Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 291

#81 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:47

смотри как получилось...я в рао не играл никогда и такой мудрый чел ,как южан,которого ВСЕ.........ВСЕ Я ПОВТОРЯЮ,УВАЖАЮТ ....
НАЧАЛ ВЫВАЛИВАТЬ КРАСИВУЮ ИНФУ...

да , я повёлся и проиграл.

ПОЭТОМУ СМЕНИЛ ПОДПИСЬ.

НЕО ты ведь знаешь нет гуру, на подсказках никто не сможет заработать, может повезти пару раз на подсказках и не более того.
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#82 Пустик

Пустик
  • Трейдер
  • 158 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:46

про сбер?? так он и про рао постит правдиво

Давайте подождем окончания реформы кто знает, может опять выстрелит :thumbdown:

Депо не потеряешь если не тарить с плечем, вопрос на сколько хватит терпения. Можно переждать и рано или поздно сдать в плюс. Газик тоже в 98 году сначала вниз сходил намного, а дороже в разы стал гораздо позже.

А плечо придумано для интрадея!

#83 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:46

гратис ,раз они на тебя напали ,то я скажу в твою защиту пару слов...
ты нормальный мужик...спасибо за ссылку на аналитику доу...а ошибаются все,вот например ,южан,даже подпись сделал " купи рао и спи спокойно"))) он имел ввиду без депо спать спокойно??

гратис нормальный...кто говорит что не нормальный?

#84 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:43

окей...я начну бить пожалуй...сверх вниз

договорились) я здесь один момент приметил. ряд форумчан остаются приверженными ОДНАЖДЫ И КОГДА-ТО выбранным им бумагам или бумаге. И когда той плохо и когда ей хорошо. Играют так сказать в любое время года в одном и том же. М.б. в этом и есть смысл интрадея. Не знаю. Я бумаге могу изменить. Как женщине. На этом и ставим точку.

#85 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:42

Что Южан пришел и на твой теминале бай нажал против твоей воли? А у тебя своя голова чтоб дверь открывать?

смотри как получилось...я в рао не играл никогда и такой мудрый чел ,как южан,которого ВСЕ.........ВСЕ Я ПОВТОРЯЮ,УВАЖАЮТ ....
НАЧАЛ ВЫВАЛИВАТЬ КРАСИВУЮ ИНФУ...

да , я повёлся и проиграл.

ПОЭТОМУ СМЕНИЛ ПОДПИСЬ.

Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 21:45

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#86 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:40

посты Южана читали на старой квоте в конце 2006года?

про сбер?? так он и про рао постит правдиво
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#87 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:39

ну что ,братцы, доу именно там где и должен быть...завтра с утра гэп вниз...вечером доу падает на 11666 )) и у нас в среду снова гэп вниз и там подбираем банки ,но если пиндосы сдались ,то в среду у них вечером гэп на 11000 ,но нашим банкам уже некуда падать :angry: ,значит мы в ЧЕТВЕРГ должны пойти в противовес пиндосам и всё равно идти вверх.

Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 21:44

.

#88 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:38

ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Бей фокусировано по бумагам. А не распыляй силы на рынок. Выбери правильно и работай в ней. Деньги сейчас дефицит. На всех не хватит.

окей...я начну бить пожалуй...сверх вниз

#89 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:37

а Мечел между тем минус 8 - источник NYSE

#90 Пустик

Пустик
  • Трейдер
  • 158 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:36

я деньги потерял в рао((((((((((((((((

посты Южана читали на старой квоте в конце 2006года?

#91 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:36

гратис тоже нормальный чел,а на южане я деньги потерял в рао((((((((((((((((

Что Южан пришел и на твой теминале бай нажал против твоей воли? А у тебя своя голова чтоб дверь открывать?
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#92 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:35

Я бы не стал так драматизировать по поводу банков, просто отыгрывается общая ситуация на рынке, и ничего страшного не произойдет если сбер обычку укатают до 50-60, а втб до 6-7, я правда в это с трудом верю, и даже если это произойдет ни какого коллапса не произойдет, что касается всего рынка, то я думаю, на этой неделе начнется разворот, причем по всем рынкам, стало быть, и бедная Раша тоже порастет. :thumbdown:

банки там сыпятся. как слабое звено в моменте. у нас втб. оно и понятно. 70 процентов там нерезов сидит с психами-физиками. Сбер - тоже корпоративные причины.

#93 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:33

давайте на личности не будем переходить, Южан нормальный чел

гратис тоже нормальный чел,а на южане я деньги потерял в рао((((((((((((((((
.

#94 Пустик

Пустик
  • Трейдер
  • 158 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:32

вот например ,южан,даже подпись сделал " купи рао и спи спокойно"))) он имел ввиду без депо спать спокойно??

давайте на личности не будем переходить, Южан нормальный чел

#95 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:30

Григорий, я на той недели отпостил. БАНКИ СЫПЯТСЯ.

Я бы не стал так драматизировать по поводу банков, просто отыгрывается общая ситуация на рынке, и ничего страшного не произойдет если сбер обычку укатают до 50-60, а втб до 6-7, я правда в это с трудом верю, и даже если это произойдет ни какого коллапса не произойдет, что касается всего рынка, то я думаю, на этой неделе начнется разворот, причем по всем рынкам, стало быть, и бедная Раша тоже порастет. :thumbdown:

#96 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:29

я постил о нагрузке 111 ярдов на год и 36 на март. И что рефинсирование долгов в марте не будет критичной для компаний. Ты график выплат видел в марте? Кто и сколько платит?

сорри, завел меня. 36 - банки. на год.

#97 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:29

ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Бей фокусировано по бумагам. А не распыляй силы на рынок. Выбери правильно и работай в ней. Деньги сейчас дефицит. На всех не хватит.

гратис ,раз они на тебя напали ,то я скажу в твою защиту пару слов...
ты нормальный мужик...спасибо за ссылку на аналитику доу...а ошибаются все,вот например ,южан,даже подпись сделал " купи рао и спи спокойно"))) он имел ввиду без депо спать спокойно??
.

#98 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:28

ты ж говорил что сбер спасут а втб под вопросом...твой же пост на днях был?????....я про то что выплаты нашим банкам предстоят....и ты спрашиваешь чего это они к деньгам клиентов ручки тянут....ну не акций прикупить же!!!!!!

я постил о нагрузке 111 ярдов на год и 36 на март. И что рефинсирование долгов в марте не будет критичной для компаний. Ты график выплат видел в марте? Кто и сколько платит?

#99 Пустик

Пустик
  • Трейдер
  • 158 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:26

да ладно кто кому звонил...

давайте лучше гэп на завтра определять и вообще стОит покупать или нет??

#100 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 21:25

яков в лонгах втб застрял ..поэтому ему другой порядок не хочется)

А-а-а... Понятно... Опять расчеты исходя из "хотения" :thumbup:
Вот только Доу ни фига не считается с нашими "хотениями" :thumbdown:
Он как будто говорит нам голосом Галыгина (извиняюсь заранее за мой французский): "Сра-а-а-ать! Сра-а-ать я хотел на ваши хотения!"

Снова оговорюсь - мне всё равно, куда пойдет Доу, азиаты, наш рынок - мне всё равно, на чем пытаться заработать - на росте или падении.
Но если всё сейчас говорит за продолжение снижения - нафига пытаться придумывать какие-то сказочные причины роста для оправдания своей позы?

Сообщение отредактировал Георгий: 10 марта 2008 - 21:26

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)