Да наверно стоит диапзон изменить 330-370, 370-400. Всеткаи там на 366 хай. А значит силльное сопротивление
Пардон, не владею пока ТА... Увы.
Отправлено 18 апреля 2008 - 22:21
Да наверно стоит диапзон изменить 330-370, 370-400. Всеткаи там на 366 хай. А значит силльное сопротивление
Отправлено 18 апреля 2008 - 22:14
Да наверно стоит диапзон изменить 330-370, 370-400. Всеткаи там на 366 хай. А значит силльное сопротивлениеНовичок предполагает: до лета -325, летом -295-305, в декабре 365-370. ИА.
Отправлено 18 апреля 2008 - 21:52
Ну давайте. Мое предложение. Скако будет стоить Газпром на конец года.
Варианты
Ниже 300, 300-330, 330-360, 360-400, 400-440, больше 440. Высказывайте мнения. А способ решения проблемы понял...
Отправлено 18 апреля 2008 - 19:53
Тут еще территориальный фактор важен. А список большой. Солнцедар, Золотая Осень, Рубин - редкосное барматло...Господа! Про ХИРСУ по 1,87руб. упоминали, но забыли №52 УЗБЕКИСТОН ВИНОСИ по 2,02руб.
По Фр. К лету просядем (отпуска) осенью рост. Уровни не знаю.
Отправлено 18 апреля 2008 - 19:49
Ну давайте. Мое предложение. Скако будет стоить Газпром на конец года.. А варианты предлагаемых в опроснике ответов можно и обсудить, кстати....
Отправлено 18 апреля 2008 - 19:34
А-а-а-а... понятно....
Ну, тогда тебе нужно изо всех сил кричать "Админ ХЭЛП!!!", бить в барабан и дуть в трубу... как это делает Иван Ургант в рекламе Актимеля.
Или же - внизу главной страницы, в разделе "Статистика" есть пункт "Администрация"... можно туда барабанить и дудеть.
И знаешь, если уж ты всерьез захочешь изменить голосовалку в этой теме (и тебе будет оказано содействие), то давай уже спросим народ об их мыслях по нашему ФРР на конец года. Или про конец лета, на очень худой конец.... стратегии то - дли-и-инные в этой теме рассматриваются. А варианты предлагаемых в опроснике ответов можно и обсудить, кстати....
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:56
А-а-а-а... понятно....Кто-кто - я и забубенил. Но с такой репрезентативностью дело глупое конечно. Теперь не знаю как удалить а еще лучше как бы другой вопросец задать... Наверно это уже слишком большая роскошь...
Сообщение отредактировал agdam: 18 апреля 2008 - 19:14
Отправлено 18 апреля 2008 - 15:47
О кей - завтра на досуге там темку открою.Может где-нибудь в «Рюмочной» тему МиМа открыть?
Отправлено 18 апреля 2008 - 15:35
Кто-кто - я и забубенил. Но с такой репрезентативностью дело глупое конечно. Теперь не знаю как удалить а еще лучше как бы другой вопросец задать... Наверно это уже слишком большая роскошь...Кстати!! А кто сюда такой опросник странный забубенил??! В плане... а чего из такой голосовалки вообще можно почерпнуть?
К тому же... а если наш рынок все-таки будет расти, но неуверенно?
Я вот, например, склоняюсь к тому, что он будет именно неуверенно расти. С подъемами, коррекциями, но в основном вверх.... На какой из предложенных там пунктов мне следует нажимать в таком случае?
Его можно теперь хоть как-то откорректировать?
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:13
Сообщение отредактировал agdam: 18 апреля 2008 - 11:17
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:56
А почему не то... Бездомный персонаж прямо скажу симпатичный...
Жаль его - бедного... Тем более сейчас критики именно Демьяна Бедного редят в Бездомного... Так это или не так. не суть важно.... Главное у Вани Иисус в антирелигиозной поэме выходил как живой... Талантливый парень был... Но все же невежествен... от того и пострадал от нечистой... Но все равно жалко человека... Он то один и понял Мастера... А вообще если хотите давайте в переписке про роман погутарим... Столько мыслей насобиралось - а книгу писать про это не хочется - просто поговорить....
Сообщение отредактировал agdam: 18 апреля 2008 - 19:04
Отправлено 18 апреля 2008 - 02:13
Ты забыл что среди прочих - есть еще мой четвероногий друг диван....Это в смысле,когда надерёмся,то на четыре свтанем и дружить будем?
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:25
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:22
Да здравствует дружба между четвероногими
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:50
Щенки всегда такие красивые... симотяги... А чегошь они моих котов грызут? Ну во всяком случае на ветки загоняютХорошо,когда много мыслей в голове .А про подарок инвесторам ко дню победы?
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:26
Столько мыслей насобиралось - а книгу писать про это не хочется - просто поговорить....
Отправлено 17 апреля 2008 - 19:40
Про Бездомного Вы скорее всего ошибаетесь. Имелось в виду совершенно не то.
P.S. Мы с Вами тезки. Так... на всякий случай.......
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:43
Отправлено 16 апреля 2008 - 23:29
Ну, от оппонентов Вы, пожалуй, ничего не дождетесь... так что примите поздравления от человека, который вааще никогда никому не оппонирует. Во всяком случае очень старается оставаться на нейтрали..... Я конечно "невежественнен" как Ваня Бездомный, диплома профильного (по экономике) не имею, и вообсче ... Однако можно при всех сейчас прилюдно поздравить себя. Без деплома - невежа - ать прогноз дал правильный. Ай да Дима (меня Дмитрий Борисыч зовут пресловутый ДБ с квоты) ай да сукин сын... Счастливый день и главное не признание публики - главное что мои деньги правильно работают в правильном направлении
Буду не против принять поздравления от оппонентов - если они конечно захотят...
Ах сколько теплых воспоминаний при звуках Агдам.... На переезд в другую часть нам давали 1р 30 копеек - Как раз на 0,7 агдама. Эх - счатливые времена молодости. А сейчас... Реклама - Портвейн агдам - завтрашнее похмелье уже сегодня!!!! Не понимают люди...
Сообщение отредактировал agdam: 17 апреля 2008 - 08:38
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:33
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
Акции и эмитенты ММВБ-РТС →
ГазпромАвтор investcafe , 28 сен 2012 Газпром |
|
|
||
Начинающему трейдеру и инвестору →
Интрадей На 1 Минуте На Ао ГазпромАвтор Andrew , 17 июн 2011 газпром |
|
|
||
|
Начинающему трейдеру и инвестору →
Как стать акционером ОАО Газпром, или как купить акцииАвтор Admin , 07 фев 2011 газпром, как купить акции |
|
|
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |