ага..с трудом вериться....не верь своим глазам...и т.д......но это так.....они облажалисьФанни Мей выкупила недвижимости на 109 ярдов. С трудом верится что в такой мощной экономике не просчитываются риски на суммах в сотни млрд долларов и выше.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 10 марта 2008 - 22:56
Отправлено 10 марта 2008 - 22:53
рао. не пиар, сразу говорю. у каждой бумаги есть свое время. только не воспринимайте это как полет ее к небесам и прямо сейчас. я один из тех кому интересно чтобы она оставалась собакой на сене как можно дольше. она удивляла и думаю еще будет удивлять. и в своих переплощениях тоже. тут вот недавно мрск рейтинг повысили. сейчас там цена мвт медленно но верно идет все выше и выше. во вторых скоро апрель. в третьих - тактика в ней уже давно не интрадея. все больше стратегия на первый план выходит. ну и т.д.
Господин gratis хватит думать, что все тут не умеют считать и вообще слабо соображают. Читаю - одни общие слова у Вас и ни одной цифры...
Во-первых, какие такие МВт (мегаватты) у МРСК дорожают? МВт вообще-то в генерации (ОГК и ТГК), а МРСК - это сети, которые передают электроэнергию... А МВт в генерации как дешевели так и дешевеют...
Во-вторых, пусть подняли рейтинг одной-двух МРСК (непонятно на что это может повлиять, но всё же). Так ведь при разделении РАО акционеры напрямую не получат акции МРСК, какая им от этого радость?
В-третьих, апрель. Ну и что апрель? Рееестр закроют на последнее годовое собрание? И все будут как сумасшедшие скупать акции, чтобы иметь возможность получить последние в истории РАО дивиденды? А будут ли дивиденды? Скорее всего не будет, деньги нужны на инвестпрограммы!
Отправлено 10 марта 2008 - 22:53
Отправлено 10 марта 2008 - 22:50
Отправлено 10 марта 2008 - 22:50
Фанни Мей выкупила недвижимости на 109 ярдов. С трудом верится что в такой мощной экономике не просчитываются риски на суммах в сотни млрд долларов и выше.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:49
Почему от 11600, а не от 10600? Чего их на 11600 должно удержать? Ставку снизят, ну и что, кто об этом не знает, вся положуха будет отыгрываться после достижения дна, а его пока не наблюдаеться. "Экономика США в текущем квартале может продемонстрировать отрицательные показатели роста. Считает председатель Совета экономических советников Белого дома, ведущий консультант президента США по вопросам экономики Эдвард Лазир." Associated Press.
Просер у амеров будет капитальный и основательный.
А нам падать некуда, я бы сказал по другому - нам падать не х..я, нам рости надо! Но похоже грядушая неделя вся будет в минус и 1400 на мамбе нарисуем как здрасте.
почему 11600 ..потому что это для этих чурок заветная цифра годовой минимум.
падать нам некуда??? согласен...но упадём как дважды два...за компанию)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:46
заметаноокей..если нароешь полезное .то не забудь меня)
Отправлено 10 марта 2008 - 22:45
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 10 марта 2008 - 22:42
видишь как технично ведут...я думаю от 11600 отскочат ,наверняка или ставку снизят заранее или ещё что-нибудь положительное вытащат...
а если не отскочат,то нам падать некуда))))))))))
позади москва и китайцы)
Почему от 11600, а не от 10600? Чего их на 11600 должно удержать? Ставку снизят, ну и что, кто об этом не знает, вся положуха будет отыгрываться после достижения дна, а его пока не наблюдаеться. "Экономика США в текущем квартале может продемонстрировать отрицательные показатели роста. Считает председатель Совета экономических советников Белого дома, ведущий консультант президента США по вопросам экономики Эдвард Лазир." Associated Press.
Просер у амеров будет капитальный и основательный.
А нам падать некуда, я бы сказал по другому - нам падать не х..я, нам рости надо! Но похоже грядушая неделя вся будет в минус и 1400 на мамбе нарисуем как здрасте.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:42
Он как будто говорит нам голосом Галыгина (извиняюсь заранее за мой французский): "Сра-а-а-ать! Сра-а-ать я хотел на ваши хотения!"
Снова оговорюсь - мне всё равно, куда пойдет Доу, азиаты, наш рынок - мне всё равно, на чем пытаться заработать - на росте или падении.
Но если всё сейчас говорит за продолжение снижения - нафига пытаться придумывать какие-то сказочные причины роста для оправдания своей позы?
ps: хорошей работы завтра, будет день, и будет пища
Отправлено 10 марта 2008 - 22:40
Пока мечусь в мыслях между ними, надо подумать, до конца разобраться: менять контору лучше летом, когда рынок в тухлой фазе можно спокойно, без эксцессов переехать.
окей..если нароешь полезное .то не забудь меня)
.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:40
Akaias: Я порежу вены, лягу в кровавую ванну, там будет
ядъ, я в нем утоплюсь
Jolly Roger: порежу вены, лягу в кровавую ванну, -эмо
там будет ядъ, - готика
я в нем утоплюсь - дум
а потом приду Я и насру туда - грайнд
йо, - рэп
и гроб отправят в магадан, - шансон
на кладбище его откопают и трахнут труп, - брутал некро дэт
а потом сожгут крест, - блэк
и принесут попа во славу предкам, - нордический арийский пэган
Jolly Roger: и все это очень быстро, -спидметал
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 10 марта 2008 - 22:38
у меня от его статей голова кругом...этот чел сначала перечисляет всё что произошло в мире от рождества христова ,а потом пишет ,что информация не является поводом для подражания...............
в этот момент я бегу блевать.
.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:38
договорились) я здесь один момент приметил. ряд форумчан остаются приверженными ОДНАЖДЫ И КОГДА-ТО выбранным им бумагам или бумаге. И когда той плохо и когда ей хорошо. Играют так сказать в любое время года в одном и том же. М.б. в этом и есть смысл интрадея. Не знаю. Я бумаге могу изменить. Как женщине. На этом и ставим точку.
вечер добрый. позволю себе один небольшой офф-топ.
он вообще - по касательной проходит. но .....
очевидно, людям рожденным под нашим знаком - хоть и не верю в это полностью, сложно выразить яснее то, что понятно и так.
потому что за этим - стоит глубокий и серьезный анализ, что не всегда очевидно.
имхо.
поэтому, то что очевидно в виде короткой и емкой заметки, большинству по непонятной причине становится непонятно - многим нужна жвачка.
ваши посты вызывают уважение глубиной. и наводят на логику.
и хоть не всегда и по всем моментам есть совпадения, но : здесь мы как раз для обмена мнениями имхо.
ваше мнение - ценно, т.к. компактно и содержательно.
респект вам .
но - не тратьте силы на суету. она контр-продуктивна , а здесь часто этим грешат, к сожалению, в последнее время....
Сообщение отредактировал denil: 10 марта 2008 - 22:39
Отправлено 10 марта 2008 - 22:37
Пока мечусь в мыслях между ними, надо подумать, до конца разобраться: менять контору лучше летом, когда рынок в тухлой фазе можно спокойно, без эксцессов переехать.давай решим в церих как иван или в трояк??...что лучше?
Отправлено 10 марта 2008 - 22:36
что-то не так. свыше 60% домов в Штатах в частной собственности. По-моему там было 61,..% и стало в моменте на 0,9 % меньше. В Англии и Германии где-то близко к 80%. Это дома с лужайками и местом для барбекью. С многолетней историей проживания в них. Ладно неделя будет интересной думаю. В среду ничему не удивлюсь, если отскочим. имхо.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:32
Сказали, что безлимитка в планах не значится Я, подумаю чутка, да в трояк пойду. Там тарифы лучше, маржинальные услуги дешевле.
давай решим в церих как иван или в трояк??...что лучше?
.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:30
Сказали, что безлимитка в планах не значится Я, подумаю чутка, да в трояк пойду. Там тарифы лучше, маржинальные услуги дешевле.ты был на клубном дне?? что там было???
если эти засранцы не сделают безлимитку ,то я от них уйду
Отправлено 10 марта 2008 - 22:29
та которая насколько понял без штанов кое кого оставила))
)))
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|