Когда в конце они встают-видно что гитара выше исполнителей)))Еще в место табуреточек - горшки - и самое оно
Трейдеры на отдыхе)))01-02 октября 2011)))
Отправлено 02 октября 2011 - 12:35
Отправлено 02 октября 2011 - 12:34
http://video.yandex....=21722828-02-12 А это "испанский воротник"...
Сообщение отредактировал akm: 02 октября 2011 - 12:42
#83 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 12:27
Еще в место табуреточек - горшки - и самое оноА эти детишки ваще отпад!!!
#84 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 октября 2011 - 12:23
Ну и чего хорошего? Я вообще то не про свою карьеру писал - она - карьера гитарсита закончилась лет 20 назад. Я про паонимании музыки - и просто убеждаюсь - ничего за виртуозностью во всяком случае для Гитары - нету - просто пустота - гитара теряект выразительность. Но для любителей восхищатся быстротой пальчиков - ради бога - я не возражаю - как в ролике выше. Для книги Гинесса - годиться - для души - ничего. Лично для моейВажен баланс. Если бы профи не ценили виртуозности, то мэтры не писали бы классических этюдов на тренировку беглости пальцев, которые сейчас входят в обязательную программу музыкальных школ. У тех, кто играет на гитаре с 6-7 лет, да по три часа каждый день, никаких проблем с виртуозностью нет. А уже на виртуозности можно строить выразительность. Как Сатриани или Стив Рей Вон. Если не могете 128-х, играйте хотя бы 32-е, но вкладывая в это душу. И будете хорошим гитаристом. Хотя гениальным, как указанные мной, Вам уже и не стать (а оно Вам надо, если для себя, для души?)
Виртуозность - средство. На каком уровне можете играть выразительно, на таком и играйте. А гнаться только за пальцевой беглостью в ущерб выразительности, конечно же не надо. Сдается мне, однако, что Вас все таки цепляет, что не можете Вы пальчиками так резво, как гитарные герои. Вот и начинаете себя убеждать, что Вам это на самом деле не нужно. А ответ-то прост: мало потеете. Ведь любой талант - это 90 процентов потения. Увеличивайте время на тренировки, и все получится. ну а если не получается выделить времени, действительно смиритесь. Признайтесь, что не можете, потому что это для Вас не настолько важно, чтобы жертвовать чем-то еще ради тренировок. Профи-то живут этим, если они уровня не удержат, им придется переквалифицироваться в управдомы. А Вы все равно не этим себя кормите. Поэтому ничего, кроме желания прыгнуть выше головы, Вас здесь на работу не замотивирует. Далеко не всем такой мотивации достаточно.
По-моему, виртуозно и душевно. А что без внешнего на публику артистизма - бывают и такие, у которых вся душа видна в пальцах.
Сообщение отредактировал Борисыч: 02 октября 2011 - 12:24
Отправлено 02 октября 2011 - 12:17
Отправлено 02 октября 2011 - 12:09
Сообщение отредактировал akm: 02 октября 2011 - 12:09
Отправлено 02 октября 2011 - 11:57
Важен баланс. Если бы профи не ценили виртуозности, то мэтры не писали бы классических этюдов на тренировку беглости пальцев, которые сейчас входят в обязательную программу музыкальных школ. У тех, кто играет на гитаре с 6-7 лет, да по три часа каждый день, никаких проблем с виртуозностью нет. А уже на виртуозности можно строить выразительность. Как Сатриани или Стив Рей Вон. Если не могете 128-х, играйте хотя бы 32-е, но вкладывая в это душу. И будете хорошим гитаристом. Хотя гениальным, как указанные мной, Вам уже и не стать (а оно Вам надо, если для себя, для души?)Хит Венгерской групы Омега - кто помнит... Но меня сейчас другое удивило. Вот соляк гитарный - да елы палы к этому пониманию я всю жизнь шел - а оно вот оно было - слушай и понимай. Не слушал и не понимал и все пытался вритуозность поднимать - но скожите что там в метале гитаристы сделали гениального?
Виртуозность - средство. На каком уровне можете играть выразительно, на таком и играйте. А гнаться только за пальцевой беглостью в ущерб выразительности, конечно же не надо. Сдается мне, однако, что Вас все таки цепляет, что не можете Вы пальчиками так резво, как гитарные герои. Вот и начинаете себя убеждать, что Вам это на самом деле не нужно. А ответ-то прост: мало потеете. Ведь любой талант - это 90 процентов потения. Увеличивайте время на тренировки, и все получится. ну а если не получается выделить времени, действительно смиритесь. Признайтесь, что не можете, потому что это для Вас не настолько важно, чтобы жертвовать чем-то еще ради тренировок. Профи-то живут этим, если они уровня не удержат, им придется переквалифицироваться в управдомы. А Вы все равно не этим себя кормите. Поэтому ничего, кроме желания прыгнуть выше головы, Вас здесь на работу не замотивирует. Далеко не всем такой мотивации достаточно.
По-моему, виртуозно и душевно. А что без внешнего на публику артистизма - бывают и такие, у которых вся душа видна в пальцах.
Сообщение отредактировал Vandal: 02 октября 2011 - 11:57
Отправлено 01 октября 2011 - 22:48
Это не совсем ссылки, это видеоклипы. Установите flash или включите его, если установлен. Еще вариант - попробуйте открыть другим браузером.
Спасибо.
Отправлено 01 октября 2011 - 22:32
Это не совсем ссылки, это видеоклипы. Установите flash или включите его, если установлен. Еще вариант - попробуйте открыть другим браузером.Народ! Научите прослшиватть ссылки.
Отправлено 01 октября 2011 - 22:26
Поставлю то же винтажную вещь - от Боба Дилана
Какая то пиратская запись с какого то сейшена. Когда то я эту вещь услышал первый раз и просто безконца крутил ее одну 3 дня подряд - лпст - конечно так не пилил - слушал магнитофонную запись - но помните как тяжко было на бобинах тогда такую процедуру осуществлять
Прошу прислать ссылку на email в личку, если не трудно. По малограмотности не могу прослушать. Мне интересно о чем речь.
Отправлено 01 октября 2011 - 22:21
Да нам только на руку расторгнуть эти контракты, внутренних резервов потребления море, резервов роста добычи мало, консервация газовых скважин низкозатратна, и сейчас вообще ценность денег не понятна и лишнее нам ни к чему.Газпром естественно под давлением - и будет таким всегда с нашей властью... Надо расторгать договор с Турцией - если ей так хочется... И с Украиной - и пусть себе европа там решает - нужен ей Руский газ... В свете начала работы северного потка - и запуска второгов следующем году - какая то истерия... А как оказывается северный поток может расшириться до трех и четырех веток - в смысдле экономики для германии самое оно - дурачки переферия идет в рабство к Германии. А германия тем временем сделает все что бы поток был один - северный. Самое главное в этих раскладах - России пофигу... Только распиловщикам в накладку... Но тут другой вопрос...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 01 октября 2011 - 22:15
Не могу загрузить видео флэш- плеер.Слушаю постоянно с винила.)) Боб Дилана люблю.Есть у меня из последнего "Modern Times".
Сильно.
Народ! Научите тупана как прослшиватть ссылки.
Отправлено 01 октября 2011 - 22:01
Каждый предпочитает иметь свои.Я бы перефразировал так
- " не делясь своими ГРАБЛЯМИ "
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 01 октября 2011 - 21:41
Но есть и другая версия - большинство решило молча рубить на бирже капусту не делясь с нами своими ГРААЛЯМИ...
Я бы перефразировал так
- " не делясь своими ГРАБЛЯМИ "
Сообщение отредактировал Barinov: 01 октября 2011 - 21:43
Отправлено 01 октября 2011 - 21:19
Общение есть.Слушаю LEADBELLY.Будем нести просвещение - черная музыка от Брамса -
Блекмор здесь - а не за океаном
#96 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 октября 2011 - 20:53
Газпром естественно под давлением - и будет таким всегда с нашей властью... Надо расторгать договор с Турцией - если ей так хочется... И с Украиной - и пусть себе европа там решает - нужен ей Руский газ... В свете начала работы северного потка - и запуска второгов следующем году - какая то истерия... А как оказывается северный поток может расшириться до трех и четырех веток - в смысдле экономики для германии самое оно - дурачки переферия идет в рабство к Германии. А германия тем временем сделает все что бы поток был один - северный. Самое главное в этих раскладах - России пофигу... Только распиловщикам в накладку... Но тут другой вопрос...АНКАРА, 1 октября. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил, что газовый договор, который был заключен с Россией, аннулируется.
Как передает News.am, такое решение принято в связи с тем, что Россия отказалась снизить тариф на газ. «Если нас не удовлетворят условия, мы аннулируем договор, оставив его частному сектору»,– ранее заявлял Танер Йылдыз.
По его словам, за минувшие 29 месяцев стоимость газа повысилась на 39%. Как отмечает агентство АПА, министр подчеркнул, что «нужно было предотвратить это».
«Мы по отдельности просмотрим истекшие контракты. Если не будет существенного снижения, мы не продлим их», — добавил он.
Напомним, что Турция является вторым по объемам поставок импортером российских углеводородных ресурсов. Как уточняет ПРАЙМ, первое соглашение о поставках российского природного газа в Турцию стороны подписали в 1986 году по так называемому «западному маршруту» (через Украину, Румынию и Болгарию) в ежегодных объемах 6 миллиардов кубометров. Срок его действия истекает в декабре нынешнего года. Ранее глава Минэнерго Турции добавил, что если соглашение с Россией не будет продлено, Стамбул не будет испытывать проблем с обеспечением природным газом.
Между тем накануне в ООО «Газпром экспорт» заявили, что не получали от своего турецкого партнера Botas информации о его позиции по продлению контракта. По словам представителей компании, именно Botas, а не министерство, является контрактной стороной, с которой «Газпром экспорт» ведет переговоры
Газпром под давлением
#97 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 октября 2011 - 20:45
Чудовище - вы о чем - Блекомр гениальный музыкант и композитор - и к сожалению его же словами потратил жизнь на хард рок. Причем тут блюз хотя его блюз всем знаем и любим - втом числе и чистыми блюзовыми музыкантами. Найти запись? Да полноте - вякнули херню полную - вообще не зная ни стилей ни направлений - одними именами по прессе оперируя... Ну так чего воевать то? просто промолчать - и все. И разобраться что такое Блюз Ртим энд Блюз и насколько что черное и вообще - если просто та мелодия Блекморовская для вас ничто - ну значит вы ничто в музыке - полное... Нельзя на солнце плеватьБлекмер полнейшеей невежество,его нет,есть блюз.
Отправлено 01 октября 2011 - 20:41
Как передает News.am, такое решение принято в связи с тем, что Россия отказалась снизить тариф на газ. «Если нас не удовлетворят условия, мы аннулируем договор, оставив его частному сектору»,– ранее заявлял Танер Йылдыз.
По его словам, за минувшие 29 месяцев стоимость газа повысилась на 39%. Как отмечает агентство АПА, министр подчеркнул, что «нужно было предотвратить это».
«Мы по отдельности просмотрим истекшие контракты. Если не будет существенного снижения, мы не продлим их», — добавил он.
Напомним, что Турция является вторым по объемам поставок импортером российских углеводородных ресурсов. Как уточняет ПРАЙМ, первое соглашение о поставках российского природного газа в Турцию стороны подписали в 1986 году по так называемому «западному маршруту» (через Украину, Румынию и Болгарию) в ежегодных объемах 6 миллиардов кубометров. Срок его действия истекает в декабре нынешнего года. Ранее глава Минэнерго Турции добавил, что если соглашение с Россией не будет продлено, Стамбул не будет испытывать проблем с обеспечением природным газом.
Между тем накануне в ООО «Газпром экспорт» заявили, что не получали от своего турецкого партнера Botas информации о его позиции по продлению контракта. По словам представителей компании, именно Botas, а не министерство, является контрактной стороной, с которой «Газпром экспорт» ведет переговоры
Газпром под давлением
Отправлено 01 октября 2011 - 20:32
Блекмер полнейшеей невежество,его нет,есть блюз.О господи - вы о чем? какая музыка черных? вы чего - совсем сбрендили? типичная мелодия в стилие скажем еще Брамса - какие негры - ритм энд блюза и в помине нет - и никогда не было у Ричи... Даже Блюз один единственный за всю свою карьеру... Разочерование полное - все замолкаю... Терпеть не могу невежества...
#100 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 октября 2011 - 20:29
Блекмор здесь - а не за океаном
|