Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 31 марта- 5 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#101 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:45

Терпко запахло шортокрылом по некоторым папирам. Когда - вот в чём вопрос. Завтра утром, вечером птн., утром в пнд.?

Мы все занимаемся уровнями, а м.б. тайминг рулит?

\\ЗЫ: Сарацину (транскрипция из Вики): не сердитесь, я Ваш поклонник, Ваше умение стреляя мимо цели заявлять "Попал!" достойно восхищения. :)

#102 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:14

Цели?

Рано или поздно любой уровень достижим для любого папира (при отсутствии банкротства. катаклизма и т.д.).

А я вот с 49, 3 начну в ШОРТ - осторожно...

Вы живете в другом масштабе. А цели - это фибы от предыдущего роста.(161,8 и 261.8) Там обычно и разворачиваются.

• Bob это нравится

#103 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:13

Московская биржа провела мегафорум

http://finparty.ru/s...business/20273/

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:09

Вы подсовываете как факт отсутствие всяких вещей и фактов. Как любитель Вики... можете почитать и уяснить различие понятий "сравнение" и "ассоциация". Ничего из того что Вы в данном посте написали (кроме первой фразы) я не оспаривал.  :ext_tease:

На здоровье!

• Bob это нравится

#105 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:50

Пробовал покупать бакс еле в ноль закрыл,пол года не трогал,как залез вот такой неадекват начался....

А давно такого не было,растёт всё,мамба,ртс,рупь-мфц одним словом,ни хрена не понял!!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 02 апреля 2015 - 19:11

#106 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:40

В СУР пр пробит реликтовый восходящий тренд. Пробит классически. Цели в верху - 57,9 и 90,7  Выше 90,7 цена подняться без коррекции не может ни при каком раскладе. Но и 57,9  тоже сильный уровень.  :hmm:

Думаю от него и отобьются.

Цели?

Рано или поздно любой уровень достижим для любого папира (при отсутствии банкротства. катаклизма и т.д.).

А я вот с 49, 3 начну в ШОРТ - осторожно...

• Sarychin и EDUARD это нравится

#107 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:18

Греция заявила кредиторам о невозможности выполнять долговые обязательства с 9 апреля

http://tass.ru/mezhd...anorama/1875892

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#108 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:15

конкретно давит и на нефть не смотрит

Я тоже думал что рупь на нефть смотрит...а тут на тебе :hmm: 

#109 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:39

Вы сравниваете не сравнимые вещи. Обещания  руководителей предприятия и  регламент( сиреч - закон) в Уставе СПГ.

Даже при нынешнем раскладе по обычке могут не выплачивать дивы. Это возможно. По префам  устав регламентирует. Не выплачивать дивы по префам могут только при отсутствии прибыли. При этом префы становятся голосующими, как обычка. Такой порядок.

Вы подсовываете как факт отсутствие всяких вещей и фактов. Как любитель Вики... можете почитать и уяснить различие понятий "сравнение" и "ассоциация". Ничего из того что Вы в данном посте написали (кроме первой фразы) я не оспаривал.  :ext_tease:

#110 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:50

Рупь то выступает...

конкретно давит и на нефть не смотрит

#111 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:50

Блин а у меня по моим безосновательным часам "Хочу вверх" запланировано на 16:37 и три миллисекунды, надо подвести. :finest:

там вроде треугольничек рисовался. Из него выход должен был быть скорее вверх, но бывает и вниз.

Потом все равно вверх уйдет

• Sarychin и EDUARD это нравится

#112 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:35

в 16.36 должен быть скачок по сурпреф вверх 

Блин а у меня по моим безосновательным часам "Хочу вверх" запланировано на 16:37 и три миллисекунды, надо подвести. :finest:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#113 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:30

в 16.36 должен быть скачок по сурпреф вверх  оказалось вниз

Сообщение отредактировал alexr: 02 апреля 2015 - 16:44

#114 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:03

Рупь то выступает...

#115 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:48

Зачёт! Любопытна тем не менее претензия эмитента на гарантию доходности. Вспомнилась публичная (народная) подписка на размещение акций ВТБ по 13 коп. и гарантии Костина и прочих топов.

Прецедент как основание гарантированной надёжности тоже вещь сомнительная. Всё что есть когда-то было прецедентным. И большее из того что есть стало повторным, повторяющимся, бесконечно повторяющимся и, наконец, лживым и пошлым...

Вы сравниваете не сравнимые вещи. Обещания  руководителей предприятия и  регламент( сиреч - закон) в Уставе СНГ.

Даже при нынешнем раскладе по обычке могут не выплачивать дивы. Это возможно. По префам  устав регламентирует. Не выплачивать дивы по префам могут только при отсутствии прибыли. При этом префы становятся голосующими, как обычка. Такой порядок.

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 апреля 2015 - 19:05

• EDUARD это нравится

#116 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:40

Похоже, в 80руб за сурпреф не только я поверил . Темп обновления исторических максимумов соответствует

В СУР пр пробит реликтовый восходящий тренд. Пробит классически. Цели в верху - 57,9 и 90,7  Выше 90,7 цена подняться без коррекции не может ни при каком раскладе. Но и 57,9  тоже сильный уровень.  :hmm:

Думаю от него и отобьются.

Прикрепленные изображения

• СУР пр  мес 02.04.15 г.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 апреля 2015 - 15:50

• дядяВова и EDUARD это нравится

#117 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:03

http://www.surgutnef...loaded/2014.zip аудированная годовая бухотчетность, прецедентов неутверждения годовым собранием нет

8.1 руб\акция проистекает из распределения прибыли согласно устава - прецедентов неутверждения годовым собранием нет

по инструменту сурпреф доходность гарантирована эмитентом - прецедентов нарушения обязательств эмитентом нет

Зачёт! Любопытна тем не менее претензия эмитента на гарантию доходности. Вспомнилась публичная (народная) подписка на размещение акций ВТБ по 13 коп. и гарантии Костина и прочих топов.

Прецедент как основание гарантированной надёжности тоже вещь сомнительная. Всё что есть когда-то было прецедентным. И большее из того что есть стало повторным, повторяющимся, бесконечно повторяющимся и, наконец, лживым и пошлым...

#118 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Вот тут интересно, это аргумент. Требуется только уточнить:

891 ярда прибыли за 2014г? Уже УТВЕРЖДЕНО?

8.1 руб\акция - утверждено за 2014 г?

И кто даёт на ФР "гарантированную доходность инструмента"? Alexr?

http://www.surgutnef...loaded/2014.zip аудированная годовая бухотчетность, прецедентов неутверждения годовым собранием нет

8.1 руб\акция проистекает из распределения прибыли согласно устава - прецедентов неутверждения годовым собранием нет

по инструменту сурпреф доходность гарантирована эмитентом - прецедентов нарушения обязательств эмитентом нет

• Bob, Nata, дядяВова и еще 1 это нравится

#119 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:13

Я имею в виду то, что при дивидендах 8,1 рубля на акцию и доходности в 10 проц стоимость акции должна быть 80 руб . Гарантированная доходность инструмента - самый веский аргумент, на мой взгляд. Если только 891 млрд чистой прибыли ...

Вот тут интересно, это аргумент. Требуется только уточнить:

891 ярда прибыли за 2014г? Уже УТВЕРЖДЕНО?

8.1 руб\акция - утверждено за 2014 г?

И кто даёт на ФР "гарантированную доходность инструмента"? Alexr?

Сообщение отредактировал Bob: 02 апреля 2015 - 14:14

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#120 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:02

*
Популярное сообщение!

Поверили, судя по рынку, в рост снг-п. Но до 80 ли рублей? Почему не до 100? или 60? Вообще наши прогнозы гроша ломаного не стоят без аргументов и абсолютной объективности. Прогноз без аргументов изначально рассматривается объективистами как фейк, фальшак, пиар, троллинг, пропаганда...или ФУФЕЛ как исчерпывающий жаргонный синоним...

повторюсь -  Я имею в виду то, что при дивидендах 8,1 рубля на акцию и доходности в 10 проц стоимость акции должна быть 80 руб . Гарантированная доходность инструмента - самый веский аргумент, на мой взгляд. Если только 891 млрд чистой прибыли не "рассматривается объективистами как фейк, фальшак, пиар, троллинг, пропаганда...или ФУФЕЛ "

• Bob, дядяВова и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"