ИНТЕРФАКС. МОЛНИЯ.
майкл джордан просрочил ипотечный платеж!
и майкл джексон кстати тоже просрочил
Отправлено 10 марта 2008 - 21:05
ИНТЕРФАКС. МОЛНИЯ.
майкл джордан просрочил ипотечный платеж!
Отправлено 10 марта 2008 - 21:04
я то смотрю))))...и знаешь..смотрю вроде правильно?....сур по 20 почти...сбер по 75....а я вот помню про слова что ниже 34 рая не будет.....я смотрю на графики...там все красное...ты же каждый божий день убеждаешь что глазам своим верить нельзя. на самом деле все зашибись?ты кроме индексов куда-нибудь еще смотришь,а? кроме ленты новостей которая у тебя увы одним днем живет.
только сурпреф в прошлом году стоил около 23 (?) рублей вродевот хочу еще напомнить что в прошлом году сургут достаточно сильно обломал ожидания по дивидентам.Точные цифры уже не помню но кажется ждали по префкам от 1до1,2 рубля а реальность вышла намного хуже.Так что и такой сюрприз в этом году весьма возможен Ждали 7% а получили шиш в кармане.А вот твоя татка из года в год не огорчает.Но в нее чуть позже после тела преф
кто-нибудь гратиса понял?)))))))брат. не делай "умное" лицо))))))...говори прямо)
Отправлено 10 марта 2008 - 21:02
Отправлено 10 марта 2008 - 21:00
вот хочу еще напомнить что в прошлом году сургут достаточно сильно обломал ожидания по дивидентам.Точные цифры уже не помню но кажется ждали по префкам от 1до1,2 рубля а реальность вышла намного хуже.Так что и такой сюрприз в этом году весьма возможен Ждали 7% а получили шиш в кармане.А вот твоя татка из года в год не огорчает.Но в нее чуть позже после тела префвот отлично) вдруг нам по 11 рублей продадут бумажку?) это ж больше 7% дивидендная доходность! однако второй эшелон.
мне в ней 15% не надо, а вот 5% с удовольствие бы взял. Деньги появились, депо увеличу утром завтра) будем скупать бесплатное и продавать ненужное
Отправлено 10 марта 2008 - 21:00
ты кроме индексов куда-нибудь еще смотришь,а? кроме ленты новостей которая у тебя увы одним днем живет.кто-нибудь гратиса понял?)))))))брат. не делай "умное" лицо))))))...говори прямо)
Отправлено 10 марта 2008 - 20:58
я в эти дни отметил в своих постах бумаги,в которых играл и буду играть. мне пока этого достаточно. а по поводу осторожничать или нет, так это как там в гк записано? типа предпринимательство - это деятельность на СВОЙ (!) страх и риск)? Греф пущай пока микроплатежи организует в своем банке в отсутствии ликвидности. Не знаю как Вам,а мне уже с банков обзвонились. То депозит весенний предлагают открыть, то еще какие-то программы предлагают. И все в одну сторону - дайте, дайте нам ваши денежки..прямо сейчас...тут по не воле призадумаешься..от чего такая любовь к физикам у них проснулась. имхоПриветствую.
По этой же ссылке есть заметка от 27.02.08 12:40 "Технический взгляд на акции Сбербанка привилегированные". Я её ещё в тот день читал
Только последняя строчка оттуда:
"Поэтому так как сигнал на покупку поступил и пока не отменился, рекомендуем искать момент для открытия длинных позиций."
Отправлено 10 марта 2008 - 20:57
+1ага а послезавтра еще дешевле а после после завтра еще дешевле.А на четвертый день придет маржин кол и тоже удивиться что все так дешево.Вот только эта зараза когда все дешево почему то продает а не покупает
Отправлено 10 марта 2008 - 20:52
Я его вообще никогда не понимаю. Особенно с его бесконечными "имхо".кто-нибудь гратиса понял?)))))))
Отправлено 10 марта 2008 - 20:51
То есть, если я правильно понял, - сначала растём до 12300, а затем - вниз на 11500?Рад видеть вас на форуме.
оптимизм основан ,1-отигрыш понижения ставки(что не факт)2-е глядя на недельный доу смотрится логичным имхо его снижение 11500 после роста до 12300 имхо
Отправлено 10 марта 2008 - 20:51
Отправлено 10 марта 2008 - 20:45
Приветствую.изучаем. спокойно. и планируем свои действия здесь. Технический взгляд на индекс DJIA http://www.barrel.ru...russian_market/ и мы и они - уже привыкли, что их банки бьются об "плинтус" по капиталлизации, но не "плинтус" по выручке (бизнеса). а это знак. имхо
Отправлено 10 марта 2008 - 20:29
я по доу не торгую. без травы оно яснее видится. чего и всем желаю. да, амерам травы сегодня не давать!ушел план готовить. на завтра. как всегда в горизонте планирования - недели. но опять короткой.
Отправлено 10 марта 2008 - 20:23
Отправлено 10 марта 2008 - 20:22
про гадателей дня совсем не тебя имел в виду.про сургут конечно имел ввиду именно преф.Но решил в начале недели брать только на проливах и потом сдавать.И ждать опять проливов.Если проливов не будет то догонять в большом сургуте.Всю неделю играл именно в нем.Почему жду проливов Так в штатах жду что при прохождении 12000 игра должна немного поменяться и не исключаю как отвесного падения дальше так и резкого роста на ставке.Короче все как всегда большая неопределенность куда дальше и любая новость опять будет разворачивать резко рынки.А утренние гэпы при нахождении в бумагах или шортах очень сильно ограничивают дальнейшую игру.
Отправлено 10 марта 2008 - 20:19
мы нефтью торгуем. поэтому и не грохнулись еще. имхону ставит...мы нефтью не торгуем
Отправлено 10 марта 2008 - 20:17
знаком брат будет их приемлемый уровень (в нынешних условиях) недополученной прибыли. на акцию. а не цена акции. разворот в отчетах годовых лежит. общим итогом. имхознаком будет фигура знаковая разворотная...остальное все желаемое за действительное
Отправлено 10 марта 2008 - 20:13
ну ставит...мы нефтью не торгуема нефть тем временем ставит новые рекорды
Отправлено 10 марта 2008 - 20:11
про гадателей дня совсем не тебя имел в виду.про сургут конечно имел ввиду именно преф.Но решил в начале недели брать только на проливах и потом сдавать.И ждать опять проливов.Если проливов не будет то догонять в большом сургуте.Всю неделю играл именно в нем.Почему жду проливов Так в штатах жду что при прохождении 12000 игра должна немного поменяться и не исключаю как отвесного падения дальше так и резкого роста на ставке.Короче все как всегда большая неопределенность куда дальше и любая новость опять будет разворачивать резко рынки.А утренние гэпы при нахождении в бумагах или шортах очень сильно ограничивают дальнейшую игру.никто дно угадывать не пытается - просто я сижу в телепреф в лонге и татнефти преф по ценникам, которые караулил 3 дня на прошлой неделе. Будет ниже, куплю еще. А почему ты решил сур, а не сурпреф? я на открытии сурпреф хочу взять
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |