Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))01-02 октября 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

Опрос: Трейдеры и оружие - У Вас есть оружие? (68 пользователей проголосовало)

Какое оружие у вас дома?

1. Оружия нет (48 голосов [55.81%])

Процент голосов: 55.81%

2. Охотничье оружие (8 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

3. Газовый пристолет (6 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

4. Травматический пистолет (7 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

5. Другое огнестельное оружие (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

6. Холодное оружие (6 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

7. Электошокер (1 голосов [1.16%])

Процент голосов: 1.16%

8. Бита (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

9. Другое (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

Какое оружие вы носите на улице или берете в авто?

1. Оружие не ношу (56 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Газовый пистолет (1 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

3. Охотничье оружие (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Травматический пистолет (4 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

5. Другое огнестельное оружие (1 голосов [1.43%])

6. Холодное оружие (6 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

7. Электошокер (1 голосов [1.43%])

8. Бита (1 голосов [1.43%])

Приходилось ли применять оружие для защиты?

1. Да (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

2. Нет (59 голосов [86.76%])

Процент голосов: 86.76%

Голосовать

#141 VictorS

VictorS
  • Трейдер
  • 69 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:10

О - есть оказываетеся еще люди винил слушающие... Правда у мнея вкусы совсем другие - ваши названия вообще ничего не говорят - но я старый покрытый мхом пень - слушаю древний арт-рок и вообще рок конца 60- максимум по начало 80-х. И только для отдельных исполнителей Скажем Стенку Пинк Флойда на виниле имею - а финал кат - уже не хочу... Genesis по 76 год - с Гэбриелом... А из остального Только Абакаб и Мама. Даже Дайр Стейтс желание на виниле иметь ни какого нету.. А - может вы современный винил берете? Не - я не об этом я про старые пластинки - это как время прошедшее возвращается - да и в молодости пластинки ой были какие дорогие - не наигрался видать... Вот хочу машину для мойки пластинок купить... Все руки не доходят да и здоровья нет в Москву ехать :hmm:

У меня до сих пор мурашки по спине бегут, когда я слушаю

Обратите внимание на то, что Уинвуду (вторая ссылка) в момент выступления 21 год. Начал он, как известно выступать еще школьником (то ли в 14, о ли в 15 лет) в the Spencer Davis Group, потом Traffic и Blind Faith. Последнюю он же и образовал. Выделяю это факт, потому что для меня это удивительно. Ведь он для этого привлек не кого-нибудь, а самого Э.Клэптона, который был на пике своей карьеры после Cream. Ну, и Бейкер тоже, конечно, был в зените.
Как я жалею, что они не продолжили работать вместе. Поработали бы еще, скажем, года 3-4 и ... Кстати, они недавно (в мае 2011г.) выступали в Royal Albert Hall.
На всякий случай рекомендую DVD, если кто не слышал - концерт CREAM (в старом составе: Eric Clapton, Jinger Baker, Jack Bruce) в 2005 г.. Коллекционное издание на двух дисках. Выступление в Royal Albert Hall. Где купить могу подсказать.

#142 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:05

О - есть оказываетеся еще люди винил слушающие... Правда у мнея вкусы совсем другие - ваши названия вообще ничего не говорят - но я старый покрытый мхом пень - слушаю древний арт-рок и вообще рок конца 60- максимум по начало 80-х. И только для отдельных исполнителей Скажем Стенку Пинк Флойда на виниле имею - а финал кат - уже не хочу... Genesis по 76 год - с Гэбриелом... А из остального Только Абакаб и Мама. Даже Дайр Стейтс желание на виниле иметь ни какого нету.. А - может вы современный винил берете? Не - я не об этом я про старые пластинки - это как время прошедшее возвращается - да и в молодости пластинки ой были какие дорогие - не наигрался видать... Вот хочу машину для мойки пластинок купить... Все руки не доходят да и здоровья нет в Москву ехать :hmm:

Двадцать лет назад все это переслушал.Были у меня практически все сольники из группы ,и Тони Бэнкс,Майк Резерфорд ,Фил Коллинс,Питер
Габриель.По Genesis могу ликбез провести,конечно для себя сейчас ничего из этого не слушаю,хотя лежат .King Crimson могу послушать.
Сейчас стали привозить в Россию проекты из Кing Crimson . Сильно.Но Фриппа еще не было.Ждем.
А машинку для мойки не надо,свои руки и вода из крана.Берите ватный томпон , пластинку под кран,
теплая вода,небольшой напор,смачиваете,на тампон каплю ферри,по дорожкам круговые движения ,после этого
обильно промываете и пластинка готова к прослушиванию.

#143 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 13:00

Всем ДД. Просто в инвесторов превратились) Я в опционах застрял, так как на RIZ больше денег нет(
http://www.yaplakal....opic345678.html

Ну и я инвестор - епричем сознательный - но в 2008 оказался с плечамив очень плохой ситуации - но благополучно мобилизовав страховые ресурсы выкупил плечи - и с тех пор не спекулю на ФРР - зато занялся форексом - и сейчас говорю сбе - что же я сразу то на форекс не пошел...Так что советую воспользоватся случаем и просто на демосчете попробовать форекс

#144 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 12:55

+ лежат непросмотренные Грегг Араки, братья Дарденн, Аки Каурисмяки.

#145 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 12:50

Всем привет и ДУ!

Если у кого есть время и нет других планов....

Мой личный (примерный) телегид на сегодня такой:

12:15, ТВ1, "Воспоминания о Шерлоке Холмсе" - 14:05, ТВ Культура, Очевидное-невероятное с Капицей (дай Бог ему творческого долголетия...) - 15:35, Россия 2, Футбол. Чемпионат Англии. "Эвертон" - "Ливерпуль". Прямая трансляция - .... - 22:10, ТВЦ, "Пуаро Агаты Кристи. Убийства по алфавиту" - 23:25 ТВ1 "Что? Где? Когда?" - 0:35, там же, премьера, "Разумное сомнение"...

Ваши варианты?... Просто интересно... Кто как мыслит?... Это лучше всяких психо-тестов и фокусов... И на доступом для всех материале под рукой и в реальном времени... ТВ-программа здесь, например: http://tv.yandex.ru/...&...od=24&flag= . :hmm:

В программе нет ТВ "Звезды" и не знаю, где посмотреть.... Так что буду туда заходить временами...

А вообще-то это всё как фон, есть желание сегодня чутка поработать творчески (головой)... Домашние разъехались кто куда... располагает.... ;)

P.S. Сделал перерыв в Шерлоке Холмсе, посмотрел Очевидное-невероятное у Капицы - не пожалел...

P.P.S. С 3 по 7 октября на ТВ Культура программа Ф.Разумовского "Кто мы", о российской элите и истории, планирую посмотреть.... Судя по анонсам, должно быть интересно...

Сообщение отредактировал amtop: 01 октября 2011 - 13:41

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#146 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 12:42

если есть возможность полежать на диване с книжкой, то рекомендую вот здесь
Майкл Ридпат и его финансовые детективы
http://tradermind.ru...ovye-detektivy/ :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#147 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 12:39

Винил перебираю.За последнюю неделю винила много пришло.Слушаю.
Коlinda-венгры,Gwendal- бретонцы из Франции,Аlbert King - блюз,
Yusef Lateef,Lou Donaldson - джаз,Regina Spektor- нео-фолк.Кто-то
есть на

+ лежат непросмотренные Грегг Араки, братья Дарденн, Аки Каурисмяки.

#148 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 12:11

Винил перебираю.За последнюю неделю винила много пришло.Слушаю.
Коlinda-венгры,Gwendal- бретонцы из Франции,Аlbert King - блюз,
Yusef Lateef,Lou Donaldson - джаз,Regina Spektor- нео-фолк.

#149 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 11:50

Все таки наврено покосило... Теперь для возврата надо депозит накопить. Ну и наверно запоздалое осознание что копирование чужих действий - путь в никуда... Но почему пропадает желание просто пообщатся в кругу себе подобных?

Всем ДД. Просто в инвесторов превратились) Я в опционах застрял, так как на RIZ больше денег нет(
http://www.yaplakal....opic345678.html

#150 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 11:33

Народ наконец-то осознал всю пагубность трейдерских форумов...а также бирж...и торговле на них. Но есть и другая версия - большинство решило молча рубить на бирже капусту не делясь с нами своими граалями...как бы сказал Паниковский - "просто жалкие и ничтожные личности" :hmm:

Все таки наврено покосило... Теперь для возврата надо депозит накопить. Ну и наверно запоздалое осознание что копирование чужих действий - путь в никуда... Но почему пропадает желание просто пообщатся в кругу себе подобных?

#151 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 10:49

Что то народу стало еще меньше чем летом... Во народ то как покосило... Или все по грибы подались?

Народ наконец-то осознал всю пагубность трейдерских форумов...а также бирж...и торговле на них. Но есть и другая версия - большинство решило молча рубить на бирже капусту не делясь с нами своими граалями...как бы сказал Паниковский - "просто жалкие и ничтожные личности" :hmm:
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#152 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2011 - 10:06

Что то народу стало еще меньше чем летом... Во народ то как покосило... Или все по грибы подались?

#153 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 08:34

Всем Доброго Утра и хороших выходных!
САм думаю посмотреть гденить Марджин колл :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)