Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#581 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:50

Я так имхую: скупая или не очень слеза, ком в горле.... - это когда чьё-то произведение на душу ложится, а мурашки по телу - это когда сам что-нибудь сотворишь и чувствуешь: оно! Может, даже лучше, чем замышлял. Ну, потом только понимаешь, что не без Чьей-то помощи получилось. И тогда уже никакие авторитеты не нужны... Вот как-то так понимаю. Типа как знак качества.

Когда мурашки восторга от собствнной афигительности, то, я так понимаю, срабатывает механизм видимости собственного величия: возникают на теле мурашки, шерсть поднимается дыбом, контуры фигуры увеличиваются (у животных; у человека это атавизм).
Вобщем, похоже, что ты прав.

Сообщение отредактировал Navy: 11 апреля 2011 - 22:53

#582 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:42

Прочитал. Всё очень правильно и назидательно написано, но такое чувство, что какой-то изюминки не хватает. Пресновато как-то, хотя и спорить, вроде, не о чем. Но, честно, с трудом до конца дочитал и перечитывать не тянет. Если бы надо было что-то подчеркнуть, вряд ли нашёл бы, что выделить. Вот ты сам попробуй что-то жирным выделить, даже интересно, что получится. Может, настроение не очень... Но пока так. :imho: Как бы ты сам жанр написанного определил? Семь пунктов - и в каждом про мудрую женщину. Озвереть с тоски!...

Или ты тихо издеваешься? ;)

Не будем придираться к качеству текста. Писал, понятно, не художник слова. Ну и забыл добавить изюминку, увлёкся сутью. Не посолил, не положил лаврушки, не поперчил. Не жжот, не тает во рту, мурашки не бегают))
Речь идёт о том, что для сохранения семьи нужно проявить мудрость, такт. Априори любовь есть. Нужна мудрость, чтобы чувства не остыли. В данном тексте речь идёт о мудрости женщины. Если, говоришь, возражений по тексту нет - значит, ты согласен с автором. Или ты считаешь, что такую, мудрую женщину невозможно любить? Ты это подспудно подразумеваешь, говоря, что нет изюминки, что пресно, мол?

Сообщение отредактировал Navy: 11 апреля 2011 - 23:00

#583 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:41

Ну что вы, есть подлинные вещи, от которых у меня лично шерсть дыбом не становится, а, наоборот, я от них как бы мурлыкаю... ну там блаженно улыбаюсь... или там ком в горле... скупая слеза там... Смаря што за подлинная вещь))

Я так имхую: скупая или не очень слеза, ком в горле.... - это когда чьё-то произведение на душу ложится, а мурашки по телу - это когда сам что-нибудь сотворишь и чувствуешь: оно! Может, даже лучше, чем замышлял. Ну, потом только понимаешь, что не без Чьей-то помощи получилось. И тогда уже никакие авторитеты не нужны... Вот как-то так понимаю. Типа как знак качества.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#584 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:32

Мурашки - это главный показатель подлинности чего бы то ни было.

Ну что вы, есть подлинные вещи, от которых у меня лично шерсть дыбом не становится, а, наоборот, я от них как бы мурлыкаю... ну там блаженно улыбаюсь... или там ком в горле... скупая слеза там... Смаря што за подлинная вещь))

#585 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:22

Здесь потрясающие космические фото Земли: http://www.newsland....d/674923/cat/69 .

Даже лучше, чем в первоисточнике. Я проверял.

#586 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:02

Правильно понимаешь, имхо, сама когда-нибудь чувствовала? :imho: Можешь не отвечать, если очень личное.

#587 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:33

Вот, Амтоп, спёр я это у "соседей". Не мог пройти мимо. Что скажешь? Хотелось бы и мнение Небби, конечно, узнать на эту тему. И Багиры, и Сивушки, и Дэна.
--------------------------------------------------------------------------------

Любой мужчина в мечтах рисует образ избранницы. И большинство желают, чтоб рядом с ними была мудрая спутница. Мы расскажем, какие черты характера и правила поведения делают женщину мудрой и притягательной для большинства мужчин.

1. Мудрая женщина сделает все возможное для благополучия семьи. При это будет верна и сдержана в своем поведении. Потому что именно тепло, уют должны ждать мужчину не только в интерьере дома, но и в душевной обстановке.
2. Семейную жизнь не следует рассматривать как цветы и поцелуи. Нет, без этого тоже нельзя, но так же не забываем, что семейная жизнь - это взаимоуважение и сотрудничество. Поэтому умная женщина выберет себе спутника-партнера, чем просто парня, с которым хорошо в постели. Мудрая женщина отлично знает, что в семье две половинки ничего друг другу не обязаны, так как брак основывается на любви, дружбе (да-да, нет понимания - скоро ждите развод) и взаимном уважении жизненных стремлений и целей.

Никол, что с вами? Что это за китайские мудрости? Униженная женщина, добивающаяся расположения своего господина. Никогда не делала ничего похожего. Согласна только с тем, что взаимное уважение - основа отношений не только с мужем, но и с детьми. Уважение к детям (у меня дочка) очень важно. Что касается любви, а вы хотели поговорить об этом, это подарок Провидения, такой же, как талант. Его можно или зарыть в землю и погубить, или творчески развивать. Сил требуется много, но результат себя оправдывает. :imho:
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#588 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:50

вот это у неё голос, аж мурашки по телу. :imho:

Я принимаю, пустота.

#589 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:47

Спасибо. А это тебе о фсипе:

вот это у неё голос, аж мурашки по телу. :imho:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#590 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:41

ну раз так, то дарю Неббии песню о монетизации льгот))))))) :imho:

Спасибо. А это тебе о фсипе:
Я принимаю, пустота.

#591 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:11

Ты просто забыл, что давно с ней на ты. :imho: Давненько в Беседку не заглядывал, своих не узнаёшь.

ну раз так, то дарю Неббии песню о монетизации льгот))))))) ;)

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#592 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:39

Вот, Амтоп, спёр я это у "соседей". Не мог пройти мимо. Что скажешь? Хотелось бы и мнение Небби, конечно, узнать на эту тему. И Багиры, и Сивушки, и Дэна.

Прочитал. Всё очень правильно и назидательно написано, но такое чувство, что какой-то изюминки не хватает. Пресновато как-то, хотя и спорить, вроде, не о чем. Но, честно, с трудом до конца дочитал и перечитывать не тянет. Если бы надо было что-то подчеркнуть, вряд ли нашёл бы, что выделить. Вот ты сам попробуй что-то жирным выделить, даже интересно, что получится. Может, настроение не очень... Но пока так. :imho: Как бы ты сам жанр написанного определил? Семь пунктов - и в каждом про мудрую женщину. Озвереть с тоски!...

Или ты тихо издеваешься? ;)

Сообщение отредактировал amtop: 11 апреля 2011 - 15:41

#593 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:39

--------------------------------------------------------------------------------

Любой мужчина в мечтах рисует образ избранницы. И большинство желают, чтоб рядом с ними была мудрая спутница. Мы расскажем, какие черты характера и правила поведения делают женщину мудрой и притягательной для большинства мужчин.

1. Мудрая женщина сделает все возможное для благополучия семьи. При это будет верна и сдержана в своем поведении. Потому что именно тепло, уют должны ждать мужчину не только в интерьере дома, но и в душевной обстановке.

2. Семейную жизнь не следует рассматривать как цветы и поцелуи. Нет, без этого тоже нельзя, но так же не забываем, что семейная жизнь - это взаимоуважение и сотрудничество. Поэтому умная женщина выберет себе спутника-партнера, чем просто парня, с которым хорошо в постели. Мудрая женщина отлично знает, что в семье две половинки ничего друг другу не обязаны, так как брак основывается на любви, дружбе (да-да, нет понимания - скоро ждите развод) и взаимном уважении жизненных стремлений и целей.

3. Личностные отношения – это самое ценное и существенное в нашей жизни. Каждый день, час, минуту, секунду мы формируем свое будущее, по собственному разумению. Совместная жизнь – это как постройка большого и крепкого дома. И события и отношения между вами сначала закладывают фундамент, а потом строят это здание. И как вы его построите, так и будут жить: положите крепкие стены любви и уважения или будете собирать тростинки и складывать шалаш, все это зависит только от вас. И мудрая женщина знает все это наверняка. Именно она приносит эти кирпичики, строит самозабвенно дом и отдает себя без остатка в это строительство.

4. Женщины - это творцы по натуре. Мудрая женщина знает, что в основном именно от нее зависит погода в доме и настроение мужа, и вот тут-то и начинается самое главное. Главными ее инструментами являются: любовь, искренность, понимание и терпение. Используя эти инструменты, она объясняет мужу, что главный секрет женской натуры – это любить, быть любимой и развивать близкие отношения. Это заложено в ее природе.

5. Мудрая женщина знает, что мужчины и женщины любят по-разному. И зная это, она не ждет и не требует от мужа действий, которые должны соответствовать именно женским представлениям о любви. Мудрая женщина знает, что вежливое обращение, которое было на первом свидании, надо пронести через всю жизнь. Она уважает своего мужа, как чужого человека, т.к. знает, что нельзя сходиться слишком близко и считать друг друга своей собственностью.

6. В совместной жизни не обойтись и без ссор и раздражения. Но что такое раздражение? Это личная проблема раздражающегося, связанная с тем, что его/ее ожидания не соответствуют действительности. Почему она возлагает неверные ожидания на своего супруга и почему он должен это все терпеть (обидные слова и агрессию)? Мужчина совершенно невиновен в том, что вы строили "воздушные замки". Мудрая женщина знает, что раздражение – это признак плохого воспитания, знает, что раздражение неуместно нигде и никогда. А если вдруг возникает острая ситуация, то скорее стоит сгладить угла, заглянув изначально в саму себя, ведь муж в этом не виноват

7. Мудрая женщина умеет прощать своего мужчину, понимая, что все люди не совершенны и она также не исключение. Она обязательно расскажет о нарастающей проблеме, но мягко и аргументированно..
http://donbass.ua/ne...zhenschiny.html

Сообщение отредактировал Navy: 11 апреля 2011 - 12:43

#594 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:41

Вчера навоевался на основной ветке...

#595 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:05

Эй,ребята...Куда это вы..
"топот колёс"...это что-то ирреальное..В оригинале был топот копыт..

Это обэриу такой... такая... такое :imho: . Думаю, Сельвинский не перевернётся...там у себя. :imho:

#596 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:37

Amtop..Предлагаю её назвать Каштанкой.Или Веснушкой..
А "Amtop" что означает?

Каштанка подойдёт, и Веснушка тоже. Привет!
Про Amtop`а потом скажу, можно? Из инициалов складывается. :imho:

#597 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:31

Ну да... а потом "как зовут... как зовут?"
Имя ты её услышишь из-под топота колёс.
Проверься))

У меня был пёс, овчарка, как на фотографии, звали Аскольдом. Я только потом узнал, что это имя человеческое. Тот, что в Клубе регистрировал, тоже не знал, иначе не зарегистрировал бы и родословной бы не дал. :imho:

#598 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:19

Проверься))

Amtop..Предлагаю её назвать Каштанкой.Или Веснушкой..
А "Amtop" что означает?

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#599 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:08

Правильно понимаешь. А чего тянуть? Обнюхались - и все дела!

Проверься))

#600 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:52

Ох, извини, забыл про товою аву))) Тем более извини, что у вас все дела. У тебя хороший вкус)))

Правильно понимаешь. А чего тянуть? Обнюхались - и все дела!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)