Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:49

Тогда помедведим на лоях нефть , внизу график амерский , общие количество миль , которые проезжают в Америке на численность населения. Падение с 2005 года , после этого у них наступило рецессия ... Мили уменьшаются. Небольшой отскок ,

но роста нет . 

Международная обстановка за  снижение. Амеры, а сегодня и Израиль уже вторично нанес удары по сирийской армии.

Судя по всему амеры и не думают отказываться от труюы через Сирию. У арабов не все в порядке, а вот Ливию подкармливают, а Иран гнобят, кохлы и поляки воду мутят.  По всей Европе  порты по приемки более дорогого  СПГ строят. Северный Поток 2 гнобят....

Конфронтация, а точнее  попытки вытеснить  Россию с рынков сбыта продолжаются и более того нарастают. Думаю к выборам еще какую-нибудь пакость учинят.

Но сейчас  амерские спекулянты получили от КУКЛА задание опускать нефть. Через пол года  цена на газ пойдет за нефтью и доходы  бюджета  начнут падать

А ТА дает такую вероятность как снижение цены на нефть до уровня о котором я говорил. Не думаю, что в этом вопросе  в мире что-то поменяется в среднесрочной перспективе. :hmm:

Цели то они пока не достигли!  :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 июня 2017 - 18:51

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:39

Приезжайте на Родину, в Серебряный Бор, через недельку тепла захотите. :beach:

:hlop:

• Alexs это нравится

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:36

Любопытный анализ ситуации по ГП прочел на смартлабе:"Газпром. Анализ текущей ситуации".
Автор Евгений (StockVol) 23 июня 22:07.
Играющим в ГП стоит посмотреть.
А прав Евгений или нет посмотрим...

Таки дайте ссылку, Йорк! Или, если нет возможности скопируйте в скрытый текст.

#44 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:25

Любопытный анализ ситуации по ГП прочел на смартлабе:"Газпром. Анализ текущей ситуации".
Автор Евгений (StockVol) 23 июня 22:07.
Играющим в ГП стоит посмотреть.
А прав Евгений или нет посмотрим...
  • Alexs и Sarychin это нравится

#45 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 17:42

Фу, жарко! Даже вчерашняя гроза не помогла. :angry2:

Приезжайте на Родину, в Серебряный Бор, через недельку тепла захотите. :beach:

• Sarychin это нравится

#46 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 17:16

Тогда помедведим на лоях нефть , внизу график амерский , общие количество миль , которые проезжают в Америке на численность населения. Падение с 2005 года , после этого у них наступило рецессия ... Мили уменьшаются. Небольшой отскок ,

но роста нет . 

Прикрепленные изображения

• de5925091d1e3cc55f2b0b0bcd886219.png

#47 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 16:45

Цены на нефть устанавливает не рынок, а КУКЛ!

Скрытый текст

Тогда ждем удар вниз....

Прикрепленные изображения

• 6-Animal-acting-human-Dogs-playing-cards-facetious-humor-pets.jpg
  • 6-cg-Dogs-Playing-Pool-facetious-humor-pets.jpg

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 16:22

) Вот это да ! Запустили очередную новость по слабому спросу на бензин в Америке. Оказывается очень много нелегалов , которые сидят дома и никуда

не ездят   боятся , что депортируют из страны .... да уж!

...............

Скрытый текст

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 15:47

Когда ни будь ЧЛ прилетит, откуда и не ожидаем.

Только, если на это ориентироваться и все время трястись, то лучше и не жить.

Так что давайте жить и радоваться каждому мгновению нашего пребывания на бренной земле!

Может я и зря Мечтателя часто подкалываю?

Но вижу, что он способный молодой человек. И хочется что бы у него все было тип-топ.

А т.к. я считаю, что он ошибается, чересчур увлекается, что свойственно молодым, то и надоедаю ему (и Вам заодно) своими нудными постами.

Бум радоваться и отдыхать! :drinks: :drinks: :drinks:

Да мы и живем и радуемся, но ухо держим востро.(с)

А у Антона голова работает! Не у каждого это бывает, точнее далеко!...не у каждого,

Тут главное  что ЧЛ  живет сейчас в Европе, а прилетит он тогда, когда  американский КУКЛ прикажет. И  это будет только повод(!), а не причина. Вот о чем Антон говорит. :imho:

• дядяВова это нравится

#50 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Налицо обычная манипуляция. А ЧЛ прилети когда вы его перестанете ждать и прилетит именно от туда, откуда вы его не ждете. Это основной закон делания денег:vse_dlya_vas:

Когда ни будь ЧЛ прилетит, откуда и не ожидаем.

Только, если на это ориентироваться и все время трястись, то лучше и не жить.

Так что давайте жить и радоваться каждому мгновению нашего пребывания на бренной земле!

Может я и зря Мечтателя часто подкалываю?

Но вижу, что он способный молодой человек. И хочется что бы у него все было тип-топ.

А т.к. я считаю, что он ошибается, чересчур увлекается, что свойственно молодым, то и надоедаю ему (и Вам заодно) своими нудными постами.

Бум радоваться и отдыхать! :drinks: :drinks: :drinks:

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 15:10

Сарычин, брент где видишь ? Сбрасывал ты картинки , неужели на 41 ?  Ну такой пессимизм на рынке сырья ... как думаешь пусть гонят вниз.

Цены на нефть устанавливает не рынок, а КУКЛ!

Вывод, собственно, напрашивается сам собой: цена на нефть практически ни от чего не зависит, и устанавливается крупнейшими биржевыми спекулянтами, которые к нефти никакого отношения не имеют — только к финансам и к биржевым манипуляциям. Именно поэтому прогнозировать цены на нефть невозможно - их можно только устанавливать, если у вас достаточно много денег и имеется достаточно развитая технология биржевых манипуляций.

Скрытый текст

• Alexs это нравится

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 15:04

Рейтинговое агентство Moody’s впервые с 2015 года повысило долгосрочный кредитный рейтинг Греции — с Саа3 до Cаа2. Свое решение агентство объясняет выполнением греческими властями обязательной программы реформ, направленных на выплату долгов. Среди принятых мер, в частности, — повышение налогов, снижение пенсий, изменение трудового законодательства.
А как же Черный лебедь, предсказанный мечтателем, который вот-вот должен прилететь?

Налицо обычная манипуляция. А ЧЛ прилети когда вы его перестанете ждать и прилетит именно от туда, откуда вы его не ждете. Это основной закон делания денег:vse_dlya_vas:

• EDUARD это нравится

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 14:23

Рейтинговое агентство Moody’s впервые с 2015 года повысило долгосрочный кредитный рейтинг Греции — с Саа3 до Cаа2. Свое решение агентство объясняет выполнением греческими властями обязательной программы реформ, направленных на выплату долгов. Среди принятых мер, в частности, — повышение налогов, снижение пенсий, изменение трудового законодательства.
А как же Черный лебедь, предсказанный мечтателем, который вот-вот должен прилететь?

Да не отыгрывают рынки давно уже эту Грецию , даже на этом не шевельнутся , если только немного...

МОСКВА, 24 июн - ПРАЙМ. Проблемные итальянские банки Veneto Banca и Banca Popolare di Vicenza будут ликвидированы, говорится в релизе ЕЦБ.

"ЕЦБ пришел к выводу, что Veneto Banca S.p.A. и Banca Popolare di Vicenza S.p.A. несостоятельны или находятся на грани несостоятельности, так как эти два банка неоднократно нарушали требования к достаточности капитала ... Банки будут ликвидированы в соответствии с итальянскими процедурами банкротства", - говорится в релизе.

#54 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 13:10

*
Популярное сообщение!

• Nata, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#55 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 12:57

) Вот это да ! Запустили очередную новость по слабому спросу на бензин в Америке. Оказывается очень много нелегалов , которые сидят дома и никуда

не ездят   боятся , что депортируют из страны .... да уж!

Барклайс предположил, что преследование президента Дональдом Трампом привело к тому, что миллионы нелегальных иммигрантов, живущих в США, боятся залезть за руль, опасаясь быть задержанными и депортированными. Если это правда, это означает, что Трамп должен поблагодарить за падение цен на бензин до самых низких уровней с февраля, несмотря на начало летнего сезона вождения?

