Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 8 декабря 2011 г.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

Опрос: Мнение форумчан о рынке (55 пользователей проголосовало)

Ваша поза овернайт

1. лонг (26 голосов [47.27%])

Процент голосов: 47.27%

2. шорт (6 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

3. кэш (15 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. лонг/шорт (5 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

5. лонг/кэш (2 голосов [3.64%])

Процент голосов: 3.64%

6. шорт/кэш (1 голосов [1.82%])

Процент голосов: 1.82%

Закрытие ММВБ

1. + (25 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. - (11 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. +/- (13 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

4. не знаю (6 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

Голосовать

#141 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:10

Вот только не надо врать, уважаемый! Навальному простые люди посылают свои деньги, и это документально зафиксировано. Если бы он финансировался кем-то из-за границы, то мы узнали бы об этом не от Вас, а намного раньше и от других "компетентных" товарищей. Если Вы не в теме, то лучше не чесать языком и нести всякую чушь. Без обид.
И еще одно. Не надо нас тут всех пугать оранжевыми революциями, распадом страны, бомбежками НАТО и прочей несусветицей. Не надо нас сравнивать с Ливией и пр.
...

1. каждого встречного в йельский универ не зовут на полный пансион со стипендией в 32000$ http://drug-goy.live...com/406999.html
2. не каждому дают премию 14 лауреатов которой участники "арабской весны" http://blindmen.ru/v...-58-01-535.html
3. не каждый патриот своей страны выступает с отчетом о проделанной работе в госдепе США http://www.inright.r...0101227/id_488/
куда смотрят ваши "компетентные" товрищи? он конечно молодец, что тащит жульё на чистую воду, но он не за светлое будущее сильной независимой России

а чего этими революциями пугать? уже афинские кадры выдают за московские, ррраз и небо над Россией закрыто для полетов :thumbup:
если вы даже альтернативу нынешним управленцам предложить не можете (Bobber), чего бузу поднимать? Все разрушить, а потом подумаем, существует большая вероятность, что нихрена не придумаете раз изначально в голове мысли нет, а стервятникам только это и нужно, чтобы на руинах никакой силы(пусть даже такой дебильной как нынешняя) не осталось

Сообщение отредактировал покупашка: 08 декабря 2011 - 14:13

#142 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:59

Ну я вообще рассчитываю на большее, ещё бы столько же надо по-хорошему подняться.

гуд, посмотрим, что там, наверху...
с чего, правда не понятно,
но у нас много чего умом не объять :thumbup:

Сообщение отредактировал wholesaler: 08 декабря 2011 - 14:06

#143 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:58

И последнее. Явлинский выдвинул отличную идею: всем партиям отказаться от участия в работе Думы. Сидели бы Единороссы одни в Думе и принимали бы законы для нашего блага.
Совершенно очевидно, что предложение не пройдет. Зюганов, Жириновский и Миронов (?) скажут, что они не могут подвести своих избирателей. Отмазка желеная.

Реплика: По БФМ крутили интервью с эсеркой. Она говорит,да, Явлинский предложил в ГосДуму,там у него нет представительства,
а когда эсеры предложили то же самое по зак собранию С-Петербурга,Явлинский не поддержал.
Так что Гриша ещё тот жучила, у него планида такая-предлагать всю жизнь

Сообщение отредактировал dog97: 08 декабря 2011 - 13:59

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#144 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:45

Молодец!!!Поделись опытом)))Какие бумаги против каких в лонг и в шорт, по опыту???)))

Лонг традиционно Лук против Роси. ВТБ (лонг) против Сбера. Люблю после вздергов шортить Татку и Трансуху. В обе стороны поигрываю иногда Суром. Иногда в обе стороны ГП. Вот, пожалуй, и весь перечень.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#145 VictorS

VictorS
  • Трейдер
  • 69 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:40

Ну и после 1917 года и интервенция была и много чего не хорошего, хотелось бы пропустить этот этап. Все эти проекты Навального про финансированы Западом поэтому и хороши, и пусть он там не заливает про программистов за 300 тысяч на его проекты, мы живем в смену эпох и мы очень слабы поэтому длительного этапа на восстановления после ОРАНЖЕВОЙ революции у нас не будет, надо учиться на истории : с помощью ненависти к КПСС и направлении слепой ярости в нужное русло развалили СССР, если сейчас просто выйти бездумно с единственным лозунгом "Долой" ярость опять направят в не то русло и мы развалим Россию.

Вот только не надо врать, уважаемый! Навальному простые люди посылают свои деньги, и это документально зафиксировано. Если бы он финансировался кем-то из-за границы, то мы узнали бы об этом не от Вас, а намного раньше и от других "компетентных" товарищей. Если Вы не в теме, то лучше не чесать языком и нести всякую чушь. Без обид.
И еще одно. Не надо нас тут всех пугать оранжевыми революциями, распадом страны, бомбежками НАТО и прочей несусветицей. Не надо нас сравнивать с Ливией и пр. Не надо уверять, что к развалу СССР привела некая слепая ненависть к коммунистам. Никто в развале страны, кроме самих коммунистов, не виноват. Товарищи просто всех элементарно достали. И уж будьте добры не забудьте об экономике, которая просто развалилась без дорогой нефти. Если Вы слишком молоды, то лично для Вас сообщаю, что в 1980 г. приходилось стоять по полтора часа в магазине, чтобы купить пакетов 5-7 уже скисшего молока, из которого потом женщины делали, что могли. В последующие годы эта картина не изменилась. Все также ходили по магазинам всей семьей и покупали все, что "давали".
Но это в прошлом, и я хочу сказать о другом. Сейчас речь идет о том, что нас всех поимели: и коммунистов, и Яблоко, и Справедливую Россию. Едро ухитрилось поиметь даже саму себя, потому что теперь у этой так называемой партии нет никакого будущего.
И последнее. Явлинский выдвинул отличную идею: всем партиям отказаться от участия в работе Думы. Сидели бы Единороссы одни в Думе и принимали бы законы для нашего блага.
Совершенно очевидно, что предложение не пройдет. Зюганов, Жириновский и Миронов (?) скажут, что они не могут подвести своих избирателей. Отмазка желеная.
Нельзя призывать к бунту, нельзя просто так бросаться такими словами, как революция. Но выразить свое отношение каждый из нас может, выйдя на митинг. Не рассуждать на форуме о всяких высоких материях, не просчитывать разные бредовые варианты, не ругаться между собой, а выйти на митинг и тем самым показать свое отношение к мошенникам, которые всех нас обокрали, а следующие 5 лет ничем другим заниматься не будут, кроме как дурить нам головы, снова врать и снова воровать. Одним словом не сидеть, а что-то реально сделать. Если все останется как есть, то не надо потом причитать о плохой медицине, плохом образовании и открытой торговле наркотиками. И не надо потом удивляться, что неплохие люди уезжают из страны, а оставшаяся часть массово спивается и деградирует. Все это мы будем делать сами, своими руками - без всякого Запада.
На Чистых Прудах был и все видел собственными глазами. В субботу тоже пойду. Сил просто нет смотреть на происходящее.
Еще раз повторяю, что никого не хотел задеть, а тем более оскорбить.

#146 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:39

вот,млин,итальяшка путину продался :thumbup:
Россия: англо-американцы мечтают о цветной революции ("Rinascita", Италия) Андреа Перроне (Andrrea Perrone)

Несмотря на все это, деятели, финансируемые англо-американской разведкой, подстрекают российские массы добиться таких же результатов, что и в Ливии, Тунисе, Египте и, может быть, в ближайшие недели и в Сирии, то есть опрокинуть правительства, отстаивающие национальные интересы, и поставить новые, более покладистые по отношению к звездно-полосатой империи и к англо-французской коалиции.

http://inosmi.ru/wor.../179631094.html

#147 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:31

Греция: промышленное производство в октябре снизилось на 12,3% г/г, предыдущее изменение -1,7% г/г
Греция: уровень безработицы в сентябре составил 17,5%, предыдущее значение 18,4%

#148 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:31

У меня сегодня праздник. Депо в ходе торгов превысило посткризисный максимум, достигнутый летом 2009 года (разумеется, без доп. вложений) Итак имеем трехлетний пик. А с минимумов этого года +200%. И все это практически без плеч и с многомесячной пересидкой убыточных шортовых поз. "Ай да я, а да сукин сын"

Молодец!!!Поделись опытом)))Какие бумаги против каких в лонг и в шорт, по опыту???)))

#149 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:29

недопонял о чём вы.
Так идиоты,как вы говорите или умные?
про выкивоки,как с инетом,я с вами согласился,что не от великого ума.
А вы про Лаврова вдруг

Сейчас же Лавров откуда то уехал, там все страны приняли документ о защите гражданских свобод в интернете, такие как запрет блокировки IP, блокировки сайтов, групп в социальных сетях и т д. Наши категорически против таких ограничений, более того не дождавшись итогового доклада покинули мероприятие. Учитывая как работает LJ в России это вполне понятно. Цель власти сделать кальку с телевидения для интернета в России я так понимаю.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#150 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:28

У меня сегодня праздник. Депо в ходе торгов превысило посткризисный максимум, достигнутый летом 2009 года (разумеется, без доп. вложений) Итак имеем трехлетний пик. А с минимумов этого года +200%. И все это практически без плеч и с многомесячной пересидкой убыточных шортовых поз. "Ай да я, а да сукин сын"
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#151 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:27

Обещанный вчера рост - уже был?
или еще все впереди?

Ну я вообще рассчитываю на большее, ещё бы столько же надо по-хорошему подняться.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#152 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:26

Fox News использует кадры из Афин для иллюстрации акций в Москве
Во вчерашнем сюжете американского Fox News в сюжете о демонстрациях в Москве кадры с Триумфальной соседствовали с кадрами из Афин, на которых видно бегущих молодых людей с бутылками с зажигательное смесью в руках, пожары на улице.
Читайте далее: http://www.vedomosti...v#ixzz1fwBhKPvM

Сообщение отредактировал lambertini: 08 декабря 2011 - 13:26

#153 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:24

В Едре вообще всех за идиотов держат. И Кавказ в едином порыве за них проголосовал и все бюджетники, армия за них на 80% за них.))))
Опять действий ноль, одна пропаганда. Вот и врагов стали искать: "Все проплачено Западом", "В интернете надо требовать регистрацию под реальными именами", "Гражданской свободы в интернете быть не должно ". Идиоты.

+1! Какие прогнозы?

#154 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:22

Первый в мире ледовый театр откроется 10 декабря на площади Революции в центре Москвы, горожане смогут посмотреть сказку «Теремок», где все персонажи и декорации выполнены изо льда, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа. Согласно данным, театр начнет свою работу в рамках рождественского фестиваля «Русская зима».
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1fwAGywcC

уже слышал, идиоты в кубе :thumbup:

#155 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:19

Первый в мире ледовый театр откроется 10 декабря на площади Революции в центре Москвы, горожане смогут посмотреть сказку «Теремок», где все персонажи и декорации выполнены изо льда, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа. Согласно данным, театр начнет свою работу в рамках рождественского фестиваля «Русская зима».
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1fwAGywcC

Сообщение отредактировал lambertini: 08 декабря 2011 - 13:25

#156 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:12

Один из таких людишек Сергей Лавров, всю нашу страну представляет.

недопонял о чём вы.
Так идиоты,как вы говорите или умные?
про выкивоки,как с инетом,я с вами согласился,что не от великого ума.
А вы про Лаврова вдруг

Сообщение отредактировал dog97: 08 декабря 2011 - 13:20

#157 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:11

так придут те,кому по 5-10 лет было,когда Немцов рулил у власти.
Они не помнят,что ему подобные теперешние "самые демократы" вытворяли :thumbup:

так заявляющие,конечно,невеликого ума людишки.
Но как назвать тех,которые пойдут говорить "мы не идиоты" под знамёнами немцовых?

Один из таких людишек Сергей Лавров, всю нашу страну представляет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#158 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:10

Были хоть какие-то ориентиры, сейчас - никаких.

Возможно так даже лучше :thumbup:

#159 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:06

ЕДРУ надо было привести в свою пользу убойный аргумент,свидетельствующий о справедливости и честности выборов
На Руси всегда жалели убогих и блаженных :thumbup:

Сообщение отредактировал dog97: 08 декабря 2011 - 13:10

#160 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:06

:thumbup:
а раньше было иначе?

Были хоть какие-то ориентиры, сейчас - никаких.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления