Это моё субъективное мнение, бумага растёт, а в стакане лимитированных заявок на продажу ,с большим объёмом , значительно больше чем на покупку.
это в сбере и гп, а в луке не видно...
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:28
Это моё субъективное мнение, бумага растёт, а в стакане лимитированных заявок на продажу ,с большим объёмом , значительно больше чем на покупку.
это в сбере и гп, а в луке не видно...
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:21
Популярное сообщение!
Д.Д. всем!
В субботу про нефть писал...
Сейчас отметились на 33,88. Можно считать цель достигнута. Посмотрим что рисовать будут дальше. Пока не понятно что будет, но по логике должны снять напряжение коррекцией.
у меня 34.03 там фиба, график выкладывала....в субботу...
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:05
Популярное сообщение!
Самый ликвидный рынок и биржа США, соответственно если до открытия основной сессии США во вторник 17-30 устроить перевод в нефти, то те игроки которые торгуют в США окажутся запертыми, поэтому если за сегодня-завтра нефть покажет 36-37 я нисколько не удивлюсь.
Д.Д. всем!
В субботу про нефть писал...
А так то вообще цель 33,9чуть не дотянули вчера....
Сейчас отметились на 33,88. Можно считать цель достигнута. Посмотрим что рисовать будут дальше. Пока не понятно что будет, но по логике должны снять напряжение коррекцией.
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:55
Добрый день.
Всем удачной торговли
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:11
В чем это проявляется? По ОИ этого не видно...
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:31
Не только по фьючам видно в основных фишках в стаканах ММВБ лотами на несколько десятков тысяч продают, надо за сегодня итоговые объемы сравнить.
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:25
для ЧЛ мало вверх задрали
Согласен цели я писал, ударный день вверх возможен и во вторник. Но потихоньку крупняк начинает раздавать и отсюда, значит цели ЧЛ ниже текущих на сколько бы не выросли до среды включительно.
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:21
Раздача или нет , это вопрос, а то что кто-то крупный фиксит прибыль, это точно.
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:16
Смотрю стаканы сбера и Газпрома на каждой 0,01(Газпром) 0,1 (Сбербанк) шага цены стоят заявки на несколько тысяч . Раздача перед ЧЛ под позитивную внешку.
для ЧЛ мало вверх задрали
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:12
Смотрю стаканы сбера и Газпрома на каждой 0,01(Газпром) 0,1 (Сбербанк) шага цены стоят заявки на несколько тысяч . Раздача перед ЧЛ под позитивную внешку.
Раздача или нет , это вопрос, а то что кто-то крупный фиксит прибыль, это точно.
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:58
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 февраля 2016 - 12:59
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:00
Вообще, имела ввиду, что нефть вниз....ну а акции...рынок живет своей жизнью...
Самый ликвидный рынок и биржа США, соответственно если до открытия основной сессии США во вторник 17-30 устроить перевод в нефти, то те игроки которые торгуют в США окажутся запертыми, поэтому если за сегодня-завтра нефть покажет 36-37 я нисколько не удивлюсь.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 февраля 2016 - 12:00
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:55
В СИ заявку на продажу 12 000 лотов по 78 250 слизали за несколько минут.
Залили за 5 минут...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:53
Приветствую Елена, у меня сегодня по плану ударный день роста вверх, а в целом доллар не падал в пятницу и РИ сильно не рос, копили потенциал на понедельник. По плану гэп хороший вниз по доллару, вверх по РТС, и далее будут ждать, что слишком сильный гэп сходим ниже, а рост только усилится. Не посмотрел , что Америка не торгует сегодня, значит ударный день роста может быть растянут на 2 дня понедельник-вторник. Среда остаточный рост и вечером, на том , что правительство Греции согласилось выполнить требования фермеров, это засчитают как не соблюдение условий программы и здраствуй Греческий Черный лебедь, в Четверг день аналогичный 15.09.2008. Короче будет очень волатильная неделя.
Вообще, имела ввиду, что нефть вниз....ну а акции...рынок живет своей жизнью...
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:40
Популярное сообщение!
В СИ заявку на продажу 12 000 лотов по 78 250 слизали за несколько минут.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 февраля 2016 - 10:44
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:21
Популярное сообщение!
Приветствую Елена, у меня сегодня по плану ударный день роста вверх, а в целом доллар не падал в пятницу и РИ сильно не рос, копили потенциал на понедельник. По плану гэп хороший вниз по доллару, вверх по РТС, и далее будут ждать, что слишком сильный гэп сходим ниже, а рост только усилится. Не посмотрел , что Америка не торгует сегодня, значит ударный день роста может быть растянут на 2 дня понедельник-вторник. Среда остаточный рост и вечером, на том , что правительство Греции согласилось выполнить требования фермеров, это засчитают как не соблюдение условий программы и здраствуй Греческий Черный лебедь, в Четверг день аналогичный 15.09.2008. Короче будет очень волатильная неделя.
полагаю все же мы к 690 по ртс уйдем. там и переночуем.
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:42
И Вам хорошего дня и успехов.
Не... падать не торопясь будем. Приветствую, Антон.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 февраля 2016 - 09:42
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:11
Популярное сообщение!
Начнем новую неделю.))
Всем удачи и профита!
И Вам хорошего дня и успехов.
Всем доброе утро. Ну что что-то Китай -0,5%, где обещанные -10%, Япония +7,6%, Нефть правда подвела, ждал с открытия +5-7% , похоже будет продолжение роста в течении дня, с учетом того самый ликвидный рынок Американский не торгует, то гэп вверх с открытия по нефти можно перенести на вторник, так что для продолжения роста еще понедельник и день вторника.
Не... падать не торопясь будем. Приветствую, Антон.
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:46
Популярное сообщение!
Всем доброе утро. Ну что что-то Китай -0,5%, где обещанные -10%, Япония +7,6%, Нефть правда подвела, ждал с открытия +5-7% , похоже будет продолжение роста в течении дня, с учетом того самый ликвидный рынок Американский не торгует, то гэп вверх с открытия по нефти можно перенести на вторник, так что для продолжения роста еще понедельник и день вторника.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |