Ну и после 1917 года и интервенция была и много чего не хорошего, хотелось бы пропустить этот этап. Все эти проекты Навального про финансированы Западом поэтому и хороши, и пусть он там не заливает про программистов за 300 тысяч на его проекты, мы живем в смену эпох и мы очень слабы поэтому длительного этапа на восстановления после ОРАНЖЕВОЙ революции у нас не будет, надо учиться на истории : с помощью ненависти к КПСС и направлении слепой ярости в нужное русло развалили СССР, если сейчас просто выйти бездумно с единственным лозунгом "Долой" ярость опять направят в не то русло и мы развалим Россию.А что до ставленника запада...
Напомнить вам где Ленин деньги на революцию брал.

Рынок сегодня, 8 декабря 2011 г.)))
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:57
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:56
я это начинаю расценивать как прощупывание почвы в России на тему африканского бардака.В Лондоне, Берлине, Мюнхене, Гамбурге, Нью-Йорке, Вашингтоне и других западных городах 10 декабря состоятся массовые акции против фальсификаций на парламентских выборах в России. Итоги выборов, свидетельствующих о "половинчатой" победе "Единой России" с результатом в 49,29% голосов избирателей, возмутили российских эмигрантов за рубежом, пишут блогеры.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/628896.shtml
Никогда не был сторонником властей,но это начинает раздражать.
У арабов племена теперь грызутся и фундаменталы к власти приходят
Не хочется даже и представлять,что у нас было бы.
Неужели уроки гражданской войны 20- века на генном уровне не вросли?
Сообщение отредактировал dog97: 08 декабря 2011 - 11:59
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:54
надо было еще на слабо нас взять4-го числа Вас (и все остальное население этой страны) публично нае... со смехуечками.
Наплевав на все писанные и неписанные правила.
Показав, что вы не человек, а бесправная скотина.
Вы это так оставите? Безнаказанно?

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:53
Вы не искажаете?
Нет не искажаю. Смотри 1,2,3 каналы там про девочек в курточках, смотри по РБК-пьяные лысые морды скандируют-Медведев ты наш, а морды прячут. Чего им боятся тогда?. СВОЕЙ ЛЖИю Адумать надо не только при торговле.
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:50
У нас любят все свое измазать в дерьме... Советовал бы посмотреть идущий сериал "ТЮДОРЫ".
Это почти времена Ивана Грозного, которого у нас, как правило, мажут одной черной краской. И не понимают, что каждое время диктует свои законы. В Англии жгли на кострах и рубили головы. То что происходило в Испании лучше не вспоминать... И это было во всей "цивилизованной" Европе. Так по сравнению с ними Иван то был совсем ангелом...
Ушел гулять! Нет пророка в своем отечестве!

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:49
деньги на революцию там дадут любому, еще бы развалить страну и отбросить лет на 20 в развитии, хоть зюганову, хоть черту лысому предложат не один чемодан...Они реально экономят бюджетные деньги, полезны для общества. А что до ставленника запада...
Навальный полезен спору нет, вот и пусть трудится там где полезен, там куда его дальше несет пользы для Россиян не предвидится(кроме кучки которая окажется у разрозненных кормушек)
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:45
Существуют определенные правила....
4-го числа Вас (и все остальное население этой страны) публично нае... со смехуечками.
Наплевав на все писанные и неписанные правила.
Показав, что вы не человек, а бесправная скотина.
Вы это так оставите? Безнаказанно?
P.S.
Я все сказал. В субботу иду на митинг. На этом хватит.
Сообщение отредактировал Bobber: 08 декабря 2011 - 11:50
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:44
Читайте далее: http://www.vedomosti...l#ixzz1fvmqmU5r
Сообщение отредактировал lambertini: 08 декабря 2011 - 11:46
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:43
Кого бы я хотел видеть у власти.
...
P.S.S. Сейчас согласен с большинством на форуме что на демонстрации от этих товарещей я не пойду но если коммунисты призовут выйти на демонстрацию я пойду без вопросов.
А что если коммунисты не пойдут? И даже наказать председателей ТИК, наиболее отлившихся в фальсификациях не потребуют и НЕ доведут дело до суда? Вы их после этого уважать будете?
Я вот хочу в партию вступить, но стоить ли вступать в беззубую партию? Где дела? Навальный хоть с коррупцией борется. Роспил, Росяма,
очень полезные проекты. Они реально экономят бюджетные деньги, полезны для общества. А что до ставленника запада...
Причем жду роста не зависимо от америки и Европы, их рост усилит наш а падение просто притормозит рост, слишком много отпадали.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 декабря 2011 - 11:46
Господа и дамы, Урку кто-нибудь отслеживает, отчего она таком коротком поводке сидит?
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:39
Вы не искажаете?Понимаешь, люди со временем меняются и это правильно. Не меняется РЕЖИМ. Он только усугубляется и в концк концов рушится со страшной силой. Потому, что это противоестественно. Вот про это слышал:Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве. В ответ госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия считает интернет опасным для своей политической системы, и назвала прошедшие выборы несвободными и несправедливыми. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров покинул саммит, не дожОна также жестко раскритиковала парламентские выборы в России, которые назвала "ни свободными, ни справедливыми".
Это была реакция на ее заявление - выборы не были ни свободными, ни справедливыми!

Существуют определенные правила общения на уровне (этому обучают не только в МИДе).

Она же брала уроки корректного поведени , так "мине" кажется, подсматривая за своим мужем и небезизвестной дамой, исполняющей в Белом Доме оральный секс...

Известна поговорка - "Чья бы корова мычала, а твоя молчала". Импичмент тогда ведь не состоялся!

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:37
всмысле лыжи смазать в направлении восточной Европы? тогда зачем воду мутим?См: Чехия, Польша, Венгрия.
Это в моей перспективе.
В вашей - нечто среднее между сев. кореей и сомали. Только похолоднее.
P.S.
сейчас не время сраться фанам зюганова с фанами явлинского.
сначала надо убить этот режим.
интересно с чего бы нам на с. Корею и Сомали походить? у них что тоже залежи ископаемых? вот на Ливию можем, так не все так плохо было
зы с начала нужно определиться что будет после развала, или у вас кредо такое сначала сломаем а потом думать будем?
семь раз отмерь, один отреж (с) не глупый у нас народ был и есть, а как будет посмотрим
Сообщение отредактировал покупашка: 08 декабря 2011 - 11:39
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:36
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:35
коммунисты даже мандаты зассали сдать
Нынешние коммеры - один из гнусных продуктов режима, его следствие.
В субботу будем устранять причину.
P.S.
сейчас не время сраться фанам зюганова с фанами явлинского.
сначала надо убить этот режим.
Сообщение отредактировал Bobber: 08 декабря 2011 - 11:36
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:32
Глобальный интерес КПРФ - национализация национальной финансовой системы, недр и крупных отраслей, при сохранении частной собственности и многоукладной экономики. И не потому, что так написано в их КПРФ-овской программе, а потому, что широкая госсобственность в стратегических сферах экономики - это материальная база независимости в политике того госаппарата, который заменит нынешний госаппарат, зависимый от Запада в силу того, что принадлежащие нынешнему госаппарату капиталы хранятся на Западе и зависят от решений Запада. Это стратегический интерес того политический класса, который стремится стать господствующим на базе социалистической идеологии. Она для него - средство обеспечения суверенитета страны, а значит и своего личного суверенитета. Поэтому я оцениваю их политику как совпадающую с интересами страны и большинства народа. Ныне же правящий политический класс заинтересован сохранять свой статус-кво, достигнутый путём компрадорской политики. Их единственный бизнес (а бизнес начинается там, где есть продажи, нет продаж - нет бизнеса) - это продажа национальных интересов. Другого источника дохода у них нет. Просто в силу того, что продать им больше нечего. Поэтому, как бы они не топили в изобилии мелких социальных обещаний своего избирателя, их коренной интерес лежит в сфере закулисного сговора с мировой финансовой верхушкой по такому широкому кругу вопросов (за счёт интересов страны в пользу личных гарантий), на который конкурирующая контрэлита из КПРФ (а она тоже будет договариваться с этими господами, это без иллюзий) не пойдёт не в силу врождённого благородства своих членов, а потому, что считает это для себя недопустимо опасным, и потому неприемлемым. Они ещё ищут для себя средства выживания и ещё не нашли их, в то время как нынешние уже нашли и стали их заложниками. Вот такими критериями я оперирую, когда выбираю, за кого голосовать и голосовать ли вообще.
P.S. Всякие Навальные, Немцов, Каспаров это ставленники запада и их целью стоит направить недовольство масс на новую оранжевую революцию, но чтобы к власти пришли не коммунисты а националисты, под эгидой которой произойдет разделение Российской Федерации на кучу республик и установление прозападных режимов. Поэтому мне очень не нравиться националистическая риторика Жириновского и я думаю не темная ли эта лошадка Запада под эгидой которой произойдет развал нашей страны. Так что надо не просто говорить долой существующую власть, но и скандировать чтобы к власти пришли коммунисты.
P.S.S. Сейчас согласен с большинством на форуме что на демонстрации от этих товарещей я не пойду но если коммунисты призовут выйти на демонстрацию я пойду без вопросов.
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:32
дальше что?
См: Чехия, Польша, Венгрия.
Это в моей перспективе.
В вашей - нечто среднее между сев. кореей и сомали. Только похолоднее.
P.S.
Дети есть?
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:30
Откуда у Вас такая безапеляционность в суждениях?
Все!Вы всех пересчитали лично?
![]()
У Вас есть хоть какя нибудь достоверная стата?
Да, номера счетов дома под подушкой.
Копии Рома Абрамович из Лондона лично присылал.
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:27
а как хотелось наверное?Наверное Явлинский принимал решение о размещении стабфонда в США???!!!

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:26
Откуда у Вас такая безапеляционность в суждениях?Они не лижут. Они там головой застряли. Все детки-бабки-недвига-жены-бляди текущего режима - на западе.
Все!

У Вас есть хоть какя нибудь достоверная стата?
|