В марте 2012... ИМХО...послезавтра
Трейдеры на отдыхе)))01-02 октября 2011)))
Отправлено 02 октября 2011 - 16:09
Отправлено 02 октября 2011 - 16:09
Полнейшая чушь и передергивание...Как нормальный человек может уравнивать оружие в кармане вменяемого человека и езду по встречке пьяного идиота????Неужели разницы для вас нет? Я за рулем уже на седьмой машине. На одной ездил десять лет, на других поменьше. И никогда не ездил против УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ!!! И оружием владею по УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ.. Потому что в тюрьму не хочу. И желаю что бы УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА были расширены. Хоть пацифистам и непротивленцам злу это не нравится! Потому что я хочу иметь по УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ то что против всяких правил имеет власть и криминал! Тем более это касается безопасности. Моей и моей семьи. Пусть меня лучше трое судить будут, чем четверо нести...Все Ваши аргументы про оружие можно перефразирвать, касаемо иной ситуации. Вас, по Вашей логике, раздражает установленная в обществе необходимость подчиняться цветовым сигналам светофора при езде по общественным дорогам и Вы требуете права всех и каждого наплевать на этот фактор и ездить как кому вздумается. И все только на том простом основании, что менты, депутаты и прочая наша власть обожает ездить по встречке... В то время как езда по встречке для любого участника движения является занятием небезопасным, потому что ЭТО ПРОТИВ УСТАНОВЛЕНННЫХ В ОБЩЕСТВЕ ПРАВИЛ!!! А мы с Борисычем пытаемся Вам объяснить, что бездумное разрешение всем и каждому ездить по встречке когда кому вздумается есть занятие изначально бессмысленное, а потому в общественном смысле БЕЗУСЛОВНО ВРЕДНОЕ, потому что гораздо БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ является обучение ВСЕХ И КАЖДОГО уже с пеленок тому, что цветовые сигналы светофоров являются благом и их надо признавать БЕЗУСЛОВНО в любых обстоятельствах и им следовать... Тогда и все живы останутся и, что более важно, движение по дорогам будет продолжаться бесконечно долго безо всяких иных ограничений... А то, что наши депутаты обожают ездить по встречке - ЭТО ЕСТЬ СОВСЕМ НИКАКОЙ ПОВОД требовать такого же права тотально для всех желающих...
Владение оружием стоит в этом же ряду...
Сообщение отредактировал akm: 02 октября 2011 - 16:13
Отправлено 02 октября 2011 - 16:07
Хорошо бы так. А то я нейтральные стратегии отрабатываю. Для начала хорошо-бы иметь хотя-бы день форы.послезавтра
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 02 октября 2011 - 16:06
Совершенно согласен с Вами.Все Ваши аргументы про оружие можно перефразирвать, касаемо иной ситуации. Вас, по Вашей логике, раздражает установленная в обществе необходимость подчиняться цветовым сигналам светофора при езде по общественным дорогам и Вы требуете права всех и каждого наплевать на этот фактор и ездить как кому вздумается. И все только на том простом основании, что менты, депутаты и прочая наша власть обожает ездить по встречке... В то время как езда по встречке для любого участника движения является занятием небезопасным, потому что ЭТО ПРОТИВ УСТАНОВЛЕНННЫХ В ОБЩЕСТВЕ ПРАВИЛ!!! А мы с Борисычем пытаемся Вам объяснить, что бездумное разрешение всем и каждому ездить по встречке когда кому вздумается есть занятие изначально бессмысленное, а потому в общественном смысле БЕЗУСЛОВНО ВРЕДНОЕ, потому что гораздо БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ является обучение ВСЕХ И КАЖДОГО уже с пеленок тому, что цветовые сигналы светофоров являются благом и их надо признавать БЕЗУСЛОВНО в любых обстоятельствах и им следовать... Тогда и все живы останутся и, что более важно, движение по дорогам будет продолжаться бесконечно долго безо всяких иных ограничений... А то, что наши депутаты обожают ездить по встречке - ЭТО ЕСТЬ СОВСЕМ НИКАКОЙ ПОВОД требовать такого же права тотально для всех желающих...
Отправлено 02 октября 2011 - 16:02
А еще я математик (прикладной). Типа. а я еще и вышивать умею. (с)Отлично, теперь я буду о вас хоть что-нибудь знать. До сих пор я знала только о Газпроме. Привет!
Сообщение отредактировал YUBA: 02 октября 2011 - 16:10
Отправлено 02 октября 2011 - 15:57
Отлично, теперь я буду о вас хоть что-нибудь знать. До сих пор я знала только о Газпроме. Привет!Пожалуй кто мне нравится - это битлы, дип перпл и Меркури. Безусловно не полный список.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 октября 2011 - 15:50
Пожалуй кто мне нравится - это битлы, дип перпл, Клэптон и Меркури. Безусловно не полный список.Полистала форум. Обе вещи - очень похожие образцы кантилены.
Сообщение отредактировал YUBA: 02 октября 2011 - 15:54
Отправлено 02 октября 2011 - 15:49
Все Ваши аргументы про оружие можно перефразирвать, касаемо иной ситуации. Вас, по Вашей логике, раздражает установленная в обществе необходимость подчиняться цветовым сигналам светофора при езде по общественным дорогам и Вы требуете права всех и каждого наплевать на этот фактор и ездить как кому вздумается. И все только на том простом основании, что менты, депутаты и прочая наша власть обожает ездить по встречке... В то время как езда по встречке для любого участника движения является занятием небезопасным, потому что ЭТО ПРОТИВ УСТАНОВЛЕНННЫХ В ОБЩЕСТВЕ ПРАВИЛ!!! А мы с Борисычем пытаемся Вам объяснить, что бездумное разрешение всем и каждому ездить по встречке когда кому вздумается есть занятие изначально бессмысленное, а потому в общественном смысле БЕЗУСЛОВНО ВРЕДНОЕ, потому что гораздо БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ является обучение ВСЕХ И КАЖДОГО уже с пеленок тому, что цветовые сигналы светофоров являются благом и их надо признавать БЕЗУСЛОВНО в любых обстоятельствах и им следовать... Тогда и все живы останутся и, что более важно, движение по дорогам будет продолжаться бесконечно долго безо всяких иных ограничений... А то, что наши депутаты обожают ездить по встречке - ЭТО ЕСТЬ СОВСЕМ НИКАКОЙ ПОВОД требовать такого же права тотально для всех желающих...У вас одна угроза-ГП ниже 360руплей))) Тут я вам ничем помочь не могу... Куплю опять по 84 рубля, как в 2008.
А ваше желание направлять чужую энергию-это коммунистический подход.. Применяйте свою энергию в нужном нам направлении, а мы вам за это -миску супа ...
Сообщение отредактировал СНС: 02 октября 2011 - 15:51
Отправлено 02 октября 2011 - 15:47
September 30th, 12:34 Как стало известно «Маркеру», компания Zoltav Resources Inc., крупнейшим акционером которой является старший сын Романа Абрамовича – Аркадий, вложилась в ценные бумаги крупнейших нефтегазовых компаний России. Общая сумма инвестиций составила $626 тысяч. В настоящий момент компания готовит ряд значительных вложений в российские активы.http://marker-rus.livejournal.com/734426.html
Этого очень мало. Обнадеживает только последняя строка.
Сообщение отредактировал Nebbia: 02 октября 2011 - 15:48
Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 октября 2011 - 15:37
Полистала форум. Обе вещи - очень похожие образцы кантилены.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 октября 2011 - 15:31
У вас одна угроза-ГП ниже 360руплей))) Тут я вам ничем помочь не могу... Куплю опять по 84 рубля, как в 2008.Ну извини - если что - не согласные мы - так вот получилось. И не из-за трусости и не из-за глупости. И не наезжай ты на нас -нехорошо это. И плевать мне кто там чего имеет - Депутаты? ну ифлаг им в руки. Поступите на работу в охранную контору получите разрешение и владейте стволом ради бога - к нам то какие притензии? Я лично гораздо большие угрозы вижу в совсем других вещах чем гоп стоп на удице в таких вещах где ствол ни чем помочь не может. Вот как бы вашу энергию направить на решение этих проблем...
А ваше желание направлять чужую энергию-это коммунистический подход.. Применяйте свою энергию в нужном нам направлении, а мы вам за это -миску супа ...
Еще красиво-не согласные мы, и все! Плевать на мировой опыт, статистику, исследования....Не согласные! Как херовый художник-намажет, намажет... Потом головку откинет-я творец, человек незаурядный, Я ТАК ВИЖУ!!!!! И не наезжай на меня,плебей..
Сообщение отредактировал akm: 02 октября 2011 - 15:45
Отправлено 02 октября 2011 - 15:27
Анатолий ПриставкинПричем тут президент? Если будет разрешено продавать оружие населению - не травматику всякую - а настоящее оружие - я просто знаю - толпы далеко не адекватных людей попрутся покупать - просто ради того что бы его иметь - не для защиты вообще не для чего - а просто потому что... хочетсмя вот... Именно в этй категории находиться большинство психов или полупсихов. Короые числятся совершенно нормальными и законопослушными. Только выжрав в рестаране литру в этом же рестаране ищут кому набить морду -- а с оружием в руках начнут искать в кого бы популять... Да что там - из пневамтики по детишкам во дворе мочат - без всякого повода... Просто позабавиться...Из лазерных указок по самолетам - просто забавляются - не террористы - просто придурки и таких в нашей одуревшей стране девать не куда... Вот забыл фамилию писателя - он был еще на так давно председателем комиссии по помилованиям - рассказывал как во Франции пытался выяснить какой процент у них бытовухи. Его понять долго не могли - что за вид преступлений такой - а запросто - сидлели друзья пили а потом порезали друг дуружку. Нету у них практически такого -а у нас больше половины убйств - чистой воды бытовуха - причем что удивительно происходит она в совершено разных социальных группах. Было бы проще если бы там в среде алкашей и прочих люмпенов - куда там...
Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 октября 2011 - 15:27
Это логика канибалов... А я КАТЕГОРИЧЕСКИ против превращение жизни моей и окружающих в канибальские будни... Оружие нужно для оберега ОТ ВНЕШНЕГО врага и обстоятельства, а также для ВНЕШНИХ походов и завоеваний (на охоту или на соседей), а потому место оружия В НОРМАЛЬНОМ обществе - на границе ареала обитания ОБЩЕСТВА... Вся беда, что теперь все вокруг всеми правдами и неправдами стараются установить эту ВНЕШНЮЮ границу прямо по коже моего индивидуального тела, делая тем самым каждого врагом всех и всех врагами каждого. Вот это положение меня НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ категорически не устраивает и потому идею массового владения оружием в быту, как явный признак такого состояния, я категорически отвергаю и НЕ ЖЕЛАЮ ОБУЧАТЬ своих детей и внуков даже мыслям о допустимости этого владения!!!...Именно так говорят все кто не нарвался... Те кто нарвался делятся на две категории-Одни уже ничего не скажут, а другие стремятся себя и близких защитить.. Вы повторяете слова отставных генералов, прокуроров и прочих адвокатов и депутатов.. Типа Гудкова, Барщевского, Колесникова.. Которые как на работу ходят в прямые эфиры и гундят что оружие народу не на пользу.. Хотя сами носят боевые пистолеты и по дурости этим хвастаются))) Все ограничения на оружие не от заботы о населении, а элементарная бздиловатость власти.. Потому что знают что могут получить, и знают за что! Особенно этим отличались коммунисты.. Охотничий билет было сложней получит чем партийный))
Граница должна проходить по границе, а не по моей пояснице!!!...
Сообщение отредактировал СНС: 02 октября 2011 - 15:55
#55 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 15:26
Ну извини - если что - не согласные мы - так вот получилось. И не из-за трусости и не из-за глупости. И не наезжай ты на нас -нехорошо это. И плевать мне кто там чего имеет - Депутаты? ну ифлаг им в руки. Поступите на работу в охранную контору получите разрешение и владейте стволом ради бога - к нам то какие притензии? Я лично гораздо большие угрозы вижу в совсем других вещах чем гоп стоп на удице в таких вещах где ствол ни чем помочь не может. Вот как бы вашу энергию направить на решение этих проблем...Ну я с вами рехнусь!!! Какого вы в этом гавне живете? Езжайте в Прибалтику, или даже в Молдавию..Там же лучше!!! Уже и Молдавию в рай на земле готовы записать, лишь бы не признать очевидного. Вся верхушка власти и их жополизы-вооружены или охраняемы! Менты уходя на пенсию готовы на все лишь бы получить наградной ствол! Это все от не хер делать происходит?? Закрываете глаза на очевидные вещи, от трусости или от глупости, не знаю...Сидите под одеялом в провинции..Может и обойдется...
Отправлено 02 октября 2011 - 15:15
Ну я с вами рехнусь!!! Какого вы в этом гавне живете? Езжайте в Прибалтику, или даже в Молдавию..Там же лучше!!! Уже и Молдавию в рай на земле готовы записать, лишь бы не признать очевидного. Вся верхушка власти и их жополизы-вооружены или охраняемы! Менты уходя на пенсию готовы на все лишь бы получить наградной ствол! Это все от не хер делать происходит?? Закрываете глаза на очевидные вещи, от трусости или от глупости, не знаю...Сидите под одеялом в провинции..Может и обойдется...Согласен -в Молдавии может и не выросла и в прибалтике навряд ли... Но мы то не прибалтика. давайте сделаем для начала жизнь не такой паскудной - подождем поколение тех кто вырастут без понтов и дури. А там посмотрим
Отправлено 02 октября 2011 - 15:05
А вы попробуйте)) Здоровый, вменяемый, не состоящий на учете в псих и нарко диспансере... Попробуйте! Все ведь можно отрегулировать.. Ответственность врача выдавшего справку-и практически полная гарантия от получения ствола неуравновешенным быдлом. А то что на Кавказе лицензию всем подряд, за один день оформляют.... Ну так лучше если я против него вооружен буду!Травматика в среднем от 10 до 20 тыс .руб ,так что не так уж и дорого при желании любой может приобрести.
#58 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 15:03
Согласен -в Молдавии может и не выросла и в прибалтике навряд ли... Но мы то не прибалтика. давайте сделаем для начала жизнь не такой паскудной - подождем поколение тех кто вырастут без понтов и дури. А там посмотримНет ни одной страны, в которой после разрешения ношения короткоствольного огнестрельного оружия, выросла преступность и смертность от нее.... Ни одной!!! Даже нищая и дикая Молдавия снизила преступность!!! Но мы же не верим что в России будет так как во всем мире.. Чиновники все изгадят. Власть боится.. Депутаты и генералы против. У них оружие есть, а другим и не надо. А то пошлешь охрану наказать водителя "Запорожца" не уступившего дорогу чиновной колеснице... А дедушка водитель положит пару мордоворотов.. Скандал, семьям погибших выплачивай, с работы турнут... Нет не надо оружие народу!!!
#59 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 14:59
Причем тут президент? Если будет разрешено продавать оружие населению - не травматику всякую - а настоящее оружие - я просто знаю - толпы далеко не адекватных людей попрутся покупать - просто ради того что бы его иметь - не для защиты вообще не для чего - а просто потому что... хочетсмя вот... Именно в этй категории находиться большинство психов или полупсихов. Короые числятся совершенно нормальными и законопослушными. Только выжрав в рестаране литру в этом же рестаране ищут кому набить морду -- а с оружием в руках начнут искать в кого бы популять... Да что там - из пневамтики по детишкам во дворе мочат - без всякого повода... Просто позабавиться...Из лазерных указок по самолетам - просто забавляются - не террористы - просто придурки и таких в нашей одуревшей стране девать не куда... Вот забыл фамилию писателя - он был еще на так давно председателем комиссии по помилованиям - рассказывал как во Франции пытался выяснить какой процент у них бытовухи. Его понять долго не могли - что за вид преступлений такой - а запросто - сидлели друзья пили а потом порезали друг дуружку. Нету у них практически такого -а у нас больше половины убйств - чистой воды бытовуха - причем что удивительно происходит она в совершено разных социальных группах. Было бы проще если бы там в среде алкашей и прочих люмпенов - куда там...Вы бы хоть Закон об оружии прочитали... И на стоимость травматов глянули.. Или тоже как президент уверены что быдляк в ларьке за 500-800 баксов вооружится???
Отправлено 02 октября 2011 - 14:55
Травматика в среднем от 10 до 20 тыс .руб ,так что не так уж и дорого при желании любой может приобрести.Вы бы хоть Закон об оружии прочитали... И на стоимость травматов глянули.. Или тоже как президент уверены что быдляк в ларьке за 500-800 баксов вооружится???
|