возможно. Думаю, им удастся это сделать, однако выше 135-140 рублей, на ближайший месяц в лучшем случае, бумагу пока не вижу.
График
PS Йорк, вот вы же интрадейщик?! Тогда от вас следует ждать при указании уровней ( целей покупки/продажи)
и сроков реализации ваших прогнозов.
Так ведь вы говорите и этого требуете от Антона?
Пример - Ставлю Сур пр в покупку по такой то цене. Жду реализации в 13-00 мах 13-40.
А то получается, что Антон должен указывать временные рамки, а все остальные - НЕТ! Это не есть правильно.
Отправлено 26 июня 2017 - 11:23
Будет! Не для этого они огород городили, деньги вкладывали, чтобы сейчас все пустить на самотек. Слишком много поставлено на карту.
Будет , будет ... В сланцевой добычи много ньюансов , сейчас все смотрят на количество качалок , это вторично... хотя уже переизбыток. Они набурили в течении трех лет 6000 !!! скважин , только в последнюю неделю набурили 125 скважин.
Но они не завершены , т. е надо добавить песка,воды и химикатов и произвести гидроразрыв ... Они даже пока и не пытаются
это делать , ждут лучших цен. Но впечатляет 6000 скважин незавершенных. Есть у нас нефтяники на форуме )) , сколько бурят наши российские нефтяники в год. 6000 скважин !!!
http://www.ndtv.com/...n-lower-1714477
Отправлено 26 июня 2017 - 11:17
Когда я в свое время говорил, например, о каких то возможных целях цен ГП, то не считал и не считаю это прогнозом, и в заслугу себе это никогда не поставлю.
Прогноз чего угодно - это событие (цена, температура, торнадо) и срок исполнения ( ожидаемая дата).
В 20-30 годы прошлого века много было на Западе господ предсказывающих - вот-вот СССР рухнет.
Так что считать их болтовню прогнозом?
А вот то, что произошло в 90 годы никто, насколько я знаю, предсказать не смог.
Удачи!
Грозы прошли и опять жара.... Пора поплавать..
Вроде само произошло! Ага! Умеете вы насмешить!
Отправлено 26 июня 2017 - 11:13
Сарычин , коротко и емко описал, нужен повод перевести рынки вниз когда созреет все для этого, переводить будет закулиса, а Грецией будут все объяснять это будет повод , а не причина. И желание Германии тут никак не учитывается, это винтик в системе.
Да не рынки они будут переводить. Бабло рубить будут как Стаханов в свое время. Им главное на денежный пласт выйти и что бы этот пласт был по толще и пожирнее.
Отправлено 26 июня 2017 - 11:09
Доброе утро!
Аналогия не просматривается.
Известны случаи проплаты банками своих рейтингов, что и было с большой вероятностью в упомянутых Вами случаях.
Греция за свой рейтинг никому платить не станет, а немцы будут рогами упираться, чтобы не допустить там дефолта!
А Греция то в этом контексте причем? Греция - это агнец на заклании.
Отправлено 26 июня 2017 - 10:41
Популярное сообщение!
Сарычин , коротко и емко описал, нужен повод перевести рынки вниз когда созреет все для этого, переводить будет закулиса, а Грецией будут все объяснять это будет повод , а не причина. И желание Германии тут никак не учитывается, это винтик в системе.
В 20-30 годы прошлого века много было на Западе господ предсказывающих - вот-вот СССР рухнет.
Так что считать их болтовню прогнозом?
А вот то, что произошло в 90 годы никто, насколько я знаю, предсказать не смог.
Удачи!
Грозы прошли и опять жара.... Пора поплавать..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |