Я че то не понял! Ты че меня провоцируешь! Объяснись!
я боюсь ,что они тебя разденут...
тогда у меня пропадёт соратник по разговорам)
Отправлено 10 марта 2008 - 23:34
Я че то не понял! Ты че меня провоцируешь! Объяснись!
Отправлено 10 марта 2008 - 23:32
хитрый брока((
валидол ,я надеюсь ты через месяц ещё будешь появляться.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:27
Отправлено 10 марта 2008 - 23:25
это и есть монополия. которая мешает реформе. многие спецы по этой причине в нее и не верят. имхо
Отправлено 10 марта 2008 - 23:23
Своровать можно много больше чем заработать на ФР. И что? Не понял смысла высказывания. Зубков высказался против платы за присоединение, но ведь это огромный минус для МРСК, тарифами не покрыть. В этом нет плюсов для РАО...
Отправлено 10 марта 2008 - 23:23
это и есть монополия. которая мешает реформе. многие спецы по этой причине в нее и не верят. имхоСворовать можно много больше чем заработать на ФР. И что? Не понял смысла высказывания. Зубков высказался против платы за присоединение, но ведь это огромный минус для МРСК, тарифами не покрыть. В этом нет плюсов для РАО...
Отправлено 10 марта 2008 - 23:22
Мы никакой темы и не открывали даже.
Я вот например считаю, что сумма активов полученных на 1 обыкновенную акцию РАО после разделения будет стоить 30 рублей, а Вы на какую цену рассчитываете? Вот от этого пункта и можно начинать дискуссию, а то с Вашей стороны лишь общие рассуждения...
Действительно интересна тема по налогообложению активов получаемых после реорганизации РАО. Зачтут ли их по нулевой цене (тогда мы еще теряем 13%)? Или применят какой-то другой вариант? Какой? Тоже можно подискутировать...
Отправлено 10 марта 2008 - 23:22
хитрый брока((Мне брока со среды 5 плечей открывает, задел есть еще.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:21
ДенПанас я с рао и фск работал не один год по их проектам. И Зубков трижды прав когда сорвался. ОБОРЗЕЛИ. на местах. Кто генерит по Москве и в заначке держит мощности - знаю. Кто присоединяет и как - тоже. Там другие цифры. Вам и не снились на фрр.
Сообщение отредактировал ДенПанас: 10 марта 2008 - 23:24
Отправлено 10 марта 2008 - 23:16
всё верно и про слона и про то ,что пиндосы потомки отбросов общества из европы ...
но не тарься на последнее ..наебут(
Отправлено 10 марта 2008 - 23:12
сразу отвечу и закроем тему.
рейтинг подняли в мрск. может для замены в индексе. короче не знаю для чего. только догадываюсь.
мвт - КОНЕЧНО в генерации,а где еще? В ЛЭПах? Так там частота, которая до сих пор прыгает. И если у меня одно предложение следует за другим то это не значит что они здесь связанные. Чай не отчет перед акционерами. Да, кстати и сети бывают разные. Как и по питанию. Высокая часть, низкая часть.
24 апреля - повод для игры. даже по причине аудированной оценки по консолидированному балансу. какие нафиг дивы. с рынка возьмете, если дадут.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:10
Кенийский слон им компания!
И кто нашаманил этот годовой минимум, и с чего ты взял что они минимум в марте должны показать, почему не в июне или в июле например?
А мы то упадем, без вопросов, но так же быстро поднимимся. По этому я да же дергаться не буду, будут новые лои притарюсь на плечи, но имхо в четверг-пятницу будем на уровнях закрытия пятницы или выше.
Отправлено 10 марта 2008 - 23:09
Отправлено 10 марта 2008 - 23:08
забавный ролик "С работы в пятницу и на работу в понедельник" http://loadup.ru/vid.../?id=v15843561c
Отправлено 10 марта 2008 - 23:05
почему 11600 ..потому что это для этих чурок заветная цифра годовой минимум.
падать нам некуда??? согласен...но упадём как дважды два...за компанию)
Отправлено 10 марта 2008 - 23:04
еще 5 минут и имеем диллему. Нефть 108, Доу - в ломке. Зашибись какая первая вводная на завтра...
Отправлено 10 марта 2008 - 23:02
Отправлено 10 марта 2008 - 23:01
сразу отвечу и закроем тему.Господин gratis хватит думать, что все тут не умеют считать и вообще слабо соображают. Читаю - одни общие слова у Вас и ни одной цифры...
Во-первых, какие такие МВт (мегаватты) у МРСК дорожают? МВт вообще-то в генерации (ОГК и ТГК), а МРСК - это сети, которые передают электроэнергию... А МВт в генерации как дешевели так и дешевеют...
Во-вторых, пусть подняли рейтинг одной-двух МРСК (непонятно на что это может повлиять, но всё же). Так ведь при разделении РАО акционеры напрямую не получат акции МРСК, какая им от этого радость?
В-третьих, апрель. Ну и что апрель? Рееестр закроют на последнее годовое собрание? И все будут как сумасшедшие скупать акции, чтобы иметь возможность получить последние в истории РАО дивиденды? А будут ли дивиденды? Скорее всего не будет, деньги нужны на инвестпрограммы!
Отправлено 10 марта 2008 - 22:58
Отправлено 10 марта 2008 - 22:57
еще 5 минут и имеем диллему. Нефть 108, Доу - в ломке. Зашибись какая первая вводная на завтра...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |