Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

#281 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:47

Доброе утро!

Рано делать вывод о моих успехах (м.б. промахе, но подсчитайте сами результат вчерашних "лоховых" операций с ЕВРО (почему ориентировался на ЕВРО - там последнее достаточно продолжительное время наблюдалась более высокая волатильность по сравнению с долларом).

Итак

1. Покупка за 84,321  (сколько лотов не суть важно, каждый должен смотреть на свои возможности; ЛОТ - 1 000 Евро (долларов))

2. Покупка за 82,231 (1,5 - мой любимый коэффициент; поэтому догадайтесь сколько лотов надо покупать, чтобы использовать опробованную методу - четное количество в 1-ой покупке)

3. Береженного кто бережет? Сдал 2-ую покупку чуть выше 84 (для простоты, чтобы  не мелочиться возьмем ровно 84.

Школьная задача - по какой цене у меня фактически куплено четное число лотов (осталось в моем загашнике).

2-я задача, что имел бы я на текущий момент, если бы поверил в возможность закупить доллары по 73?

Тут кто постил, ничего, не прокиснут бабки YORKа - купит он доллары по 73. Спасибо за "сочувствие", но лучше я уж как ни будь со своими бабками сам разберусь.

И последнее (больше на эту тему времени тратить не стану, кто поймет - ладушки, а кто нет - это их проблема).

Итак.

При текущей волатильности выбросы типа последних дней закономерны. Они не определяют ТРЕНДА, нашего верного друга. Поэтому если Вы будете постоянно говорить вот-вот произойдет выброс, то ЕСТЕСТВЕННО окажетесь правы.  Это как при хмурой несолнечной погоде - скоро будет безоблачное небо, как сегодня в Москве). Толку то что. Или скажете - все идет к тому что будет теплее и теплее (весна не за горами, а там и лето). Так же и с нефтью - рано или поздно увидим и на 40 и на 50... Только что Вы на этом заработаете?

Самое важное не прозевать выбросы и правильно определить свои действия - это залог успеха.

2-примера:

1-ый - вчера постил, что закрыл с мизерной прибылью (считайте в 0) ШОРТ РОСНЕФТИ, и в ШОРТ СБ входить рано. Странно - опять оказался прав, так же как с закупом валюты (ну с валютой пока рано пить ШАМПАНЬ, но все же)

2- ой - из поста Сарычина (правда он о своих закупах сообщает пост фактум, если ошибаюсь, то ПАРДОН, не в этом суть) Он стоит в ЛОНГЕ одного из самых тяжелых папиров -ГАЗПРОМЕ. Его цель - сдать по 147 (ошибся - поправьте, думаю не очень). Мой риторический вопрос - когда сие произойдет и какие годовые % он получит. Если не уметь прогнозировать срок, то может оказаться что не стоило и хлопотать, положить в БАНК и прохлаждаться...

РЕЗЮМЕ.

Если непонятно что важно для успешной торговли, то я БЕССИЛЕН!

ВСЕМ УДАЧИ!

P.S. на улице СОЛНЦЕ, так что...

#282 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:29

ну, а может все так и будет ходить еще несколько лет потихоньку очищая рынок от 1800 до 2200

помню после достижения уровней 2007 года все прям ждали обрушения а его считай так и не было

а sp рос и рос как .. не помню к в  70е или 80е года и крахи тех лет   не доставали прошлые хаи

Насчет кризиса 70-ых , 80-ых, выкладывал один и многих кусочкев мозаики- индикатор, что в этом году будет кризис превосходящий все кризисы 20-го века

1.png

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#283 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:26

Да по темпам снижения покруче 2008 года жду, причем решается 2 задачи, маржинкол всех плечевиков лонгистов, и создание паники для выкупа на 1600 всей паники и набор за короткий срок объема для восстановления на 2250.

ну, а может все так и будет ходить еще несколько лет потихоньку очищая рынок от 1800 до 2200

помню после достижения уровней 2007 года все прям ждали обрушения а его считай так и не было

а sp рос и рос как .. не помню к в  70е или 80е года и крахи тех лет   не доставали прошлые хаи

#284 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:17

это тогда надо понимать что с 9 марта должен быть кошмарный крах на 300 пунктов за неделю?

Да по темпам снижения покруче 2008 года жду, причем решается 2 задачи, маржинкол всех плечевиков лонгистов, и создание паники для выкупа на 1600 всей паники и набор за короткий срок объема для восстановления на 2250.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#285 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:15

Всем Привет!  :rolleyes:

Твердо стоим в шорте сбера.  :imho:

АндрМих, это только субъективное предположение , но лично я жду, что всех шортистов Сбера обманут, за 1-2 дня до прилета Черного лебедя Сбер резко взлетит в район 120 может даже 130, и там большенстов брокеров вышлет сообщение о принудительном закрытии шортов в связи с отсутствием встречных заявок на покупку, все шортисты в пролете, кричат "беспредел" ""мы будем жаловаться", потом Греческий Черный лебедь вечером 9-го-, 10-го марта аналог 15 сентября 2008 года, и Сбер спокойно идет на 55.

#286 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:10

Личное свое возможно ошибочное мнение, американцы с откатами растут до 9 марта причем выйдет новость "о намерениях запустить новое QE" или опустить ставки до отрицательного уровня. Т.е. крупняк хочет квартальную экспирацию закрыть очень низко ближе к 1600, перед этим накачка, на словесных интервенциях нарисованной статистике и прочей новостной лабуде, далее Греческий Черный лебедь, еще какие-то потрясения, все плохо, все пропало прогнозы про СИП 500-800 и ниже. Далее выкуп и начиная с апреля резкий выкуп, возможно на новом QE цель с мартовских 1570-1600 подняться до 2250 к маю-началу июня, ну а дальше крах финансовой системы США и война.

это тогда надо понимать что с 9 марта должен быть кошмарный крах на 300 пунктов за неделю?

#287 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:09

Кстати в 75-ых кола ОИ растет, что косвенно подтверждает предположения о том что сегодня к 18-49 закроемся в диапазоне от 76 800- 79 000 ОИ во всех страйках ниже 77 500 включительно не падает, если бы инсадер крупняк ждал снижения к эксирпации т.е сегодня ОИ в 75-ых и 72-ых сильно падал бы.

#288 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:08

Шортите кассу с целями 97 - 96  :rolleyes:

#289 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:06

мне всеж видится что все у нас будет зависеть от поведения SP, по давним аналогиям похожие лои выкупались на 50% от падения и это занимало где то 7 недель, так что в марте, если сейчас не завалятся, будет хай отскока и тогда уж вниз и может ниже 1800 тогда будут заходить

Личное свое возможно ошибочное мнение, американцы с откатами растут до 9 марта причем выйдет новость "о намерениях запустить новое QE" или опустить ставки до отрицательного уровня. Т.е. крупняк хочет квартальную экспирацию закрыть очень низко ближе к 1600, перед этим накачка, на словесных интервенциях нарисованной статистике и прочей новостной лабуде, далее Греческий Черный лебедь, еще какие-то потрясения, все плохо, все пропало прогнозы про СИП 500-800 и ниже. Далее выкуп и начиная с апреля резкий выкуп, возможно на новом QE цель с мартовских 1570-1600 подняться до 2250 к маю-началу июня, ну а дальше крах финансовой системы США и война.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 февраля 2016 - 11:06

#290 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 10:48

мне всеж видится что все у нас будет зависеть от поведения SP, по давним аналогиям похожие лои выкупались на 50% от падения и это занимало где то 7 недель, так что в марте, если сейчас не завалятся, будет хай отскока и тогда уж вниз и может ниже 1800 тогда будут заходить

#291 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 10:33

Доброе утро,  легкая гимнастика, душ, завтрак(сегодня, яичница и апельсиновый сок), кофе чуть позже. Просыпаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Всем Привет!  :rolleyes: 

Твердо стоим в шорте сбера.  :imho:

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#292 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 10:32

На спекулятивном ФОРТС, изменил заявки треть продажа  колов февральских РИ со страйком 75 000 по 1880, и 2/3 продажа по 3690. У меня выходит , что можем показать РИ близко к 79 000. :imho:

Доброе утро,  легкая гимнастика, душ, завтрак(сегодня, яичница и апельсиновый сок), кофе чуть позже. Просыпаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Елена доброе утро, эх стандартное утро в Египте так начиналось в отпуске, нравится так и не могу ставить.

