НЕО ты ведь знаешь нет гуру, на подсказках никто не сможет заработать, может повезти пару раз на подсказках и не более того.смотри как получилось...я в рао не играл никогда и такой мудрый чел ,как южан,которого ВСЕ.........ВСЕ Я ПОВТОРЯЮ,УВАЖАЮТ ....
НАЧАЛ ВЫВАЛИВАТЬ КРАСИВУЮ ИНФУ...
да , я повёлся и проиграл.
ПОЭТОМУ СМЕНИЛ ПОДПИСЬ.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 10 марта 2008 - 21:47
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 10 марта 2008 - 21:46
про сбер?? так он и про рао постит правдиво
Давайте подождем окончания реформы кто знает, может опять выстрелит
Депо не потеряешь если не тарить с плечем, вопрос на сколько хватит терпения. Можно переждать и рано или поздно сдать в плюс. Газик тоже в 98 году сначала вниз сходил намного, а дороже в разы стал гораздо позже.
А плечо придумано для интрадея!
Отправлено 10 марта 2008 - 21:46
гратис нормальный...кто говорит что не нормальный?гратис ,раз они на тебя напали ,то я скажу в твою защиту пару слов...
ты нормальный мужик...спасибо за ссылку на аналитику доу...а ошибаются все,вот например ,южан,даже подпись сделал " купи рао и спи спокойно"))) он имел ввиду без депо спать спокойно??
Отправлено 10 марта 2008 - 21:43
договорились) я здесь один момент приметил. ряд форумчан остаются приверженными ОДНАЖДЫ И КОГДА-ТО выбранным им бумагам или бумаге. И когда той плохо и когда ей хорошо. Играют так сказать в любое время года в одном и том же. М.б. в этом и есть смысл интрадея. Не знаю. Я бумаге могу изменить. Как женщине. На этом и ставим точку.окей...я начну бить пожалуй...сверх вниз
Отправлено 10 марта 2008 - 21:42
Что Южан пришел и на твой теминале бай нажал против твоей воли? А у тебя своя голова чтоб дверь открывать?
смотри как получилось...я в рао не играл никогда и такой мудрый чел ,как южан,которого ВСЕ.........ВСЕ Я ПОВТОРЯЮ,УВАЖАЮТ ....
НАЧАЛ ВЫВАЛИВАТЬ КРАСИВУЮ ИНФУ...
да , я повёлся и проиграл.
ПОЭТОМУ СМЕНИЛ ПОДПИСЬ.
Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 21:45
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:40
посты Южана читали на старой квоте в конце 2006года?
про сбер?? так он и про рао постит правдиво
.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:39
Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 21:44
.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:38
окей...я начну бить пожалуй...сверх внизОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Бей фокусировано по бумагам. А не распыляй силы на рынок. Выбери правильно и работай в ней. Деньги сейчас дефицит. На всех не хватит.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:37
Отправлено 10 марта 2008 - 21:36
я деньги потерял в рао((((((((((((((((
посты Южана читали на старой квоте в конце 2006года?
Отправлено 10 марта 2008 - 21:36
Что Южан пришел и на твой теминале бай нажал против твоей воли? А у тебя своя голова чтоб дверь открывать?гратис тоже нормальный чел,а на южане я деньги потерял в рао((((((((((((((((
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 10 марта 2008 - 21:35
банки там сыпятся. как слабое звено в моменте. у нас втб. оно и понятно. 70 процентов там нерезов сидит с психами-физиками. Сбер - тоже корпоративные причины.Я бы не стал так драматизировать по поводу банков, просто отыгрывается общая ситуация на рынке, и ничего страшного не произойдет если сбер обычку укатают до 50-60, а втб до 6-7, я правда в это с трудом верю, и даже если это произойдет ни какого коллапса не произойдет, что касается всего рынка, то я думаю, на этой неделе начнется разворот, причем по всем рынкам, стало быть, и бедная Раша тоже порастет.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:33
давайте на личности не будем переходить, Южан нормальный чел
гратис тоже нормальный чел,а на южане я деньги потерял в рао((((((((((((((((
.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:32
вот например ,южан,даже подпись сделал " купи рао и спи спокойно"))) он имел ввиду без депо спать спокойно??
давайте на личности не будем переходить, Южан нормальный чел
Отправлено 10 марта 2008 - 21:30
Я бы не стал так драматизировать по поводу банков, просто отыгрывается общая ситуация на рынке, и ничего страшного не произойдет если сбер обычку укатают до 50-60, а втб до 6-7, я правда в это с трудом верю, и даже если это произойдет ни какого коллапса не произойдет, что касается всего рынка, то я думаю, на этой неделе начнется разворот, причем по всем рынкам, стало быть, и бедная Раша тоже порастет.Григорий, я на той недели отпостил. БАНКИ СЫПЯТСЯ.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:29
сорри, завел меня. 36 - банки. на год.я постил о нагрузке 111 ярдов на год и 36 на март. И что рефинсирование долгов в марте не будет критичной для компаний. Ты график выплат видел в марте? Кто и сколько платит?
Отправлено 10 марта 2008 - 21:29
ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Бей фокусировано по бумагам. А не распыляй силы на рынок. Выбери правильно и работай в ней. Деньги сейчас дефицит. На всех не хватит.
гратис ,раз они на тебя напали ,то я скажу в твою защиту пару слов...
ты нормальный мужик...спасибо за ссылку на аналитику доу...а ошибаются все,вот например ,южан,даже подпись сделал " купи рао и спи спокойно"))) он имел ввиду без депо спать спокойно??
.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:28
я постил о нагрузке 111 ярдов на год и 36 на март. И что рефинсирование долгов в марте не будет критичной для компаний. Ты график выплат видел в марте? Кто и сколько платит?ты ж говорил что сбер спасут а втб под вопросом...твой же пост на днях был?????....я про то что выплаты нашим банкам предстоят....и ты спрашиваешь чего это они к деньгам клиентов ручки тянут....ну не акций прикупить же!!!!!!
Отправлено 10 марта 2008 - 21:26
давайте лучше гэп на завтра определять и вообще стОит покупать или нет??
Отправлено 10 марта 2008 - 21:25
яков в лонгах втб застрял ..поэтому ему другой порядок не хочется)
А-а-а... Понятно... Опять расчеты исходя из "хотения"
Вот только Доу ни фига не считается с нашими "хотениями"
Он как будто говорит нам голосом Галыгина (извиняюсь заранее за мой французский): "Сра-а-а-ать! Сра-а-ать я хотел на ваши хотения!"
Снова оговорюсь - мне всё равно, куда пойдет Доу, азиаты, наш рынок - мне всё равно, на чем пытаться заработать - на росте или падении.
Но если всё сейчас говорит за продолжение снижения - нафига пытаться придумывать какие-то сказочные причины роста для оправдания своей позы?
Сообщение отредактировал Георгий: 10 марта 2008 - 21:26
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
|