Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 8 декабря 2011 г.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

Опрос: Мнение форумчан о рынке (55 пользователей проголосовало)

Ваша поза овернайт

1. лонг (26 голосов [47.27%])

Процент голосов: 47.27%

2. шорт (6 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

3. кэш (15 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. лонг/шорт (5 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

5. лонг/кэш (2 голосов [3.64%])

Процент голосов: 3.64%

6. шорт/кэш (1 голосов [1.82%])

Процент голосов: 1.82%

Закрытие ММВБ

1. + (25 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. - (11 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. +/- (13 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

4. не знаю (6 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

Голосовать

#121 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:52

имхо: Путен самый проамерикански настроеный в нашей стране - исправно снабжает запад нефтью-газом-металлом и все полученные деньги на запад же и выводит. Население в узде, никаких предпосылок для срыва поставок. Инфрастуктура страны постепенно приходит в упадок. При этом успешно оболванивается молодежь и так же успешно мрет население россии - курение, наркота, паленый алкоголь, дпт... Про армию все ясно, грузинам противостоять не могут...

Компания на Западе не более чем постановка для укрепления режима Путена (как та же война с грузией) - доверчивые поведутся на его жесткость к америкосам.
А есть еще одно предположение - Путен набрал уже достаточно бабла в их банках, пришло время эту откормленную свинью "выпотрошить":))

Любая критика возможна только при одном условии - она должна быть конструктивной!
Ваши предложения?
Не торговать - не продавать нефть-газ- металл? :P
Деньги в чем держать, под подушкой в какой валюте? :P
Насчет противостояния память не слишком ли короткая? Тбилиси не стали брать только по одной причине - было бы столько вони на западе, что никакие бы противогазы не помогли... :P
А курение, алкошоль идет с петровских времен и не надо на одного ВВП сваливать! :thumbup:
По поводу наркоты - стоит побывать в Амстердаме в красном квартале и рядом с ним. :finest:

#122 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:52

Лонг традиционно Лук против Роси. ВТБ (лонг) против Сбера. Люблю после вздергов шортить Татку и Трансуху. В обе стороны поигрываю иногда Суром. Иногда в обе стороны ГП. Вот, пожалуй, и весь перечень.

Спасибо

#123 transfix

transfix
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:51

1. каждого встречного в йельский универ не зовут на полный пансион со стипендией в 32000$ http://drug-goy.live...com/406999.html
2. не каждому дают премию 14 лауреатов которой участники "арабской весны" http://blindmen.ru/v...-58-01-535.html
3. не каждый патриот своей страны выступает с отчетом о проделанной работе в госдепе США http://www.inright.r...0101227/id_488/
куда смотрят ваши "компетентные" товрищи? он конечно молодец, что тащит жульё на чистую воду, но он не за светлое будущее сильной независимой России

а чего этими революциями пугать? уже афинские кадры выдают за московские, ррраз и небо над Россией закрыто для полетов :thumbup:
если вы даже альтернативу нынешним управленцам предложить не можете (Bobber), чего бузу поднимать? Все разрушить, а потом подумаем, существует большая вероятность, что нихрена не придумаете раз изначально в голове мысли нет, а стервятникам только это и нужно, чтобы на руинах никакой силы(пусть даже такой дебильной как нынешняя) не осталось

Ничего ты не понял и никогда не поймешь. Вот например подойдут к тебе и начнут тебя обзывать всякими грязными словами, а так же всю твою семью, детей. Ты скажешь да простите я такой только отпустите. Вот люди которые пришли на демонстрации не шлюхи они не утерлись и не тебе судить, почему они вышли. У тебя мысли направлены на другое. Кстати торговать на рынке грех коммунисты говорят.

#124 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:50

Лонг традиционно Лук против Роси. ВТБ (лонг) против Сбера. Люблю после вздергов шортить Татку и Трансуху. В обе стороны поигрываю иногда Суром. Иногда в обе стороны ГП. Вот, пожалуй, и весь перечень.

Насколько помню, Вы ждали 1558 (все ходы фиксируем))! этой отметки ещё не было, что-то изменилось?
Ещё на прошлой неделе можно было в это поверить, а сейчас серьёзные сомнения!

#125 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:48

Извините, но только пришел с прогулки!
Вроде бы, я вчера Вам ответил (если не путаю, что весьма возможно).
На всякий пожарный, повторите вопрос, пока я дома (в 17 собираюсь отчалить на прогулку).
Да, а движение рубля не отслеживаю.... Поэтому, в этом вопросе не "копенгаген".
Удачи!
Пора выпить чашечку кофе ... :thumbup:

Quote(Yorklee @ 7.12.2011, 18:01)
Извините, но отходил от компа...
Сам не считаю, это мне подсказывает прога, а там наворочено много чего ...
А 80-90% портфеля - если что пойдет не так, то будет возможность изменить ситуевину в свою пользу (докупать и продавать с профитом, улучшая Лосевую позу ), 60% - это далеко не достоверное событие!
Удачи!

Ничего не понимаю:
- какая разница, кто считает! интересует принцип расчёта. прогу-то вы создавали? или вам её подарили?
- рассчитать вероятность точно для такого решения невозможно) 60-значит примерная оценка, очень близка к простому случаю. и при таких условиях набирается аж 90% портфеля!

Если какие-то моменты секретны,то просто скажите,что не будете отвечать-это нормально! Формальными ответами не отделаетесь)

#126 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:37

а вообще,ребята,уже давно не оставляет ощущение,что мы все(с любыми убеждениями или без оных) вовлечены в грязную постановку,
где наша роль-роль баранов,которых будут стричь,и которым возможно дадут право выбрать ножницы-свои аль зарубежные :thumbup:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#127 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики.
— Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...
— Нам? — раздался голос с места.
— Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его...
— Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их...
— Ну что вы все «нам» да «нам», — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка...
— А нам?
— А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.

))))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#128 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Правое плечо дорисовывают на ММВБ
мда..

#129 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:35

Внешэкономбанк провел сегодня аукцион по размещению средств пенсионных накоплений на депозиты в кредитных организациях. На аукционе банкам было предложено 15 млрд. рублей.

Общий объем поданных на аукционе заявок составил 42,5 млрд. рублей. По результатам аукциона было совершено 11 сделок на общую сумму 15 млрд. рублей. Средневзвешенная ставка составила 9,38% годовых. Средства размещены сроком на 215 дней. Дата возврата средств - 10 июля 2012 года.

#130 VictorS

VictorS
  • Трейдер
  • 69 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:30

Вот пожалуйста считаю Курягиняна достаточно компетентным без кавычек.

Я тоже против существующей власти но маршировать на улицах надо не под любыми флагами.
Насчет очередей за продуктами, помню, сейчас такого не будет повторяю глобальный интерес КПРФ - национализация национальной финансовой системы, недр и крупных отраслей, при СОХРАНЕНИИ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И МНОГОУКЛАДНОЙ ЭКОНОМИКИ.
Выразить протест надо но шагать под флагими националистов и прозападников я не собираюсь.

Поройтесь в инете - найдете много интересного о Кургиняне. Это типичный провокатор и перевертыш, к тому же большие сомнения в его чистоплотности в плане уголовного кодекса.
А насчет обещаний коммунистов сохранить частную собственность..Знаем, проходили. "Земля крестьянам, мир народам". Для меня главное то, что они не собираются пересматривать или отказываться от идеологии своего вождя (Ульянова). Поэтому словам и общаниям таких людей - грош цена.
Но воля Ваша. Нравятся Вам коммунисты - идите за ними, а там жизнь все расставит по местам.
На Чистых Прудах я не спрашивал, но люди, которые там были на националистов не похожи. Нормальные, обычные люди, много молодежи. Для меня важно, что они пришли сами, а по разнарядке свыше.

#131 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:30

eugene771
тёзка, одна баба ляпнула,не подумав.
Что ей ответишь? Уже мозги у них повернуло от своего могущества.
Напоиинает зажравшуюся жену начальника,которая может на корпорате посоветовать подчинённому мужа,как лучше спать с супругой :thumbup:

#132 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:27

1. каждого встречного в йельский универ не зовут на полный пансион со стипендией в 32000$ http://drug-goy.live...com/406999.html
2. не каждому дают премию 14 лауреатов которой участники "арабской весны" http://blindmen.ru/v...-58-01-535.html
3. не каждый патриот своей страны выступает с отчетом о проделанной работе в госдепе США http://www.inright.r...0101227/id_488/
куда смотрят ваши "компетентные" товрищи? он конечно молодец, что тащит жульё на чистую воду, но он не за светлое будущее сильной независимой России

а чего этими революциями пугать? уже афинские кадры выдают за московские, ррраз и небо над Россией закрыто для полетов :thumbup:
если вы даже альтернативу нынешним управленцам предложить не можете (Bobber), чего бузу поднимать? Все разрушить, а потом подумаем, существует большая вероятность, что нихрена не придумаете раз изначально в голове мысли нет, а стервятникам только это и нужно, чтобы на руинах никакой силы(пусть даже такой дебильной как нынешняя) не осталось

имхо: Путен самый проамерикански настроеный в нашей стране - исправно снабжает запад нефтью-газом-металлом и все полученные деньги на запад же и выводит. Население в узде, никаких предпосылок для срыва поставок. Инфрастуктура страны постепенно приходит в упадок. При этом успешно оболванивается молодежь и так же успешно мрет население россии - курение, наркота, паленый алкоголь, дпт... Про армию все ясно, грузинам противостоять не могут...

Компания на Западе не более чем постановка для укрепления режима Путена (как та же война с грузией) - доверчивые поведутся на его жесткость к америкосам.

А есть еще одно предположение - Путен набрал уже достаточно бабла в их банках, пришло время эту откормленную свинью "выпотрошить":finest:)

#133 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:22

to Dog97

Да, все вопросы по конституционным правам необходимо обсуждать в Госдуме, и каждая партия должна выработать свою письменную позицию, а не приниматься или отвергаться каким то одним должностным лицом. Вообще считаю что государство должно иметь сайт где есть список вопросов(даже если не были поставлены в повестку дня, указать кто поднял вопрос и причину отвода) и решений Госдумы, результат голосования каждой партии и письменная аргументация своей позиции, причем каждый член партии имеет право оставить свое особое мнение. А то и не понятно на новых выборах кто чего стоит. У нас в стране вообще не понятно как решения принимаются. Интересно в СССР как часто представитель страны откуда нибудь сбегал, с международных мероприятий. Если уверен в своей позиции и считаешь себя правым,-- оставайся и доказывай, президент у нас ездит куда угодно только не на важные мероприятия, премьера один раз освистали и он уже обср**ся.

Сообщение отредактировал eugene771: 08 декабря 2011 - 14:25

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#134 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:20

вот я и твержу,что и анекдот наш мудр,насчёт: а наша б...ь всё-таки лучше

Опираясь на широкое большинство, власти должны вести диалог с оппозиционно настроенными людьми, заявил на заседании федерального координационного совета Общероссийского народного фронта премьер-министр Владимир Путин. По его мнению, оппозиции нужно дать возможность использовать право на демонстрации. Он считает, что некоторые из тех, кто вышел на митинги после выборов, преследуют свои «узкокорыстные цели», цитирует «РИА Новости».

Читайте далее: http://www.vedomosti...t#ixzz1fwOd6WEG

причем не все в ней дебилы, один вот под любым соусом хочет быть хорошим, то он уже и не в единойросне, глядишь и он уже на барикадах, потом место навального в автозаке займет :finest:

смех смехом, а ничего лучше в России для президентства пока не уродилось :thumbup: парламент бы опозиционный к нему заиметь и вроде можно жить

Сообщение отредактировал покупашка: 08 декабря 2011 - 14:22

#135 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:18

Вчера задавал вам вопрос! не видели или не можете ответить?
Ещё интересно было бы услышать ваше мнение по рублю и как это сочетается с рынком, точнее его движением?

Извините, но только пришел с прогулки!
Вроде бы, я вчера Вам ответил (если не путаю, что весьма возможно).
На всякий пожарный, повторите вопрос, пока я дома (в 17 собираюсь отчалить на прогулку).
Да, а движение рубля не отслеживаю.... Поэтому, в этом вопросе не "копенгаген".
Удачи!
Пора выпить чашечку кофе ... :thumbup:

#136 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:17

Я тоже против существующей власти но маршировать на улицах надо не под любыми флагами.
Насчет очередей за продуктами, помню, сейчас такого не будет повторяю глобальный интерес КПРФ - национализация национальной финансовой системы, недр и крупных отраслей, при СОХРАНЕНИИ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И МНОГОУКЛАДНОЙ ЭКОНОМИКИ.
Выразить протест надо но шагать под флагими националистов и прозападников я не собираюсь.

+1 Примерно так
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#137 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:17

У меня сегодня праздник. Депо в ходе торгов превысило посткризисный максимум, достигнутый летом 2009 года (разумеется, без доп. вложений) Итак имеем трехлетний пик. А с минимумов этого года +200%. И все это практически без плеч и с многомесячной пересидкой убыточных шортовых поз. "Ай да я, а да сукин сын"

#138 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:15

а стервятникам только это и нужно, чтобы на руинах никакой силы(пусть даже такой дебильной как нынешняя) не осталось

вот я и твержу,что и анекдот наш мудр,насчёт: а наша б...ь всё-таки лучше

#139 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:13

Вот только не надо врать, уважаемый! Навальному простые люди посылают свои деньги, и это документально зафиксировано. Если бы он финансировался кем-то из-за границы, то мы узнали бы об этом не от Вас, а намного раньше и от других "компетентных" товарищей.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#140 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:13

Первый в мире ледовый театр откроется 10 декабря на площади Революции в центре Москвы, горожане смогут посмотреть сказку «Теремок», где все персонажи и декорации выполнены изо льда, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа. Согласно данным, театр начнет свою работу в рамках рождественского фестиваля «Русская зима».
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1fwAGywcC

Значит хоккейная клюшка и доспехи вопросов не вызывают?
Ок, у меня тут 2 команды по 5000 в каждой :thumbup:
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления