Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))01-02 октября 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

Опрос: Трейдеры и оружие - У Вас есть оружие? (68 пользователей проголосовало)

Какое оружие у вас дома?

1. Оружия нет (48 голосов [55.81%])

Процент голосов: 55.81%

2. Охотничье оружие (8 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

3. Газовый пристолет (6 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

4. Травматический пистолет (7 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

5. Другое огнестельное оружие (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

6. Холодное оружие (6 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

7. Электошокер (1 голосов [1.16%])

Процент голосов: 1.16%

8. Бита (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

9. Другое (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

Какое оружие вы носите на улице или берете в авто?

1. Оружие не ношу (56 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Газовый пистолет (1 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

3. Охотничье оружие (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Травматический пистолет (4 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

5. Другое огнестельное оружие (1 голосов [1.43%])

6. Холодное оружие (6 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

7. Электошокер (1 голосов [1.43%])

8. Бита (1 голосов [1.43%])

Приходилось ли применять оружие для защиты?

1. Да (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

2. Нет (59 голосов [86.76%])

Процент голосов: 86.76%

Голосовать

#101 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 20:23

Так дешево,Блекмор-это ни гитарист.Белый играет музыку черных.

О господи - вы о чем? какая музыка черных? вы чего - совсем сбрендили? типичная мелодия в стилие скажем еще Брамса - какие негры - ритм энд блюза и в помине нет - и никогда не было у Ричи... Даже Блюз один единственный за всю свою карьеру... Разочерование полное - все замолкаю... Терпеть не могу невежества...

Сообщение отредактировал Борисыч: 01 октября 2011 - 20:27

#102 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 20:14

Причем тут кто к кому отношение имел - я про музыку гитарную. То что ты хочешь сказать с помощью гитары - но это видать не для всех - вы сами то играете? Просто принцип не гнаться за иртуозностью а искать выразительности звучания вернее и результативней - и это то что объединяет совсем разные коллективы - как сказал бы конферансье в Большом концерте. Кстати Блекмор - один из зачинателей движения к вертуозности потом частенько обращался к канителне

Так дешево,Блекмор-это ни гитарист.Белый играет музыку черных.

#103 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 20:08

Насчет венгров KOLINDA,они работали с французами MOLICORNE.Это кельтская музыка.К Genesis
отношение не имеет.

Причем тут кто к кому отношение имел - я про музыку гитарную. То что ты хочешь сказать с помощью гитары - но это видать не для всех - вы сами то играете? Просто принцип не гнаться за иртуозностью а искать выразительности звучания вернее и результативней - и это то что объединяет совсем разные коллективы - как сказал бы конферансье в Большом концерте. Кстати Блекмор - один из зачинателей движения к вертуозности потом частенько обращался к канителне

#104 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 20:03

[quote name='tmbg' date='1.10.2011, 22:48' post='572584']
Насчет венгров KOLINDA,они работали с французами MOLICORNE.Это кельтская музыка.К Genesis
отношение не имеет.Тебе как к интелектула сбрасывал.
Лучшее из GENESIS,зто 74 год ,последний год с Габриелем,"заклания агнца на бродвее ...

#105 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 19:48

Волей не волей приходиться пи...ить от соседей

Хит Венгерской групы Омега - кто помнит... Но меня сейчас другое удивило. Вот соляк гитарный - да елы палы к этому пониманию я всю жизнь шел - а оно вот оно было - слушай и понимай. Не слушал и не понимал и все пытался вритуозность поднимать - но скожите что там в метале гитаристы сделали гениального? Ничего - тррррррр 128-е - ни чего для души и музыки. А ведь выразительность электрогитары просто феноменальная - нужно только ей суметь воспользоваться - лучше пять ноток но чтобы душу рвали чем поток тррррр. Ну да - пальчики бегают - а толку то?

Вот друголй образец из той же оперы - более известный Дженезис и несколько ноток

отношение не имеет.

#106 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 18:39

Волей не волей приходиться пи...ить от соседей

Хит Венгерской групы Омега - кто помнит... Но меня сейчас другое удивило. Вот соляк гитарный - да елы палы к этому пониманию я всю жизнь шел - а оно вот оно было - слушай и понимай. Не слушал и не понимал и все пытался вритуозность поднимать - но скожите что там в метале гитаристы сделали гениального? Ничего - тррррррр 128-е - ни чего для души и музыки. А ведь выразительность электрогитары просто феноменальная - нужно только ей суметь воспользоваться - лучше пять ноток но чтобы душу рвали чем поток тррррр. Ну да - пальчики бегают - а толку то?

Вот друголй образец из той же оперы - более известный Дженезис и несколько ноток

#107 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 18:37

хорошое дело- правильное

Надо общаться,а то одни ники.Попить пиво.Жизнь идет,Vanuta,
Общение более важно.

#108 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 18:22

А Vanuta будет с Rash (ем), надо пообщаться . Общаться надо.Хороший ресурс.Табу,о деньгах и сделках.
Попить пиво.

Идея.Это общение в совок не превращалься.

#109 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 18:21

Всякие древности можно тут смотреть.
http://www.tvzavr.ru/
http://www.zoomby.ru/

#110 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 18:19

А Vanuta будет с Rash (ем), надо пообщаться . Общаться надо.Хороший ресурс.Табу,о деньгах и сделках.
Попить пиво.

хорошое дело- правильное

#111 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 18:02

Друзья - есть предложение - как нибуть по выходжным пульку расписывать - молодость вспомнить - есть желающие? Агдамыч персонально тебя спрашиваю

Попить пиво.

#112 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 18:02

А такие фильмы от европейского современного кино ,советую.Кино идет.
братья Дарденн, Аки Каурисмяки.

А я и по фильмом что то как то уж очень старый - Жан Габен - вобщем старое европейское кино - и вообще мой любимейший фильм - Амаркорд Фелини

#113 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 17:54

Друзья - есть предложение - как нибуть по выходжным пульку расписывать - молодость вспомнить - есть желающие? Агдамыч персонально тебя спрашиваю

#114 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 17:51

На счет Щит и Мечь - фильм Владимира Басова - он там еще относительно молодой сыграл небольшую роль связного. В детстве кончено мы его знали как Дуремара - гениальный Дуремар - факт. Но как то потом уже подоростком я посмотрел его Дни Турбиных - гениальный фильм - и он сыграл гениально Мышлаевского - да и режесер он же кажется был фильма... Рекомендую посмотреть...

А такие фильмы от европейского современного кино ,советую.Кино идет.
братья Дарденн, Аки Каурисмяки.

#115 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 17:50

20 Мбит/сек.
Тут дело привычки, видимо. Если смотрю с жёсткого диска, например, или в он-лайне, то смотрю, не отрываясь, т.е. именно смотрю, а по ТВ - как бы посматриваю между делом... Сейчас меня это больше устраивает...

А у мнея как то наоборот - в уголке кино идет фоном -а по тихнолку хзватает места следить и за рынокм и за новостями

#116 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 17:47

Для общения,от Марка Твена.

Все в мире поставлено с ног на голову. Жизнь следовало бы начинать стариком, обладая всеми преимуществами старости – положением, опытом, богатством, – и кончать ее юношей, который может всем этим так блистательно насладиться. А сейчас мир устроен так, что в юности, когда счету нет удовольствиям, которые получаешь на один-единственный доллар, у вас этого доллара нет. В старости же у вас есть доллар, но уже нет ничего такого, что хотелось бы на него купить.

:hmm: У Иващенко и Васильева есть песенка - инфляция любви - на три копейки только в дестве капитал...

#117 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 17:45

Насчет Щит и Меч - фильм Владимира Басова - он там еще относительно молодой сыграл небольшую роль связного. В детстве, кончено, мы его знали как Дуремара - гениальный Дуремар - факт. Но как-то потом, уже подростком, я посмотрел его Дни Турбиных - гениальный фильм - и он сыграл гениально Мышлаевского - да и режиссером фильма он же, кажется, был ... Рекомендую посмотреть...

"Опасный поворот" по Пристли забыли упомянуть. Тоже гениальный телефильм.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 17:40

У вас медленный интернет? - Все есть в он лайне и даже больше

20 Мбит/сек.
Тут дело привычки, видимо. Если смотрю с жёсткого диска, например, или в он-лайне, то смотрю, не отрываясь, т.е. именно смотрю, а по ТВ - как бы посматриваю между делом... Сейчас меня это больше устраивает...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#119 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 17:40

На счет Щит и Мечь - фильм Владимира Басова - он там еще относительно молодой сыграл небольшую роль связного. В детстве кончено мы его знали как Дуремара - гениальный Дуремар - факт. Но как то потом уже подоростком я посмотрел его Дни Турбиных - гениальный фильм - и он сыграл гениально Мышлаевского - да и режесер он же кажется был фильма... Рекомендую посмотреть...

#120 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 17:36

Ну это смотря от того что для вас жизнь значит...

Для общения,от Марка Твена.

Все в мире поставлено с ног на голову. Жизнь следовало бы начинать стариком, обладая всеми преимуществами старости – положением, опытом, богатством, – и кончать ее юношей, который может всем этим так блистательно насладиться. А сейчас мир устроен так, что в юности, когда счету нет удовольствиям, которые получаешь на один-единственный доллар, у вас этого доллара нет. В старости же у вас есть доллар, но уже нет ничего такого, что хотелось бы на него купить.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)