Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 31 марта- 5 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#321 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 13:56

Я не вам отвечал, ваше мнение и прогнозы мне безразличны, единственно жаль людей которых вы загоняете в шорты ГМК с 6500 и лонги Татки с 300, игнор.

Форум существенно отличается от личной переписки! Это Вам стоило бы знать... Чушь, если так уж не в терпеж ее озвучить стоит постить в личку...

У Вас НИК "Куда приводят мечты". Так вот, если анализировать НИК и проштудировать старину Зигмунда Фрейда, - у Вас серьезное психическое расстройство...

Следует обратиться к хорошему психоаналитику!

• Nata и DTM это нравится

#322 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 13:48

Вам не надоело форум засорять? Все ждете национализации ЦБ, а теперь еще и пандемии!

Все Ваши предыдущие прогнозы оказались чушью...

Если Вы не перестроитесь, то не завидую, а лишь соболезную ...

Я не вам отвечал, ваше мнение и прогнозы мне безразличны, единственно жаль людей которых вы загоняете в шорты ГМК с 6500 и лонги Татки с 300, игнор.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2015 - 13:50

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#323 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 13:41

Вся фишка будущей пандемии в том, что она будет полностью управляемой, т.е. после чипизации большинства населения Земли можно будет за несколько дней уничтожить "не нужную" часть населения, но для изображения естественности пандемии ее запустят через несколько лет после чипизации, можно составить модель и спокойно смоделировать распространение. А новости типа этой подготовка массового сознания, что пандемия с "супер бактериями" передвигающимися на дальние расстояния возможна, и хим защита не спасет. Если резюмировать то фактически все кто чипизируются с момента ввода чипа уже ходячие трупы.

Вам не надоело форум засорять? Все ждете национализации ЦБ, а теперь еще и пандемии!

Все Ваши предыдущие прогнозы оказались чушью...

Если Вы не перестроитесь, то не завидую, а лишь соболезную ...

• Nata и DTM это нравится

#324 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 13:23

Куда_приводят_мечты

для Вас.

Привет всем.

Кассы подобрал чуток :)

...уже продалось :banana:

рановато, должен валиться до 61..

#325 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 13:22

Вся фишка будущей пандемии в том, что она будет полностью управляемой, т.е. после чипизации большинства населения Земли можно будет за несколько дней уничтожить "не нужную" часть населения, но для изображения естественности пандемии ее запустят через несколько лет после чипизации, можно составить модель и спокойно смоделировать распространение. А новости типа этой подготовка массового сознания, что пандемия с "супер бактериями" передвигающимися на дальние расстояния возможна, и хим защита не спасет. Если резюмировать то фактически все кто чипизируются с момента ввода чипа уже ходячие трупы.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#326 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 12:27

Куда_приводят_мечты

для Вас.

В США обнаружена устойчивая к антибиотикам супербактерия, которая уже начала распространяться по воздуху и, по словам учёных, способна передвигаться на дальние расстояния. Таким образом, она может вызвать эпидемии, перемещаясь с континента на континент.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/82733

Привет всем.

Кассы подобрал чуток :)

...уже продалось :banana:

Сообщение отредактировал dog97: 31 марта 2015 - 12:30

• amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#327 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 12:26

все мечтаете о панике...паника может быть, а может и не быть, а вот брент может скатиться к 40, ну например..., если с Ирана снимут санкции и нефть вылится на внешний рынок официально....+ июнь и ОПЕК не уменьшит квоты, конечно мы еще поборемся, т.к нашли альтернативу в лице Китая, но хотелось бы, чтобы развивалась экономика РФ, а не экономика Китая... :imho:

• amtop это нравится

#328 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 12:08

я про декабрь и говорю. паника на самом деле не так часто бывает. обычно мы видим волны с размахом 10-20%

Перед сильным ростом в район 1900 по ММВБ для закупки крупняком декабрьская паника должна повториться, может даже сильнее чем в декабре 2014. Хороший рост на высокие уровни с низов всегда переводят резко, чтобы потом очнувшимся было бы страшно заходить, если воспринимать декабарьские низы как закупочные, то тогда после накачки рынка в феврале на всяких политических договоренностях и прочей информационной мешуре, не должны были приближаться к уровням декабря, а идем сейчас именно туда. ИМХО

• amtop это нравится

#329 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 11:36

C чего вы сделали вывод, что паника была? Вспомните декабрь 2014 года, тогда была паника,

я про декабрь и говорю. паника на самом деле не так часто бывает. обычно мы видим волны с размахом 10-20%

PROF IT !!!

#330 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 11:35

Вчера зашел в Сургут преф на 70 проц депо по 43, думаю, дивидендная история будет феерической, до 60 руб может дорасти

Имхую,что если 50 кольнёт будет очень здорово!Если б был такой смелый,как вы там бы всё продал....

#331 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 11:16

К началу второго полугодия 1900 никак не будет - будет скорее всего, в начале следующего года  :ext_tease:

#332 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 11:15

паника уже была :hmm: чтобы опять так испугаться должно быть что-то совсем страшное. даже если опять в донбассе все начнут бомбить это никого не напугает. если мы туда введем войска для "защиты русского населения" то это наверно да, опять обрушит рынок. но это крайний сценарий, есть ли смысл под него строить торговлю?

C чего вы сделали вывод, что паника была? Вспомните декабрь 2014 года, тогда была паника, донбасс трогать не будут максимум мелкие локальные стычки, сейчас информационный фокус сместится в экономику: цена на нефть, санкции, курс рубля, действия ЦБ. Войска введут во втором полугодии, до этого времени паника на падающей нефти и обновлению максимумов доллара и потом резкое укрепление рубля на национализации ЦБ РФ и рост ММВБ до 1900-2000 к первой половине июня.

#333 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 11:01

Вчера зашел в Сургут преф на 70 проц депо по 43, думаю, дивидендная история будет феерической, до 60 руб может дорасти

Сообщение отредактировал alexr: 31 марта 2015 - 11:16

#334 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 10:56

По моему мнению к началу второго полугодия мы увидим 1900-2000 по ММВБ, просто перед сильным ростом должна быть сильная распродажа, крупняк всегда закупается на сильной панике и распродажах и продается на сильном росте и обновлении локальных максимумах. Я уверен что тот же Газпром к началу июня будет стоить выше 180, при долларе около или ниже 50, просто перед тем как пойти наверх по самым высоколиквидным фишкам таким как Газпром и Сбер нужна паника и тот же Газпром в моменте должен показать ниже 120, Сбер 55-57, и когда нефть будет ниже 45 сильный негативный информационный фон, рубль выше 80 вот тогда и надо закупаться, сейчас рано. ИМХО

паника уже была :hmm: чтобы опять так испугаться должно быть что-то совсем страшное. даже если опять в донбассе все начнут бомбить это никого не напугает. если мы туда введем войска для "защиты русского населения" то это наверно да, опять обрушит рынок. но это крайний сценарий, есть ли смысл под него строить торговлю?

• Nata и amtop это нравится
PROF IT !!!

#335 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 10:26

всем привет! вот год назад и даже меньше доллар стоил 35 руб а теперь 57. то есть прибавил 62-63%. ммвб сейчас 1600. если пересчитать по старому курсу то это соотносится к 987-988пунктов. а ведь в самый разгар боев на украине и при объявлении санкций мы ниже 1200 не падали. перепроданность дикая на самом деле. это логично? или это мои лонги говорят за меня?

кстати, 1200+62% =1944 о, как!

По моему мнению к началу второго полугодия мы увидим 1900-2000 по ММВБ, просто перед сильным ростом должна быть сильная распродажа, крупняк всегда закупается на сильной панике и распродажах и продается на сильном росте и обновлении локальных максимумах. Я уверен что тот же Газпром к началу июня будет стоить выше 180, при долларе около или ниже 50, просто перед тем как пойти наверх по самым высоколиквидным фишкам таким как Газпром и Сбер нужна паника и тот же Газпром в моменте должен показать ниже 120, Сбер 55-57, и когда нефть будет ниже 45 сильный негативный информационный фон, рубль выше 80 вот тогда и надо закупаться, сейчас рано. ИМХО

• amtop это нравится

#336 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 10:01

всем привет! вот год назад и даже меньше доллар стоил 35 руб а теперь 57. то есть прибавил 62-63%. ммвб сейчас 1600. если пересчитать по старому курсу то это соотносится к 987-988пунктов. а ведь в самый разгар боев на украине и при объявлении санкций мы ниже 1200 не падали. перепроданность дикая на самом деле. это логично? или это мои лонги говорят за меня?

кстати, 1200+62% =1944 о, как!

Сообщение отредактировал ПРОФ: 31 марта 2015 - 10:02

• amtop это нравится
PROF IT !!!

#337 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 09:51

Доброе утро.
Удачного дня :)