Беседка
Отправлено 24 мая 2011 - 11:35
Мне попалось интервью Г. Бардина: «Мой сын Павел, режиссер игрового кино, решил, что «Адажио» — история Христа. Говорит: «Герой ушел, тут и заканчивай. Пусть все движутся дальше во тьму. Их дождь сечет». Я объясняю ему: «Нет, это про серую толпу, которая каждый раз наступает на грабли ненависти и невежества…». Можно было бы все завершить исчезновением Белого. А у меня в финале приходит Черный. А толпа — та же, серая. Это многоточие. Хотя зритель понимает, что и Черного растерзают…» (Новая газета. Цветной выпуск от 18.01.2008г. Гарри Бардин: Гадкий Утенок – герой).
Может все не так сложно, как было в «Беседке»?
Просто: серая толпа, Белый и Черный - и все?
Отправлено 24 мая 2011 - 10:47
Эй, друзья! Это вы так при моём аватарчике про собак решили поприкалываться?... :angry:
Так-так... Стоило мне спать уйти, тут не понятно что началось.
И потом:
Вы тут типа на каких лосей намекаете?

Весело становится в Беседке)))
Отправлено 24 мая 2011 - 07:11
....Мораль сего рассказа такова,
Что прежде, чем гавкать и кусать
Человека нужно получше узнать
Иначе будешь как избитая Мума
Лапа отбита и друзей ни хрена.
Эй, друзья! Это вы так при моём аватарчике про собак решили поприкалываться?... :angry:
![]()
![]()
Я валяюсь. Порвала врага.
Это будет похлеще обэриутов)) Только там замени на "люли" - для этой ветки чиста)))
Так-так... Стоило мне спать уйти, тут не понятно что началось.
И потом:
Вы тут типа на каких лосей намекаете?Ну дык я как-то с самого начала над этим всем прикалываюсь...
...Вылезла как-то Мумука из будки…..
соседей обгавкать, лосей погонять

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 мая 2011 - 00:47

Это будет похлеще обэриутов)) Только там замени на "люли" - для этой ветки чиста)))
Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 01:04
Отправлено 24 мая 2011 - 00:42
Ну дык я как-то с самого начала над этим всем прикалываюсь.Вот не знаю как ты - а я чиста прикалываюсь)))
Вон как там оживились все.

Ну ладно, на суд людской....
День первый.
Вылезла как-то Мумука из будки…..
соседей обгавкать, лосей погонять
Но вот незадача, к соседке на дачу
Приехала милая девочка Римма
А может лишь с виду она милой была?!
МумА то не знала, и не представляла
И Римму за ногу грызнула она!
А девочка Римма, была хоть и милой
Муме стала жестко она люлей нарезать
Мума вся побитая, поджав скуля лапку
Поковыляла к себе в палатку
(точнее в будку, но суть уже не важна)
Мораль сего рассказа такова,
Что прежде, чем гавкать и кусать
Человека нужно получше узнать
Иначе будешь как избитая Мума
Лапа отбита и друзей ни хрена.
Сообщение отредактировал Bagira: 24 мая 2011 - 00:51
Отправлено 24 мая 2011 - 00:26
Вот не знаю как ты - а я чиста прикалываюсь)))Да ладно, какой там талант....так, поприкалываться чиста.
Да еще и с матом.
Отправлено 24 мая 2011 - 00:21
Да ладно, какой там талант....так, поприкалываться чиста.Ну-ну))) Ждём-с шедевроф)))
А ведь если бы не лихо, то и не раскрылся бы талант)))

Да еще и с матом.
Сообщение отредактировал Bagira: 24 мая 2011 - 00:24
Отправлено 24 мая 2011 - 00:17
Ну-ну))) Ждём-с шедевроф)))Ухх ты, реально сильно похожи...я подумала что это она....нынешняя его....Кейт. Я даже и не знаю, что там у них с принцессой Монако было.
А чо, понравились эти куплеты?
Эт ваще та рассказ про несколько дней из жизни Мумуки. И до конца он еще не досказанный.
А ведь если бы не лихо, то и не раскрылся бы талант)))
Отправлено 24 мая 2011 - 00:15
Сообщение отредактировал Bagira: 24 мая 2011 - 00:20
Отправлено 24 мая 2011 - 00:14
Опять не угодил))))Сам ролик чудо, конечно. Это для таких роликов свою ветку делать надо.
Ребята, всем пока и споки ноки, похоже, у меня завтра подъём в 5 утра намечается.
Спокойной ночи. Спасибо за клипы, Амтоп)))
Отправлено 24 мая 2011 - 00:12
Ухх ты, реально сильно похожи...я подумала что это она....нынешняя его....Кейт. Я даже и не знаю, что там у них с принцессой Монако было.Одного ты верно определила - это принц Уильям, а вторая была принцесса Монако, у них всё с раннего детства вроде как к свадьбе предопределено было, и к этому шло, вроде, но дальше что-то случилось, и они расстались. Что именно, я не понял. Хеппи энд у принца с другой получился. Они, кстати, похожи довольно - принцесса Монако и Кейт Миддлтон. И лет, похоже, одних. Я так понял, но без подробностей. А познакомились принц Ульям и Кейт, когда учились в Шотландском Университете. С детства же принц был знаком с принцессой Монако, но тоже это я без подробностей понял. И тут дело даже не только в личном знакомстве было, а и в том, что они оба одного ранга и статуса были и идеально подходили друг другу. Не так-то просто всё у них. Но что-то помешало.
А чо, понравились эти куплеты?Ваще мы тут приветствуем творчество. Про Мумуку можно скинуть куплеты.
Эт ваще та рассказ про несколько дней из жизни Мумуки. И до конца он еще не досказанный.
Сообщение отредактировал Bagira: 24 мая 2011 - 00:13
Отправлено 24 мая 2011 - 00:05
Шедевральный клип. Но мне больше нравится текстовый вариант песни в самом фильме. Там в самом конце.Сам фильм сделан супер талантливо, чтобы не сказать Вот, кстати, сейчас и романс из "Дней Турбиных" в плейлист поднимем. Только, я думаю, в исполнении Сенчиной возьмём.
Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 00:30
Отправлено 23 мая 2011 - 23:56
Сам ролик чудо, конечно. Это для таких роликов свою ветку делать надо.Амтоп, вот это годится? Прикольная музыка.
Ребята, всем пока и споки ноки, похоже, у меня завтра подъём в 5 утра намечается.
Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 00:02
Отправлено 23 мая 2011 - 23:48
Сам фильм сделан супер талантливо, чтобы не сказать гениально. И подбор и инра актёров бесподобны. Стиль во всём выдержан, просто супер. Из телефильмов я бы только "Дни Турбиных" того же Басова рядом поставил, да "Чисто английское убийство" в постановке С.Самсонова.Где-то я её видел. Щас посмотрю ролик и вспомню, хтоета.
Вот, кстати, сейчас и романс из "Дней Турбиных" в плейлист поднимем. Только, я думаю, в исполнении Сенчиной возьмём.
Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 00:00
Отправлено 23 мая 2011 - 23:36
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2011 - 23:37
Отправлено 23 мая 2011 - 23:28
"Кааак онааа воооет :angry: ..." ("Три сестры") - бессподобно

Отправлено 23 мая 2011 - 23:25
Где-то я её видел. Щас посмотрю ролик и вспомню, хтоета.Из "Опасного поворота" нашёл, начиная с 2:40 :
Отправлено 23 мая 2011 - 23:23
Ваще мы тут приветствуем творчество. Про Мумуку можно скинуть куплеты.Пасибки за подарок!
![]()
А фотку я на телефон делала....что первое под руку попалось.
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2011 - 23:25
Отправлено 23 мая 2011 - 23:23
Отправлено 23 мая 2011 - 23:22
|