Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 31 марта- 5 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#61 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:19

Не мое дело вообще,но вы ж в Лонг Татки от 300 входили :)Я точно помню....А меня вот Гидра обманула,как дядя Вова писал и последние станут первыми-не поверил....кэш,до понедельника!

Если память так хороша (а о входе после преждевременного закрытия Шортов я сам постил неоднократно) и с элементарной математикой чуток дружны, то попытайтесь решить
такую задачу:
Вход с 300
Следующие позы с коэффициентом 1,5 (о нем тоже неоднократно упоминал) на каждые 2% просадки до 267
(хотя я в некоторых случаях начинал подбирать и ниже, но для простоты опустим, так же как и откат с 271 до 299, а потом снова восстановление Лонгов при новом снижении до 267)
А потом закрытие каждой позы с ростом по 2%....
Каков итог? Плачевен?

#62 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:37

Очень часто читают на форуме невнимательно, а потом начинают спорить...
Это относится и к Вашему посту!
Я постил Саришину об уровне СУРпр 80-90(если мне изменяет память).
Это Было мое предупреждение по входу в Лонг вчера в СУРпр...Войти по 47 и ждать 80-90 - меня не прельщает!
Если желаете, входите хоть сегодня на 1,5% ниже вчерашнего уровня...
Что лучше интрадей и краткосрочная торговля или Ваша стратегия - спорить бессмысленно!
В текущей политситуации мне это кажется слишком рискованнымм...
Начнется СУРЬЕЗНАЯ заварушка - и ждать придется очень долго...
Я даже начав ШОРТ Татки с 300 сидел целых 7 дней и мучился, когда же начнется отскок?
Набирал и набирал ступенькой ШОРТ до 271, а потом ненадолго вздохнул разгружаясь... Потом снова до 266...
У каждого право на свой выбор!
Только давайте читать внимательно!
Удачи!

Не мое дело вообще,но вы ж в Лонг Татки от 300 входили:)Я точно помню....А меня вот Гидра обманула,как дядя Вова писал и последние станут первыми-не поверил....кэш,до понедельника!

#63 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:00

К счастью ни один индикатор на любой бирже не работает так, чтобы по нему можно было вести всегда профитную торговлю.
Это относится и к нашей бирже к индексам ММВБ и тем более отдельным папирам.
Но обращать внимание на них следует ИНАЧЕ НАМ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ!
Вот Эллиот сейчас вдруг на недельках и днях начал в проге по СУРпр показывать похожие на правду уровни...
Недельки
26,6
35,1
29,5
43,7
38,7
следующий уровень - прогноз - 49
Дневки
39,0
42,5
40,0
48,5
46,3 -это уже сегодня было
следующий - 48.5

Я поверил и для пробы взял по 46,5 - для пробы...

И теперь о сроках - самое ненадежное в Эллиоте!
5-я волна должна закончится в апреле- мае.
Вся пятиволновка длится около 5-6 месяцев.
Потом коррекция - срок - предположим закончится к концу лета.
И только потом что то начнется опять (если следовать Эллиоту то новая пятиволновка или 3-я волна более крупного масштаба)
Бум смотреть!

#64 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:43

К счастью ни один индикатор на любой бирже не работает так, чтобы по нему можно было вести всегда профитную торговлю.
Это относится и к нашей бирже к индексам ММВБ и тем более отдельным папирам.
Но обращать внимание на них следует ИНАЧЕ НАМ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ!
Вот Эллиот сейчас вдруг на недельках и днях начал в проге по СУРпр показывать похожие на правду уровни...
Недельки
26,6
35,1
29,5
43,7
38,7
следующий уровень - прогноз - 49
Дневки
39,0
42,5
40,0
48,5
46,3 -это уже сегодня было
следующий - 48.5

Я поверил и для пробы взял по 46,5 - для пробы...
  • дядяВова это нравится

#65 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:16

вот что значит праздник у финансистов великий.

Обороты никакие...только ГОЙко митичи торгуют  :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 03 апреля 2015 - 17:46

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#66 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:41

с такими - это с какими??? никому ничего не навязываю, как был во времена Ивана противником интрадея так и остался. но это мне так удобно, кому-то нравится совершать несколько сделок в течении дня. в моем понимании в целом сидеть в лонге на свои неограниченное время БЕЗОПАСНЕЕ большинства других стратегий на рынке. менее доходно - это другое дело. но брать крайний пример захода в лонги на исторических хаях ГП и сидения в одной бумаге - это некорректно, это как всех интрадейщиков обвинить в пипсовании на десяти плечах

Очень часто читают на форуме невнимательно, а потом начинают спорить...
Это относится и к Вашему посту!
Я постил Саришину об уровне СУРпр 80-90(если мне изменяет память).
Это Было мое предупреждение по входу в Лонг вчера в СУРпр...Войти по 47 и ждать 80-90 - меня не прельщает!
Если желаете, входите хоть сегодня на 1,5% ниже вчерашнего уровня...
Что лучше интрадей и краткосрочная торговля или Ваша стратегия - спорить бессмысленно!
В текущей политситуации мне это кажется слишком рискованнымм...
Начнется СУРЬЕЗНАЯ заварушка - и ждать придется очень долго...
Я даже начав ШОРТ Татки с 300 сидел целых 7 дней и мучился, когда же начнется отскок?
Набирал и набирал ступенькой ШОРТ до 271, а потом ненадолго вздохнул разгружаясь... Потом снова до 266...
У каждого право на свой выбор!
Только давайте читать внимательно!
Удачи!

#67 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:34

А через 304 года нефть будет стоить 2015 $ за бар!!!!!

Привет всем.

...а ишак не сдохнет? :hmm:

• ПРОФ это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#68 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:10

словом проехаться это не назову, так как покупал порциями и часть покупок взятых ниже закрыл, в целом по этим мартовским лонгам пошел плюс, но хотелось бы перевалить за 1700. в общем месячный план как раз и выходит.... за месяц )))) у меня правда и планы скромные))))))

а я не могу долго находиться в позе - рефлекс, постоянно скальпировал, трудно отвыкнуть, по тренду тоже проехался, но немного...

#69 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:08

Кстати не воспринимать всерьез, просто цифры интересные , совпадают с вычисляемыми уровнями. Официальный курс доллара на 03.04.2015 56,9902 

Если кукловод приколист то 56- текущий минимум 99 будующий максимум , ну 02 - через 20 дней будет максимум. Написал чисто как прикол, не воспринимать как обоснование, скажем так мечты от позы.

Всем доброго дня и доброго профита!!!

А через 304 года нефть будет стоить 2015 $ за бар!!!!!

#70 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:08

Что б такого ответить то,что б не захотелось с утра стакан опрокинуть....

шорты - зло!!! :beer:  у нас в апреле холодно))))

PROF IT !!!

#71 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:02

Всем доброе утро! Кто-нибудь успел прокатиться на лонгах за последние дни? Реально можно было сделать месячный план...

словом проехаться это не назову, так как покупал порциями и часть покупок взятых ниже закрыл, в целом по этим мартовским лонгам пошел плюс, но хотелось бы перевалить за 1700. в общем месячный план как раз и выходит.... за месяц )))) у меня правда и планы скромные))))))

• Плохишъ это нравится
PROF IT !!!

#72 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:58

я тоже почти всегда играл в противоход, но в последнее время практикую по тренду и , знаете, гораздо комфортней в такой позе себя чувствуешь. Вроде Ламбертини предсказывал конкретику по росту, интересно как у него дела?

Так я и воспринимаю свою позицию по тренду , среднесрочный тренд падающий, рост на краткосрочной коррекции вверх, а Дмитрий(lambertini) надеюсь появится, интересует возможная голова плечи на ММВБ, он эти фигуры очень хорошо определял.

• Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#73 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:54

А чем вам шорты не нравятся, можно сделать 2-3-х месячный план, я за последние дни усиливал позиции по доллару и шорту Газпрома, по Газпрому сильный уровень 147 но думаю выше 144,5 не уйдем, а цели 130-131 для плечей и 125-127 для остального. ИМХО

я тоже почти всегда играл в противоход, но в последнее время практикую по тренду и , знаете, гораздо комфортней в такой позе себя чувствуешь. Вроде Ламбертини предсказывал конкретику по росту, интересно как у него дела?

#74 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:51

Кстати не воспринимать всерьез, просто цифры интересные , совпадают с вычисляемыми уровнями. Официальный курс доллара на 03.04.2015 56,9902 

Если кукловод приколист то 56- текущий минимум 99 будующий максимум , ну 02 - через 20 дней будет максимум. Написал чисто как прикол, не воспринимать как обоснование, скажем так мечты от позы.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#75 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:45

Всем доброе утро! Кто-нибудь успел прокатиться на лонгах за последние дни? Реально можно было сделать месячный план...

А чем вам шорты не нравятся, можно сделать 2-3-х месячный план, я за последние дни усиливал позиции по доллару и шорту Газпрома, по Газпрому сильный уровень 147 но думаю выше 144,5 не уйдем, а цели 130-131 для плечей и 125-127 для остального. ИМХО

#76 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:41

Что б такого ответить то,что б не захотелось с утра стакан опрокинуть....

• дядяВова и helen это нравится

#77 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:09

#78 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:40

ДУ всем!Вижу вот тут соплю в рубле до 55...   http://www.stocknavi...ype=2&density=0

До 16-00 буду вне зоны рынка,сильно не шалите!Удачи всем!!!

#79 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:30

Дмитрий (lambertini) посмотрите с технической точки зрения, если начнется снижение на ММВБ не до рисуется ли фигура голова-плечи. OC на своем сайте про это пишет, у вас это вроде самая любимая фигура.

если так , то мамбе будет путь на 1400 :negative:

• Куда_приводят_мечты это нравится
PROF IT !!!

#80 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:19

С Ираном подпишут в июне.....ОПЕК в июне....интересненько будет...

Доброе утро, Всем.

Да июнь жду волотильный, особенно вторую половину.

• helen это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)