• helen это нравится

#293 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал helen: 18 февраля 2016 - 09:55

#294 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 08:48

Иран поддерживает сотрудничество между ОПЕК и другими нефтедобывающими странами с  целью стабилизации рынка  нефти, приводит агентство Bloomberg слова министра нефти Ирана Биджана Зангане.

При этом министр не уточнил, собирается ли его страна присоединяться к соглашению о заморозке добычи, заключенному накануне  между  Россий, Саудовской Аравией, Венесуэлой и Катаром.

http://bcs-express.r...itsia-li-k-nemu

Достаточное количество, "если"...... :rolleyes: пока нефть поднимают вербально..... и в хорошие времена в ОПЕК подписывались под одним, реально делали другое.... Восток....

Сообщение отредактировал helen: 18 февраля 2016 - 08:57

#295 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 08:40

*
Популярное сообщение!

)) Сильный пользователь.Ему бы санкции так же обходит .... и в экономике обходы искать.

Медведев решил убедиться в этом сам и зашел на Rutracker с личного iPad. Никаких ограничений при этом премьер не обнаружил и нашел на первой странице сайта нелегальную копию фильма "Выживший" с Леонардо Ди Каприо. "Ну и как же ваш Роскомнадзор это блокирует?" - спросил он у присутствовавшего на совещании министра связи Николая Никифорова (Роскомнадзор находится в его подчинении). Министр, по словам участников заседания, сказал, что с собственного смартфона на Rutracker зайти не может, и сослался на "особенности связи" у премьер-министра. Но Медведев парировал, указав, что его iPad в этот момент был подключен к общей WiFi-сети ВГИКа (совещание проходило в здании этого института). Никифоров пообещал разобраться в ситуации.

http://www.vedomosti...vedev-rutracker

продемонстрировал новый айпад.... :rolleyes: , показал, что он продвинутый пользователь....... :rolleyes:

#296 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 08:26

При всем уважении к заслугам Сталина по созданию  державы  под названием СССР не могу отметить методов которыми это было сделано. Надеюсь Вы знаете, что у сельского населения не было паспортов и эксплуатация была выстроена на  высшем уровне.  Еще в 60-х годах  у  работающих был только один выходной и не восьми часовой рабочий день.

В то время за все платил, как всегда народ., но был ХОЗЯИН и причем один.

Согласен полностью, я написал про экономику, считаю , что методы в настоящее время не приемлемы, но в целом модель и опыт экономики надо брать за пример. На голодном пайке, лайки ставить не могу.

#297 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 07:56

)) Сильный пользователь.Ему бы санкции так же обходит .... и в экономике обходы искать.

Медведев решил убедиться в этом сам и зашел на Rutracker с личного iPad. Никаких ограничений при этом премьер не обнаружил и нашел на первой странице сайта нелегальную копию фильма "Выживший" с Леонардо Ди Каприо. "Ну и как же ваш Роскомнадзор это блокирует?" - спросил он у присутствовавшего на совещании министра связи Николая Никифорова (Роскомнадзор находится в его подчинении). Министр, по словам участников заседания, сказал, что с собственного смартфона на Rutracker зайти не может, и сослался на "особенности связи" у премьер-министра. Но Медведев парировал, указав, что его iPad в этот момент был подключен к общей WiFi-сети ВГИКа (совещание проходило в здании этого института). Никифоров пообещал разобраться в ситуации.

http://www.vedomosti...vedev-rutracker

• amtop это нравится

#298 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 06:28

Решил попробовать вилы Эндрюса. По ним у меня пока получается брента первая цель 34,1, вторая 33,5. Но здесь возможно от позы - встал на отскок вверх по фьючу на доллар.

Посмотрим...

• amtop это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#299 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 05:05

всем привет! вот вернулся с теплых краев, готов к бою )))) особо ничего за почти четыре недели и не произошло как ни странно... брал с собой ноут, но дневные колебания туда-сюда ловить - это отпуск портить, а тренда пока не срастается. хорошо хоть, что Паттайя на месте)))) и вокинг стрит тоже :beer:

PROF IT !!!

#300 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2016 - 04:44

В ожидании большого шухера

http://ru.investing....о-шухера-382480

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления