Ох, извини, забыл про товою аву))) Тем более извини, что у вас все дела. У тебя хороший вкус)))Это что такое значит, "как ни странно"? Странно наоборот было бы! Имхо.

Беседка
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:28
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:02
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:59
Да..после работы успела на РИМе поймать 1 600 п.Привет! Устала сегодня? Спасибо тебе! Давай ей имя придумаем....
А "Запотевшее окно" опять очень-очень!
Имя..надо подумать.
А окон у меня много..Люблю эту тему.

К фотику никаких специальных приспособ нет.Обычная цифровая мыльница.Часто использую режим Макро..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:48
Привет! Устала сегодня? Спасибо тебе! Давай ей имя придумаем....Эту красавицу увидела в электричке..Не могла пройти мимо..Когда видишь такие глаза,забываешь,что это не человек...
...............................
Ещё одно ЗАПОТЕВШЕЕ ОКНО
по просьбе...
А "Запотевшее окно" опять очень-очень!
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:34
Эту красавицу увидела в электричке..Не могла пройти мимо..Когда видишь такие глаза,забываешь,что это не человек...Мы уже с ней подружились, все дела. Как её зовут?
...............................
Ещё одно ЗАПОТЕВШЕЕ ОКНО
по просьбе...

Сообщение отредактировал sivka: 08 апреля 2011 - 23:39
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:48
Ага, действительно...какие мои годы! Спасиб тебе за пожелание.Ну, Bagirushka, какие твои годы! Побываешь ещё везде, где только пожелаешь, нужно только сильно захотеть, т.е. ясно представить себе, что именно ты хочешь, и оно непременно сбудется. Я тебе этого очень желаю.

Кстати, можешь мой ник русскими буквами писать.
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:17
Это что такое значит, "как ни странно"? Странно наоборот было бы! Имхо.М-да уж... Есть глаза у собак
![]()
Однако, умные и красивые глаза... как ни странно.
Сообщение отредактировал amtop: 08 апреля 2011 - 23:51
Отправлено 08 апреля 2011 - 00:16
2 amtop
Ну не умею я красиво говорить...
НЕЗАБУДКИ..
А это специально для тебя...
Сивушка! Спасибо тебе! И за цветы, и за собаку, и за "Цветы" с Лосевым. Мне кажется, такого голоса больше не будет. Однажды А.Градский задумал рок-оперу, он никого не видел в исполнителях, кроме как тогдашнюю Пугачёву и Лосева. А он знает толк в этом деле, правда? Это и мой любимый голос. Как ты догодалась? Кто тебе сказал, что ты не умеешь красиво говорить? Какие глупости. Я тебя не первый день по форуму знаю, просто ты выражаешься всегда строго-строго на трейдерскую тему. Стиль такой.
Твои "Незабудки" - просто шедевр! Вот и Navy заметил, правда он о Творце заговорил, но увидела и передала это ты. Ты их с макро-насадкой снимала?
Сообщение отредактировал amtop: 08 апреля 2011 - 10:12
Отправлено 07 апреля 2011 - 23:55
Есть глаза у цветов...Это тоже слово. М-да... есть душа у цветов. Мир прекрасен, и Творец - первый художник и поэт.
Отправлено 07 апреля 2011 - 23:38
Это тоже слово. М-да... есть душа у цветов. Мир прекрасен, и Творец - первый художник и поэт.2 amtop
НЕЗАБУДКИ..
Отправлено 07 апреля 2011 - 23:25
НЕЗАБУДКИ..
Сообщение отредактировал sivka: 07 апреля 2011 - 23:31
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:43
Ну, Bagirushka, какие твои годы! Побываешь ещё везде, где только пожелаешь, нужно только сильно захотеть, т.е. ясно представить себе, что именно ты хочешь, и оно непременно сбудется. Я тебе этого очень желаю.Эхх! Счастливчик! А я дальше черного моря и носа ни куда не высовывала. Вот так-то
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:21
Эхх! Счастливчик! А я дальше черного моря и носа ни куда не высовывала. Вот так-тоИстину глаголешь!))) А Байкал - это сказка просто. Даже со стороны. 14 раз летал самолётом, а потом решил поездом туда-сюда смотаться. Постоял на перроне возле самого Байкала. А потом вдоль берега поезд полз. Красотишша.

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:18
Который на ДонуКакой твой город?
А так, вообще Джунгли мое в основном ПМЖ
Сообщение отредактировал Bagira: 07 апреля 2011 - 21:20
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:13
Какой твой город?Хих! А в моем городе каждое лето + 40...50 и без фонтанов на работу. Не удивительно, что у нас психи появляются,как грибы после дождя.
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:08
Хих! А в моем городе каждое лето + 40...50 и без фонтанов на работу. Не удивительно, что у нас психи появляются,как грибы после дождя.Правильно. Ты про Камчатку забыла только, кто был - всё, душевный "инвалид" на всю жизнь. С годами не лечится. То же и про Арктику говорят. Потом всю жизнь обратно тянет. Но многие Европу любят, только как туда летом ехать - уже не представляю: сами европейцы летом оттуда стараются слинять, жара стала ужасная, от одного фонтана к другому перемещаются, а на улице +40...50.

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:04
Правильно. Ты про Камчатку забыла только, кто был - всё, душевный "инвалид" на всю жизнь. С годами не лечится. То же и про Арктику говорят. Потом всю жизнь обратно тянет. Но многие Европу любят, только как туда летом ехать - уже не представляю: сами европейцы летом оттуда стараются слинять, жара стала ужасная, от одного фонтана к другому перемещаются, а на улице +40...50.
Сообщение отредактировал Navy: 07 апреля 2011 - 21:44
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:55
Истину глаголешь!))) А Байкал - это сказка просто. Даже со стороны. 14 раз летал самолётом, а потом решил поездом туда-сюда смотаться. Постоял на перроне возле самого Байкала. А потом вдоль берега поезд полз. Красотишша.Ой! Да и не говори! Лето это просто каторга, особенно для горожан! У меня мечта! На озеро Байкал хочу попасть! Да и вообще по России поездить! Вот на фиг эта заграница, когда у нас столько красот есть, что заграница просто нервно курит в стороне! Не, ну конечно и в других странах много чего красивого есть, но это только после того, как всю Россию объездить, можно за границу поехать. Имхо.
|