• EDUARD это нравится

#56 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 01:19

*
Популярное сообщение!

Сбербанк предсказал рынку потери в 1 трлн руб. из-за иска «Транснефти»

8 июня Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск «Транснефти» к Сбербанку о признании недействительной сделку «Транснефти» и Сбербанка с деривативами, в результате которой трубопроводная компания понесла убытки на 66 млрд руб. После этого в Сбербанке заявили, что обжалуют данное решение суда. В банке заверили, что «Транснефть» понимала и оценивала свои возможные убытки, поскольку компания подписала при заключении сделки декларацию о рисках, содержащую полную информацию о рисках и вероятности их реализации.
В пятницу, 23 июня, Арбитражный суд Москвы опубликовал мотивировочную часть решения в пользу «Транснефти», подавшей иск о взыскании со Сбербанка убытков по деривативам почти на 67 млрд руб. В документе указывается, что «суд признает обоснованным довод истца о недобросовестном поведении ответчика как в процессе заключения спорных сделок, так и в последующих договорных отношениях сторон». Это повлекло заблуждение истца относительно существа заключаемых сделок и связанных с их исполнением негативных рисков, отмечается документе.

Если Сбербанк проиграет суд по иску «Транснефти» с деривативами, то это спровоцирует увеличение подобных исков от других компаний, считает рынок. Сбербанк подсчитал, что прецедент может привести к убыткам сектора до 1 трлн руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...c7712?from=main

• persey, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#57 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" провела анализ
операций клиентов "БКС" с основными бумагами, торгующимися на "Московской бирже"
(MOEX: MOEX), за неделю, завершившуюся 21 июня 2017 года, говорится в обзоре
экспертов ФГ Вячеслава Смольянинова и Василия Мордовцева.
По итогам проведенного анализа эксперты пришли к выводу, что пока желающих
покупать на падающем рынке акций РФ мало. Стратегии покупать на слабости пока
придерживаются только институциональные инвесторы, которые являются чистыми
покупателями третью неделю подряд.
В то же время розничные инвесторы продолжают целенаправленно сокращать
позиции в акциях РФ. "Средний объем длинных позиций среди наиболее ликвидных
бумаг на "Московской бирже" сократился на 0,7%. Объем коротких позиций
снижается, и тоже незначительно. Таким образом, розничные инвесторы фактически
решили пересидеть просадку рынка, не пытаясь поймать "падающий нож" или получить
прибыль от снижения рынка", - говорится в обзоре.
Держатели российских ETF запаниковали и вывели из акций РФ за отчетную
неделю $130 млн. "Прошлая неделя стала худшей для ETF с начала марта. Как и
всегда, именно они оказались движущей силой для просадки рынка. В целом, оттоки
из российских ETF по итогам недели составили $130 млн. Небольших притоков в
фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) вновь
оказалось недостаточно, чтобы хоть как-то повлиять на общий результат: отток в
$110 млн из акций РФ. Падение цен на нефть и угрозы введения США новых санкций
стали ключевыми факторами, определяющими слабость котировок акций РФ. Мы ждем
замедления оттоков в ближайшие недели, что создаст хороший момент для входа в
российский рынок", - пишут аналитики.

• Nata, паша2006, дядяВова и 3 другим это нравится

#58 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 21:25

Лии , музыкальная пауза , тебе ближе Beatls или Beach Boys ? О вкусах не спорят , но можно предположить к кому типу отнести можно ... сам понимаешь все виртуально.

Когда говорят о вкусах не спорят, мне всегда хочется добавить - о хороших вкусах.
Прекрасны обе группы. Но мне больше всего нравится Элвис Пресли. А об Луи Армстронге и Элле Фицджеральд и говорить не стоит. А кто из них больше сам понять не в состоянии.
Хороший ли у меня вкус - не знаю, меня это не волнует!

#59 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 21:11

Говорил же учитесь читать! Читать это значит прочитать и понять, что автор(!) говорит.  Возникшие ощущения и эмоции от прочитанного не есть чтение!
 Если руководитель не умеет читать и пользоваться  полученными через чтение знаниями  ему не быть руководителем. Это аксиома!

По поводу Дерипаски  - вы несете отсебятину. Почитайте, что  сам он говорит об этом периоде жизни.

http://www.deripaska...Deripaska_Oleg/

Там найдете ответы на интересующие вас вопросы.

По поводу массонов хотя бы почитайте что они сами о себе говорят. :)

Первый Президент США  Вашингтон.

Он был посвящен в  «Ложе Фридрихсбурга» в Виргинии, 4 ноября 1752 г. За посвящение он заплатил 2 фунта и 3 шиллинга. Он стал подмастерьем 3 марта 1753 г. и возвеличен в степень Мастера 4 августа 1753 г.[/size]

Он был членом-учредителем и первым Досточтимым Мастером Ложи «Александрия» № 22 в Виргинии, каковой пост занимал в течение двух сроков, с 28 апреля 1788 г. по 27 декабря 1789 г.[/size]

Сейчас эта ложа называется Ложа «Александрия-Вашингтон» № 22, названная так в 1805 г. после смерти Вашингтона.[/size]

Вот кто из подписавших Декларацию независимости были масонами

Бенджамин Франклин (Пенсильвания), Джон Хэнкок (Массачуссетс), Джозеф Хьюз (Северная Каролина), Уильям Хупер (Северная Каролина), Роберт Трит Пейн (Массачуссетс), Ричард Стоктон (Нью Джерси), Джордж Уолтон (Галифакс), Уильям Уиппл (Новый Гэмпшир) определенно были масонами. Еще 24, возможно, были масонами, но это не доказано. Еще 24 определенно не были масонами.

Рузвельт

Рузвельт был посвящён в масоны 10 октября 1911 года в ложе«Голландия» № 8 в Нью-Йорке. Он достиг 32-й степени Шотландского Устава и был представителем Великой Ложи  штата Джорджия при Великой ложе Нью-Йорка.

Все остальное вы можете самостоятельно, при желании, найти в  инете.
 Кстати  самый большой вклад в распространение массонства в США  вложил некто Бенджамин Франклин....)))[/size]

Только хочу сказать, что массонство пришло в Америку за много веков до рождения нас  с Антоном. :ext_tease: 
А пришло оно туда  примерно в 1606 году из Нидерландов и Великобритании.
К слову сказать Нидерланды и Англия  - родина первых революций в мире. Улавливаете? :girl_blum: 

Что мне до того что он сам сейчас говорит, если я в течении нескольких месяцев (в итоге с перерывами) общался с ним в те годы. И видел все своими глазами (у меня пока, к счастью, склероза НЕТ).
А о масонах я читал много разных версий, в частности и о Петре 1. И хотя были опровержения, писали, что никаких доказательств нет и не было, но находятся те кто верил и будет верить.
Хочется Вам верить этой ерунде, Ваш выбор.
А по поводу прибыли в торговле: я на эти доходы не жил, и, надеюсь, жить не буду.
Но один мой знакомый, затарившись в свое время ГП ближе к 300, до сих пор ждет.
Время нас рассудит. У меня уже сейчас доходность превышает мои самые смелые ожидания для этого года.
И пишу я это для того, чтобы хотя бы задумались, а правильно ли они делают.
Каждый сам творец своей судьбы. А что иногда бывает - послушайте на Смарт-лабе - Игорь Суздальцев 14:45 "Денис Громов о суде с Альфа-Банком". Громов был уверен в своих знаниях, а результат узнаете посмотрев видео...

#60 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 19:19

При спаде на недвижимость я купил квартиру.  Тоже и с ГП. Затаривают хранилища дешевым газом.  

А те кто поумнее  покупают не яйца, а курицу. 

Йорк ГП не купит - ему нужна прибыль сейчас!  Брокеры на нем и зарабатывают. А те, кому нужна прибыль постоянно

тарят ГП.

Эксон то понятно почему не тарят! У них труба через Сирию в Европу обломилась. Да и доставка газа  из западно-средиземноморского месторождения в ЕС под большим вопросом!

Газпром и счастье ...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"