Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#621 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:46

Ой! Да и не говори! Лето это просто каторга, особенно для горожан! У меня мечта! На озеро Байкал хочу попасть! Да и вообще по России поездить! Вот на фиг эта заграница, когда у нас столько красот есть, что заграница просто нервно курит в стороне! Не, ну конечно и в других странах много чего красивого есть, но это только после того, как всю Россию объездить, можно за границу поехать. Имхо.

Правильно. Ты про Камчатку забыла только, кто был - всё, душевный "инвалид" на всю жизнь. С годами не лечится. То же и про Арктику говорят. Потом всю жизнь обратно тянет. Но многие Европу любят, только как туда летом ехать - уже не представляю: сами европейцы летом оттуда стараются слинять, жара стала ужасная, от одного фонтана к другому перемещаются, а на улице +40...50.

Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2011 - 20:52

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#622 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:37

Во как! уже до валерьянки дошло. Завязывай ты с богопротивным ентим делом. (кстати, Жорож по большому счёту прав. Не буду повторяться, это тема пройденная, 2009 год с баном на год).

Про погоду не в курсе.

Это просто у меня щас с подавлением эмоций и страха пока проблема, не выработала еще эти качества....вот и трусит меня. Ну, дело времени и привычки.
Завязывать не хочу и не буду! :rolleyes:

#623 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:33

Не знаю, как насчёт примет, но я в тихом ужасе от приближающегося лета, от прошлого никак не отойду по памяти, а сегодня как раз квартирная хозяйка многолетняя из Крыма звонила, с Благовещеньем поздравляла, спрашивала насчёт планов. Так что я ей ответить мог? Ну, типа, да, как обычно, хотим приехать дней на 40, а там - как Бог даст. А сам про себя думаю, как бы на Север уезжать не пришлось, не на Чёрное море, а на Белое, там в июле - рай. На острове Кий рядом с Онегой. Так там тоже надо на июль место заранее забивать. Такие непонятки...

Ой! Да и не говори! Лето это просто каторга, особенно для горожан! У меня мечта! На озеро Байкал хочу попасть! Да и вообще по России поездить! Вот на фиг эта заграница, когда у нас столько красот есть, что заграница просто нервно курит в стороне! Не, ну конечно и в других странах много чего красивого есть, но это только после того, как всю Россию объездить, можно за границу поехать. Имхо.

#624 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:20

Не не не ! Какое демо! Реал полнейший! Уже чуть ли не на валерьянке сидю. Кстати, я и когда на демо была, тоже на форексе.
Нет, не была....седня в институте училась полдня....а потом за торговлю засела...вот только немножко освободилась.
Спасиб большое за поздравление! И тебя тоже с праздником! :rolleyes: И всех с праздником! И Амтопа и Небби!

Кстати, а сегодня же по погоде (по приметам) узнают, какое будет лето. А вы не в курсе, как ?

Во как! уже до валерьянки дошло. Завязывай ты с богопротивным ентим делом. (кстати, Жорож по большому счёту прав. Не буду повторяться, это тема пройденная, 2009 год с баном на год).

Про погоду не в курсе.

#625 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:19

Не не не ! Какое демо! Реал полнейший! Уже чуть ли не на валерьянке сидю. Кстати, я и когда на демо была, тоже на форексе.
Нет, не была....седня в институте училась полдня....а потом за торговлю засела...вот только немножко освободилась.
Спасиб большое за поздравление! И тебя тоже с праздником! :rolleyes: И всех с праздником! И Амтопа и Небби!

Кстати, а сегодня же по погоде (по приметам) узнают, какое будет лето. А вы не в курсе, как ?

Не знаю, как насчёт примет, но я в тихом ужасе от приближающегося лета, от прошлого никак не отойду по памяти, а сегодня как раз квартирная хозяйка многолетняя из Крыма звонила, с Благовещеньем поздравляла, спрашивала насчёт планов. Так что я ей ответить мог? Ну, типа, да, как обычно, хотим приехать дней на 40, а там - как Бог даст. А сам про себя думаю, как бы на Север уезжать не пришлось, не на Чёрное море, а на Белое, там в июле - рай. На острове Кий рядом с Онегой. Так там тоже надо на июль место заранее забивать. Такие непонятки...

Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2011 - 20:20

#626 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:08

Круто ты попала на форекс, если уже не на демо.
Привет и с Праздником! (небось, на богослужении не была)

Сообщение отредактировал Bagira: 07 апреля 2011 - 20:10

#627 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:08

Привет! Да, там у вас свои дела - по большому счёту один большой флэт и никакого исторического тренда. Ничего не понимаю.

Привет!))

#628 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:06

Привет! Да, там у вас свои дела - по большому счёту один большой флэт и никакого исторического тренда. Ничего не понимаю.

#629 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:57

Приветик! Я на форексе торгую. :rolleyes:

Всем здрасьте!

Сообщение отредактировал Navy: 07 апреля 2011 - 19:58

#630 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:55

Привет! На какой площадке торгуешь? :rolleyes:

Приветик! Я на форексе торгую. :imho:

Всем здрасьте!

Сообщение отредактировал Bagira: 07 апреля 2011 - 19:56

#631 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:50

Это ровно то, что описал Гаспаров. :rolleyes:

:imho:

Мне надо уходить. Пока!

:imho:

#632 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:47

Nebbia - туман, по-итальянски.

Я это уже понял без словаря :rolleyes:

#633 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:42

Так... где здесь этот невинный смайлик... Нету штоли?? Что за отстой... Щас... щас... минуту...

Ага, вот... Изображение

Это ровно то, что описал Гаспаров. :rolleyes:
Мне надо уходить. Пока!
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#634 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:37

Лексической группой, связанной с поцелуями, могут заняться исключительно лингвисты. Нда, я хотела тебя поправить, но кажется при этом произнесла сомнительный каламбур. Ухожу. Пока!

Но возвращайся!

#635 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:36

Судя по нику, вы занимаетесь темой небесности? :rolleyes: Но тело - это вместилище неба... если по-хорошему. Так-что, одно другому не мешает.

Nebbia - туман, по-итальянски.
Я принимаю, пустота.

#636 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:34

Какие странные люди - занимаются телесностью с поцелуями, как лексической группой... Это уже стадия такая? :rolleyes:

Лексической группой, связанной с поцелуями, могут заняться исключительно лингвисты. Нда, я хотела тебя поправить, но кажется при этом произнесла сомнительный каламбур. Ухожу. Пока!
Я принимаю, пустота.

#637 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:33

Какие странные люди - занимаются телесностью с поцелуями, как лексической группой... Это уже стадия такая? :rolleyes:

Они продолжают добрую традицию адамову, по заповеди Творца: дают имя всякому зверю.

#638 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:31

Сейчас лингвисты, литературоведы, культурологи весьма активно разрабатывают тему "телесности", все аспекты: тело, еда, питье, одежда, запахи. Так что вполне кто-нибудь может заняться этой лексической группой. :rolleyes:

Судя по нику, вы занимаетесь темой небесности? :imho: Но тело - это вместилище неба... если по-хорошему. Так-что, одно другому не мешает, когда согласно своему рангу. А дополняет. Так-что, не кто-нибудь, а тот, кто из нас специалист :imho:

Сообщение отредактировал Navy: 07 апреля 2011 - 23:34

#639 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:27

Спасибо, Amtop! Что-то меня так напрягает это присутствие на бирже….. Отдышусь немного. Извини.

Присоединяйся смелее! :rolleyes: Тут все свои.

#640 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:25

Сейчас лингвисты, литературоведы, культурологи весьма активно разрабатывают тему "телесности", все аспекты: тело, еда, питье, одежда, запахи. Так что вполне кто-нибудь может заняться этой лексической группой. :rolleyes:

Какие странные люди - занимаются телесностью с поцелуями, как лексической группой... Это уже стадия такая? :imho:

Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2011 - 19:26

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)