Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#101 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:36

Ну, ты глобально сказал. Француз так не смог бы. Но ты ответь мне на два вопроса.

1. Почему эта неодухотворённая душевность так завораживает? Если ты меня спросишь, какой фильм или роман были для меня лучшим и главными в детстве, я отвечу сразу и не задумываясь: "Три мушкетёра". В них для меня было всё, можно долго (реально долго) перечислять, что было для меня в том фильме. И так на протяжении всего детства. Мы тогда снимали дачу в Подмосковье, на ст. Берёзки, в 11 км от Солнечногорска. Так вот одно из ярчайших воспоминаний той поры были поездки на электричке в к/т в Солнечногорск именно на "Три мушкетёра", потом "Фантомас" добавился (тоже французский фильм кстати, только сейчас об этом подумал), и так из года в год, класса до 7-го, потом чуть постарше стал - всё! тут "Анжелика" вне конкуренции, тоже Франция, заметь. Кроме шуток, заметь просто, ничего не привираю. Мне об этом французском духе много рассказывать излишне. Я тогда не задумывался особенно, духовность это или душевность неодухотворённая. Нас тогда к революционной то ли романтике, то ли к духовности, то ли к душевности приучали. Но "Три мушкетёра" легко всю эту пену в моей голове сметали. И споры были, типа кто лучше: Атос или Дартаньян. Девочкам Атос очень нравился. Я тебе и сейчас скажу - это глоток чистого воздуха всегда был, и мы лишь подсознательно воспринимали это - а это самое ценное-то и есть! Думаю, и французов так же. И сколько поколений уже. Кто сейчас в той же Франции попкорновому Джеймсу Бонду с Терминаторм или Человеку Пауку с Суперменом реально противостоять может? Ответ понятен, я думаю. Правда тут с политкорректностью туговато выходит: целый полк мушкетёров или кардинальских гвардейцев - и все поголовно белые люди... О главных героях или вторых ролях не говорю даже: сейчас такое снять невозможно! Типа другая страна реально. Так что и тут потенциала и запаса прочности у "Мушкетёров" должно хватить до тех времён, когда французы сами решат одуматься, и спросят себя, во что они, блин, Францию превратили и куда они с этой толерантной политкорректностью приехали. Со всей её то ли духовностью, то ли душевностью. А дальше только экуменизм, ты же понимаешь - это ведь конечная цель политкорректности. Так что главное сражение за людские души у "Мушкетёров" ещё впереди (Дальше нормативная лексика на эту тему у меня заканчивается, поэтому ко второму пункту прейду коротенько.)

2. Вопрос короткий по форме, но ты поймёшь, о чём я. Давай рассмотрим христианские святыни, как они по всему свету разбросаны: Святая Земля, Италия, Греция - тут и говорить много не надо, Австрия (наконечник копья Лонгина), и Франция - терновый венец Спасителя, ни больше, ни меньше. Каждой святыне своя судьба, и История ещё не дописана, но вешки уже расставлены слегка. А дальше - как Бог даст. И терновый венец, думаю, свою прообразовательную миссию ещё от нас скрывает до поры. И пока он там, схватка за Францию ещё не проиграна. Вот, собственно, видишь? не вполне вопросы получились, но ты подумай о них, если захочешь.

Ну, по первому вопросу всё просто. И котёнок шалеет от бантика, и папуаса стекляшки завораживали, и современного человека блестящий шарик на сеансе сайентолога-хаббардиста вводит в транс. "Хлеба и зрелищ", наконец.
По второму. Ты говоришь о священных предметах. Не думаю, что их расположение ни о чём не говорит. Но живое Тело Христа там, где исповедуется православие. Это моя вера.
Немного расширим... и немного сузим: там, где исполняется Закон (см. предыдущию беседу). :finest:

Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 16:48

#102 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:12

Французы исполнили план масонства, дважды, кажется, бузили. Да, Наполеон ещё... После каждой бузы в первых рядах оказывались люди, похожие на Саркози. В республике установлена власть капитала под ширмой демократии. Народ оставили в покое, он стал жить, чтобы жить. Да пожалуйста, работайте, обороняйте власть еврейского капитала, голосуйте за эту власть - и живите себе чтобы жить. Но - в обмен на роль заложников масонских глобальных планов, т.е. и их исполнителей. Это рабство коллективному антихристу. Это печать. И равнодушие раба. В чём выход? В душевности. С духовностью уже проблема. Да и Папа Римский сейчас говорит о совместном с иудеями "благовестии". Ну, сам понимаешь... Может ли француз или иной западный человек любить ближнего так, как учил Иисус Христос? Проблема в том, что Запад - это биржа, это соревнование, бесконечная конкуренция. Значит - общества милосердия. Но недостаток любви персонализированной - таков стиль жизни на Западе. Но душа находит выход в любви сексуальной. И это действительно какой-то выход. Но эта любовь превращается в культ, который её же и пожирает: остаётся блуд. "И во многих охладеет любовь". Итак - ты видишь душевность и умиляешься ею. Но она малодуховна, и бедна любовью. Судить только по фильмам не следует. Всегда и везде были примеры высокой любви, но с большой вероятностью мы смотрим кинофантазии как плод ностальгии по любви. И не удивительно, что такие фильмы имеют большой успех. Они утоляют голод.
Доминирующая черта нации - что? Сексуальный романтизм. Но это само по себе не означает - любовь. Это инстинктивный поиск выхода, попытка любить. А теперь и это - в лучшем случае.

Ну, ты глобально сказал. Француз так не смог бы. Но ты ответь мне на два вопроса.

1. Почему эта неодухотворённая душевность так завораживает? Если ты меня спросишь, какой фильм или роман были для меня лучшим и главными в детстве, я отвечу сразу и не задумываясь: "Три мушкетёра". В них для меня было всё, можно долго (реально долго) перечислять, что было для меня в том фильме. И так на протяжении всего детства. Мы тогда снимали дачу в Подмосковье, на ст. Берёзки, в 11 км от Солнечногорска. Так вот одно из ярчайших воспоминаний той поры были поездки на электричке в к/т в Солнечногорск именно на "Три мушкетёра", потом "Фантомас" добавился (тоже французский фильм кстати, только сейчас об этом подумал), и так из года в год, класса до 7-го, потом чуть постарше стал - всё! тут "Анжелика" вне конкуренции, тоже Франция, заметь. Кроме шуток, заметь просто, ничего не привираю. Мне об этом французском духе много рассказывать излишне. Я тогда не задумывался особенно, духовность это или душевность неодухотворённая. Нас тогда к революционной то ли романтике, то ли к духовности, то ли к душевности приучали. Но "Три мушкетёра" легко всю эту пену в моей голове сметали. И споры были, типа кто лучше: Атос или Дартаньян. Девочкам Атос очень нравился. Я тебе и сейчас скажу - это глоток чистого воздуха всегда был, и мы лишь подсознательно воспринимали это - а это самое ценное-то и есть! Думаю, и французов так же. И сколько поколений уже. Кто сейчас в той же Франции попкорновому Джеймсу Бонду с Терминаторм или Человеку Пауку с Суперменом реально противостоять может? Ответ понятен, я думаю. Правда тут с политкорректностью туговато выходит: целый полк мушкетёров или кардинальских гвардейцев - и все поголовно белые люди... О главных героях или вторых ролях не говорю даже: сейчас такое снять невозможно! Типа другая страна реально. Так что и тут потенциала и запаса прочности у "Мушкетёров" должно хватить до тех времён, когда французы сами решат одуматься, и спросят себя, во что они, блин, Францию превратили и куда они с этой толерантной политкорректностью приехали. Со всей её то ли духовностью, то ли душевностью. А дальше только экуменизм, ты же понимаешь - это ведь конечная цель политкорректности. Так что главное сражение за людские души у "Мушкетёров" ещё впереди (Дальше нормативная лексика на эту тему у меня заканчивается, поэтому ко второму пункту прейду коротенько.)

2. Вопрос короткий по форме, но ты поймёшь, о чём я. Давай рассмотрим христианские святыни, как они по всему свету разбросаны: Святая Земля, Италия, Греция - тут и говорить много не надо, Австрия (наконечник копья Лонгина), и Франция - терновый венец Спасителя, ни больше, ни меньше. Каждой святыне своя судьба, и История ещё не дописана, но вешки уже расставлены слегка. А дальше - как Бог даст. И терновый венец, думаю, свою прообразовательную миссию ещё от нас скрывает до поры. И пока он там, схватка за Францию ещё не проиграна. Вот, собственно, видишь? не вполне вопросы получились, но ты подумай о них, если захочешь.

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 16:34

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#103 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 15:18

Так, откуда она к ним пришла-то, эта революция? Тоже ведь как снег наголову... Через такие же свои тайные ложи и т.п. Кто там в них состоял-то? Хрен знает, кто.
Но французы это как-то пережили и изжили из себя частично, они просто и демонстративно от всех лозунгов внутрь себя обратились, типа как внутренняя эмиграция и знак протеста против всяческого вранья. Уникальный случай в истории. Потом это вдруг стало доминирующей чертой всей нации. Ужас как интересно. Но такой путь реально больше никому не повторить. У нас, видишь, ещё с т.н. декабристов всё иначе вышло. Тоже интересно очень, и ведь не закончилось ещё. Потому и осмыслить как следует не удаётся. К тому же Россия слишком жирным пирогом для доброжелателей всех мастей оказалась. Плюс масштаб не тот.

Французы исполнили план масонства, дважды, кажется, бузили. Да, Наполеон ещё... После каждой бузы в первых рядах оказывались люди, похожие на Саркози. В республике установлена власть капитала под ширмой демократии. Народ оставили в покое, он стал жить, чтобы жить. Да пожалуйста, работайте, обороняйте власть еврейского капитала, голосуйте за эту власть - и живите себе чтобы жить. Но - в обмен на роль заложников масонских глобальных планов, т.е. и их исполнителей. Это рабство коллективному антихристу. Это печать. И равнодушие раба. В чём выход? В душевности. С духовностью уже проблема. Да и Папа Римский сейчас говорит о совместном с иудеями "благовестии". Ну, сам понимаешь... Может ли француз или иной западный человек любить ближнего так, как учил Иисус Христос? Проблема в том, что Запад - это биржа, это соревнование, бесконечная конкуренция. Значит - общества милосердия. Но недостаток любви персонализированной - таков стиль жизни на Западе. Но душа находит выход в любви сексуальной. И это действительно какой-то выход. Но эта любовь превращается в культ, который её же и пожирает: остаётся блуд. "И во многих охладеет любовь". Итак - ты видишь душевность и умиляешься ею. Но она малодуховна, и бедна любовью. Судить только по фильмам не следует. Всегда и везде были примеры высокой любви, но с большой вероятностью мы смотрим кинофантазии как плод ностальгии по любви. И не удивительно, что такие фильмы имеют большой успех. Они утоляют голод.
Доминирующая черта нации - что? Сексуальный романтизм. Но это само по себе не означает - любовь. Это инстинктивный поиск выхода, попытка любить. А теперь и это - в лучшем случае.

Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 15:33

#104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 14:34

Хорошо сказал.
Ещё раньше посмотрел. Ну, конечно, очень трогательная история.
Все мы люди-человеки, кто же спорит. Всё, что человечно - это классика, и нам внятно.
Но ты слишком резок.
Откуда пришла революция? Каковы были французы? И не только революция..

Так, откуда она к ним пришла-то, эта революция? Тоже ведь как снег на голову... Через такие же свои тайные ложи и т.п. Кто там в них состоял-то? Хрен знает, кто.
Но французы это как-то пережили и изжили из себя частично, они просто и демонстративно от всех лозунгов внутрь себя раз и навсегда обратились, типа как внутренняя эмиграция и знак протеста против всяческого вранья. Уникальный случай в истории. Потом это вдруг стало доминирующей чертой всей нации. Ужас как интересно. Но такой путь реально больше никому не повторить. У нас, видишь, ещё с т.н. декабристов всё иначе вышло. Тоже интересно очень, и ведь не закончилось ещё. Потому и осмыслить как следует не удаётся. К тому же Россия слишком жирным пирогом для доброжелателей всех мастей оказалась. Плюс масштаб другой.

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 14:47

#105 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 14:14

Как прочитал в одной умной книжке, это чисто французская экзистенция: жить чтобы жить. Другим народам это не удаётся так органично, как французам. Все это чувствуют, только сказать не умеют. Жить, чтобы жить - а не решать мировые проблемы на каждой кухне и на каждом углу. То моммунизм строим с утра до вечера, то ещё какой хе...нёй занимаемся. Сравни русскую пьянку с французской, и ты сразу всё увидишь, чем обычно дело там и там заканчивается. Помню однажды наш препод по научному коммунизму рассказывал, как приезжал один француз из компартии, слово за слово, тот спросил, отчего наши люди так мало улыбаются, а тот возьми да и ответь, типа некогда - все строят коммунизм, м...дак. Блин, коммунизм с рельсов сошёл, так русский космизм на его место из небытия всплыл. У нас масштаб глобалный во всём, у французов слегка не так. Плохо ли, хорошо ли, но не так. У нас если борьба за справедливость, так давай всем и сейчас её подавай до последней кали крови, а в одном французском фильм не так об Ален Делон говорит, говорит, что типа вообще в объективность или справедливость не верит, они для него пустое слово, вот личная дружба - это да, это другое дело, тут он и умереть готов без знамён и лозунгов за убитого друга, например, и наш зритель внутренне с этим соглашается и к этому тянется, это ж по зрительному залу сразу ощущается. У нас ведь как: бригада от премии отказалась - всё конфликт мирового уровня на полнометражный фильм готов. У них это в голове не укладывается. Опять не говорю, хорошо это или плохо. У них снять "Шебурские зонтики" ни о чём, но так что весь мир замирает - вот это чисто французская экзистенция. Как бы нам это в себе соединить, так и цены бы нам не было!

Я вот хочу для начала, чтобы наша Беседка такой была. Вроде получается временами, как считаешь?

Вот как сказал, блин.

Посмотри пока оттуда:

Хорошо сказал.
Ещё раньше посмотрел. Ну, конечно, очень трогательная история.
Все мы люди-человеки, кто же спорит. Всё, что человечно - это классика, и нам внятно.
Но ты слишком резок.
Откуда пришла революция? Каковы были французы? И не только революция. И не только французы. Все они и до сих пор решают мировые проблемы. Как? Видишь сам. Так, что и сейчас у нас не получается жить, чтобы жить.
Да и лучшее из антологии нашего кинематографа на сегодня относится к советскому периоду - я имею в виду именно тему человечности. Да и художественный уровень. Это парадокс как бы, но я знаю этому объяснение. Да ты и сам можешь это объяснить.
И не весь западный кинематограф таков, как представлен был у нас в советское время: мы видели именно лучшие образцы человечности.
Не надо хаять русскость. Она очень человечна. И более человечна. Просто, чуждое прививалось болезненно, уродливо. Издержки химеры. Сейчас мы пожинаем плоды этой мутации.

Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 14:23

#106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 13:46

Да? А ведь и не подумал бы.
Поэтому - ладно, не будем зацикливаться на подробностях. Это песенка прощания, очень грустная, исполняется очаровательной девушкой с очаровательным голосом - поэтому всем нам близка.
Амтоп, бери её в свой плейлист))

Дык взял уже, посмотри!
Сразу после твоего поста от 13:38.

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 13:53

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 13:39

Абсолютно! Там чиста бытовые, чиста житейские проблемы. Как только накапливаются глобальные - всё в Сербию, всё в Ирак, в Ливию и т.д. А так - милейшие люди

....И все же у тебе такие глаза, что очень нравятся мне.
Жаль, я бы так хотела тебе помочь.
Джон Уэйн, Редфорд, Ньюман –
Их не существует,
Жизнь – не кинопленка.

Пока, малыш, прости...
Жаль, прости...

Как прочитал в одной умной книжке, это чисто французская экзистенция: жить чтобы жить. Другим народам это не удаётся так органично, как французам. Все это чувствуют, только сказать не умеют. Жить, чтобы жить - а не решать мировые проблемы на каждой кухне и на каждом углу. То коммунизм строим с утра до вечера, то ещё какой хе...нёй занимаемся. Сравни русскую пьянку с французской, и ты сразу всё увидишь, чем обычно дело там и там заканчивается. Помню однажды наш препод по научному коммунизму рассказывал, как приезжал один француз из компартии, слово за слово, тот спросил, отчего наши люди так мало улыбаются, а он возьми да и ляпни, типа некогда - все строят коммунизм, м...дак. Блин, коммунизм с рельсов сошёл, так русский космизм на его место из небытия всплыл. У нас масштаб глобальный во всём, у французов слегка не так. Плохо ли, хорошо ли, но не так. У нас если борьба за справедливость, так давай всем и сейчас её подавай до последней капли крови, а в одном французском фильме об этом не так Ален Делон говорит, говорит, что типа вообще в объективность или справедливость не верит, они для него пустое слово, вот личная дружба - это да, это другое дело, тут он и умереть готов без знамён и лозунгов за убитого друга, например, и наш зритель внутренне с этим соглашается и к этому тянется, это ж по зрительному залу сразу ощущается. У нас ведь как: бригада от премии отказалась - всё конфликт мирового уровня на полнометражный фильм готов. У них это в голове не укладывается. Опять не говорю, хорошо это или плохо. У них снять "Шебурские зонтики" - ни о чём, но так что весь мир замирает - вот это чисто французская экзистенция. Как бы нам это в себе соединить, так и цены бы нам не было!

Я вот хочу для начала, чтобы наша Беседка такой была. Вроде получается временами, как считаешь?

Вот так сказал, блин.

Посмотри пока оттуда:

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 17:41

#108 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 13:19

Да? А ведь и не подумал бы.
Поэтому - ладно, не будем зацикливаться на подробностях. Это песенка прощания, очень грустная, исполняется очаровательной девушкой с очаровательным голосом - поэтому всем нам близка.
Амтоп, бери её в свой плейлист))

#109 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 13:04

Вот спасибо! Отличный текст! Если бы не знал, откуда слова, наверное, всё равно бы догадался, что это французы. Какие они молодцы иногда так хорошо и просто говорить, и без глобализма, и без космических проблем, и сразу до глубины души. И без выпендрёжа, типа: знаете, каким он парнем был, как на лёд он с клюшкой выходил - как в пафосной заказухе.

Беру в плейлист.

Абсолютно! Там чиста бытовые, чиста житейские проблемы. Как только накапливаются глобальные - всё в Сербию, всё в Ирак, в Ливию и т.д. А так - милейшие люди.

Тебе следовало бы уехать туда,
К границе Невады,
На машине с подобными тебе дружками,
Что принимают все за кинофильм.
Пока, малыш, прости...

Я не Белоснежка,
Не более, чем Монро.
Мой бедный Супермен,
Ты довольно-таки мил,
Но ты слишком гонишь,
Чтобы удержаться в седле.
Пока, малыш, прости...

Иди курить свою марихуану
На границе Невады
На машине с подобными тебе дружками,
Что принимают все за кинофильм

И все же у тебе такие глаза, что очень нравятся мне.
Их не существует,
Жизнь – не кинопленка.

Пока, малыш, прости...
Жаль, прости...

Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 13:08

#110 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:51

Из Ciao, Bambino, Sorry:

Я не Белоснежка,
Не более, чем Монро.
Мой бедный Супермен,
Ты довольно-таки мил,
Но ты слишком гонишь,
Пока, малыш, прости...

Их не существует,
Жизнь – не кинопленка.

Пока, малыш, прости...
Жаль, прости...

Вот спасибо! Отличный текст! Если бы не знал, откуда слова, наверное, всё равно бы догадался, что это французы. Какие они молодцы иногда так хорошо и просто говорить, и без глобализма, и без космических проблем, и сразу до глубины души. И без выпендрёжа, типа: знаете, каким он парнем был, как на лёд он с клюшкой выходил - как в пафосной заказухе.

Беру в плейлист.

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 12:52

#111 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:38

Из Ciao, Bambino, Sorry:

Я не Белоснежка,
Не более, чем Монро.
Мой бедный Супермен,
Ты довольно-таки мил,
Но ты слишком гонишь,
Пока, малыш, прости...

Их не существует,
Жизнь – не кинопленка.

Пока, малыш, прости...
Жаль, прости...

Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 12:38

#112 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:21

Ну, да. Особенно карманных болонок недолюбливаю. И шпицелей разных на спичечных ножках. А вообще собак очень люблю. И служебных, и охотничьих, и ездовых, и спасателей. Ты ж читал моего тюленёнка, помнишь там один сенбернар был? Вот так мог бы про любого благородного пса написать.

Нет плохих народов. Вобщем - неплохой народ)))

Сообщение отредактировал Navy: 24 мая 2011 - 16:54

#113 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:19

Amtop! Ты опять вытащил мини-мультфильм Г.Бардина на Адажио Альбинони (ветка Amtop плейлист - спасибо)? Помнишь, гости «Беседки» обсуждали: кто это - Белый и Черный? Там были довольно смелые предположения об этих персонажах.

Мне попалось интервью Г. Бардина: «Мой сын Павел, режиссер игрового кино, решил, что «Адажио» — история Христа. Говорит: «Герой ушел, тут и заканчивай. Пусть все движутся дальше во тьму. Их дождь сечет». Я объясняю ему: «Нет, это про серую толпу, которая каждый раз наступает на грабли ненависти и невежества…». Можно было бы все завершить исчезновением Белого. А у меня в финале приходит Черный. А толпа — та же, серая. Это многоточие. Хотя зритель понимает, что и Черного растерзают…» (Новая газета. Цветной выпуск от 18.01.2008г. Гарри Бардин: Гадкий Утенок – герой).

Может все не так сложно, как было в «Беседке»?
Просто: серая толпа, Белый и Черный - и все?

Художник может и сам не соображать, чё творит)))
Ну, можно и так, как вы предлагаете. Главное - чтобы было на пользу :angry2:

#114 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:19

Амтоп, ты хочешь заставить кошку думать про собак только хорошее?
Да и собаки ведь бывают разные: Злые и добрые. Багира пишет про злую собаку, и к тому же про суку.
Ты ведь за хороших собак, ты ведь тоже не любишь плохих собак? Ведь да ведь?

Ну, да. Особенно карманных болонок недолюбливаю. И шпицелей разных на спичечных ножках. А вообще собак очень люблю. И служебных, и охотничьих, и ездовых, и спасателей. Ты ж читал моего тюленёнка, помнишь там один сенбернар был? Вот так мог бы про любого благородного пса написать.

Посмотри пост от Галчонка, может, скажешь чего.

Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2011 - 12:22

#115 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:12

Амтоп, ты хочешь заставить кошку думать про собак только хорошее?
Да и собаки ведь бывают разные: Злые и добрые. Багира пишет про злую собаку, и к тому же про суку.
Ты ведь за хороших собак, ты ведь тоже не любишь плохих собак? Ведь да ведь?

#116 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:11

Ты хочешь, чтобы я удалила ту половину стиха, где про лапу сказано?

Да нет. Ничего удалять не надо. Шучу я. :angry2:

#117 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:09

...Мне попалось интервью Г. Бардина: «Мой сын Павел, режиссер игрового кино, решил, что «Адажио» — история Христа. Говорит: «Герой ушел, тут и заканчивай. Пусть все движутся дальше во тьму. Их дождь сечет». Я объясняю ему: «Нет, это про серую толпу, которая каждый раз наступает на грабли ненависти и невежества…». Можно было бы все завершить исчезновением Белого. А у меня в финале приходит Черный. А толпа — та же, серая. Это многоточие. Хотя зритель понимает, что и Черного растерзают…» (Новая газета. Цветной выпуск от 18.01.2008г. Гарри Бардин: Гадкий Утенок – герой).

Может все не так сложно, как было в «Беседке»?
Просто: серая толпа, Белый и Черный - и все?

Привет! Вот интересный и познавательный пост! Я этого мнения не знал от самого Г.Бардина, тут есть и с чем согласиться, и с чему возразить тоже. Попозже соберусь с мыслями, что-нибудь постараюсь сформулировать. А пока, может, Navy подтянется и скажет что-нибудь интересное как всегда. У самого что-то башка с утра как в тумане, не соображает ничего.
Спасибо тебе, что хорошую тему напомнила. :angry2:

Вот послушай пока:

Как считаешь, годится мне эта вещь в плейлист? Мне очень нравится.

#118 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:01

Нет, мне даже интересно, что там в продолжении будет. Только не надо больше собакам на лапы наступать, ладно? Или там уже из песни слова не выкинешь?

Ты хочешь, чтобы я удалила ту половину стиха, где про лапу сказано?

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:54

:blink: А ты воспринял этот стишок на свой счет?
Зря! Этот стишок про одну суку по кличке Муму. А лоси у нее, как и у всех.
Ну если ты так все близко к сердцу воспринимаешь, то больше не буду такие стихи выкладывать. :angry2:

Нет, мне даже интересно, что там в продолжении будет. Только не надо больше собакам на лапы наступать, ладно? Или там уже из песни слова не выкинешь?

#120 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:46

Эй, друзья! Это вы так при моём аватарчике про собак решили поприкалываться?... :angry:
Так-так... Стоило мне спать уйти, тут не понятно что началось.

И потом:

Вы тут типа на каких лосей намекаете? :blink:

:) А ты воспринял этот стишок на свой счет?
Зря! Этот стишок про одну суку по кличке Муму. А лоси у нее, как и у всех.
Ну если ты так все близко к сердцу воспринимаешь, то больше не буду такие стихи выкладывать. :angry2:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)