О - есть оказываетеся еще люди винил слушающие... Правда у мнея вкусы совсем другие - ваши названия вообще ничего не говорят - но я старый покрытый мхом пень - слушаю древний арт-рок и вообще рок конца 60- максимум по начало 80-х. И только для отдельных исполнителей Скажем Стенку Пинк Флойда на виниле имею - а финал кат - уже не хочу... Genesis по 76 год - с Гэбриелом... А из остального Только Абакаб и Мама. Даже Дайр Стейтс желание на виниле иметь ни какого нету.. А - может вы современный винил берете? Не - я не об этом я про старые пластинки - это как время прошедшее возвращается - да и в молодости пластинки ой были какие дорогие - не наигрался видать... Вот хочу машину для мойки пластинок купить... Все руки не доходят да и здоровья нет в Москву ехать
У меня до сих пор мурашки по спине бегут, когда я слушаю
Обратите внимание на то, что Уинвуду (вторая ссылка) в момент выступления 21 год. Начал он, как известно выступать еще школьником (то ли в 14, о ли в 15 лет) в the Spencer Davis Group, потом Traffic и Blind Faith. Последнюю он же и образовал. Выделяю это факт, потому что для меня это удивительно. Ведь он для этого привлек не кого-нибудь, а самого Э.Клэптона, который был на пике своей карьеры после Cream. Ну, и Бейкер тоже, конечно, был в зените.
Как я жалею, что они не продолжили работать вместе. Поработали бы еще, скажем, года 3-4 и ... Кстати, они недавно (в мае 2011г.) выступали в Royal Albert Hall.
На всякий случай рекомендую DVD, если кто не слышал - концерт CREAM (в старом составе: Eric Clapton, Jinger Baker, Jack Bruce) в 2005 г.. Коллекционное издание на двух дисках. Выступление в Royal Albert Hall. Где купить могу подсказать.