Привет, Дэн!в общем меня достали нытики в интрадейной ветке, поэтому буду кидать внутридневный фсип именно сюда..всем молчунам и пискунам предлагаю сразу забыть сюда путь.
Можно я тоже пару-тройку постов сюда с главной ветки перепру? А то пропадёт завтра. Что-то сегодня весь день в игривом настроении был, как знал, что добром это не кончится. Вечером пришёл в ВТБ забрать денег с текущего счёта, что ещё в день дурака 01.04 с ММВБ выводил... Ну, типа так и есть: ровно 13 процентов на счету не хватает, первый раз такое за сколько лет! Короче, в филиале на Сходненской не знают и ничего понять не могут, в центральном офисе на телефонах - одни автоответчики с музыкальными паузами, пока на четвёртого сотрудника переключили, здесь касса закрылась. 13-е, блин!
Зато днём повеселился беспричинно.
Но обрати внимание, однако же, на пост от 12:10 - а я тогда минимум дня по Сберу отлавливал, для Масяпки старался. Имею в виду: на график Сбера посмотри. Уговорил взять по 105, теперь ответственность ощущаю.
Имхо, поезд прибыл на станцию "Дно" в Псковской области. Здесь перепутавшие направление движения поездов перепутывают его ещё раз. Обмениваются позами и багажом и разъезжаются в разные стороны.
Это станция ".НО". Нефть покраснела.
Всем ДД!
На каком этаже этого небоскреба Вы нашли дно? Наоборот, все кажется развивается еще менее гуманно, чем казалось с утра.
Наш лифт проскочил первый этаж и оказался в подземном паркинге. Но на стенах наклеены обои с панораммными видами до горизонта с 20 этажа. Публика не верит лифтёрам и требует дальнейшего снижения, нажимая на кнопки "селл". Особо ретивые покидают площадку и требуют указать лестницу, ведущую вниз, но ниже только канализация. Трудящиеся недоумевают и требуют открыть колодцы...
Да какие лифтеры, какие колодцы. Ваш лифт давно в стратосфере!!!
Нет, просто сам небоскреб в облаках парит.
Ну, и т.д. Это Неббиа меня вдохновила, а потом ушла до вечера.
Сообщение отредактировал amtop: 13 апреля 2011 - 20:36