Да. Особенно, если бы симметричный бан один из модераторов форума получил бы.5 дней бана - разве это срок для беседки с "вечными" темами?
Но ответа я так и не получил.
Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2011 - 03:36
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:48
Да. Особенно, если бы симметричный бан один из модераторов форума получил бы.5 дней бана - разве это срок для беседки с "вечными" темами?
Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2011 - 03:36
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:34
Эх, Админ, Админ...Уважаемый Амтоп, вы ведь не глупый человек и прекрасно понимаете, что когда кто-то называет второго неглупым, то этот кто-то как бы дает понять, что умный то здесь на самом деле он сам, не так ли? Тогда какого ... вы себе позволяете такие обороты?
Что касается ваших метапричин в 10:41 - в 158 раз предлагаю не рекламировать метапричины в интрадей ветке. Аргументирую:
форумчане заняты зарабатываем денег, причем кто-то теряет, кто-то зарабатывает. Форумчане приходят на форум для того чтобы обсудить рынок понять движения, найти идеи. И тут появляетесь вы со своим и тут вы с православным граалем:
Вот накуя взрывать форуму мозг этой ебатней?? Сказал по французски, так как по русски вы отказываетесь понимать.
И почему Страстная Седмица влияет на шорты а не шаббат какой нибудь? согласитесь, для денег еврейские праздники поважнее будут. Ну или мусульманские или еще какие-то. Поскольку вы анонсировали эту муть на основной ветке (несмотря на все мои предостережения), то я как Админ явно озвучил свою позицию прямо в этой почтенной ветке, к тому же поставил ИМХО.
Вам предоставлена ветка, где вы свободно между собой могли обсуждать свою тему и даже молиться успевали. Но секта должна расширять границы влияния, не так ли? Я насмотрелся еще в институте на таких - зомби с потухшими глазами, за рукав дергают, библию зовут почитать. На форуме этого не будет.
Еще одна рекламка "Шортов безблагодатных" и ветки не будет. А может еще и форумчан убавится.
Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2011 - 02:07
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:32
О`кей, только верните Nebbia на форум. Если банить таких интеллигентнейших ников, с кем же можно остаться? Нужно было бы сразу вынести сегодняшнюю дискуссию с участием ника Nebbia, Админа и одного из модераторов форума в раздел "Критика", а не вести её в "Беседке". А теперь кто виноват? И кто это должен был сделать? Вот просто ответьте - кто?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2011 - 23:04
Уважаемый Админ! Пишу специально для Вас и для всех остальных желающих. В начале две цитаты из утренних постов вторника, 19 апреля, до начала торгов. Первая - это прогноз-предположение, сделанное в риторической форме, уважаемого ника Чипстоуна, вторая - это мой ответ не него и мой прогноз. Вспомните, где в это время был весь рынок:
Прошло 3 дня, о которых я писал Чипстоуну, посмотрите, где сейчас находятся прогнозы Чипстоуна и где находится рынок.
А теперь подумайте, уважаемый Админ, Вы ведь не глупый человек, мог ли я написать во вторник утром в адрес Чипстоуна этот свой текст, если бы у меня не было некоторых оснований для этого? Просто, когда я пишу нейтрально и как бы от балды "возможный сценарий", без раскрытия причин или оснований для такого прогноза, это никого не волнует. А когда я пытаюсь раскрыть эти самые мета-причины, как я сделал это в Беседке вчера, см. пост от 10:41, на меня обрушивается шквал агрессивного непонимания. Это если мягко сказать. Ну, должен же кто-то понимать, что не все движения цены на ФР определяются графиками. Это было бы кстати иллюстрацией полного непонимания основ технического анализа: он принципиально исходит из того, что не все причины известны всем участникам рынка в любой момент его существования. И не все причины находятся в поверхностном информационном поле, и не все его движения обусловлены вульгарно понятым инсайдом. Когда же рынок находится в принципиально разворотной точке, все индикаторы дают просадку или проскальзывание, ибо сами находятся вблизи сингулярностей. Их, эти точки, нельзя просто вычислить, ибо причины для появления таких точек большей частью метафизичны, а потому не описавыются на языке бытового уровня. Предложенный мной способ описания и прогнозирования реальности, как я это сделал в Беседке, воспринимается как что-то непривычное, если не сказать больше. Пусть так. Но это ведь никого не обижает и не оскорбляет.
А рассудит нас только рынок и очень быстро. Реперные точки для наблюдений и сравнения с моим прогнозом я обозначил в посте от 18:11 и могу повторить ещё раз: завтрашнее закрытие, т.е. пт.22 апреля, вся следующая неделя 25-29 апреля (уровень цен по сравнению с ценами пн.18 апреля) , чт.2 июня, пт.10 июня, пн.13 июня. Кто-то может предложить свои.
И мне совершенно не хочется загибать пальцы и считать оскорбления в свой адрес, важно лишь то, что я никого не обидел и не оскорбил.
Вот накуя взрывать форуму мозг этой ебатней?? Сказал по французски, так как по русски вы отказываетесь понимать.....
Для себя принимаю такое рабочее понимание и руководство в действию:
1. Шорт в ближайшем будущем безблагодатен (а, может, он и вообще в принципе безблагодатен, хотя иногда и доходен весьма – такое тоже может быть и ничему не противоречит);
2. Шорт безблагодатен минимум на протяжении всей Страстной Седмицы (есть предание, что на этой смоковнице позже повесился Иуда, один из учеников христовых);
3. Вероятнее всего и дальше, а именно как минимум до вторника уже Светлой Седмицы, а вполне вероятно, и до её окончания. Т.е до окончания следующей недели;
4. Возможен вариант - и 40 дней после Пасхи, т.е. до Вознесения, или даже 50 дней - до праздников Святой Троицы и Схождения Святого Духа на апостолов.
Нужно будет всё подробно смотреть по ходу дела, не впадая в поклонение навязчивой идее, которая может оказаться на деле лукавой и обманчивой, т.е. твёрдо, но рассудительно и обязательно вспоминая проклятую вчера безблагодатную смоковницу и пытаясь понять весь потаённый смысл всего вчерашнего действия, хотя бы для себя лично, – а он ведь не будет кричать о себе. Но со вниманием и осторожностью, но и с верой и доверием одновременно. Будут ли на рынке в это время провалы? Да, будут. Ловушек вообще не может не быть – весь вопрос, чего держаться в принципе? И стоит ли на этих провалах вставать в шорт - это каждый будет решать сам... Можно ведь в нём и остаться...
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:29
+1О`кей, только верните Nebbia на форум. Если банить таких интеллигентнейших ников, с кем же можно остаться? Нужно было бы сразу вынести сегодняшнюю дискуссию с участием ника Nebbia, Админа и одного из модераторов форума в раздел "Критика", а не вести её в "Беседке". А теперь кто виноват? И кто это должен был сделать? Вот просто ответьте - кто?
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:26
Ваше высказывание разнится с тем, как Вы позиционируете себя.Админ, вы считаете, что этот человек в порядке? Я нет.
Сообщение отредактировал helen: 21 апреля 2011 - 21:28
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:26
Поняла (думала у него много прав), извени, жму лапу.Дэн никогда такими вещами не занимался.
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:22
Дэн никогда такими вещами не занимался.Это право Дэна, ему виднее. Спрошу у ADMINа в личке (это принципиально). Чуть позже, пусть послушает Шевчука, святое дело. С уважением. Galka.
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:21
О`кей, только верните Nebbia на форум. Если банить таких интеллигентнейших ников, с кем же можно остаться? Нужно было бы сразу вынести сегодняшнюю дискуссию с участием ника Nebbia, Админа и одного из модераторов форума в раздел "Критика", а не вести её в "Беседке". А теперь кто виноват? И кто это должен был сделать? Вот просто ответьте - кто?уважаемые беседяне, или беседчики - как вас там правильно)))
огромная просьба - на общей странице форума указаны модераторы - действия таких вот людей обсуждаются как угодно в ветке КРИТИКА или РИНГ, а в других ветках, в том числе в славной вашей бесе-душной веточке - уже нельзя.
нельзя рганизовывать и/или вступать в разборки кроме как в ветках КРИТИКА или РИНГ.
примите это за совет, который убережет ваших собеседников от многодневных отлучек в форума, окей?
Сообщение отредактировал amtop: 21 апреля 2011 - 21:25
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:11
Это право Дэна, ему виднее. Спрошу у ADMINа в личке (это принципиально). Чуть позже, пусть послушает Шевчука, святое дело. С уважением. Galka.Вот интересно, а почему модератор удалил (а) пост galki ?
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:03
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2011 - 20:42
Сообщение отредактировал Bagira: 21 апреля 2011 - 20:43
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:48
Во-первых, вас сюда никто не звал. Во-вторых, вы считаете, что ваш текст в порядке? По-моему, как раз он является образцом неадекватности, в которую вас ввергла ваша злоба.
Вы не просто малокультурная дамочка, как я думала вначале. В вас есть что-то зловещее.
Давайте избегать крепких выражений, никто из нас не может быть истиной в последней инстанции.
О-ля-ля))Весь мой пост можно оформить в нескольких фразах.Админ, вы считаете, что этот человек в порядке? Я нет.
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:48
Всем ДУ!
А теперь представьте себе на минутку. Большая часть шортов вчера выкупилась. Большая часть тех, кто терпеливо сидел в кэше ожидая провала, вчера затарилась. И куда после этого должны пойти индексы?
Прошло 3 дня, о которых я писал Чипстоуну, посмотрите, где сейчас находятся прогнозы Чипстоуна и где находится рынок.ДУ!
Возможный сценарий такой: при самом небольшом движении наверх, затарившиеся вчера лонги либо сбрасываются по своим, либо переворачиваются в шорт, при дальнейшем проходе наверх этот процесс усиливается. Потом, при серьёзном отскоке, выясняется: у рынка образовалась шортовая подушка из новых поз. Имхо, для этого манёвра и продавливали рынок со страшной силой, попутно прошлись и по многим лонговым стопам, даже и среднесрочным. Об этом говорит, в частности, явно волевое движение до 217 в ГП. Было похоже на завершающий штыковой удар после психической атаки. На реализацию предложенного сценария отвожу 2-3 дня, пока рынок будет находиться в приконтуженном состоянии: игрокам не надо только мешать - они сами требуемых ошибок понаделают.Примерно столько же глобальный рынок будет "перетирать" рейтинговые делишки от S & P.
Сообщение отредактировал amtop: 21 апреля 2011 - 21:39
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:32
Админ, вы считаете, что этот человек в порядке? Я нет.Во-первых, я буду находиться там, где посчитаю нужным.
Второе, все это было, было, было...Ничего нового.Откровенно скучно.
Можете еще Христа вызвать, с отцом и святым духом,возможно вас постигнет таки озарение,что мне глубоко фиолетовы все ваши интриги, стоны и пузыри.Что вы там обо мне думаете, мне чихать. Я о вас вовсе не думаю.
И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам(с)))
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:21
Разве вы не должны пресекать взаимные наезды? Мне казалось, что это обязанность админа. Еще раз хочу сказать: то, что для одного маразм, для другого нормальный мыслительный процесс. Не бойтесь оригинальных людей, бойтесь пошляков. Они страшнее чумы. Страшнее пошлости ничего нет. Я никого ни с кем не сравниваю, просто привожу для ясности пример: Перельман кому-то тоже казался сумасшедшим и идиотом. Я к тому, что все относительно в этом мире. Давайте избегать крепких выражений, никто из нас не может быть истиной в последней инстанции.рекомендую пост поправить, иначе собеседников в ветке убавится
У меня нет обязательств перед форумом.
Если не назвать вещи своими именами, то маразм не прекратится. Кому, как не модератору говорить это вслух?
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:11
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:05
рекомендую пост поправить, иначе собеседников в ветке убавитсяВы можете быть согласны про маразмометр, но никто не должен говорить это вслух своему товарищу. Разве вы не чувствуете? Вы должны не мне, у вас есть определенные обязательства перед форумом. Вы же наш админ.
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:54
Зачем вы так по-женски?Небби, повторюсь - я ничего не должен вам, осознаете? Или степень мешает?Про маразмометр согласен на 200% и это не оскорбление, а правда.
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:46
Небби, повторюсь - я ничего не должен вам, осознаете? Или степень мешает?Вы должны были с утра попросить Энжел не оскорблять других участников - "маразмометр" и пр. Вот и все.
Мы обсуждаем идеи этих известных ученых. Среди нас есть люди с научными степенями, поэтому мы делаем это на вполне приличном уровене. Я не понимаю, в чем проблема? Почему надо оскорблять своих товарищей?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |