Лично я почистил обувь.Да, вот о том же, об авторских правах. Придётся себе на горло наступать. Или взамен что-то предлагать.

Беседка
Отправлено 23 мая 2011 - 16:03
Отправлено 23 мая 2011 - 15:56
Да, вот о том же, об авторских правах. Придётся себе на горло наступать. Или взамен что-то предлагать.Она в контексте доходит не как стильная, а как гениальная.
Закончится нарушением авторских прав на коллекцию.
Или ты о чём?
Вчера полдня просидел, хотел одну вещицу найти с нормальным звуком и чтобы как ссылка открывалась. "Маленький человек" называется, в исп. оркестра Франка Пурселя. Я когда-то её копировал в хорошем качестве, но она не в формате плейкаста была, и её предварительно скачивать надо было. А чисто для прослушивания ни одной ссылки не нашёл, вот только эта, она там за кадром с зрительскими шумами звучит:
Или с голосами, типа этой:
Или вот такая с Далидой:
А чистой оркестровки оригинальной нет.
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2011 - 16:12
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 мая 2011 - 15:43
Она в контексте доходит не как стильная, а как гениальная.Согласен с тобой, уже перетащил. Вчера подумал, неэтично, вроде, свежак копировать. Но раз ты настаиваешь... Будем считать - по просьбе трудящихся. Я б вообще оттуда половину ветки перетащил бы. Может, так оно и окажется в итоге, даже самому интересно, чем дело закончится.Вещь стильная, без сомнения.
Закончится нарушением авторских прав на коллекцию.
Или ты о чём?
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2011 - 15:43
Отправлено 23 мая 2011 - 15:16
Согласен с тобой, уже перетащил. Вчера подумал, неэтично, вроде, свежак копировать. Но раз ты настаиваешь... Будем считать - по просьбе трудящихся. Я б вообще оттуда половину ветки перетащил бы. Может, так оно и окажется в итоге, даже самому интересно, чем дело закончится.Ну да, я же просматриваю форум.
Ну тогда почему ты прошёл мимо вот этого? У меня сердце перевернулось.
Гениальная вещь, мне каца.
Вещь стильная, без сомнения.
Отправлено 23 мая 2011 - 15:08
ПРАВДА О СВЯТИТЕЛЕ НИКОЛАЕ.
Агиографическое расследование.
http://www.na-gore.r...vt_nikolay1.htm
Но что-то я не очень доверяю Бугаевскому.
Отправлено 23 мая 2011 - 14:50
Ну да, я же просматриваю форум.Привет! Я имел в виду: лучше и этой спокойной и интересной музыки, и лучше всего этого ролика в целом к пожеланию спокойной ночи. Ну, а стырить с соседнего форума - это само собой.
Ты догадался, с какого это форума и кто там автор поста?
Ну тогда почему ты прошёл мимо вот этого? У меня сердце перевернулось.
Гениальная вещь, мне каца.
Отправлено 23 мая 2011 - 14:44
Привет! Я имел в виду: лучше и этой спокойной и интересной музыки, и лучше всего этого ролика в целом к пожеланию спокойной ночи. Ну, а стырить с соседнего форума - это само собой.Лучше, чем пойти спать? Или лучше этого ролика? Или лучше, чем стырить с другого форума?

Кстати, я оттуда ещё одну идейку перепёр: вчера отдельную музыкальную авторскую веточку в подфоруме "Обо всём" открыл и назвал почти так же, как и там называется. Подборка своя, разумеется. Так что заходи. Только просьба: всяческие отзывы и пожелания давай сюда выкладывай. Там не хочу дискуссий вообще никаких, и хочу, чтобы ветка чисто музыкальная была, потому и все плейкасты без единого коммента выкладываю, типа записной книжки для себя, ну, и, может, ещё кому интересно будет.
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2011 - 15:02
Отправлено 23 мая 2011 - 14:10

Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2011 - 14:12
Отправлено 23 мая 2011 - 01:21
По-моему, лучше трудно придумать.
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2011 - 01:23
Отправлено 22 мая 2011 - 21:45
Отправлено 22 мая 2011 - 21:08
Тоже замечал, как много раньше обычного встанешь да ещё и из дома выйдешь, обязательно что-то интересное произойдёт. Может, просто кого неожиданно встретишь. Се ля ви. Вот видишь - и в Беседку заглянула.Всем приветик!!
Да! С праздником вас!
А я сегодня проснулась в пять утра, и вот такую картинку увидела...
....Иногда, все таки полезно просыпаться рано.
Ты молодец, что этот момент на фотик ухватила.
Лови подарок:
Отправлено 22 мая 2011 - 10:40
Отправлено 22 мая 2011 - 08:33
Зафиксировал убыток, вышел в кэш.
Сообщение отредактировал amtop: 22 мая 2011 - 10:47
Отправлено 22 мая 2011 - 06:00

Отправлено 22 мая 2011 - 05:04
Не "грешный мой язык" меня "выводит на нормальную дорогу и не даёт плутать в заблуждениях", а уповаю на Благодать Духа Святаго.Слава Богу, сам язык нас выводит на нормальную дорогу и не даёт плутать в заблуждениях. Почему слово "понятие" легко встаёт рядом со словом "Закон" - да потому, что они тварны оба по своему происхождению. А будучи поставленным рядом с такими словами, как Бог, Бог Отец, Бог сын, Бог Святой Дух или Любовь, оно блекнет и отторгается. Почему? Да потому, что тварное с нетварным не смешвается и не уживается, и такая подмена не проходит. Уже язык её на входе ловит. Нетварное в тварных подпорках не нуждается. Но только наоборот.
Понятие о Боге, о всех Его лицах есть предмет богословия, если забыл.

Также хочу напомнить о вочеловечении Бога Слово, о воплощении Его, о нераздельном соединении в Иисусе Христе природы Бога с природой человеческой; о том, что две природы уживаются в тебе с причастием Телу и Крови Христовым, тварного человека с Богом, а, надеюсь, не отторгаются одна от другой. Или забыл, что Бог с воплощением Бога Сына обрёл в лице Христа плоть человеческую, что ныне Тело Его есть Церковь Христова; или не совсем уверен, что это не праздник из слов?

Что у нас осталось? Тварна или божественна природа Закона?
Начну с того, что Закон всегда один и тот же (тебе это ничего не напоминает?), что "легче прейти небу и земле, чем одной черте пропасть в Законе"(Лук.16:17) - а это уже говорит не о тварной природе Закона.
Но понятие о нём изменялось во времени. Поскольку изменялось понятие о Боге. Поскольку был Завет Ветхий, его исполнение и Новый Завет.
Сказав: "Ветхозаветное понятие исполняется Христом до высшего понятия", - я имел в виду то, что в проповеди и в новой заповеди, уже по Воскресении, Иисус Христос открыл, что Любовь есть сущность Закона; что, словами Апостола, "любовь есть исполнение Закона"(Рим.13:10), и это означает, что по существу Закон - это Любовь. Т.о., Закон в Ветхозаветной интерпретации - это заповеди, предписания. Высшее, новозаветное понятие Закона - Любовь, ибо "любовью исполняется Закон".
Сообщение отредактировал Navy: 22 мая 2011 - 07:47
Отправлено 22 мая 2011 - 04:25

Ты полагаешь, что можно "богословствовать", чем мы пытаемся здесь заниматься, не имея понятия?
Да, говоря о Законе, мы должны иметь понятие. И это понятие имели и в ветхозаветные времена, и имеют христане.
Не вижу причины изумляться. Да, было и есть понятие Закона, как и другие богословские понятия. А то, что ты цитируешь из моих постов, и есть моё понятие, которое, по-моему, верное. Я постараюсь в этом убедить в дальнейшем. Да и ты, рассуждая, говоришь о своём понятии Закона, и не только.
Проповедь Иисуса Христа была построена на ветхозаветных понятиях и направлена на формирование новых понятий. Разве не так?
"Познайте истину", - сказал Он. Он говорил не только о понятийном познании, а прежде всего о соединении с ней. Но соединение с истиной разве не открывает человеку истинные понятия?
Разве заповедь Адаму давать имя всякому зверю не предполагает понятия о сущностях?
И пути Господние неисповедимы, и Бог непостижим до конца ограниченным человеческим разумом. Но, тем не менее, постижим в пределах необходимого на потребу, Благодатью Духа Святаго, и мы имеем толкование святых отцов Св.Троицы , т.е. мы имеем понятие Св.Троицы.
Не согласен с твоим дискриминационным отношением к термину "понятие".
Сообщение отредактировал Navy: 22 мая 2011 - 05:54
Отправлено 22 мая 2011 - 00:41
Я об этой:Очевидно,мы о разной любви говорим...
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не престаёт.
Есть другая?
Сообщение отредактировал Navy: 22 мая 2011 - 06:15
Отправлено 21 мая 2011 - 23:40

чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 21 мая 2011 - 22:33
|