Делай остановки и читай.Вот это я не в курсе. Я и это-то всё из того клипа узнал, но прочитать заставки не успеваю.

Беседка
Отправлено 23 мая 2011 - 23:18
Отправлено 23 мая 2011 - 23:17
Отправлено 23 мая 2011 - 23:11
Вот это я не в курсе. Я и это-то всё из того клипа узнал, но прочитать заставки не успеваю.А какжи бедная принцесса де Монако?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 мая 2011 - 23:07
А какжи бедная принцесса де Монако?Одного ты верно определила - это принц Уильям, а вторая была принцесса Монако, у них всё с раннего детства вроде как к свадьбе предопределено было, и к этому шло, вроде, но дальше что-то случилось, и они расстались. Что именно, я не понял. Хеппи энд у принца с другой получился. Они, кстати, похожи довольно - принцесса Монако и Кейт Миддлтон. И лет, похоже, одних. Я так понял, но без подробностей. А познакомились принц Ульям и Кейт, когда учились в Шотландском Университете. С детства же принц был знаком с принцессой Монако, но тоже это я без подробностей понял. И тут дело даже не только в личном знакомстве было, а и в том, что они оба одного ранга и статуса были и идеально подходили друг другу. Не так-то просто всё у них. Но что-то помешало.
Отправлено 23 мая 2011 - 23:05
Понял, шеф. Всех на уши поставлю, но лоб расшибу.))Найди вещицу в исп. оркестра Франка Пурселя "Платье с жемчугом", если сможешь. Или есть хорошая вещица из финала к/ф "Опасный поворот" по Пристли, реж А.Басов. Или кусочек фонограммы из "Гладиатора", только не из начала и не из конца, а из середины где-то. Вся проблема, чтобы это в режиме открытого прослушивания доступно было.
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2011 - 23:13
Отправлено 23 мая 2011 - 22:54
Одного ты верно определила - это принц Уильям, а вторая была принцесса Монако, у них всё с раннего детства вроде как к свадьбе предопределено было, и к этому шло, вроде, но дальше что-то случилось, и они расстались. Что именно, я не понял. Хеппи энд у принца с другой получился. Они, кстати, похожи довольно - принцесса Монако и Кейт Миддлтон. И лет, похоже, одних. Я так понял, но без подробностей. А познакомились принц Ульям и Кейт, когда учились в Шотландском Университете. С детства же принц был знаком с принцессой Монако, но тоже это я без подробностей понял. И тут дело даже не только в личном знакомстве было, а и в том, что они оба одного ранга и статуса были и идеально подходили друг другу. Не так-то просто всё у них. Но что-то помешало.Да нее, драмы тут нет. Это же про принца и его нынешнюю жену как я поняла рассказ. Типа они были с детства знакомы, все время вместе дружили и хеппи енд--свадьба. Вот я так думаю. Хотя тоже не читала текст, по смыслу решила.
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2011 - 23:04
Отправлено 23 мая 2011 - 22:46
Найди вещицу в исп. оркестра Франка Пурселя "Платье с жемчугом", если сможешь. Или есть хорошая вещица из финала к/ф "Опасный поворот" по Пристли, реж В.Басов. Или кусочек фонограммы из "Гладиатора", только не из начала и не из конца, а из середины где-то. Вся проблема, чтобы это в режиме открытого прослушивания доступно было.Даже не знаю, что ещё выставить на конкурс в твой плейлист. Бум думать.
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2011 - 23:30
Отправлено 23 мая 2011 - 22:42
Пасибки за подарок!Тоже замечал, как много раньше обычного встанешь да ещё и из дома выйдешь, обязательно что-то интересное произойдёт. Может, просто кого неожиданно встретишь. Се ля ви. Вот видишь - и в Беседку заглянула.
Ты молодец, что этот момент на фотик ухватила.
Лови подарок:

А фотку я на телефон делала....что первое под руку попалось.
Отправлено 23 мая 2011 - 22:39
Не очень понимаю канву и суть происходящего, т.к. не успеваю прочитать. Но чувствую, что здесь есть какая-то драма. Кто-нибудь поможет понять суть?
Да нее, драмы тут нет. Это же про принца и его нынешнюю жену как я поняла рассказ. Типа они были с детства знакомы, все время вместе дружили и хеппи енд--свадьба. Вот я так думаю. Хотя тоже не читала текст, по смыслу решила.
Отправлено 23 мая 2011 - 20:55
Отправлено 23 мая 2011 - 20:31
Ну, это да, канешна... Ну, Вишневская не то, по сравнению с Милашкиной. Ну и так далее. Нет, ну имхо, имхо, канешна.Сравнения, на мой взгляд, не очень корректные. Нужно оперную певицу с другой оперной сравнивать.
Отправлено 23 мая 2011 - 20:24
Сравнения, на мой взгляд, не очень корректные. Нужно оперную певицу с другой оперной сравнивать.Вот, кстати, голос Милашкиной.
Помнишь сюжет "Пиковой дамы"? В роли Германа - без комментариев. В роли Лизы - Ольга Красина.
Отправлено 23 мая 2011 - 19:37
Помнишь сюжет "Пиковой дамы"? В роли Германа - без комментариев. В роли Лизы - Ольга Красина.
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2011 - 19:53
Отправлено 23 мая 2011 - 17:17
Все три не то по сравнению с этой. Ей я и наступил.Обе они не то по сравнению с Мари Лафоре, на мой взгляд:
Отправлено 23 мая 2011 - 17:15
Не знаю даже такой рубрики, куда это можно было бы поместить. И рядом с чем. ...Не пробовал G. предложить?Красота спасёт мир.
Предлагаю
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2011 - 17:17
Отправлено 23 мая 2011 - 17:03
Предлагаю
Отправлено 23 мая 2011 - 16:58
Наступил на горло собственной пестне. И почистил обувь.Ты себе на горло наступай.
Почистил он обувь, видите ли!.....
Сам вижу, что нечего предложить.
Отряхнул прах с ног моих т.е.
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2011 - 16:59
Отправлено 23 мая 2011 - 16:55
Обе они не то по сравнению с Мари Лафоре, на мой взгляд:Торчал когда-то с Далиды. Щас чёт не ндравица. А Милва ничего так себе, голос то, мне пондравилося.
Отправлено 23 мая 2011 - 16:51
Ты себе на горло наступай.Лично я почистил обувь.

Сам вижу, что нечего предложить.
Отправлено 23 мая 2011 - 16:24
|