Привет всем.
Админ, удалите пожалуйста тему "на отдыхе". Я не посмотрел, что эта до 5 апреля и создал сдуру
Для веселья загадку определения, вычитанного на Афтершоке, даю:
"КАРАВАЙ С УШАМИ" - это кто по вашему мнению?
Отправлено 04 апреля 2015 - 16:04
Привет всем.
Админ, удалите пожалуйста тему "на отдыхе". Я не посмотрел, что эта до 5 апреля и создал сдуру
Для веселья загадку определения, вычитанного на Афтершоке, даю:
"КАРАВАЙ С УШАМИ" - это кто по вашему мнению?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:15
Барышня-технарь-вынос остатка серого вещества))Ну, конечно, ищИте женщин.....
Сказала же, "Ждите ..пересечения средних скользящих + паттерн соответствующий развороту + новости."
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:41
Ну, конечно, ищИте женщин.....
Сказала же, "Ждите ..пересечения средних скользящих + паттерн соответствующий развороту + новости."
скока ждать-то можно? Пиво уже допиваю, а пересечения всё нет, и памперс какой-то к пересечению готовить
Сообщение отредактировал dog97: 03 апреля 2015 - 20:43
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:15
Популярное сообщение!
Гидра-дрянь!Как закрылась,ну обидно до слёз.....выискивай теперь идею и Лена оказалась не права,она виновата=)))))
Ну, конечно, ищИте женщин.....
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:07
Извени Жень теперь такой план 1711 и прококол 1400..... Причём быстро,денег на Крым нет....а очень надо=)))
Да ладно, прощаю, мне пивка принесли
Отправлено 03 апреля 2015 - 19:32
А я только её во всём и виню
Ничё, в пнд чуток завалимся для затравки
Извени Жень теперь такой план 1711 и прококол 1400..... Причём быстро,денег на Крым нет....а очень надо=)))
Отправлено 03 апреля 2015 - 19:04
Гидра-дрянь!Как закрылась,ну обидно до слёз.....выискивай теперь идею и Лена оказалась не права,она виновата=)))))
А я только её во всём и виню
Ничё, в пнд чуток завалимся для затравки
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:54
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:48
Всё кофе-брейк,а то тут опять один я=)))
все остальные за пивом побежали, а ты-то уже затарился
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:19
300% за квартал выдала и дальше пойдет после инвы о докапитализации,не оценил новость....
http://bcs-express.r...afiki/unac/moex
Всё кофе-брейк,а то тут опять один я=)))
Сообщение отредактировал ВладКо: 03 апреля 2015 - 18:20
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:11
А в 2008,как мы все потом узнали было комфортно шортить на любом уровне...и вот начинают пиндосы поднимать ставку,многолетний ап заканчивается,а тех кто пережил 2008,я про физиков,по пальцам пересчитать....сам то выжил только благодоря тому что был в лонгах Сур пр,а он только вдвое сложился в отличии от 10-ти кратного сложения энергов....К чему это я?Всем тарить энергов...шутка это не не я это уже пиво говорит!=)))Зато честно!!!=)
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:33
http://www.finam.ru/...0150403-172835/
Думать и что-то делать лень,но вот смотрите фуч ГМК уже подныривает и это ещё не все,там ожидаемые дивы сейчас вычтут....ловите бесплатно идею!=)имхо
Сообщение отредактировал ВладКо: 03 апреля 2015 - 17:34
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:19
Не мое дело вообще,но вы ж в Лонг Татки от 300 входили Я точно помню....А меня вот Гидра обманула,как дядя Вова писал и последние станут первыми-не поверил....кэш,до понедельника!
Я тут ни при чем. Это Sarychin обещал по 0.71. Вот жду машину с апельсинами
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:09
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:01
Популярное сообщение!
Всегда считал,что откат это когда от 299 до 271,а не наоборот ))Так бы и сказали,крутился в обе стороны,как белка в колесе в диапазоне 300-266,все сдал с пибылью на зависть вам лохам,обмыл коньяком и слился в экстазе с природой в Серебрянном бору!!! ))Аплодисменты!!! ))
Отправлено 03 апреля 2015 - 16:40
везёт некоторым: и в экстазе, и с природой, и коньяк, наверное французский...., а тут целый день (довольно предсказуемый) еле-еле 1 % наскрёб , неделя насмарку, всё время ушло на нейтрализацию минуса - итог 2,5% и всё потому, что раз не поставил стопы....
Да ладно отличный результат,я 0.7% за неделю тока на пиво и взял...а Гидра за неделю 10 пробежала,так что,как наши в биатлоне!=)
Отправлено 03 апреля 2015 - 16:31
Популярное сообщение!
как дядя Вова писал и последние станут первыми
Библию тоже?).
Приветствую честных тружеников невидимого фронта!
Отправлено 03 апреля 2015 - 16:22
Всегда считал,что откат это когда от 299 до 271,а не наоборот ))Так бы и сказали,крутился в обе стороны,как белка в колесе в диапазоне 300-266,все сдал с пибылью на зависть вам лохам,обмыл коньяком и слился в экстазе с природой в Серебрянном бору!!! ))Аплодисменты!!! ))
везёт некоторым: и в экстазе, и с природой, и коньяк, наверное французский...., а тут целый день (довольно предсказуемый) еле-еле 1 % наскрёб , неделя насмарку, всё время ушло на нейтрализацию минуса - итог 2,5% и всё потому, что раз не поставил стопы....
Сообщение отредактировал Плохишъ: 03 апреля 2015 - 16:27
Отправлено 03 апреля 2015 - 16:04
Популярное сообщение!
у богатых свои причуды.
Если начать с 10 лотов и за шесть заходов увеличить до двухсот с хвостом(с 30000р до 700000р),
то такая тактика не по мне. Эт так думаешь:куплю-ка я на десяток-другой тыщ-не обеднею, чай.
А выльется всё в лимон...для начала
Но Йорк не мелочёвщик, потому раз в 50 надо умножать
Сообщение отредактировал dog97: 03 апреля 2015 - 16:15
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:49
Популярное сообщение!
Всегда считал,что откат это когда от 299 до 271,а не наоборот))Так бы и сказали,крутился в обе стороны,как белка в колесе в диапазоне 300-266,все сдал с пибылью на зависть вам лохам,обмыл коньяком и слился в экстазе с природой в Серебрянном бору!!!))Аплодисменты!!!))Если память так хороша (а о входе после преждевременного закрытия Шортов я сам постил неоднократно) и с элементарной математикой чуток дружны, то попытайтесь решить
такую задачу:
Вход с 300
Следующие позы с коэффициентом 1,5 (о нем тоже неоднократно упоминал) на каждые 2% просадки до 267
(хотя я в некоторых случаях начинал подбирать и ниже, но для простоты опустим, так же как и откат с 271 до 299, а потом снова восстановление Лонгов при новом снижении до 267)
А потом закрытие каждой позы с ростом по 2%....
Каков итог? Плачевен?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |