Отправлено 31 марта 2015 - 10:26
всем привет! вот год назад и даже меньше доллар стоил 35 руб а теперь 57. то есть прибавил 62-63%. ммвб сейчас 1600. если пересчитать по старому курсу то это соотносится к 987-988пунктов. а ведь в самый разгар боев на украине и при объявлении санкций мы ниже 1200 не падали. перепроданность дикая на самом деле. это логично? или это мои лонги говорят за меня?
кстати, 1200+62% =1944 о, как!
По моему мнению к началу второго полугодия мы увидим 1900-2000 по ММВБ, просто перед сильным ростом должна быть сильная распродажа, крупняк всегда закупается на сильной панике и распродажах и продается на сильном росте и обновлении локальных максимумах. Я уверен что тот же Газпром к началу июня будет стоить выше 180, при долларе около или ниже 50, просто перед тем как пойти наверх по самым высоколиквидным фишкам таким как Газпром и Сбер нужна паника и тот же Газпром в моменте должен показать ниже 120, Сбер 55-57, и когда нефть будет ниже 45 сильный негативный информационный фон, рубль выше 80 вот тогда и надо закупаться, сейчас рано. ИМХО
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди