Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 291

#41 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:56

Фанни Мей выкупила недвижимости на 109 ярдов. С трудом верится что в такой мощной экономике не просчитываются риски на суммах в сотни млрд долларов и выше.

ага..с трудом вериться....не верь своим глазам...и т.д......но это так.....они облажались

#42 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:53

рао. не пиар, сразу говорю. у каждой бумаги есть свое время. только не воспринимайте это как полет ее к небесам и прямо сейчас. я один из тех кому интересно чтобы она оставалась собакой на сене как можно дольше. она удивляла и думаю еще будет удивлять. и в своих переплощениях тоже. тут вот недавно мрск рейтинг повысили. сейчас там цена мвт медленно но верно идет все выше и выше. во вторых скоро апрель. в третьих - тактика в ней уже давно не интрадея. все больше стратегия на первый план выходит. ну и т.д.

Господин gratis хватит думать, что все тут не умеют считать и вообще слабо соображают. Читаю - одни общие слова у Вас и ни одной цифры...
Во-первых, какие такие МВт (мегаватты) у МРСК дорожают? МВт вообще-то в генерации (ОГК и ТГК), а МРСК - это сети, которые передают электроэнергию... А МВт в генерации как дешевели так и дешевеют...
Во-вторых, пусть подняли рейтинг одной-двух МРСК (непонятно на что это может повлиять, но всё же). Так ведь при разделении РАО акционеры напрямую не получат акции МРСК, какая им от этого радость?
В-третьих, апрель. Ну и что апрель? Рееестр закроют на последнее годовое собрание? И все будут как сумасшедшие скупать акции, чтобы иметь возможность получить последние в истории РАО дивиденды? А будут ли дивиденды? Скорее всего не будет, деньги нужны на инвестпрограммы!

#43 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:53

еще 5 минут и имеем диллему. Нефть 108, Доу - в ломке. Зашибись какая первая вводная на завтра...

#44 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:50

забавный ролик "С работы в пятницу и на работу в понедельник" http://loadup.ru/vid.../?id=v15843561c
Весь мир - театр, а Россия цирк

#45 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:50

http://www.itinvest....rld_wide/68526/

Фанни Мей выкупила недвижимости на 109 ярдов. С трудом верится что в такой мощной экономике не просчитываются риски на суммах в сотни млрд долларов и выше.

#46 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:49

Почему от 11600, а не от 10600? Чего их на 11600 должно удержать? Ставку снизят, ну и что, кто об этом не знает, вся положуха будет отыгрываться после достижения дна, а его пока не наблюдаеться. "Экономика США в текущем квартале может продемонстрировать отрицательные показатели роста. Считает председатель Совета экономических советников Белого дома, ведущий консультант президента США по вопросам экономики Эдвард Лазир." Associated Press.
Просер у амеров будет капитальный и основательный.

А нам падать некуда, я бы сказал по другому - нам падать не х..я, нам рости надо! Но похоже грядушая неделя вся будет в минус и 1400 на мамбе нарисуем как здрасте.

почему 11600 ..потому что это для этих чурок заветная цифра годовой минимум.
падать нам некуда??? согласен...но упадём как дважды два...за компанию)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#47 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:46

окей..если нароешь полезное .то не забудь меня)

заметано :thumbdown:
Тяжело в лечении - легко в раю!

#48 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:45

Кому нужны цифровики для метатрейдера http://quoteforum.ru...p?showtopic=808
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#49 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:42

видишь как технично ведут...я думаю от 11600 отскочат ,наверняка или ставку снизят заранее или ещё что-нибудь положительное вытащат...

а если не отскочат,то нам падать некуда))))))))))
позади москва и китайцы)

Почему от 11600, а не от 10600? Чего их на 11600 должно удержать? Ставку снизят, ну и что, кто об этом не знает, вся положуха будет отыгрываться после достижения дна, а его пока не наблюдаеться. "Экономика США в текущем квартале может продемонстрировать отрицательные показатели роста. Считает председатель Совета экономических советников Белого дома, ведущий консультант президента США по вопросам экономики Эдвард Лазир." Associated Press.
Просер у амеров будет капитальный и основательный.

А нам падать некуда, я бы сказал по другому - нам падать не х..я, нам рости надо! Но похоже грядушая неделя вся будет в минус и 1400 на мамбе нарисуем как здрасте.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#50 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:42

Он как будто говорит нам голосом Галыгина (извиняюсь заранее за мой французский): "Сра-а-а-ать! Сра-а-ать я хотел на ваши хотения!"

Снова оговорюсь - мне всё равно, куда пойдет Доу, азиаты, наш рынок - мне всё равно, на чем пытаться заработать - на росте или падении.
Но если всё сейчас говорит за продолжение снижения - нафига пытаться придумывать какие-то сказочные причины роста для оправдания своей позы?

:thumbdown: :P

ps: хорошей работы завтра, будет день, и будет пища :thumbup:

#51 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:40

Пока мечусь в мыслях между ними, надо подумать, до конца разобраться: менять контору лучше летом, когда рынок в тухлой фазе можно спокойно, без эксцессов переехать.

окей..если нароешь полезное .то не забудь меня)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#52 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:40

НАШИ на Баше!!! Роджер отжОг (имхо):

Akaias: Я порежу вены, лягу в кровавую ванну, там будет
ядъ, я в нем утоплюсь

Jolly Roger: порежу вены, лягу в кровавую ванну, -эмо
там будет ядъ, - готика
я в нем утоплюсь - дум
а потом приду Я и насру туда - грайнд
йо, - рэп
и гроб отправят в магадан, - шансон
на кладбище его откопают и трахнут труп, - брутал некро дэт
а потом сожгут крест, - блэк
и принесут попа во славу предкам, - нордический арийский пэган
Jolly Roger: и все это очень быстро, -спидметал

:thumbdown:
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:38

у меня от его статей голова кругом...этот чел сначала перечисляет всё что произошло в мире от рождества христова ,а потом пишет ,что информация не является поводом для подражания...............
в этот момент я бегу блевать.
.

#54 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:38

договорились) я здесь один момент приметил. ряд форумчан остаются приверженными ОДНАЖДЫ И КОГДА-ТО выбранным им бумагам или бумаге. И когда той плохо и когда ей хорошо. Играют так сказать в любое время года в одном и том же. М.б. в этом и есть смысл интрадея. Не знаю. Я бумаге могу изменить. Как женщине. На этом и ставим точку.

вечер добрый. позволю себе один небольшой офф-топ.
он вообще - по касательной проходит. но .....
очевидно, людям рожденным под нашим знаком - хоть и не верю в это полностью, сложно выразить яснее то, что понятно и так.
потому что за этим - стоит глубокий и серьезный анализ, что не всегда очевидно.
имхо.

поэтому, то что очевидно в виде короткой и емкой заметки, большинству по непонятной причине становится непонятно - многим нужна жвачка.

ваши посты вызывают уважение глубиной. и наводят на логику.
и хоть не всегда и по всем моментам есть совпадения, но : здесь мы как раз для обмена мнениями имхо.

ваше мнение - ценно, т.к. компактно и содержательно.
респект вам .
но - не тратьте силы на суету. она контр-продуктивна , а здесь часто этим грешат, к сожалению, в последнее время.... :thumbdown:

Сообщение отредактировал denil: 10 марта 2008 - 22:39

#55 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:37

давай решим в церих как иван или в трояк??...что лучше?

Пока мечусь в мыслях между ними, надо подумать, до конца разобраться: менять контору лучше летом, когда рынок в тухлой фазе можно спокойно, без эксцессов переехать.

#56 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:36

что-то не так. свыше 60% домов в Штатах в частной собственности. По-моему там было 61,..% и стало в моменте на 0,9 % меньше. В Англии и Германии где-то близко к 80%. Это дома с лужайками и местом для барбекью. С многолетней историей проживания в них. Ладно неделя будет интересной думаю. В среду ничему не удивлюсь, если отскочим. имхо.

#57 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:32

Сказали, что безлимитка в планах не значится :thumbdown: Я, подумаю чутка, да в трояк пойду. Там тарифы лучше, маржинальные услуги дешевле.

давай решим в церих как иван или в трояк??...что лучше?
.

#58 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:30

ты был на клубном дне?? что там было???

если эти засранцы не сделают безлимитку ,то я от них уйду

Сказали, что безлимитка в планах не значится :thumbdown: Я, подумаю чутка, да в трояк пойду. Там тарифы лучше, маржинальные услуги дешевле.

#59 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:29

та которая насколько понял без штанов кое кого оставила))

))) :thumbdown:
.

#60 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных