Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#461 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:40

Поверьте, я спокоен, а в вас не уверен. На каком основании вы мне раздаете указания и цу? Не в первый раз кстати.

О какой травле и глупостях вы говорите? О каких поощрениях?

Возникло ощущение, что вы говорите про ряд Раушенбах, Налимов, Ильенков, Nebbia, Amtop, горлопупс

Вы должны были с утра попросить Энжел не оскорблять других участников - "маразмометр" и пр. Вот и все.
Мы обсуждаем идеи этих известных ученых. Среди нас есть люди с научными степенями, поэтому мы делаем это на вполне приличном уровене. Я не понимаю, в чем проблема? Почему надо оскорблять своих товарищей?
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#462 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:28

Во-первых вас сюда никто не звал. Во-вторых, вы считаете, что этот текст в порядке? По-моему, как раз он является образцом неадекватности, в которую вас ввергла ваша злоба.
Вы не просто малокультурная дамочка, как я думала вначале. В вас есть что-то зловещее. Не в состоянии понять речь человека с другим мировоззрением, вы объявляете его сумасшедшим. Узнаю времена не столь отдаленные.
Админ, как вы могли поощрять такое. Это же настоящая травля. Какая секта? Вы о чем? Так выражаются Президент и премьер страны, в которой мы живем. Успокойтесь и не делайте глупостей. Когда наши крупнейшие ученые физики-математики Раушенбах, Налимов, Ильенков писал свои последние статьи, пошляки тоже считали их ненормальными. Но правы оказались они. Админ, опомнитесь. Вы сейчас очень не правы.

Поверьте, я спокоен, а в вас не уверен. На каком основании вы мне раздаете указания и цу? Не в первый раз кстати.

О какой травле и глупостях вы говорите? О каких поощрениях?

Возникло ощущение, что вы говорите про ряд Раушенбах, Налимов, Ильенков, Nebbia, Amtop, горлопупс

#463 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:27

Всем приветик! :blink:
К вам в гости можно?
А то, квоту закрыли до завтра на тех.работы какие-то. :)

#464 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:21

Во-первых вас сюда никто не звал. Во-вторых, вы считаете, что этот текст в порядке? По-моему, как раз он является образцом неадекватности, в которую вас ввергла ваша злоба.
Не в состоянии понять речь человека с другим мировоззрением, вы объявляете его сумасшедшим. Узнаю времена не столь отдаленные.

Во-первых, я буду находиться там, где посчитаю нужным.
Второе, все это было, было, было...Ничего нового.Откровенно скучно.

К Энжел. Считаю, что у нее часто недопустимый, провоцирующий, грубый тон.

...На нашем форуме такой тайны нет. Все женские ники могут быть забанены немедленно и одномоментно, если ИХ не устраивает Энжел.
P.S. Вариантов не пересекаться - масса. Я за то, чтобы ребята уединились.

Можете еще Христа вызвать, с отцом и святым духом,возможно вас постигнет таки озарение,что мне глубоко фиолетовы все ваши интриги, стоны и пузыри.
Что вы там обо мне думаете, мне чихать. Я о вас вовсе не думаю.

Вы не просто малокультурная дамочка, как я думала вначале. В вас есть что-то зловещее.

И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам(с))) :blink:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#465 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:12

Уважаемый Админ, зачем о божественности лонга или шорта говорить? Я только о безблагодатности шорта, как о наблюдении, на этой неделе говорил, может, ещё вперёд дней на 40-50, и совершенно понятно, в связи с чем я говорил об этом. Это же совсем другое дело, не слушайте домыслы с основной ветки по этому поводу. А тему свернули уже, позиции озвучили и наблюдаем. Интересно ведь. Интересно, где рынок к этому времени будет.

По поводу остального в моём посте не хотите ничего добавить?

Пусть о безблагодатности шорта :blink: , вы же поняли о чем я. Кстати, может где в книгах об этом почитать можно? Шутка конечно...

Я в очередной раз прошу не распространять эту тему в основной ветке.
Также прошу не писать от имени форума посланий президенту или еще кому-либо.
И споры по поводу книжек Флоренских не раздувать до вселенских масштабов. Хочется что-то доказать - пишите в личку. Захочет Lee спорить, ответит, не захочет отключит вас в личке, как я.

Лично на общение с вами я уже потратил колоссальное количество времени - на объяснения, удаление флуда, модерирование и пр. Мне реально очень жаль это время. Столько же времени у меня уходило на горлопупса, удота, еще кого-то.

Удалять пока ничего не планирую. Разве мешает? Простыни с перепиской про книги в основной ветке вас не смущали.
К тому же это вроде как Беседка, а не тусовка религиозных фанатиков

#466 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:01

УжАс, летящий на крыльях шизы.
Замкнёт.
Отпустит.
Бесполезно.
Бред...

Во-первых, вас сюда никто не звал. Во-вторых, вы считаете, что ваш текст в порядке? По-моему, как раз он является образцом неадекватности, в которую вас ввергла ваша злоба.
Вы не просто малокультурная дамочка, как я думала вначале. В вас есть что-то зловещее. Не в состоянии понять речь человека с другим мировоззрением, вы объявляете его сумасшедшим. Узнаю времена не столь отдаленные.
Админ, как вы могли поощрять такое. Это же настоящая травля. Какая секта? Вы о чем? Так выражаются Президент и премьер страны, в которой мы живем. Успокойтесь и не делайте глупостей. Когда наши крупнейшие ученые физики-математики Раушенбах, Налимов, Ильенков писал свои последние статьи, пошляки тоже считали их ненормальными. Но правы оказались они. Админ, опомнитесь. Вы сейчас очень не правы.

Сообщение отредактировал Nebbia: 21 апреля 2011 - 18:27

Я принимаю, пустота.

#467 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:27

Я только о безблагодатности шорта, как о наблюдении, на этой неделе говорил, может быть, на следующей, а, может, ещё вперёд дней на 40-50, и совершенно понятно, в связи с чем я говорил об этом и написал открыто.

УжАс, летящий на крыльях шизы.
Замкнёт.
Отпустит.
Бесполезно.
Бред...
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#468 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:11

Вашего поста там нет, есть пост Неббии в сторону модератора. Вы же вроде как бы вместе, могли бы по дружески одернуть...

По молитвам и прочим - предлагаю найти хоть одну молитву на любом трейдерском форуме (не считая лепрозория на квоте). Ну или темку про божественные лонги подскажите...

Мне категорически не нравятся такая тема, сегодня православные лонгисты, завтра мусульманские шортисты, потом кришнаиты с кешем прибегут. Зачем здесь такой зоопарк?

Да, оставлю тут небольшой мусульманский подарок Дэну

Уважаемый Админ, зачем о божественности лонга или шорта говорить? Я только о безблагодатности шорта, как о наблюдении, на этой неделе говорил, может быть, на следующей, а, может, ещё вперёд дней на 40-50, и совершенно понятно, в связи с чем я говорил об этом и написал открыто. Это же совсем другое дело, не слушайте безграмотные домыслы с основной ветки по этому поводу. Кто-нибудь возразил по сути? А тему свернули уже, позиции озвучили и наблюдаем. Интересно ведь. Интересно, где рынок к этим моментам времени будет. Опорные точки такие: завтрашнее закрытие, т.е. пт.22 апреля, вся следующая неделя 25-29 апреля (уровень цен по сравнению с ценами пн.18 апреля) , чт.2 июня, пт.10 июня, пн.13 июня.

По поводу остального в моём посте не хотите ничего добавить?

Сообщение отредактировал amtop: 21 апреля 2011 - 17:44

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#469 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:50

Перешёл по указанной ссылке, не увидел бревна в своём глазу. Какой пост смотреть, не подскажете? Где тут вообще мой пост с какой-нибудь грубостью?
С этим не поспоришь - было дело. Попрошу Navy или убрать совсем, или размер шрифта уменьшить до такого, например, как в посте от 07.04.2011 от 16:05. Я там размер в цитате уменьшил. Или как в посте от 17.04.2011 от 16:07? Это вопрос решаемый, спасибо, что не удалили. Исправим. На ошибках учимся. Вот тут мог бы и модератор, кстати, тактично подсказать. А я кто? Ну, неужели бы мы не прислушались?
......

Ну, не хочется, право, с разборками разбираться. Ваши замечания учтём, нет проблем. И по поводу остального договоримся: рынок - отчасти вещь метафизическая, а машины времени ни у кого нет. В общем, хочется поздравить всех с наступающими праздниками - и тех, кто празднует, и тех, кто не празднует.

Я вообще был бы не против, чтобы сегодняшние посты из Беседки все удалить. Как Вы на это посмотрите?

Вашего поста там нет, есть пост Неббии в сторону модератора. Вы же вроде как бы вместе, могли бы по дружески одернуть...

По молитвам и прочим - предлагаю найти хоть одну молитву на любом трейдерском форуме (не считая лепрозория на квоте). Ну или темку про божественные лонги подскажите...

Мне категорически не нравятся такая тема, сегодня православные лонгисты, завтра мусульманские шортисты, потом кришнаиты с кешем прибегут. Зачем здесь такой зоопарк?

Да, оставлю тут небольшой мусульманский подарок Дэну

#470 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:37

Особенные дни у вас, имхоу, и на мой взгляд давно, судя по этой ветке.
"В своем глазу бревно не замечаю " Как вам этот пост? - http://quoteforum.ru...6...st&p=534989 .
Вы совсем недавно на форуме, поэтому можете в порядке развлечения критику полистать... Половина постов из интрадея перенесена.

Перешёл по указанной ссылке, не увидел бревна в своём глазу. Какой пост смотреть, не подскажете? Где тут вообще мой пост с какой-нибудь грубостью?

Вот здесь не молитва - http://quoteforum.ru...6...st&p=532648 ? Или это частушки просто?

С этим не поспоришь - было дело. Попрошу Navy или убрать совсем, или размер шрифта уменьшить до такого, например, как в посте от 07.04.2011 от 16:05. Я там размер в цитате уменьшил. Или как в посте от 17.04.2011 от 16:07? Это вопрос решаемый, спасибо, что не удалили. Исправим. На ошибках учимся. Вот тут мог бы и модератор, кстати, тактично подсказать. А я кто? Ну, неужели бы мы не прислушались?

Ваш литературный экзерсис оставил меня равнодушным. Если интересно, то выскажу свое мнение по морслужбе в СОЛ. Спасатель это не халявщик с путевкой профкома, и если приехал спасателем будь добр соблюдать дисциплину. Пусть даже деревца просят поливать. А начальник морслужбы несет реальную ответственность за отдыхающих, поэтому справедливо требует не заплывать за буи. Хочешь заплывать - идешь на неохранямый пляж и плывешь куда глаза глядят. Я 2 года был мотористом в таком же СОЛ, но в Крыму. Это поначалу все легко - катера, водные лыжи, катание поварежек и отдыхающих... А реально в морслужбе приходится потрудиться. Спуск-подъем плавсредств, промывка движков от морской воды, ремонт моторов и гидроциклов, дежурство, распорядок. У нас еще и погранрежим был, звонили спрашивали разрешение на спуск, или докладывали о подъеме катеров.
А когда смену в сентябре закрывали, то еще и консервацию делали на зиму и помогали хозбригаде все имущество на склад относить.

Кстати, у вихря 30 сил...

У нас всё проще было: надо лагерь открывать, а спасателей нет. Кинули клич но институту, отозвались трое поначалу. Прошли ускоренный курс обучения у медсестры, в профкоме получили бесплатные путёвки - и вперёд! За еду по-сути и работали, плюс проживание в палатке. Можно и халявщиками назвать, не возражаю. Но были молодые... В общем, всё устраивало. А начальника к нам приставили - вообще мужик вообще от сохи был, сторож-пожарник, мля. Это сколько ж часов в сутки на такой должности спать надо?! Ведь их столько в сутках нету. Он никаким начальником от морслужбы не был, мы и не слыхали о такой, - такой же, как и мы, сотрудник, только от профкома.

...Ну, а браконьерили как! Этого в рассказе нет: осетрину размером чуть не с "Казанку" представляете? Так вот: вытаскиваешь её из сетей, по башке чем-нибудь тяжёлым глушишь, на кукан за жабры к лодке привязываешь, плавник задний отрезаешь, и ходу! Через 5 минут в рыбине ни кровинки... А икры сколько ели! "Белое солнце пустыни " в натуре. Объём на объём на сметану на кухне меняли. Банка на банку по 3 литра. А сметана какая! Мама не горюй: из миски берёшь ложкой - так край сутки держится, как холодец почти. Кругом сушняк, трава выгоревшая, молоко по жирности чуть не сливки. Тот парень местный, Кази, - персонаж вообще люкс. Ему тогда, не помню, то ли 37 лет было, то ли 33 - ни дня нигде не проработал, всю жизнь на браконьерстве и контрабанде и всём остальном... Про себя рассказывал: вот берёшь типа уголовный кодекс, бросаешь на стол, на какой странице откроется, по той статье и сажать можно...
Насчёт "Вихря" не помню - они тогда двух типов были, или один "Вихрь", а другой "Нептун" - забыл уже. Один на "Казанку", а другой на "Прогресс" ставили. Третья без мотора была. Пограничников - никаких. Тогда ж Каспий по-сути внутренним озером был. Но волна крутая! На Чёрном море такой нет. Да, вот и с рыбой подзабыл уже: сначала её прямо в сетях глушишь, а потом уже достаёшь окончательно, иначе не удержишь, упускали в этот момент прилично.

