Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))01-02 октября 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

Опрос: Трейдеры и оружие - У Вас есть оружие? (68 пользователей проголосовало)

Какое оружие у вас дома?

1. Оружия нет (48 голосов [55.81%])

Процент голосов: 55.81%

2. Охотничье оружие (8 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

3. Газовый пристолет (6 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

4. Травматический пистолет (7 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

5. Другое огнестельное оружие (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

6. Холодное оружие (6 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

7. Электошокер (1 голосов [1.16%])

Процент голосов: 1.16%

8. Бита (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

9. Другое (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

Какое оружие вы носите на улице или берете в авто?

1. Оружие не ношу (56 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Газовый пистолет (1 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

3. Охотничье оружие (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Травматический пистолет (4 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

5. Другое огнестельное оружие (1 голосов [1.43%])

6. Холодное оружие (6 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

7. Электошокер (1 голосов [1.43%])

8. Бита (1 голосов [1.43%])

Приходилось ли применять оружие для защиты?

1. Да (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

2. Нет (59 голосов [86.76%])

Процент голосов: 86.76%

Голосовать

#61 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:54

Нет ни одной страны, в которой после разрешения ношения короткоствольного огнестрельного оружия, выросла преступность и смертность от нее.... Ни одной!!! Даже нищая и дикая Молдавия снизила преступность!!! Но мы же не верим что в России будет так как во всем мире.. Чиновники все изгадят. Власть боится.. Депутаты и генералы против. У них оружие есть, а другим и не надо. А то пошлешь охрану наказать водителя "Запорожца" не уступившего дорогу чиновной колеснице... А дедушка водитель положит пару мордоворотов.. Скандал, семьям погибших выплачивай, с работы турнут... Нет не надо оружие народу!!!

#62 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:45

Здесь смотрите, я то тут причем -
http://quoteforum.ru...?showtopic=4325

Понятно Борисыч ,Владко затеял орпос, а что он хотел ,дешовая раб-сила приехала и бьётся за кусочек хлеба ,как может всеми доступными или вернее обычными для них способами. Если бы мы русские живущие в своих городах занимали все трудовые ниши ,то не требовалось бы труд гастеров.Но ведь они выгодны для бизнеса ввиде дешевезны. Вот в этом и главная на мой взгляд проблема.

#63 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:40

Вы бы хоть Закон об оружии прочитали... И на стоимость травматов глянули.. Или тоже как президент уверены что быдляк в ларьке за 500-800 баксов вооружится???

Вот-вот, пока у нас 75% людей - "БЫДЛЯК" , оружия в свободном обращении быть не должно.

#64 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:38

Опросник правильный! Вспомните Сагру.. И не вижу основания не ответить честно. Ну это я по себе сужу. Правда судя по ответам-трейдеры самая незащищенная часть электората. Что удивило.. Хотя холодное оружие в виде кухонных ножей присутствует на каждой кухне. Ну ведь есть возможность легко получить лицензию на охотничье гладкое или травмат. Даже если один раз спасет и то уже оправдано! Вы же не только перед монитором сидите за металлической дверью, хоть в магазин или в поликлинику ходите? Имею информацию по большому количеству случаев, когда только наличие травматика у потенциальной жертвы резко отбивало у гопников желание "попросить закурить".. Ну кому охота получить в брюхо "резинку", которая доску в 15-20мм пробивает! Владение оружием отличает свободного человека от раба.. Раба системы, обстоятельств,чужой агрессии....

Я хожу без травматики , бог не обидел и силушкой и здоровичкем( раньше занимался ),но соглашусь с вами не все такие и наличие оружия или вернее , что оно возможно есть отпугивает всякий элемент .Но сколько случаев не правомерного применения или ТУПОЙ бравады мы видим . А от простого гоп-стопа пекал не защитит ,если вовремя и быстро его не применить, а так и останеться у вас в кармане.

#65 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:35

А как Вам такой сценарий: вечер пятницы, полны улицы пьяных и озлобленных людей и у КАЖДОГО ствол в кармане и Вы обязательно кому-нибудь не понравитесь...

Вы бы хоть Закон об оружии прочитали... И на стоимость травматов глянули.. Или тоже как президент уверены что быдляк в ларьке за 500-800 баксов вооружится???

#66 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:30

Завтра рост?!

Испепеляющий...

Сообщение отредактировал Dr_Market: 02 октября 2011 - 15:04

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#67 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:22

Ну я думал что вы умнее и информирование чем наш президент...Который "пукнул" что оружие у нас в ларьках,в подземном переходе продается всем желающим))) Хотя наверно в Коломне нет подземных переходов))))
А ваши советы как минимизировать угрозы просто забавны! Вроде советов есть пирожные если нет хлеба.....

А как Вам такой сценарий: вечер пятницы, полны улицы пьяных и озлобленных людей и у КАЖДОГО ствол в кармане и Вы обязательно кому-нибудь не понравитесь...

#68 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:21

Добрый день!
По поводу Греции. Кому должно греческое государство? Крупным банкам, европейским и заморским.
Есть же очень простой выход: списать эти долги, особенно сделанные в последний год и начать внутриевропейские расчеты с чистого листа. Банки обеднеют, некоторые разорятся, но должно же быть наказание за чрезмерную жадность! И, может быть, прекратятся финансовые атаки на слабые звенья Евросоюза. Мечты-мечты...

Щасссс! Списывают долги только слабаки вроде России... У греков есть что взять.. Острова продадут, покупатели будут. Правда без войны свою территорию опять же только Россия отдает. Но дефолт страшнее войны!

#69 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:17

Пусть об этом скажут МВФ и ЕС, мало ли, что Греция говорит. :hmm: ;)
http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm
Израиль никак не отреагировал. :imho:

Новость вчера еще была, поэтому резкой реакции в течение торгов и не может быть.
А вообще евреи относительно оптимистичны, было бы вполне разумно на -3% поторговаться.

А что с нами будет, вообще непонятно. Уж слишком часто последнее время Мамба неадекватно себя ведет по отношению к внешнему фону.

Здесь еще ЦБ как себя поведет, непонятно. Если вдруг решит курс бивалютной корзины держать (а в Пнд будет высокий спрос на валюту), то мамбу легко процентов на 3-5% могут укатать. И опять же, если вмешиваться не будет, то мамба может во вполне ощутимый плюс открыться.

#70 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:15

Добрый день!
По поводу Греции. Кому должно греческое государство? Крупным банкам, европейским и заморским. Какие наивные эти банкиры, покупали греческие облигации под все эти разговоры о дефолте! Они совсем не понимали рисков? Нет, все было просчитано и согласовано со своими правительствами, под шумок помощи Греции будут присвоены деньги налогоплательщиков своих, почти благополучных стран. В общем тот же распил, что и у нас.
Есть же очень простой выход: списать эти долги, особенно сделанные в последний год и начать внутриевропейские расчеты с чистого листа. Банки обеднеют, некоторые разорятся, но должно же быть наказание за чрезмерную жадность! И, может быть, прекратятся финансовые атаки на слабые звенья Евросоюза. Мечты-мечты...

#71 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 14:11

Я жействительно категорически против раздачи оружия - я бы и всю эту травматику бы позапрещал. Все это надуманные предлоги - если у вас есть проблемы с крмииналом по каким то причинам - тогда для решения таких проблем нужно совсем другое. А вот когда у каждого будет оружие - блин - такое начнется - если даже на автомобилях ездить не можем - куда там оружие давать? Вот тогда я точо буду боятся. Обожрется водяры обычный мужичек и пойдет пулять = психов у нас куда больше чем бандитов - это я даже обсуждать не буду. Есть простые правила что бы минимизировать угрозы. Не посещайте сколпения молодежи от футбольных матчей до дискотек. Не посещайте пивные завдения от бара до ресторана... Не перемещайтесь в пространстве по ночам. Живите в районах и домах где проживают подобные вам люди. Не кичитесь богаством - не выставляйте его на всеобщее обозрение. Детей отдавайте учиться в престижные школы... Вобщем все что есть на западе - а именно социальная сегрегация - гораздо надежней любых стволов...

Ну я думал что вы умнее и информирование чем наш президент...Который "пукнул" что оружие у нас в ларьках,в подземном переходе продается всем желающим))) Хотя наверно в Коломне нет подземных переходов))))
А ваши советы как минимизировать угрозы просто забавны! Вроде советов есть пирожные если нет хлеба.....

#72 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 октября 2011 - 13:59

Именно так говорят все кто не нарвался... Те кто нарвался делятся на две категории-Одни уже ничего не скажут, а другие стремятся себя и близких защитить.. Вы повторяете слова отставных генералов, прокуроров и прочих адвокатов и депутатов.. Типа Гудкова, Барщевского, Колесникова.. Которые как на работу ходят в прямые эфиры и гундят что оружие народу не на пользу.. Хотя сами носят боевые пистолеты и по дурости этим хвастаются))) Все ограничения на оружие не от заботы о населении, а элементарная бздиловатость власти.. Потому что знают что могут получить, и знают за что! Особенно этим отличались коммунисты.. Охотничий билет было сложней получит чем партийный))

Я жействительно категорически против раздачи оружия - я бы и всю эту травматику бы позапрещал. Все это надуманные предлоги - если у вас есть проблемы с крмииналом по каким то причинам - тогда для решения таких проблем нужно совсем другое. А вот когда у каждого будет оружие - блин - такое начнется - если даже на автомобилях ездить не можем - куда там оружие давать? Вот тогда я точо буду боятся. Обожрется водяры обычный мужичек и пойдет пулять = психов у нас куда больше чем бандитов - это я даже обсуждать не буду. Есть простые правила что бы минимизировать угрозы. Не посещайте сколпения молодежи от футбольных матчей до дискотек. Не посещайте пивные завдения от бара до ресторана... Не перемещайтесь в пространстве по ночам. Живите в районах и домах где проживают подобные вам люди. Не кичитесь богаством - не выставляйте его на всеобщее обозрение. Детей отдавайте учиться в престижные школы... Вобщем все что есть на западе - а именно социальная сегрегация - гораздо надежней любых стволов...

#73 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 13:34

Полно случаев когда наоборот наличие средств защиты типа травматки или электрошокера приводило к фатальным последствиям а не спасало. А вообще то ходить по магазинам и в аптеку оружие не надо... Очень очень очень проблематично нарватся на криминальную ситуацию в повседневной жизни. По ночам гулять не надо и места скопления конркетного контингента не посещать и ни когда ни с чем не столкнешся...

Именно так говорят все кто не нарвался... Те кто нарвался делятся на две категории-Одни уже ничего не скажут, а другие стремятся себя и близких защитить.. Вы повторяете слова отставных генералов, прокуроров и прочих адвокатов и депутатов.. Типа Гудкова, Барщевского, Колесникова.. Которые как на работу ходят в прямые эфиры и гундят что оружие народу не на пользу.. Хотя сами носят боевые пистолеты и по дурости этим хвастаются))) Все ограничения на оружие не от заботы о населении, а элементарная бздиловатость власти.. Потому что знают что могут получить, и знают за что! Особенно этим отличались коммунисты.. Охотничий билет было сложней получит чем партийный))

#74 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 13:28

Завтра рост?!
http://top.rbc.ru/ec...11/618254.shtml

Пусть об этом скажут МВФ и ЕС, мало ли, что Греция говорит. :hmm: ;)
http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm
Израиль никак не отреагировал. :imho:

Сообщение отредактировал helen: 02 октября 2011 - 13:31

#75 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 октября 2011 - 13:19

Опросник правильный! Вспомните Сагру.. И не вижу основания не ответить честно. Ну это я по себе сужу. Правда судя по ответам-трейдеры самая незащищенная часть электората. Что удивило.. Хотя холодное оружие в виде кухонных ножей присутствует на каждой кухне. Ну ведь есть возможность легко получить лицензию на охотничье гладкое или травмат. Даже если один раз спасет и то уже оправдано! Вы же не только перед монитором сидите за металлической дверью, хоть в магазин или в поликлинику ходите? Имею информацию по большому количеству случаев, когда только наличие травматика у потенциальной жертвы резко отбивало у гопников желание "попросить закурить".. Ну кому охота получить в брюхо "резинку", которая доску в 15-20мм пробивает! Владение оружием отличает свободного человека от раба.. Раба системы, обстоятельств,чужой агрессии....

Полно случаев когда наоборот наличие средств защиты типа травматки или электрошокера приводило к фатальным последствиям а не спасало. А вообще то ходить по магазинам и в аптеку оружие не надо... Очень очень очень проблематично нарватся на криминальную ситуацию в повседневной жизни. По ночам гулять не надо и места скопления конркетного контингента не посещать и ни когда ни с чем не столкнешся...

#76 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 октября 2011 - 13:16

ДД.Борисыч поясните мне кто придумал столь оригинальный опросник на выходные.У нас столь остро встала тема оружия и его примененя. Откровенно оветят лишь 1-2% от тех кто поставил галочки,так для чего или для когог это всё.

Здесь смотрите, я то тут причем -
http://quoteforum.ru...?showtopic=4325

#77 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 13:15

ДД.Борисыч поясните мне кто придумал столь оригинальный опросник на выходные.У нас столь остро встала тема оружия и его примененя. Откровенно оветят лишь 1-2% от тех кто поставил галочки,так для чего или для когог это всё.

#78 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 12:57

Завтра рост?!

Да , рост ,задёрг очередной .Вы посмотрите на график Сипа фьюча и всё станет на свои места . Время дурного и беспощадного выкупа закончилось ,банки и крупняк стали сливать то ,что купили на дне 2008 года .Падение будет очень серьёзным и для тех кто ловит кинжалы -это крах и слив дэпо.

#79 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 12:52

:hmm: ;) :imho: Еще в место табуреточек - горшки - и самое оно :finest:

#80 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 12:50

Завтра рост?!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС