нефть легла на фибу..
15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:08
ну, глядя на нефть, 103,07 сегодня будет.....
уже...
Отправлено 22 февраля 2016 - 09:53
некоторые известные теханалисты в сша говорят что было двойное дно
теперь от последнего хая отскока еще будет движение на этой неделе вниз
а потом уж - вверх
в этой связи интересует как будут обманывать в сберах учитывая выходной 23 числа
видимо надо продемонстрировать слабость, отнять лонги везунчиков, раздать шорты паникерам
и успеть все это к закрытию завтра
ну, глядя на нефть, 103,07 сегодня будет.....
- дядяВова это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 07:43
об этом еще Вассерман говорил, в том числе и по поводу Gunvor ...
24 дня, которые заставят рубль поволноваться
тут интересно мнение Мечтателя почитать...
Отправлено 22 февраля 2016 - 01:07
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:33
некоторые известные теханалисты в сша говорят что было двойное дно
теперь от последнего хая отскока еще будет движение на этой неделе вниз
а потом уж - вверх
в этой связи интересует как будут обманывать в сберах учитывая выходной 23 числа
видимо надо продемонстрировать слабость, отнять лонги везунчиков, раздать шорты паникерам
и успеть все это к закрытию завтра
Отправлено 21 февраля 2016 - 19:13
Популярное сообщение!
Амтоп, с Вами чрезвычайно приятно дискутировать. Вы тут единственный мыслящий мужчина-полемист, который выражает собственное искреннее отношение к происходящему в стране. В отличие от самодовольных и невежественных плагиаторов, чьи лживые надёрганные из информационных помоек "материалы" только демонстрируют широкий охват зомбирования населения.
Ну... это Вы слишком... насчет того, что единственный...и т.д.... но рад, если могу в чем-то соответствовать... ... мне вот Ваши посты всегда интересны... и по мне хорошо, что тут все такие разные...
Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2016 - 19:13
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:48
Популярное сообщение!
Амтоп, с Вами чрезвычайно приятно дискутировать. Вы тут единственный мыслящий мужчина-полемист, который выражает собственное искреннее отношение к происходящему в стране. В отличие от самодовольных и невежественных плагиаторов, чьи лживые надёрганные из информационных помоек "материалы" только демонстрируют широкий охват зомбирования населения.
Сообщение отредактировал Bob: 21 февраля 2016 - 18:50
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:39
Популярное сообщение!
Не в качестве ответа, а в качестве ремарки просто...
Осень 1993 года... провал т.н. путча... на дворе ельцинский переворот.. еще не прошли выборы в Думу и не проведена амнистия... запрещены многие печатные издания... потом многие запреты будут сняты.... запрещена прохановская газета "День"... запрет так и не будет снят, но потом она выйдет под названием "Завтра".. в числе прочих запрещена газета "Русский вестник".. вскорости запрет на издание отменен... но тут выясняется интересная вещь... оказывается, ее запретили по ошибке...и когда стали выяснять, в чем именно была ошибка и почему ее запрещали, оказалось, что причиной было слово "русский" а названии... вот так... иногда ошибка говорит больше чего бы то ни было..такие были либеральные времена... я их хорошо запомнил... и думаю, что никуда эти запрещавшие товарищи не делись... и русофобами без всяких кавычек быть не перестали... на которых слово "русский" как красная тряпка на быка действует... просто притаились чутка.. те, кто не отъехал за это время... так что главные враги не где-то вне, как всегда... а тут, на Родине у себя...
Вот на 100% с этим согласен. Всецело. Именно поэтому когда заявляют что главное - дать америкосам по морде, всем (внешним) по морде, Обама - ЧМО, бей...Всем рулит госдеп и пр. Читаешь и думаешь: 21-й век. До какой степени нужно ненавидеть и дурить свой народ, чтобы объяснять внутренние проблемы внешним влиянием. И задаёшься вопросом: народ разве не видит что его ЗДЕСЬ одурачивает МЕСТНОЕ национальное жульё, считающее себя элитой. И именно для прикрытия своего беззастенчивого воровства повсеместно тискает байки о чужеродном влиянии и загребущих руках международных империалистов. И на деле подсовывает идеологию коррумпированного холуйства под видом патриотизма. Патриот - это вовсе не тот кто местных воров во власти поддерживает только потому что они русские! Хотя я бы вообще не делал акцента на этнической принадлежности. Именно потому что опасаюсь и не желаю распада своей страны. Россия - многонациональная страна и любой национальный акцент разгоняет центробежную (разрывающую страну) силу.
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:59
Популярное сообщение!
Вот, хороший вопрос, поэтому за него и спасибо.
Кавычки я употребил потому что сейчас модно у нас любое критическое размышление или высказывание о нашей стране или народе называть русофобским. Буквально ЛЮБОЕ. Даже просто несогласие с нашей позицией или мнением. Я исхожу из того что без критики нет развития. И поэтому очередного неврастеника, остро реагирующего на критику, считаю действительно русофобом без всяких кавычек. Ибо он тормозит развитие моей страны, где я родился, живу и умру, и тем самым обрекает её (страну) на деградацию, а народ на оглупление и вымирание.
Истинно (по смыслу) русофобских высказываний не так много - Вы сами указали те ограниченные источники, откуда они исходят. Я бы ещё кое-что добавил, но не суть. Так вот лично мне на них наплевать. Просто наплевать. Они меня лично никак не оскорбляют, как не могут оскорбить злобные плевки безмозглых и лживых мракобесов. И более того, это злопыхательство никак не может оскорбить целый народ. Если конечно этот народ себя уважает, если он выше этих плевков. Именно такое, наплевательское, отношение к русофобским высказываниям, я и считаю предельно уместным для истинного, а не фальшивого патриота. Чего и другим патриотам желаю. Более того, постоянное негодование по такому мелкому (для моего народа) случаю свидетельствовало бы о подспудном согласии с аргументами злопыхателей, показывало бы зависимость и уязвимость к домыслам и свидетельствовало бы о крайнем невежестве и глупости реципиента. Разве это правильно?
Не в качестве ответа, а в качестве ремарки просто...
Осень 1993 года... провал т.н. путча... на дворе ельцинский переворот.. еще не прошли выборы в Думу и не проведена амнистия... запрещены многие печатные издания... потом многие запреты будут сняты.... запрещена прохановская газета "День"... запрет так и не будет снят, но потом она выйдет под названием "Завтра".. в числе прочих запрещена газета "Русский вестник".. вскорости запрет на издание отменен... но тут выясняется интересная вещь... оказывается, ее запретили по ошибке...и когда стали выяснять, в чем именно была ошибка и почему ее запрещали, оказалось, что причиной было слово "русский" а названии... вот так... иногда ошибка говорит больше чего бы то ни было..такие были либеральные времена... я их хорошо запомнил... и думаю, что никуда эти запрещавшие товарищи не делись... и русофобами без всяких кавычек быть не перестали... на которых слово "русский" как красная тряпка на быка действует... просто притаились чутка.. те, кто не отъехал за это время... так что главные враги не где-то вне, как всегда... а тут, на Родине у себя...
Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2016 - 18:05
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:32
Популярное сообщение!
А почему у Вас русофобы в кавычках употреблены?... русофобы, которые в кавычках, никого не интересуют... нам бы с теми, что без кавычек оперативно разобраться... с теми же бандерами на Западной Украине, например... например с теми, что сейчас Киев захватили.. и т.п... дальше само пойдет.. или в Прибалтике нет русофобов без кавычек?... те, что в кавычках, Россию не беспокоят .. это гуманитарные вши... сами от своей злобы вымрут...
Вот, хороший вопрос, поэтому за него и спасибо.
Кавычки я употребил потому что сейчас модно у нас любое критическое размышление или высказывание о нашей стране или народе называть русофобским. Буквально ЛЮБОЕ. Даже просто несогласие с нашей позицией или мнением. Я исхожу из того что без критики нет развития. И поэтому очередного неврастеника, остро реагирующего на критику, считаю действительно русофобом без всяких кавычек. Ибо он тормозит развитие моей страны, где я родился, живу и умру, и тем самым обрекает её (страну) на деградацию, а народ на оглупление и вымирание.
Истинно (по смыслу) русофобских высказываний не так много - Вы сами указали те ограниченные источники, откуда они исходят. Я бы ещё кое-что добавил, но не суть. Так вот лично мне на них наплевать. Просто наплевать. Они меня лично никак не оскорбляют, как не могут оскорбить злобные плевки безмозглых и лживых мракобесов. И более того, это злопыхательство никак не может оскорбить целый народ. Если конечно этот народ себя уважает, если он выше этих плевков. Именно такое, наплевательское, отношение к русофобским высказываниям, я и считаю предельно уместным для истинного, а не фальшивого патриота. Чего и другим патриотам желаю. Более того, постоянное негодование по такому мелкому (для моего народа) случаю свидетельствовало бы о подспудном согласии с аргументами злопыхателей, показывало бы зависимость и уязвимость к домыслам и свидетельствовало бы о крайнем невежестве и глупости реципиента. Разве это правильно?
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:06
Популярное сообщение!
Целый рубль получился.
Множатся признаки понимания того, что если Россия не сумеет восстановить цивилизованных отношений с "русофобами", т.е. со всем остальным миром, то распадётся под натиском исламских фундаменталистов, местного коррумпированного жулья и зреющего внутреннего фашизма. Не дожить бы до этого.
А почему у Вас русофобы в кавычках употреблены?... русофобы, которые в кавычках, никого не интересуют... нам бы с теми, что без кавычек, оперативно разобраться... с теми же бандерами на Западной Украине, например... например с теми, что сейчас Киев захватили.. и т.п... дальше само пойдет.. или в Прибалтике нет русофобов без кавычек?... те, что в кавычках, Россию не беспокоят .. это гуманитарные вши... сами от своей злобы вымрут...
Я хорошо помню те либеральные времена, когда слово "русский" практически нельзя было в наших СМИ употребить... на телевидении, например... всякие Сванидзе и прочие ведущие тут же в говорящего вцеплялись и требовали чуть не оправдываться и уточнять, что именно говорящий имел в виду по неосторожности в эфире сказать.. типа что русский не смысле национальном, не дай бог, какое преступление!,а непременно чтобы в смысле российского гражданства уточнялось... термин "русская армия" вообще под запретом был... так что русофобов не только где-то в т.н. "цивилизованном" мире хватает... у нас и своих доморощенных полно.. со времен борьбы с "великорусским шовинизмом" не перевелись..
Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2016 - 17:44
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:37
Юрий Жуков - Сталин и национальный вопрос. Архивный историк против либеральных мифов
- amtop это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|