Кстати, где ваш СОЛ в Крыму был? Я там от Севастополя до Феодосии всё знаю... У меня отец и бабушка из Севастополя.

Да и вообще: рассказ - не быль! Там процентов 60 вымысла или эпизоды из других мест и времён года собраны и художественно обработаны. Вот Вы ни за что не догадаетесь, что там вымысел, я что правда. А я не скажу.

И напоследок, дорогой Админ, давайте дружить!

Ну, не хочется, право, с разборками разбираться. Ваши замечания учтём, нет проблем. И по поводу остального договоримся: фондовый рынок - отчасти вещь метафизическая, а машины времени ни у кого нет. В общем, хочется поздравить всех с наступающими праздниками - и тех, кто празднует, и тех, кто не празднует.

Я вообще был бы не против, чтобы сегодняшние посты из Беседки все удалить. Как Вы на это посмотрите?

Сообщение отредактировал amtop: 21 апреля 2011 - 16:53

#471 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:31

Постараюсь воздержаться.

Просто дни сейчас особенные. Вы разве сами не ощущаете по рынку хотя бы?

.....

Особенные дни у вас, имхоу, и на мой взгляд давно, судя по этой ветке.

И уж заодно: как Вы относитесь к высказыванию одного из модераторов на ветке "Критика", пост от 14.04.2011 от 23:37? Просто образец стиля, не правда ли? А ведь это было на основной интрадей-ветке размещено. Вот может ли модератор так разговаривать с посетителями форума? И что было бы, скажем, если бы я или ещё кто другой позволили себе так разговаривать с модератором? Каким был бы бан?

"В своем глазу бревно не замечаю " Как вам этот пост? - http://quoteforum.ru...6...st&p=534989 .
Вы совсем недавно на форуме, поэтому можете в порядке развлечения критику полистать... Половина постов из интрадея перенесена.

Но пока здесь не было никаких молитв и не предвидится, это Вы слегка перегнули.

Вот здесь не молитва - http://quoteforum.ru...6...st&p=532648 ? Или это частушки просто?

Ваш литературный экзерсис оставил меня равнодушным. Если интересно, то выскажу свое мнение по морслужбе в СОЛ. Спасатель это не халявщик с путевкой профкома, и если приехал спасателем будь добр соблюдать дисциплину. Пусть даже деревца просят поливать. А начальник морслужбы несет реальную ответственность за отдыхающих, поэтому справедливо требует не заплывать за буи. Хочешь заплывать - идешь на неохранямый пляж и плывешь куда глаза глядят. Я 2 года был мотористом в таком же СОЛ, но в Крыму. Это поначалу все легко - катера, водные лыжи, катание поварежек и отдыхающих... А реально в морслужбе приходится потрудиться. Спуск-подъем плавсредств, промывка движков от морской воды, ремонт моторов и гидроциклов, дежурство, распорядок. У нас еще и погранрежим был, звонили спрашивали разрешение на спуск, или докладывали о подъеме катеров.
А когда смену в сентябре закрывали, то еще и консервацию делали на зиму и помогали хозбригаде все имущество на склад относить.

Кстати, у вихря 30 сил...

#472 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:50

Это всем нам:

#473 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:03

ИМХО. Идиотизм в чистом виде. Амтоп, вы бы хоть не рекламировали это позорище, иначе не выдержу и сделаю вашей секте сепуку. Развели клоунаду...

По поводу молитв, и прочей хни - ветка явно становится религиозной, если продолжение будет в том же духе, эксперимент свернем.

Небби поздравляю с открытием, что нави и горлопупс один человек.

Постараюсь воздержаться.

Просто дни сейчас особенные. Вы разве сами не ощущаете по рынку хотя бы?

Раз уж Вы следите за этим форумом, позвольте поинтересоваться, Вам мой рассказик "Тюленёнок" как показался? Он сейчас с поста от 16.04.2011 от 23:31 начинается. Нет, серьёзно, мне было бы интересно Ваше мнение. В личку я по этому поводу много замечательных посланий получил.

И уж заодно: как Вы относитесь к высказыванию одного из модераторов на ветке "Критика", пост от 14.04.2011 от 23:37? Просто образец стиля, не правда ли? А ведь это было на основной интрадей-ветке размещено. Вот может ли модератор так разговаривать с посетителями форума? И что было бы, скажем, если бы я или ещё кто другой позволили себе так разговаривать с модератором? Каким был бы бан?

Если Вам кажется неуместным последний абзац в этом посте, (может быть ему более подошло бы место в разделе "Критика"), пожалуйста: вы можете легко удалить весь пост. Мне в "Критике" не хотелось бы участвовать во всяческих разборках.

С уважением, amtop.

P.S. Ваше пожелание я, конечно же, учту.
Но пока здесь не было никаких молитв и не предвидится, это Вы слегка перегнули.

P.P.S. А всё же интересно: вот вчерашний гэп по ГП, например, когда будет закрыт? Что можете сказать? Как Вы думаете? Моё мнение: не скоро. Мог бы попытаться обосновать, да негде - нет такого места на форуме: в "Беседке" нельзя по одной причине, в интрадейной ветке - по другой. Но всё равно: Вы и сами всё увидите.

#474 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:01

....

Для себя принимаю такое рабочее понимание и руководство в действию:

1. Шорт в ближайшем будущем безблагодатен (а, может, он и вообще в принципе безблагодатен, хотя иногда и доходен весьма – такое тоже может быть и ничему не противоречит);

2. Шорт безблагодатен минимум на протяжении всей Страстной Седмицы (есть предание, что на этой смоковнице позже повесился Иуда, один из учеников христовых);

3. Вероятнее всего и дальше, а именно как минимум до вторника уже Светлой Седмицы, а вполне вероятно, и до её окончания. Т.е до окончания следующей недели;

4. Возможен вариант - и 40 дней после Пасхи, т.е. до Вознесения, или даже 50 дней - до праздников Святой Троицы и Схождения Святого Духа на апостолов.

Нужно будет всё подробно смотреть по ходу дела, не впадая в поклонение навязчивой идее, которая может оказаться на деле лукавой и обманчивой, т.е. твёрдо, но рассудительно и обязательно вспоминая проклятую вчера безблагодатную смоковницу и пытаясь понять весь потаённый смысл всего вчерашнего действия, хотя бы для себя лично, – а он ведь не будет кричать о себе. Но со вниманием и осторожностью, но и с верой и доверием одновременно. Будут ли на рынке в это время провалы? Да, будут. Ловушек вообще не может не быть – весь вопрос, чего держаться в принципе? И стоит ли на этих провалах вставать в шорт - это каждый будет решать сам... Можно ведь в нём и остаться...

ИМХО. Идиотизм в чистом виде. Амтоп, вы бы хоть не рекламировали это позорище, иначе не выдержу и сделаю вашей секте сепуку. Развели клоунаду...

По поводу молитв, и прочей хни - ветка явно становится религиозной, если продолжение будет в том же духе, эксперимент свернем.

Небби поздравляю с открытием, что нави и горлопупс один человек.

#475 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:44

В ближайшую неделю я не смогу бывать на форуме. Временно с вами прощаюсь. Привет Дэну.

Очень жаль, конечно, но счастливого пути! Я так понял, ты уезжаешь? Путешествия обогащают нашу душу. ГП в лонге оставляешь, или будешь дистанционно управлять? Ну, пока! До встречи!

Я там дописала про вашу дамочку. Хочу вас разлучить и не скрываю этого. Она не достойна вашей любви. :blink:

Ну вот, опять я чего-то недопонимаю... Все посты прошерстил, охота как было про чью-то дамочку почитать, так не нашёл нигде. Ну, ладно. Это дела моих друзей.

Сообщение отредактировал amtop: 20 апреля 2011 - 18:58

#476 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:33

Так говорил один мой знакомый, Горлопупс. Но вы же Нейви? :blink:

Не обижайтесь, если что... шутка)))
А что я Горлопупс - это не секрет... если что, опять же)))

#477 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:30

Орезе....Оревуар! Да, страстная седмица... Встретимся в Раю... в смысле в Пасхуhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Так говорил один мой знакомый, Горлопупс. Но вы же Нейви? :beer:
Я принимаю, пустота.

#478 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:26

В ближайшую неделю я не смогу бывать на форуме. Временно с вами прощаюсь. Привет Дэну.

Орезе....Оревуар! Да, страстная седмица... Встретимся в Раю... в смысле в Пасху:beer:

#479 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:26

Прочитал.
Времена меняются. Люди меняются :beer:
Во всяком случае, спасибо, я вижу вашу заботу обо мне. Спасибо за это.

Спасибо, что вы меня правильно поняли.
Я принимаю, пустота.

#480 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:23

Я принимаю, пустота.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления