Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 31 марта- 5 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#121 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:51

Похоже, в 80руб за сурпреф не только я поверил . Темп обновления исторических максимумов соответствует

Поверили, судя по рынку, в рост снг-п. Но до 80 ли рублей? Почему не до 100? или 60? Вообще наши прогнозы гроша ломаного не стоят без аргументов и абсолютной объективности. Прогноз без аргументов изначально рассматривается объективистами как фейк, фальшак, пиар, троллинг, пропаганда...или ФУФЕЛ как исчерпывающий жаргонный синоним...

• ВладКо и helen это нравится

#122 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:37

Нет, не согласен. Я согласен только с необходимостью уточнения, что речь (моя) идёт ОТ момента проведения собрания ДО регистрации изменений. 

Похоже, в 80руб за сурпреф не только я поверил . Темп обновления исторических максимумов соответствует

Сообщение отредактировал alexr: 02 апреля 2015 - 13:38

• Sarychin это нравится

#123 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:29

Т.е. вы согласны с тем фактом, что за день и 2000 рублей Устав в части дивидендов не поменять, соблюдая все формальные процедуры?

Нет, не согласен. Я согласен только с необходимостью уточнения, что речь (моя) идёт ОТ момента проведения собрания ДО регистрации изменений. 

#124 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:20

вчерашняя шутка, а я сегодня повёлся. :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 02 апреля 2015 - 13:32

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#125 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:19

Я улавливаю о чём мне говорят. Надеюсь, что оппоненты улавливают о чём говорю я. Нормативный срок между уведомлением о собрании и днём его проведения конечно же должен быть соблюдён. Иное не утверждалось. Организационных сложностей нет. Процедура типовая.

Т.е. вы согласны с тем фактом, что за день и 2000 рублей Устав в части дивидендов не поменять, соблюдая все формальные процедуры?

• Sarychin это нравится

#126 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:17

вокруг 1666 танцуем, ню-ню, символичненько :finest:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#127 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:58

посмотрите закон об ОАО. за сколько дней надо уведомлять об общем собрании. многое можно изменить владея контрольным пакетом, если нет ни у кого блокпакета. но тем не менее это дело не одного дня, организационно достаточно сложное. об этом вам говорят.

Я улавливаю о чём мне говорят. Надеюсь, что оппоненты улавливают о чём говорю я. Нормативный срок между уведомлением о собрании и днём его проведения конечно же должен быть соблюдён. Иное не утверждалось. Организационных сложностей нет. Процедура типовая.

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#128 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:47

Вы шутите. Конечно от замысла до формального исполнения в случае ОАО (не в других) должно пройти некоторое время. Но при практикуемом заочном голосовании это делается на щелчок пальцев и проделывалось сотни раз с существующими ОАО, в т.ч. не раз и с СНГ. Никаких сложностей.

посмотрите закон об ОАО. за сколько дней надо уведомлять об общем собрании. многое можно изменить владея контрольным пакетом, если нет ни у кого блокпакета. но тем не менее это дело не одного дня, организационно достаточно сложное. об этом вам говорят.

• Nata и Sarychin это нравится
PROF IT !!!

#129 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:19

Если только с нарушением закона.)))  Как в 1917 году....

Вы шутите. Конечно от замысла до формального исполнения в случае ОАО (не в других) должно пройти некоторое время. Но при практикуемом заочном голосовании это делается на щелчок пальцев и проделывалось сотни раз с существующими ОАО, в т.ч. не раз и с СНГ. Никаких сложностей.

#130 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:08

что, желают ещё задёрг перед фиксой сделать?

А-то у евреев тяпница на носу и пасха, как Амтоп говорит :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 02 апреля 2015 - 12:08

#131 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:05

Лена, что у Вас за комп такой?

Не ПОД цитатой постите, а В цитате :hmm:

..я и намекаю, что мнений разных много, что фсёпраплу и фсёслили включать?

Проблемы ...по мере поступления оных :finest:

#132 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:59

ОГК-2 похоже все допки "переварила" прёт и прёт!

#133 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:58

Здесь Вы правы. "вы никогда не поменяете устав ОАО". А не Вы?

Если только с нарушением закона.)))  Как в 1917 году....

• Bob и Nata это нравится

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:56

- ЦБ лишил лицензии банк «Тандем»

«Тандем» не является участником системы страхования вкладов.

- ЦБ отозвал лицензию у Промсбербанка

Промсбербанк является участником системы страхования вкладов.

-  СМИ: группа «Бин» ведет переговоры о покупке Юниаструм Банка

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 апреля 2015 - 11:57

• EDUARD это нравится

#135 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:55

Да, Иран...санкции снимут..на мой взгляд Обамка обыграл нас....эффект Сирии......неожиданность ....согласился...против Израиля, Саудов..Война....мы не настолько сильны...хватит разума...не втянемся.  В Иране запасов газа немеренно и доставка в Европу  не проблема . ... :imho:

«Политическое соглашение», которое должно было стать итогом прошедших переговоров, так и не появилось. Невнятные заявления о «прогрессе» и «начале работы над техническими приложениями к итоговому соглашению» ни Обама, ни Керри, при всех их талантах, не смогут «продать» американскому Конгрессу и антииранской коалиции под видом «успешного завершения первого этапа двухступенчатого подхода».

Остается единственный выход — ужесточение позиций в отношении Тегерана, создание условий, когда он будет не выдвигать условия, а просить их ему озвучить. Ситуация на Ближнем Востоке и вокруг иранских границ предоставляет массу возможностей для такого сценария. К реализации которого Вашингтон и приступит после бесславного окончания «сидения в Лозанне»
.http://www.regnum.ru...it/1911241.html

это тоже мнение....поглядим, что будет по факту.

Сообщение отредактировал helen: 02 апреля 2015 - 11:57

#136 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:53

Решение в голове и решение органа управления - немного разные вещи, не стоит упрощать. Тем более главное - это то , что не видно необходимости для РЕШАЛЫ(Решал) в принятии решения о понижении дивидендов.

Я не упрощаю, а отбрасываю иллюзии. Есть номинальный, а есть ФАКТИЧЕСКИЙ орган управления. Фактический - это всегда один, ГЛАВНЫЙ. Это Вы "не видите необходимости". А ОН может видеть.

#137 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:48

Машина по надуванию пузырей работает на пределе

http://www.vestifina.../articles/55443

#138 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:47

Ровно наоборот. Решение принимается мгновенно, тем более - в голове главного человека. Решалы.

Решение в голове и решение органа управления - немного разные вещи, не стоит упрощать. Тем более главное - это то , что не видно необходимости для РЕШАЛЫ(Решал) в принятии решения о понижении дивидендов.

#139 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:46

Д.Д. всем!  Изменение Устава ОАО - целая процедура.  Утверждает изменения  собрание акционеров.. Так, что за  2000 т.р. и день вы никогда не поменяете устав в ОАО.

Здесь Вы правы. "вы никогда не поменяете устав ОАО". А не Вы?

#140 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:43

По поводу дивов. Вообще, не в частности. С этого года изменилась финансовая ситуация - налог не 9%, как раньше, а 13%. Это понижательный фактор. 

Теперь про частность. Устав любого предприятия в РФ меняется за ... 1 день и стоит это ... 2000 рублей. Всего.

В некоторых странах и Конституцию нетрудно поменять... Быстро и без особых хлопот.

Д.Д. всем!  Изменение Устава ОАО - целая процедура.  Утверждает изменения  собрание акционеров.. Так, что за  2000 т.р. и день вы никогда не поменяете устав в ОАО.

• Nata это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"