Пока нет. На клубном дне спрашивал, они пока не знают когда будет.
ты был на клубном дне?? что там было???
если эти засранцы не сделают безлимитку ,то я от них уйду
Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 22:27
Отправлено 10 марта 2008 - 22:24
Пока нет. На клубном дне спрашивал, они пока не знают когда будет.
Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 22:27
Отправлено 10 марта 2008 - 22:22
видишь как технично ведут...я думаю от 11600 отскочат ,наверняка или ставку снизят заранее или ещё что-нибудь положительное вытащат...Да нет, есть папир в лонге и шорта малость имееться.
Пипец титаник идет ко дну, пойду Брюсу Виллису звонить, пусть сцуко Америку спасает и весь мир за одно.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:20
с налогами сейчас разбираюсь. Что при втором разделении может случится. При первом разделении многие скидывали огк5 и ткг5 и по причине того что они им как бы "бесплатно" достались.рао. не пиар, сразу говорю. у каждой бумаги есть свое время. только не воспринимайте это как полет ее к небесам и прямо сейчас. я один из тех кому интересно чтобы она оставалась собакой на сене как можно дольше. она удивляла и думаю еще будет удивлять. и в своих переплощениях тоже. тут вот недавно мрск рейтинг повысили. сейчас там цена мвт медленно но верно идет все выше и выше. во вторых скоро апрель. в третьих - тактика в ней уже давно не интрадея. все больше стратегия на первый план выходит. ну и т.д.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:15
валидолу дать к закрытию доу или ты в кэше?))
Отправлено 10 марта 2008 - 22:13
рао. не пиар, сразу говорю. у каждой бумаги есть свое время. только не воспринимайте это как полет ее к небесам и прямо сейчас. я один из тех кому интересно чтобы она оставалась собакой на сене как можно дольше. она удивляла и думаю еще будет удивлять. и в своих переплощениях тоже. тут вот недавно мрск рейтинг повысили. сейчас там цена мвт медленно но верно идет все выше и выше. во вторых скоро апрель. в третьих - тактика в ней уже давно не интрадея. все больше стратегия на первый план выходит. ну и т.д.скажи если не трудно,что за женщина)
Отправлено 10 марта 2008 - 22:12
та которая насколько понял без штанов кое кого оставила))скажи если не трудно,что за женщина)
Отправлено 10 марта 2008 - 22:09
Пока нет. На клубном дне спрашивал, они пока не знают когда будет.салют земляк)) ты уже получил 2 ндфл в финаме??
Сообщение отредактировал reanimator: 10 марта 2008 - 22:10
Отправлено 10 марта 2008 - 22:05
скажи если не трудно,что за женщина)ОК) но есть одна давнишняя любовь. ты знаешь. надолго с ней не расстаюсь. ничего с собой поделать не могу)
Отправлено 10 марта 2008 - 22:02
Да ладно, что вы опять стали старую Квоту ворошить? Было и ушло. Бумаги, считаю, даже не под себя подбираются, а под торговую стратегию, а вот уж стратегия - под себя. Над ней-то и стоит работать, холить, лелеять.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:01
Добрый вечер всем!
Отправлено 10 марта 2008 - 21:59
Отправлено 10 марта 2008 - 21:57
хи-хи)гратис клевый....один из лучших)))...его грех не подколоть))...он тогда невзначай раскалывается))))))))))))))))))...а ты учись, студент))))
Отправлено 10 марта 2008 - 21:54
Сообщение отредактировал reanimator: 10 марта 2008 - 21:55
Отправлено 10 марта 2008 - 21:53
ОК) но есть одна давнишняя любовь. ты знаешь. надолго с ней не расстаюсь. ничего с собой поделать не могу)интрадейно надо выбирать одну бумагу...это правильно....а ты позиционный игрок.....ты бегаешь в бумаги. которые щас "лучше рынка"....не сравнивай бумагу с женщиной..нехорошо)))
Отправлено 10 марта 2008 - 21:52
Я вот лично нефтью торгую иногда через товарные фонды коллективного инвестирования. Как раз поймал взлет за последнюю неделю.ну ставит...мы нефтью не торгуем
Отправлено 10 марта 2008 - 21:51
гратис клевый....один из лучших)))...его грех не подколоть))...он тогда невзначай раскалывается))))))))))))))))))...а ты учись, студент))))понимаешь ,раш, когда чела, против которого я ничего не имею,начинают исподволь подзуживать и подначивать ...во мне просыпается какая -то барабашка и эта барабашка начинает бакланить )))
Отправлено 10 марта 2008 - 21:50
НЕО ты ведь знаешь нет гуру, на подсказках никто не сможет заработать, может повезти пару раз на подсказках и не более того.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:49
гратис нормальный...кто говорит что не нормальный?
Отправлено 10 марта 2008 - 21:48
интрадейно надо выбирать одну бумагу...это правильно....а ты позиционный игрок.....ты бегаешь в бумаги. которые щас "лучше рынка"....не сравнивай бумагу с женщиной..нехорошо)))договорились) я здесь один момент приметил. ряд форумчан остаются приверженными ОДНАЖДЫ И КОГДА-ТО выбранным им бумагам или бумаге. И когда той плохо и когда ей хорошо. Играют так сказать в любое время года в одном и том же. М.б. в этом и есть смысл интрадея. Не знаю. Я бумаге могу изменить. Как женщине. На этом и ставим точку.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |