Трейдеры на отдыхе)))01-02 октября 2011)))
Отправлено 02 октября 2011 - 14:54
Отправлено 02 октября 2011 - 14:45
Понятно Борисыч ,Владко затеял орпос, а что он хотел ,дешовая раб-сила приехала и бьётся за кусочек хлеба ,как может всеми доступными или вернее обычными для них способами. Если бы мы русские живущие в своих городах занимали все трудовые ниши ,то не требовалось бы труд гастеров.Но ведь они выгодны для бизнеса ввиде дешевезны. Вот в этом и главная на мой взгляд проблема.Здесь смотрите, я то тут причем -
http://quoteforum.ru...?showtopic=4325
Отправлено 02 октября 2011 - 14:40
Вот-вот, пока у нас 75% людей - "БЫДЛЯК" , оружия в свободном обращении быть не должно.Вы бы хоть Закон об оружии прочитали... И на стоимость травматов глянули.. Или тоже как президент уверены что быдляк в ларьке за 500-800 баксов вооружится???
Отправлено 02 октября 2011 - 14:38
Я хожу без травматики , бог не обидел и силушкой и здоровичкем( раньше занимался ),но соглашусь с вами не все такие и наличие оружия или вернее , что оно возможно есть отпугивает всякий элемент .Но сколько случаев не правомерного применения или ТУПОЙ бравады мы видим . А от простого гоп-стопа пекал не защитит ,если вовремя и быстро его не применить, а так и останеться у вас в кармане.Опросник правильный! Вспомните Сагру.. И не вижу основания не ответить честно. Ну это я по себе сужу. Правда судя по ответам-трейдеры самая незащищенная часть электората. Что удивило.. Хотя холодное оружие в виде кухонных ножей присутствует на каждой кухне. Ну ведь есть возможность легко получить лицензию на охотничье гладкое или травмат. Даже если один раз спасет и то уже оправдано! Вы же не только перед монитором сидите за металлической дверью, хоть в магазин или в поликлинику ходите? Имею информацию по большому количеству случаев, когда только наличие травматика у потенциальной жертвы резко отбивало у гопников желание "попросить закурить".. Ну кому охота получить в брюхо "резинку", которая доску в 15-20мм пробивает! Владение оружием отличает свободного человека от раба.. Раба системы, обстоятельств,чужой агрессии....
Отправлено 02 октября 2011 - 14:35
Вы бы хоть Закон об оружии прочитали... И на стоимость травматов глянули.. Или тоже как президент уверены что быдляк в ларьке за 500-800 баксов вооружится???А как Вам такой сценарий: вечер пятницы, полны улицы пьяных и озлобленных людей и у КАЖДОГО ствол в кармане и Вы обязательно кому-нибудь не понравитесь...
Отправлено 02 октября 2011 - 14:30
Испепеляющий...Завтра рост?!
Сообщение отредактировал Dr_Market: 02 октября 2011 - 15:04
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 02 октября 2011 - 14:22
А как Вам такой сценарий: вечер пятницы, полны улицы пьяных и озлобленных людей и у КАЖДОГО ствол в кармане и Вы обязательно кому-нибудь не понравитесь...Ну я думал что вы умнее и информирование чем наш президент...Который "пукнул" что оружие у нас в ларьках,в подземном переходе продается всем желающим))) Хотя наверно в Коломне нет подземных переходов))))
А ваши советы как минимизировать угрозы просто забавны! Вроде советов есть пирожные если нет хлеба.....
Отправлено 02 октября 2011 - 14:21
Щасссс! Списывают долги только слабаки вроде России... У греков есть что взять.. Острова продадут, покупатели будут. Правда без войны свою территорию опять же только Россия отдает. Но дефолт страшнее войны!Добрый день!
По поводу Греции. Кому должно греческое государство? Крупным банкам, европейским и заморским.
Есть же очень простой выход: списать эти долги, особенно сделанные в последний год и начать внутриевропейские расчеты с чистого листа. Банки обеднеют, некоторые разорятся, но должно же быть наказание за чрезмерную жадность! И, может быть, прекратятся финансовые атаки на слабые звенья Евросоюза. Мечты-мечты...
Отправлено 02 октября 2011 - 14:17
Пусть об этом скажут МВФ и ЕС, мало ли, что Греция говорит.
http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm
Израиль никак не отреагировал.
Новость вчера еще была, поэтому резкой реакции в течение торгов и не может быть.
А вообще евреи относительно оптимистичны, было бы вполне разумно на -3% поторговаться.
А что с нами будет, вообще непонятно. Уж слишком часто последнее время Мамба неадекватно себя ведет по отношению к внешнему фону.
Здесь еще ЦБ как себя поведет, непонятно. Если вдруг решит курс бивалютной корзины держать (а в Пнд будет высокий спрос на валюту), то мамбу легко процентов на 3-5% могут укатать. И опять же, если вмешиваться не будет, то мамба может во вполне ощутимый плюс открыться.
Отправлено 02 октября 2011 - 14:15
По поводу Греции. Кому должно греческое государство? Крупным банкам, европейским и заморским. Какие наивные эти банкиры, покупали греческие облигации под все эти разговоры о дефолте! Они совсем не понимали рисков? Нет, все было просчитано и согласовано со своими правительствами, под шумок помощи Греции будут присвоены деньги налогоплательщиков своих, почти благополучных стран. В общем тот же распил, что и у нас.
Есть же очень простой выход: списать эти долги, особенно сделанные в последний год и начать внутриевропейские расчеты с чистого листа. Банки обеднеют, некоторые разорятся, но должно же быть наказание за чрезмерную жадность! И, может быть, прекратятся финансовые атаки на слабые звенья Евросоюза. Мечты-мечты...
Отправлено 02 октября 2011 - 14:11
Ну я думал что вы умнее и информирование чем наш президент...Который "пукнул" что оружие у нас в ларьках,в подземном переходе продается всем желающим))) Хотя наверно в Коломне нет подземных переходов))))Я жействительно категорически против раздачи оружия - я бы и всю эту травматику бы позапрещал. Все это надуманные предлоги - если у вас есть проблемы с крмииналом по каким то причинам - тогда для решения таких проблем нужно совсем другое. А вот когда у каждого будет оружие - блин - такое начнется - если даже на автомобилях ездить не можем - куда там оружие давать? Вот тогда я точо буду боятся. Обожрется водяры обычный мужичек и пойдет пулять = психов у нас куда больше чем бандитов - это я даже обсуждать не буду. Есть простые правила что бы минимизировать угрозы. Не посещайте сколпения молодежи от футбольных матчей до дискотек. Не посещайте пивные завдения от бара до ресторана... Не перемещайтесь в пространстве по ночам. Живите в районах и домах где проживают подобные вам люди. Не кичитесь богаством - не выставляйте его на всеобщее обозрение. Детей отдавайте учиться в престижные школы... Вобщем все что есть на западе - а именно социальная сегрегация - гораздо надежней любых стволов...
А ваши советы как минимизировать угрозы просто забавны! Вроде советов есть пирожные если нет хлеба.....
#72 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 13:59
Я жействительно категорически против раздачи оружия - я бы и всю эту травматику бы позапрещал. Все это надуманные предлоги - если у вас есть проблемы с крмииналом по каким то причинам - тогда для решения таких проблем нужно совсем другое. А вот когда у каждого будет оружие - блин - такое начнется - если даже на автомобилях ездить не можем - куда там оружие давать? Вот тогда я точо буду боятся. Обожрется водяры обычный мужичек и пойдет пулять = психов у нас куда больше чем бандитов - это я даже обсуждать не буду. Есть простые правила что бы минимизировать угрозы. Не посещайте сколпения молодежи от футбольных матчей до дискотек. Не посещайте пивные завдения от бара до ресторана... Не перемещайтесь в пространстве по ночам. Живите в районах и домах где проживают подобные вам люди. Не кичитесь богаством - не выставляйте его на всеобщее обозрение. Детей отдавайте учиться в престижные школы... Вобщем все что есть на западе - а именно социальная сегрегация - гораздо надежней любых стволов...Именно так говорят все кто не нарвался... Те кто нарвался делятся на две категории-Одни уже ничего не скажут, а другие стремятся себя и близких защитить.. Вы повторяете слова отставных генералов, прокуроров и прочих адвокатов и депутатов.. Типа Гудкова, Барщевского, Колесникова.. Которые как на работу ходят в прямые эфиры и гундят что оружие народу не на пользу.. Хотя сами носят боевые пистолеты и по дурости этим хвастаются))) Все ограничения на оружие не от заботы о населении, а элементарная бздиловатость власти.. Потому что знают что могут получить, и знают за что! Особенно этим отличались коммунисты.. Охотничий билет было сложней получит чем партийный))
Отправлено 02 октября 2011 - 13:34
Именно так говорят все кто не нарвался... Те кто нарвался делятся на две категории-Одни уже ничего не скажут, а другие стремятся себя и близких защитить.. Вы повторяете слова отставных генералов, прокуроров и прочих адвокатов и депутатов.. Типа Гудкова, Барщевского, Колесникова.. Которые как на работу ходят в прямые эфиры и гундят что оружие народу не на пользу.. Хотя сами носят боевые пистолеты и по дурости этим хвастаются))) Все ограничения на оружие не от заботы о населении, а элементарная бздиловатость власти.. Потому что знают что могут получить, и знают за что! Особенно этим отличались коммунисты.. Охотничий билет было сложней получит чем партийный))Полно случаев когда наоборот наличие средств защиты типа травматки или электрошокера приводило к фатальным последствиям а не спасало. А вообще то ходить по магазинам и в аптеку оружие не надо... Очень очень очень проблематично нарватся на криминальную ситуацию в повседневной жизни. По ночам гулять не надо и места скопления конркетного контингента не посещать и ни когда ни с чем не столкнешся...
Отправлено 02 октября 2011 - 13:28
Пусть об этом скажут МВФ и ЕС, мало ли, что Греция говорит.Завтра рост?!
http://top.rbc.ru/ec...11/618254.shtml
http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm
Израиль никак не отреагировал.
Сообщение отредактировал helen: 02 октября 2011 - 13:31
#75 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 13:19
Полно случаев когда наоборот наличие средств защиты типа травматки или электрошокера приводило к фатальным последствиям а не спасало. А вообще то ходить по магазинам и в аптеку оружие не надо... Очень очень очень проблематично нарватся на криминальную ситуацию в повседневной жизни. По ночам гулять не надо и места скопления конркетного контингента не посещать и ни когда ни с чем не столкнешся...Опросник правильный! Вспомните Сагру.. И не вижу основания не ответить честно. Ну это я по себе сужу. Правда судя по ответам-трейдеры самая незащищенная часть электората. Что удивило.. Хотя холодное оружие в виде кухонных ножей присутствует на каждой кухне. Ну ведь есть возможность легко получить лицензию на охотничье гладкое или травмат. Даже если один раз спасет и то уже оправдано! Вы же не только перед монитором сидите за металлической дверью, хоть в магазин или в поликлинику ходите? Имею информацию по большому количеству случаев, когда только наличие травматика у потенциальной жертвы резко отбивало у гопников желание "попросить закурить".. Ну кому охота получить в брюхо "резинку", которая доску в 15-20мм пробивает! Владение оружием отличает свободного человека от раба.. Раба системы, обстоятельств,чужой агрессии....
#76 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 13:16
Здесь смотрите, я то тут причем -ДД.Борисыч поясните мне кто придумал столь оригинальный опросник на выходные.У нас столь остро встала тема оружия и его примененя. Откровенно оветят лишь 1-2% от тех кто поставил галочки,так для чего или для когог это всё.
http://quoteforum.ru...?showtopic=4325
Отправлено 02 октября 2011 - 13:15
Опросник правильный! Вспомните Сагру.. И не вижу основания не ответить честно. Ну это я по себе сужу. Правда судя по ответам-трейдеры самая незащищенная часть электората. Что удивило.. Хотя холодное оружие в виде кухонных ножей присутствует на каждой кухне. Ну ведь есть возможность легко получить лицензию на охотничье гладкое или травмат. Даже если один раз спасет и то уже оправдано! Вы же не только перед монитором сидите за металлической дверью, хоть в магазин или в поликлинику ходите? Имею информацию по большому количеству случаев, когда только наличие травматика у потенциальной жертвы резко отбивало у гопников желание "попросить закурить".. Ну кому охота получить в брюхо "резинку", которая доску в 15-20мм пробивает! Владение оружием отличает свободного человека от раба.. Раба системы, обстоятельств,чужой агрессии....ДД.Борисыч поясните мне кто придумал столь оригинальный опросник на выходные.У нас столь остро встала тема оружия и его примененя. Откровенно оветят лишь 1-2% от тех кто поставил галочки,так для чего или для когог это всё.
Отправлено 02 октября 2011 - 12:57
Да , рост ,задёрг очередной .Вы посмотрите на график Сипа фьюча и всё станет на свои места . Время дурного и беспощадного выкупа закончилось ,банки и крупняк стали сливать то ,что купили на дне 2008 года .Падение будет очень серьёзным и для тех кто ловит кинжалы -это крах и слив дэпо.Завтра рост?!
http://top.rbc.ru/ec...11/618254.shtml
Отправлено 02 октября 2011 - 12:52
ДД.Борисыч поясните мне кто придумал столь оригинальный опросник на выходные.У нас столь остро встала тема оружия и его примененя. Откровенно оветят лишь 1-2% от тех кто поставил галочки,так для чего или для когог это всё.Еще в место табуреточек - горшки - и самое оно
|