Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 8 декабря 2011 г.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

Опрос: Мнение форумчан о рынке (55 пользователей проголосовало)

Ваша поза овернайт

1. лонг (26 голосов [47.27%])

Процент голосов: 47.27%

2. шорт (6 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

3. кэш (15 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. лонг/шорт (5 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

5. лонг/кэш (2 голосов [3.64%])

Процент голосов: 3.64%

6. шорт/кэш (1 голосов [1.82%])

Процент голосов: 1.82%

Закрытие ММВБ

1. + (25 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. - (11 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. +/- (13 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

4. не знаю (6 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

Голосовать

#161 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:05

В Едре вообще всех за идиотов держат. И Кавказ в едином порыве за них проголосовал и все бюджетники, армия за них на 80% за них.))))
Идиоты.

В газете "Метро" (Санкт-Петербург, позавчерашний номер) пропечатано, что за ЕР проголосовало 99%, - в следственном изоляторе № 1 "Кресты"

#162 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:04

...Рост полностью стал вопросом веры.

:finest:
а раньше было иначе?

#163 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:02

Обещанный вчера рост - уже был?
или еще все впереди?

В процессе. Но непонятно было, где входить, теперь непонятно, где выходить. Рост полностью стал вопросом веры.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#164 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:01

Сегодня же в «Российской газете» вышло первое развернутое интервью генерал-майора полиции Алексея Мошкова, назначенного президентом Медведевым начальником Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД в конце июля. Основной посыл интервью — необходимость деанонимизации пользователей интернета для борьбы с преступностью, особенно участников социальных сетей. «В реальных банковских офисах, ресторанах или, скажем, ночных клубах существует фейс-контроль. Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. Если ты — честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление “К” никого разыскивать и арестовывать не будет», — сказал Мошков.
Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1fw5hha6Y

#165 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:57

Правильно делает. И себя поберегите.
Неужели не понятно, что всё уже давно решено и там подавят любые оппозиции, особенно под предлогом незаконности митинга. А вот добиться этой хренью (в случае массового протеста населения, в чём я сильно сомневаюсь) разрухи России и отброса нас лет на 20 - это запросто. Чудаки вы, чудаки...

так придут те,кому по 5-10 лет было,когда Немцов рулил у власти.
Они не помнят,что ему подобные теперешние "самые демократы" вытворяли :finest:

Опять действий ноль, одна пропаганда. Вот и врагов стали искать: "Все проплачено Западом", "В интернете надо требовать регистрацию под реальными именами", "Гражданской свободы в интернете быть не должно ". Идиоты.

так заявляющие,конечно,невеликого ума людишки.
Но как назвать тех,которые пойдут говорить "мы не идиоты" под знамёнами немцовых?

Сообщение отредактировал dog97: 08 декабря 2011 - 13:07

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#166 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:56

В "Единой России" утверждают, что ролики о нарушениях на выборах появились в Интернете за два дня до 4 декабря

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Эксперты "Единой России" утверждают, что в Интернете появились снятые заранее ролики-фальшивки о нарушениях, якобы допущенных в день голосования на выборах 4 декабря.

"Было очень забавно за пару дней до выборов смотреть на Youtube ролики про "нарушения", датированные 4 декабря, не только заранее снятые, но и заблаговременно выложенные в Сеть чьей-то заботливой рукой. Однако, когда на следующий день после выборов эти же самые ролики стали предъявляться нам как документальное свидетельство масштабных фальсификаций, стало не до смеха", - говорится в размещенном в четверг на сайте "Единой России" комментарии заведующего кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Владимира Бурматова.

При этом он отметил, что выборы в России, как это бывает и во всем мире, не обошлись без нарушений. Однако, по мнению эксперта, основные претензии надо предъявлять к оппозиции: "Большое количество нарушений было зафиксировано и со стороны КПРФ, и со стороны "Справедливой России", и со стороны ЛДПР".

"Но местом обсуждения всех этих нарушений должен быть суд, а не Интернет, и уж тем более не площадь", - добавил В.Бурматов.

В Едре вообще всех за идиотов держат. И Кавказ в едином порыве за них проголосовал и все бюджетники, армия за них на 80% за них.))))
Опять действий ноль, одна пропаганда. Вот и врагов стали искать: "Все проплачено Западом", "В интернете надо требовать регистрацию под реальными именами", "Гражданской свободы в интернете быть не должно ". Идиоты.

Сообщение отредактировал eugene771: 08 декабря 2011 - 12:57

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#167 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:54

Неужели не понятно, ...

Обещанный вчера рост - уже был?
или еще все впереди?

#168 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:51

Я бы тоже сходил, жена не хочет, боится

Неужели не понятно, что всё уже давно решено и там подавят любые оппозиции, особенно под предлогом незаконности митинга. А вот добиться этой хренью (в случае массового протеста населения, в чём я сильно сомневаюсь) разрухи России и отброса нас лет на 20 - это запросто. Чудаки вы, чудаки...
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#169 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:51

Вот подтянутся какие нибудь утырки, начнется потасовка и попробуй уйди оттуда :finest:

#170 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:49

NIK по поводу Урки следующая информация (из первых рук)
1. На рынке Индии: Indian Farmers Fertiliser Co-operative (IFFCO) - крупнейший импортер калия - требует от Уралкалия снижения цен на 20-25 долларов. В случае если цены снижены не будут, то будут уменьшены закупки на 35%
2. На рынке Китая за последние 20 дней цены на калий упали на 10%. В январе прогнозируется дальнейшее снижение
Китай и Индия - основные потребители калия

Благодарю, прикупил немного, думаю есть у него апсайд в район 245 как минимум. :finest:

#171 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:49

Вами жена управляет? :finest:
Митинг разрешённый! Это не нарушение закона.

#172 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:46

4-го числа Вас (и все остальное население этой страны) публично нае... со смехуечками.
Наплевав на все писанные и неписанные правила.
Показав, что вы не человек, а бесправная скотина.

Вы это так оставите? Безнаказанно?

P.S.
Я все сказал. В субботу иду на митинг. На этом хватит.

Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#173 mr_R

mr_R
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:45

ВладКо В газе было видно множество постоянно выставляемых плит по 50-70т. лотов. Думаю хотели стопы шортистам сорвать и заодно в лонг загнать побольше людей :finest:

#174 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:41

Газ то разметают,как блины на масленицу....

#175 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:28

Всем ДД.

Господа и дамы, Урку кто-нибудь отслеживает, отчего она таком коротком поводке сидит?

NIK по поводу Урки следующая информация (из первых рук)
1. На рынке Индии: Indian Farmers Fertiliser Co-operative (IFFCO) - крупнейший импортер калия - требует от Уралкалия снижения цен на 20-25 долларов. В случае если цены снижены не будут, то будут уменьшены закупки на 35%
2. На рынке Китая за последние 20 дней цены на калий упали на 10%. В январе прогнозируется дальнейшее снижение
Китай и Индия - основные потребители калия

#176 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:22

по БФМ слушаю,бритка говорит:Думаю,россиян вдохновят события арабской весны
мля,они нас за папуасов неумытых держат :finest:
у них мозги маслом от всемирного бутерброда заросли :angry2:

может и раскорреляция, но сбер за фьючем бегает,а ГП -нет

Сообщение отредактировал dog97: 08 декабря 2011 - 12:24

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#177 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:13

По поводу политической напряженности, как это отразится на рынках?
"-"
Выходят оставшиеся нерезиденты, но в большей степени мне кажется сейчас будут сливать пакеты крупные олигархи, чтобы выйти в кеш и иметь мобильный капитал. Плюс к этому введение центрального депозитария может засветить многих чиновников которые держат АДР, тоже выход в кеш
"+"
чтобы выпустить своих с рынка на рынке работает ВЭБ и еще уполномоченные банки которые скупают бумаги у "своих" не давая сильно упасть рынку. Госбанки - деньги все равно государственные

ИМХО

Сообщение отредактировал lambertini: 08 декабря 2011 - 12:15

#178 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:11

Закрывая тему!
У нас любят все свое измазать в дерьме... Советовал бы посмотреть идущий сериал "ТЮДОРЫ".
Это почти времена Ивана Грозного, которого у нас, как правило, мажут одной черной краской. И не понимают, что каждое время диктует свои законы. В Англии жгли на кострах и рубили головы. То что происходило в Испании лучше не вспоминать... И это было во всей "цивилизованной" Европе. Так по сравнению с ними Иван то был совсем ангелом...
Ушел гулять! Нет пророка в своем отечестве! :finest: :angry2: :drinks:

Вчера задавал вам вопрос! не видели или не можете ответить?
Ещё интересно было бы услышать ваше мнение по рублю и как это сочетается с рынком, точнее его движением?

#179 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:10

я это начинаю расценивать как прощупывание почвы в России на тему африканского бардака.
Никогда не был сторонником властей,но это начинает раздражать.
У арабов племена теперь грызутся и фундаменталы к власти приходят
Не хочется даже и представлять,что у нас было бы.
Неужели уроки гражданской войны 20- века на генном уровне не вросли?

Сейчас у власти появился шанс реально, без подтасовки, выиграть президентские выборы. Для этого Медведев должен отменить результаты голосования 4 декабря. Как ни странно, у меня есть некоторая надежда на это решение. Сейчас они прикидывают, я думаю.

Сегодня полная раскорреляция индексов.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#180 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:58

подсудным делом кстати занимаетесь.. ч. 1 ст. 280 («Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ).

Сексотов и стукачей не приглашаю.
Там и без вас этого добра хватит.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения