Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

#21 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 июня 2017 - 10:26

Поживем увидим...
Я устал с Вами спорить на тему куклов и масонов.
Вернемся к этой теме в будущем году, если доживем. Правда Вы опять сошлетесь - с датой ошибочка вышла. :grabli:

Я пишу первостепенное УРОВНИ, от них и дата нарисуется, вы видите Евро Доллар 1,16 или нефть 60, я не вижу значит и дата не близка.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 июня 2017 - 10:26

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#22 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 июня 2017 - 10:23

Сарычин , коротко и емко описал, нужен повод перевести рынки вниз когда созреет все для этого, переводить будет закулиса, а Грецией будут все объяснять это будет повод , а не причина. И желание Германии тут никак не учитывается, это винтик в системе.

Поживем увидим...
Я устал с Вами спорить на тему куклов и масонов.
Вернемся к этой теме в будущем году, если доживем. Правда Вы опять сошлетесь - с датой ошибочка вышла. :grabli:

#23 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 июня 2017 - 10:15

Да мы и живем и радуемся, но ухо держим востро.(с)

Тут главное  что ЧЛ  живет сейчас в Европе, а прилетит он тогда, когда  американский КУКЛ прикажет. И  это будет только повод(!), а не причина. Вот о чем Антон говорит. :imho:

Сарычин , коротко и емко описал, нужен повод перевести рынки вниз когда созреет все для этого, переводить будет закулиса, а Грецией будут все объяснять это будет повод , а не причина. И желание Германии тут никак не учитывается, это винтик в системе.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#24 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 июня 2017 - 10:05

Так это увеличивает шансы прилета Черного Лебедя именно в этом году вспомните рейтинги Лемона, и двух банков с ипотечными бумагами , все наивысшие рейтинги. Чтобы от Греции удара не ждали нужно официально заявить до 2019 дефолта точно не будет и поднять рейтинги, а потом объяснить форсмажором как обычно.

Доброе утро!
Аналогия не просматривается.
Известны случаи проплаты банками своих рейтингов, что и было с большой вероятностью в упомянутых Вами случаях.
Греция за свой рейтинг никому платить не станет, а немцы будут рогами упираться, чтобы не допустить там дефолта!

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 июня 2017 - 09:56

По нефти будет или не будет удар вниз , графики и тренды  долгосрочный , среднесрочный и краткосрочный 

Будет! Не для этого они огород городили, деньги вкладывали, чтобы  сейчас все пустить на самотек. Слишком много поставлено на карту.

#26 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 июня 2017 - 08:53

Рейтинговое агентство Moody’s впервые с 2015 года повысило долгосрочный кредитный рейтинг Греции — с Саа3 до Cаа2. Свое решение агентство объясняет выполнением греческими властями обязательной программы реформ, направленных на выплату долгов. Среди принятых мер, в частности, — повышение налогов, снижение пенсий, изменение трудового законодательства.
А как же Черный лебедь, предсказанный мечтателем, который вот-вот должен прилететь?

Так это увеличивает шансы прилета Черного Лебедя именно в этом году вспомните рейтинги Лемона, и двух банков с ипотечными бумагами , все наивысшие рейтинги. Чтобы от Греции удара не ждали нужно официально заявить до 2019 дефолта точно не будет и поднять рейтинги, а потом объяснить форсмажором как обычно.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 июня 2017 - 09:13

• Sarychin это нравится

#27 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 16:40

Интересно послушать...

#28 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 16:11

По нефти будет или не будет удар вниз , графики и тренды  долгосрочный , среднесрочный и краткосрочный 

Прикрепленные изображения

• CLQ17_Barchart_Interactive_Chart_06-25-2017.png
  • CLQ17_Barchart_Interactive_Chart_06-24-2017 (2).png
  • CLQ17_Barchart_Interactive_Chart_06-25-2017 (1).png

• дядяВова и Sarychin это нравится

#29 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 16:01

Не мне тут конечно умничать,но помоему это хрень какая-то,горе от ума.Ну что такое для ГП 500млн.р....имхо.

Точно хрень ) Экспирация проходила фьючей газпрома...Смартлабовец выдал "Крупный игрок набирал позицию" )  Сейчас по ГП простая идея  получить дивы к 20 .07  там отсечка  мини дивидендное ралли устроить . Но может опять пойти по другому сценарию , сейчас газпромовские фьючи в бэквардации   5 - 6 рублей (хэджируют отсечку) И ! погонят , как и Сбер к отсечке вниз ... посмотрим. здесь риски. А что КУКЛ есть он точно есть , надо же провести экспирацию Сбера и отсечку Сбера на уровне 145.

Главное на споте 13 июня гэпанули вниз на дивиденд и во фьюч уперлись 145 !!! Это по Сберу , сейчас будем смотреть за Газпромом , как он поведет себя до отсечки... 

#30 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 15:25

По нефти еще одни , кому ОПЕК не указ , Бразы !  У сам рецессия , спрос слабый , хотя они там больше на биотопливе ездят , торговый баланс слабый 

долларов мало , начинают увеличивать добычу ...

Рост добычи нефти в стране  привел к рекордному экспорту, что подрывает усилия ОПЕК по снижению падающих цен за счет сокращения производства.

http://gulfnews.com/...ports-1.2048594

#31 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 23:28

По ушам.   :(  Меньше всего можно верить нашим заклятым друзьям из GB. :negative:

... это точно , сложное время.

• EDUARD это нравится

#32 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Если позы нет на кой за ним вообще следить и выводы делать :)))У вас и суриком отлично получается!

Чтобы не пропустить благоприятных возможностей, приходится следить за всеми папирами из моего списка, в том числе за ГП, Мосбиржей, СБ и СБпр, Алросой, Аэрофлотом, Полиметаллом и т.д.
И каждый день выбираю с каким папиром в данное время лучше играть.
  • ВладКо, дядяВова и EDUARD это нравится

#33 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 21:50

Я невнимательно слежу за ГП.
А вот выводу буду делать потом. У ГП дивы 20.07, если не ошибаюсь. Так что время свозить вниз есть. По идее, непонятно на чем основанной, не на следующей неделе, а в первой декаде июля...

Если позы нет на кой за ним вообще следить и выводы делать:)))У вас и суриком отлично получается!

#34 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 21:27

Не мне тут конечно умничать,но помоему это хрень какая-то,горе от ума.Ну что такое для ГП 500млн.р....имхо.

Я невнимательно слежу за ГП.
А вот выводу буду делать потом. У ГП дивы 20.07, если не ошибаюсь. Так что время свозить вниз есть. По идее, непонятно на чем основанной, не на следующей неделе, а в первой декаде июля...
  • Sarychin это нравится

#35 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 20:59

А лето в столице,как в Питере стало,друзья москвичи удивляются,а мы плесень стряхиваем и улыбаемся!
  • Sarychin это нравится

#36 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 20:57

http://smart-lab.ru/index/page3/
На картинке представлены спот и фьюч Газпрома за последние дни. Два дня назад один из крупных игроков стал набирать позицию (в споте лот 300 по рынку, во фюьче лот 30 по рынку), т.е. за последние дни игрок набрал акций в ШОРТ примерно на 500 млн.р. и на такой же объем был набран лонг во фьюче. Основной набор происходил на выделенных участках. Почему я думаю, что это действия одного игрока? Потому, что сделки шли одномоментно и зеркально.
Если бы игрок набирал акции в лонг, а фьюч в шорт, то я бы расценил это как хеджирование позиции перед дивами, но набор шел наоборот, и плюс к тому цену игрок вытянул за счет фьюча… Не думаю, что данный игрок идиот и набрал шортов перед дивами)))
Что я думаю по данному раскладу. Учитывая, что игрок по сути находится сейчас в нуле, и пред дивами он вероятнее всего захочет перевернутся в споте, думаю, что в понедельник он начнет давить фьючем цену вниз, и все кто набирал в лонг последние два дня начнут крыть убытки ускоряя движение цены вниз самые большие объемы пойдут после прохождения уровня 117-117.50, где он и сможет перевернуться в лонг по споту (цена в районе 115-116, а может и ниже). Соответственно, я стою в шорте. Хотелось бы услышать мнения по данной ситуации, возможно кто-то сталкивался с подобными играми)))

• Nata это нравится

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 19:25

По Газпрому интересно, все больше и больше захватывают рынок Великобритании , поставки трубопроводного  газа гибче , чем СПГ. Газпром за розницу взялся у бритов ... 

https://www.bloomber...line&yptr=yahoo

По ушам.   :(  Меньше всего можно верить нашим заклятым друзьям из GB. :negative:

#38 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:56

Приезжайте на Родину, в Серебряный Бор, через недельку тепла захотите. :beach:

Я с удивлением читаю сводки погоды. Такого не припомню, а я ведь далеко не молод...
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#39 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:55

*
Популярное сообщение!

Международная обстановка за  снижение. Амеры, а сегодня и Израиль уже вторично нанес удары по сирийской армии.

Судя по всему амеры и не думают отказываться от труюы через Сирию. У арабов не все в порядке, а вот Ливию подкармливают, а Иран гнобят, кохлы и поляки воду мутят.  По всей Европе  порты по приемки более дорогого  СПГ строят. Северный Поток 2 гнобят....

Конфронтация, а точнее  попытки вытеснить  Россию с рынков сбыта продолжаются и более того нарастают. Думаю к выборам еще какую-нибудь пакость учинят.

Но сейчас  амерские спекулянты получили от КУКЛА задание опускать нефть. Через пол года  цена на газ пойдет за нефтью и доходы  бюджета  начнут падать

А ТА дает такую вероятность как снижение цены на нефть до уровня о котором я говорил. Не думаю, что в этом вопросе  в мире что-то поменяется в среднесрочной перспективе. :hmm:

Цели то они пока не достигли!  :ext_tease:

По Газпрому интересно, все больше и больше захватывают рынок Великобритании , поставки трубопроводного  газа гибче , чем СПГ. Газпром за розницу взялся у бритов ... 

https://www.bloomber...line&yptr=yahoo

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#40 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 18:53

Таки дайте ссылку, Йорк! Или, если нет возможности скопируйте в скрытый текст.

http://smart-lab.ru/index/page3/
На картинке представлены спот и фьюч Газпрома за последние дни. Два дня назад один из крупных игроков стал набирать позицию (в споте лот 300 по рынку, во фюьче лот 30 по рынку), т.е. за последние дни игрок набрал акций в ШОРТ примерно на 500 млн.р. и на такой же объем был набран лонг во фьюче. Основной набор происходил на выделенных участках. Почему я думаю, что это действия одного игрока? Потому, что сделки шли одномоментно и зеркально.
Если бы игрок набирал акции в лонг, а фьюч в шорт, то я бы расценил это как хеджирование позиции перед дивами, но набор шел наоборот, и плюс к тому цену игрок вытянул за счет фьюча… Не думаю, что данный игрок идиот и набрал шортов перед дивами)))
Что я думаю по данному раскладу. Учитывая, что игрок по сути находится сейчас в нуле, и пред дивами он вероятнее всего захочет перевернутся в споте, думаю, что в понедельник он начнет давить фьючем цену вниз, и все кто набирал в лонг последние два дня начнут крыть убытки ускоряя движение цены вниз самые большие объемы пойдут после прохождения уровня 117-117.50, где он и сможет перевернуться в лонг по споту (цена в районе 115-116, а может и ниже). Соответственно, я стою в шорте. Хотелось бы услышать мнения по данной ситуации, возможно кто-то сталкивался с подобными играми)))
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"