Ты меня убиваешь! Что значит никогда не будет! А скока будет!
а это одному богу известно и еще паре инсайдеров
Отправлено 10 марта 2008 - 23:55
Ты меня убиваешь! Что значит никогда не будет! А скока будет!
Отправлено 10 марта 2008 - 23:55
Отправлено 10 марта 2008 - 23:53
а никогда не будет
Отправлено 10 марта 2008 - 23:52
Нео, плиз. Давайте остановимся. Многие сейчас принимают решение по форме ,а не по содержанию реформы. А суть реформы состоит и в ее отдельном регулировании как отрасли. До и после. А вот в эти документы мало кто заглядывает. Только стратеги.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:50
А когда будет?
Нео, плиз. Давайте остановимся. Многие сейчас принимают решение по форме ,а не по содержанию реформы. А суть реформы состоит и в ее отдельном регулировании как отрасли. До и после. А вот в эти документы мало кто заглядывает. Только стратеги.нет...ну я понял ,что монополия...
а в чём сила рао ?? брат)
p.s. аа ...понял ,ты хочешь сказать ,что после разделения рао на малюсенькие частные фирмочки цены упадут????
это ещё бог или чёрт надвое сказал.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:49
еще
Отправлено 10 марта 2008 - 23:46
Уже не будет или еще не будет? Уточнитесь плиз.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:44
может на бутылку поспорим, что 7 копеек в среду не будет?
Отправлено 10 марта 2008 - 23:44
СпасибоКому нужны цифровики для метатрейдера http://quoteforum.ru...p?showtopic=808
Отправлено 10 марта 2008 - 23:43
Отправлено 10 марта 2008 - 23:43
может на бутылку поспорим, что 7 копеек в среду не будет?
Отправлено 10 марта 2008 - 23:41
Не сцы, голодранца раздеть сложно! К тому же я не собираюсь плечи в ход пускать если не уверен, лучше упушенная выгода чем реальный убыток.
Но ВТБ по 7 копеек не удержусь куплю, вот в среду и куплю.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:39
я боюсь ,что они тебя разденут...
тогда у меня пропадёт соратник по разговорам)
Отправлено 10 марта 2008 - 23:38
рядом с вами стоит ТЭЦ. И не одна. У них есть свободные мощности. А у вас производство. Услуги населению. А вот подсоединяет их к вам другой. И он один. Что потребует за это то и отдадите. + фидеры и ТПС (подстанция понижающая). хорошо если распределиттельная не нужна. А ТЭЦ хочет только одного - чтобы вы ей по тарифу за квт оплатили своевременно. Ибо по гк в не ее пользу все прописано. Тарифов сейчас два. На выбор. Да и его особенно тоже нет."промышленного потребления" там один всего. Рынка свободного его тоже еще не создали. И претесь вы к частнику. У которого стоит подстанция на газу. А там кто газ поставляет? новатэк и газпром. приехали называется.
Сообщение отредактировал нео: 10 марта 2008 - 23:40
Отправлено 10 марта 2008 - 23:37
Доброго вечера вольным стрелкам.Фанни Мей выкупила недвижимости на 109 ярдов. С трудом верится что в такой мощной экономике не просчитываются риски на суммах в сотни млрд долларов и выше.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:36
в рао у меня лежат еще и долгие деньги. в частности в расчете на рост тарифов. потому что не верю пока в то, что монополия присоединения в ближайщее время будет снята. это тоже считали. 30 рублей? Вы M&A через отчуждение имущества или эмиссию в минус будет делать? ну тогда не не знаю...
Сообщение отредактировал ДенПанас: 10 марта 2008 - 23:38
Отправлено 10 марта 2008 - 23:35
рядом с вами стоит ТЭЦ. И не одна. У них есть свободные мощности. А у вас производство. Услуги населению. А вот подсоединяет их к вам другой. И он один. Что потребует за это то и отдадите. + фидеры и ТПС (подстанция понижающая). хорошо если распределиттельная не нужна. А ТЭЦ хочет только одного - чтобы вы ей по тарифу за квт оплатили своевременно. Ибо по гк в не ее пользу все прописано. Тарифов сейчас два. На выбор. Да и его особенно тоже нет."промышленного потребления" там один всего. Рынка свободного его тоже еще не создали. И претесь вы к частнику. У которого стоит подстанция на газу. А там кто газ поставляет? новатэк и газпром. приехали называется.размыто .
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |