Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

#301 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 02:24

Антон, принимай поздравления! Хоть и со сроками не попал, но вынос вычислил красиво!
  • amtop это нравится

#302 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 02:23

*
Популярное сообщение!

Антон, принимай поздравления! Хоть и со сроками не попал, но вынос вычислил красиво!

#303 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 01:04

Я давно говорил Антону, что сроки не его сильная сторона. Но дело то не в этом... 

В нашем деле главное направление и уровни. Их то у мучаешься определять, а уж сроки...Если ты конечно не КУКЛ. Думаю что и КУКЛА со сроками не всегда все получается, а уж про нас то что говорить...

С направлением бы не промахнуться. А уж уровни - так это высший пилотаж. Даже не  :imho:

Молодец Антон. Не сегодня, ну так завтра можно будет баксы по 73 прикупить. У Йорка не успеют рубли прокиснуть...

Сообщение отредактировал дядяВова: 18 февраля 2016 - 01:05

#304 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 00:34

Нефть ведет себя.....слишком волотильно, а это означает, что никто в  нее в долгую не встает, ни в шорты ни в лонги....ну что завтра -5% или все таки как- то определятся...

Всем, спокойной ночи... :rolleyes:

#305 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 00:24

На пятой волне ( часовики) пробьют ~ 35,4/35,5

Как будут отрабатывать время покажет. Думаю пойдут на 41,2 (42).

Конечная цель движения - 47,5 :imho:

а с чего вверх?

Снижение рентабельности. Издержки растут, а реализация падает. Это рано или поздно приведет к сокращению добычи.

вот и  я об этом.... сократиться, ну что ли, естественным путем...нафига договариваться....

#306 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 00:21

Всем С.Н.!  Надо сказать, что амеры и нефть отторговались не плохо. :green_flight:

#307 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 00:18

по мне, так никто ничего не сокращает специально, сокращается по факту низкой стоимости нефти...объективно......

Снижение рентабельности. Издержки растут, а реализация падает. Это рано или поздно приведет к сокращению добычи.

#308 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 00:16

Сталинская экономика пример, просто ее сменили с приходом Хрущева, а так пример как можно обойти ссудный процент.

При всем уважении к заслугам Сталина по созданию  державы  под названием СССР не могу отметить методов которыми это было сделано. Надеюсь Вы знаете, что у сельского населения не было паспортов и эксплуатация была выстроена на  высшем уровне.  Еще в 60-х годах  у  работающих был только один выходной и не восьми часовой рабочий день.

В то время за все платил, как всегда народ., но был ХОЗЯИН и причем один.

• Alexs это нравится

#309 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:49

*
Популярное сообщение!

По нефти мысли такие... американцы - не те люди, которые будут плясать под какие-то переговоры, в которых они не участвуют...  имхо...  подыграть могут... на день-полтора...  до первой статистики....

Так что.. посмотрим..

На пятой волне ( часовики) пробьют ~ 35,4/35,5  

Как будут отрабатывать время покажет. Думаю пойдут на 41,2 (42).

Конечная цель движения - 47,5 :imho:

#310 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:47

Привет. Да просто отдыхаю.  :beer:

Женя, привет...давно не виделись...рада встречи. :beer:

Мы же не про нули говорили, а про кидание народа государством. Или я что то не так понял?

В Штатах кидали весь девятнадцатый век и в Великую Депрессию. Про Германию после первой мировой у Ремарка хорошо описано. Лира, фунт, евро ...везде по разному  но кидали и , повторюсь проблема не в  государстве, а в ссудном проценте. Ссудный процент  собирает таксикоз за годы, а потом  выстреливает . Выигрывают глобальные игроки, точнее проигрывают, но не так сильно.

Закулиса  хорошо оседлала этот насос деньги/активы и пользуется этим. Они грабят окраины, а  хозяева окраин перекладывают нагрузку на своих подопечных.

Жизнь как в улье и все идет хорошо до тех пор пока  не приходит пасечник.

Лужков вернулся!?

Сообщение отредактировал helen: 18 февраля 2016 - 00:13

• dog97 это нравится

#311 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:45

Примерно так и по другому быть не может. Во всяком случае исторических примеров  альтернативного устройства я не знаю.

Сталинская экономика пример, просто ее сменили с приходом Хрущева, а так пример как можно обойти ссудный процент.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#312 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:44

Норвегия в 2016 году снизит объем добычи нефти

16.02.2016 
Норвегия снизит объем добычи нефти в 2016 году, однако это решение не связано с договоренностями РФ и ряда стран ОПЕК, заявил агентству Sputnik представитель пресс-службы норвежского Министерства нефти.

Ранее во вторник по итогам встречи в Дохе четыре страны (Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла) договорились, согласно уточненному варианту заявления Минэнерго РФ, сохранить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января, если другие производители присоединятся к этой инициативе.

«Нам известно об этих сообщениях. Норвегия не участвовала в этих дискуссиях. В любом случае добыча нефти в Норвегии в 2016 году будет ниже, чем в предыдущем», — сказал представитель норвежского министерства.

по мне, так никто ничего не сокращает специально, сокращается по факту низкой стоимости нефти...объективно......

#313 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:40

На спекулятивном портфеле ФОРТС выставил заявку на продажу всех февральских (экспирация завтра) колов со страйком 75 000 по 1880 пунктов за штуку(сейчас стоят 400). Всем спокойной ночи и удачи!

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 февраля 2016 - 23:42

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#314 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:33

Ну да... хотите сказать, что те чужих грабили, а наши на своих гражданах всякими девальвациями с деноминациями периодически догоняют?... 

Примерно так и по другому быть не может. Во всяком случае исторических примеров  альтернативного устройства я не знаю.

• amtop это нравится

#315 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:32

По нефти мысли такие... американцы - не те люди, которые будут плясать под какие-то переговоры, в которых они не участвуют...  имхо...  подыграть могут... на день-полтора...  до первой статистики....

Так что.. посмотрим..

Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2016 - 23:36

• helen это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#316 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:31

Ну не знаю... полно государств в принципе... я не слышал, чтобы с доллара или евро нули списывали... может, периодичность разная... не на каждое поколение по два-три раза выпадает...  рейхсмарка даже после войны не обесценилась почему-то... когда думали, что уже все и ей кранты... и наши солдаты поначалу даже печки ей растапливали на оккупированной территории...  а поди ж ты... потом жалели... она даже в Западной Германии хождение не прекратила..... наверно, в чем-то другом здесь дело все-таки..  

Мы же не про нули говорили, а про кидание народа государством. Или я что то не так понял?

В Штатах кидали весь девятнадцатый век и в Великую Депрессию. Про Германию после первой мировой у Ремарка хорошо описано. Лира, фунт, евро ...везде по разному  но кидали и , повторюсь проблема не в  государстве, а в ссудном проценте. Ссудный процент  собирает таксикоз за годы, а потом  выстреливает . Выигрывают глобальные игроки, точнее проигрывают, но не так сильно.

Закулиса  хорошо оседлала этот насос деньги/активы и пользуется этим. Они грабят окраины, а  хозяева окраин перекладывают нагрузку на своих подопечных.

Жизнь как в улье и все идет хорошо до тех пор пока  не приходит пасечник.

• amtop это нравится

#317 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:22

Если сравнивать нас со странами где рабство было в девятнадцатом веке, то мы на их фоне - шалунишки в детсаду.))

Колониализм и рабство - вот высший пилотаж по ограблению.

Ну да... хотите сказать, что те чужих грабили, а наши на своих гражданах всякими девальвациями с деноминациями периодически догоняют?... 

Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2016 - 23:24

#318 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:20

Поразительно, но мой ответ Вы не поняли!

Да как же не понял? 

Lee2014York сказал(а) 17 Фев 2016 - 21:17:snapback.png

Я от нее не отказывался!

Считал что сегодня этого не будет, и как ни "СТРАННО" оказался ПРАВ!

А шапка, это так, для ... даже не знаю какой эпитет употребить...

Я давно говорил Антону, что сроки не его сильная сторона. Но дело то не в этом... 

В нашем деле главное направление и уровни. Их то у мучаешься определять, а уж сроки...Если ты конечно не КУКЛ. Думаю что и КУКЛА со сроками не всегда все получается, а уж про нас то что говорить...

С направлением бы не промахнуться. А уж уровни - так это высший пилотаж. Даже не  :imho:

#319 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:09

Amtop! Назовите хоть одно государство, где такого нет. Это нормальное состояние общества со времен  сотворения мира.

Вы же сами говорили, что это происходит периодически.  Так проявляется ссудный процент и это происходит везде где есть деньги.

Система - живой организм. Он дышит.Только вместо вдох/выдох происходит  активы/деньги. Кто встал по тренду у того с дыханием  проблем нет. У них одна проблема - сменить свою фамилию на Ротшильд. :finest:

Ну не знаю... полно государств в принципе... я не слышал, чтобы с доллара или евро нули списывали... может, периодичность разная... не на каждое поколение по два-три раза выпадает...  рейхсмарка даже после войны не обесценилась почему-то... когда думали, что уже все и ей кранты... и наши солдаты поначалу даже печки ей растапливали на оккупированной территории...  а поди ж ты... потом жалели... она даже в Западной Германии хождение не прекратила..... наверно, в чем-то другом здесь дело все-таки..  

Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2016 - 23:12

#320 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:03

... 

Хотя... чего это я там....разворчался...  крепостное право всего каких-то 155 лет назад отменили...  повадки грабить так быстро не проходят...

Если сравнивать нас со странами где рабство было в девятнадцатом веке, то мы на их фоне - шалунишки в детсаду.))

Колониализм и рабство - вот высший пилотаж по ограблению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления