Дмитрий (lambertini) посмотрите с технической точки зрения, если начнется снижение на ММВБ не до рисуется ли фигура голова-плечи. OC на своем сайте про это пишет, у вас это вроде самая любимая фигура.
Рынок 31 марта- 5 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке. )))
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:18
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:16
С Ираном подпишут до 30 июне.....ОПЕК в июне....интересненько будет...
Доброе утро, Всем.
Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что Иран и «шестерка» международных посредников достигли договоренности по ключевым параметрам всеобъемлющего соглашения. Власти ЕС приняли решение отменить санкции против Тегерана. Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд также отметил, что в случае соблюдения соглашений экономические санкции против Ирана будут серьезно ослаблены. Ну и американская администрация, по словам Обамы, выразила согласие снять часть своих ограничений против Ирана в рамках решения ядерного вопроса.
http://bcs-express.r...bl-ne-reagiruet
Сообщение отредактировал helen: 03 апреля 2015 - 09:20
- Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:25
Доброе утро.
ПЯТНИЦА.
- helen это нравится
Отправлено 03 апреля 2015 - 04:01
Вы мне просто скажите, когда ждать указанных целей?
Если играть с такими сроками, то на бирже делать нечего!
Яркий пример Иван (если ему верить). Уехал на неделю и ку-ку!
Вы скажете что в Лонге на свои можно ждать неограниченное время?
Инфляция все съест!
Если принципиальных открытий не будет, то и ожидаемая Борисычем ГП до 360 доползет...
Но доживут ли до этого все форумчане? Убежден так % на 80-90 НЕТ!
с такими - это с какими??? никому ничего не навязываю, как был во времена Ивана противником интрадея так и остался. но это мне так удобно, кому-то нравится совершать несколько сделок в течении дня. в моем понимании в целом сидеть в лонге на свои неограниченное время БЕЗОПАСНЕЕ большинства других стратегий на рынке. менее доходно - это другое дело. но брать крайний пример захода в лонги на исторических хаях ГП и сидения в одной бумаге - это некорректно, это как всех интрадейщиков обвинить в пипсовании на десяти плечах
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:40
Досмотрю Фарцу по 1-му и тоже спать...
До завтра.
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:35
Ничего Вы не поняли и обиделись!
А зря... Видно устали после работы...
Просмотрите свой пост, когда Вы одергиваете Боба - Саришин может обидется -это Вы постите...
Я Вас в этом поддержал и мой пассаж относился к нему (если ошибся НИКом, или перегнул палку то без обид - со мной и не то бывает - это БОБу).
Ну а то что мне моя ПРОГА показывает после обработки - я и сам не всегда могу быстро прокомментировать...
Допустим показывает по различным индикаторм и тайм-фреймам рост(падение). Тогда мне надо постить - Боллинджеры в 15 мин, час и по дням показывают то-то
RSI ведут себя так, а Эллиот так... А полит обстановка (блок экспертных оценок) вещает сей бред...
Удачи!
Насчет прог ... Вот это прога , главные в высокочастотном трейдинге. Одни из главных маркет-мейкеров на биржах.
Главные проги. IPO ,или прошло, или на днях. IPO при пристальном внимание SEC.
http://en.wikipedia....Virtu_Financial
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:59
откровенно и я от Вас, кроме слова прога ну ничего....., что касается графиков...если торгуешь, то должен их иметь в квике.....если нужно объяснить я и словами это сделаю, если спросят....Так что фи-фи -возвращаю ...
А Ваш пассаж с лонгом татки великолепен...
Ничего Вы не поняли и обиделись!
А зря... Видно устали после работы...
Просмотрите свой пост, когда Вы одергиваете Боба - Саришин может обидется -это Вы постите...
Я Вас в этом поддержал и мой пассаж относился к нему (если ошибся НИКом, или перегнул палку то без обид - со мной и не то бывает - это БОБу).
Ну а то что мне моя ПРОГА показывает после обработки - я и сам не всегда могу быстро прокомментировать...
Допустим показывает по различным индикаторм и тайм-фреймам рост(падение). Тогда мне надо постить - Боллинджеры в 15 мин, час и по дням показывают то-то
RSI ведут себя так, а Эллиот так... А полит обстановка (блок экспертных оценок) вещает сей бред...
Удачи!
- ВладКо и DTM это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:57
Греция заявила кредиторам о невозможности выполнять долговые обязательства с 9 апреля
http://tass.ru/mezhd...anorama/1875892
К паритету очень быстро идем. Очень быстро. Ждем 0.8 евро за доллар.
- Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:39
Самое любопытное, что часто критиками выступают те кто или совсем никак не обосновывает свое мнение, или крайне редко...
Саришин всегда обосновывает свое видение рынка с иллюстрациями!
Можно соглашаться, можно спорить но аргументированно - наше право...
Никто ни к чему не принуждает. Но поливать голословно - фи и фи!
Если есть стата по любому персонажу - выложи - вот тогда то было то то и то то... Но всю стату! Даже я бываю "иногда" ПРАВ!
А так - даже затрудняюсь как назвать - подберите все свои эпитеты сами!
откровенно и я от Вас, кроме слова прога ну ничего....., что касается графиков...если торгуешь, то должен их иметь в квике.....если нужно объяснить я и словами это сделаю, если спросят....Так что фи-фи -возвращаю ...
А Ваш пассаж с лонгом татки великолепен...
- ВладКо это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:34
вопрос когда?
Пока мне видится срок до недели...
У меня кстати еще до сих пор стоит заявка по 56,03
А торги уже по 56,68
Надежды на выполнение НЕТ ... Ну и ладушки!
Там очень примитивная прога - с КВИК не сравнишь...
Но и ее хватает...
Кстати, я сегодня ездил днем к ним (кое в чем помогаю), так они мне показали свои ставки - 5,3 по валюте и условия мягче чем в СБ.
А СБ уже объявлял о снижении ставок - кто не успел, тот опоздал.
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:27
Это Вы зря...так ведь и задеть можно, а зачем?
Самое любопытное, что часто критиками выступают те кто или совсем никак не обосновывает свое мнение, или крайне редко...
Саришин всегда обосновывает свое видение рынка с иллюстрациями!
Можно соглашаться, можно спорить но аргументированно - наше право...
Никто ни к чему не принуждает. Но поливать голословно - фи и фи!
Если есть стата по любому персонажу - выложи - вот тогда то было то то и то то... Но всю стату! Даже я бываю "иногда" ПРАВ! ![]()
А так - даже затрудняюсь как назвать - подберите все свои эпитеты сами! ![]()
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:26
Играйте по рынку и не ждите!
Сегодня покупал через Альфу на бирже в среднем по 56,3-4
Уверен почти на все 100, что сдам не ниже 58.
вопрос когда?
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:25
аналогично. крышу сносит.
нефть в пол
![]()
устал ждать когда бакс начнет расти
![]()
налоги платят за 1 квартал до 28 апреля, так, что..
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:15
нефть в пол
![]()
![]()
Играйте по рынку и не ждите!
Сегодня покупал через Альфу на бирже в среднем по 56,3-4
Уверен почти на все 100, что сдам не ниже 58.
- дядяВова это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:46
Пробовал покупать бакс еле в ноль закрыл,пол года не трогал,как залез вот такой неадекват начался....
А давно такого не было,растёт всё,мамба,ртс,рупь-мфц одним словом,ни хрена не понял!!!!
нефть в пол
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:29
Вы живете в другом масштабе. А цели - это фибы от предыдущего роста.(161,8 и 261.8) Там обычно и разворачиваются.
Вы мне просто скажите, когда ждать указанных целей?
Если играть с такими сроками, то на бирже делать нечего!
Яркий пример Иван (если ему верить). Уехал на неделю и ку-ку!
Вы скажете что в Лонге на свои можно ждать неограниченное время?
Инфляция все съест!
Если принципиальных открытий не будет, то и ожидаемая Борисычем ГП до 360 доползет...
Но доживут ли до этого все форумчане? Убежден так % на 80-90 НЕТ!
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:21
Терпко запахло шортокрылом по некоторым папирам. Когда - вот в чём вопрос. Завтра утром, вечером птн., утром в пнд.?
Мы все занимаемся уровнями, а м.б. тайминг рулит?
\\ЗЫ: Сарацину (транскрипция из Вики): не сердитесь, я Ваш поклонник, Ваше умение стреляя мимо цели заявлять "Попал!" достойно восхищения.
Это Вы зря...так ведь и задеть можно, а зачем?
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:18
Лена, что у Вас за комп такой?
Не ПОД цитатой постите, а В цитате
..я и намекаю, что мнений разных много, что фсёпраплу и фсёслили включать?
Проблемы ...по мере поступления оных
Комп нормальный, ну не знаю, как пишу с работы, ну не видно у меня границ цитаты, ну звиняйте...стараюсь уже ниже опустить, так что
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:57
Делим соответственно свой шорт на эти три части,ну такой план у меня....
С первой, да и второй частью я бы повременил... Хотя дело случая и ... вкуса, конечно. ![]()
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:53
Терпко запахло шортокрылом по некоторым папирам. Когда - вот в чём вопрос. Завтра утром, вечером птн., утром в пнд.?
Мы все занимаемся уровнями, а м.б. тайминг рулит?
\\ЗЫ: Сарацину (транскрипция из Вики): не сердитесь, я Ваш поклонник, Ваше умение стреляя мимо цели заявлять "Попал!" достойно восхищения.
Делим соответственно свой шорт на эти три части,ну такой план у меня....
- Bob и Куда_приводят_мечты это нравится

Тема закрыта