Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 291

#281 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 12:52

С праздником, милые дамы, сонные вы наши...

Прикрепленные изображения

• 38_pics.jpg

За одного битого двух небитых дают...

#282 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 12:25

Всех, кто считает себя любимыми и счастливыми женщинами - с праздником 8 марта!!!!!!!!!

Всем остальным женщинам в этот день желаю любви и счастья!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#283 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 11:01

Всех девушек с :thumbdown: 8 марта! :thumbup:

#284 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 01:38

С. ничего уже не сможет изменить, брат, расслабься. Думаю Чуба на место ставят, за его высказывания о власти.

не так все просто. Зубков тоже хорошо о многих моментах - его ведомство знает гораздо больше. это только верхушка. имхо.
(почему то сразу вспомниились прошлогодние темные дела в опционах по рао)
кроме того, есть еще один ни кем незамеченный элемент мозаики. [ http://lenta.ru/news...8/03/07/nornik/ ]

Прохоров выплатит 300 миллионов долларов в случае срыва сделки с "Русалом"

Размер штрафных санкций за разрыв сделки между Объединенной компанией "Русал" Олега Дерипаски и группой "Онэксим" Михаила Прохорова по продаже 25 процентов плюс одна акция "Норильского никеля" составляет 300 миллионов долларов. Эту сумму выплатит сторона, по чьей вине не состоится сделка, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.
В прошлом году Прохоров и Дерипаска договорились о том, что за блокпакет "Норильского никеля" Прохоров получит 11 процентов акций "Русала" и денежную компенсацию. Источники издания и участники рынка говорят, что стоимость сделки составила 13 миллиардов долларов.

Сейчас менеджмент "Норникеля" также обсуждает возможность слияния с "Газметаллом" бизнесмена Алишера Усманова.

Сейчас Прохорову напрямую принадлежит 25 процентов плюс одна акция "Норникеля". Владимир Потанин, бывший партнер Прохорова, владеет 22 процентами акций компании. Еще по 3,7 процента акций комбината принадлежит бизнесменам через совместную компанию "КМ Инвест".

Сообщение отредактировал denil: 08 марта 2008 - 01:39

#285 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 01:35

оно и видно

Так...кажется, я знаю, кого нужно ведром холодной воды окатить)))))))))
:thumbdown:

Славных выходных всем!!!
Спасибо за поздравления)
Изображение

#286 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 01:30

С. ничего уже не сможет изменить, брат, расслабься. Думаю Чуба на место ставят, за его высказывания о власти.

#287 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 01:27

Когда умрем от цероза.

оно и видно

#288 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 01:04

когда же вы все перестанете бредить, мечтать, надеяться и начнете нормально оценивать ситуацию?

Когда умрем от цероза.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#289 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 01:01

Про ГМК что за тема?

гратис днем все хорошо изложил.
только - имхо - вектор в другую сторону.
пока что, если подумать.

#290 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 01:00

#1.
хорошая новость. знаковая. в совокупности с тем что днем писали, про гмк - хорошая тема выходит.
я еще раздумывал и размышлял про поход гмк под 7000, а теперь остатки шортов по нему только под 68хх откуплю.

#2.
кста, часть шорта (2000 штук) по гмк вчерашнему фиксанул сегодня с ближе к 12 , потому что смотрю, куда это ВТБ -всеобщий-любимец попер ?
ну и решил на эти деньги тоже побаловаться в этой популярной народной плинтусной бумажке, тем более что старшие гуру указали мне что нифика не понимаю в ней - надо же изучать когда-то начинать ?. :P
ну продал. откупил на стате .
но все равно - ощущение езды на самокате осталось :P
зы : извините, если кого обидел шортом - в пылу неожиданного азарта забыл что все ждут роста по ней.

-------------------------------

не в этом суть. главное :

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ ! с праздником ВАС , красивые наши !

Пусть у вас будет всегда море счастья, любви, будьте желанными и чтобы в семьях ваших всегда были мир , взаимопонимание и тепло .
за ВАС ! :thumbdown:
хороших всем выходных и праздников , друзья :thumbup: B) B)

Про ГМК что за тема?
Дождь не может идти весь год

#291 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 00:48

Генпрокуратура заинтересовалась структурами Чубайса. http://top.rbc.ru/index3.shtml Виктора Зубкова замкнуло на электричестве http://kommersant.ru...x?DocsID=864555
Было "Мочить в сортире", "Она просто утонула", "Про обрезание" . Для внешнего потребления...Для внутреннего потребления теперь "Оборзели". Совок? Понятия? Да про плату за подключение надо было давно выяснить. А за тарифы для различных заводов кто спросит? Трансформаторы 30-х годов, которые горят. За уголь монопольный и газ? С. в атаку перешел? а вы амеры, амеры...тут под самым носом бульдоги под ковром грызутся...ИМХО

#1.
хорошая новость. знаковая. в совокупности с тем что вы днем писали, про гмк - хорошая тема выходит.
я еще раздумывал и размышлял про поход гмк под 7000, а теперь остатки шортов по нему только под 68хх откуплю.

#2.
кста, часть шорта (2000 штук) по гмк вчерашнему фиксанул сегодня с ближе к 12 , потому что смотрю, куда это ВТБ -всеобщий-любимец попер ?
ну и решил на эти деньги тоже побаловаться в этой популярной народной плинтусной бумажке, тем более что старшие гуру указали мне что нифика не понимаю в ней - надо же изучать когда-то начинать ?. :P
ну продал. откупил на стате .
но все равно - ощущение езды на самокате осталось :P
зы : извините, если кого обидел шортом - в пылу неожиданного азарта забыл что все ждут роста по ней.

-------------------------------

не в этом суть. главное :

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ ! с праздником ВАС , красивые наши !

Пусть у вас будет всегда море счастья, любви, будьте желанными и чтобы в семьях ваших всегда были мир , взаимопонимание и тепло .
за ВАС ! :thumbdown:

хороших всем выходных и праздников , друзья :thumbup: B) B)

Сообщение отредактировал denil: 08 марта 2008 - 01:00

#292 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 00:45

с праздником вас))))..наши любимые)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики