Беседка
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:21
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:12
Собеседники. Если будут ещё затруднения - обращайтесь. У нас есть филолог, кстати.уважаемые беседяне, или беседчики - как вас там правильно)))
огромная просьба - на общей странице форума указаны модераторы - действия таких вот людей обсуждаются как угодно в ветке КРИТИКА или РИНГ, а в других ветках, в том числе в славной вашей бесе-душной веточке - уже нельзя.
нельзя организовывать и/или вступать в разборки кроме как в ветках КРИТИКА или РИНГ.
примите это за совет, который убережет ваших собеседников от многодневных отлучек с форума, окей?
Совет, который убережёт... я могу им воспользоваться?
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:01
Всяко. Творчески! Художественно и широко!http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Эт который Паша фейс-контроль? Этот Да! Самый правильный чувак из всех!
Предложение твое на рассмотрении...а ты со мной танцевать? Али как?
Отправлено 22 апреля 2011 - 14:05
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngНу да... Я тебе предложил пойти потанцевать в другой клуб. А в том один приличный чел - который на фейс-контроле))
Эт который Паша фейс-контроль? Этот Да! Самый правильный чувак из всех!
Предложение твое на рассмотрении...а ты со мной танцевать? Али как?

Сообщение отредактировал Bagira: 22 апреля 2011 - 14:07
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:21
Ну да... Я тебе предложил пойти потанцевать в другой клуб. А в том один приличный чел - который на фейс-контроле))Вау! Класс! Пасиб большое! Обажаю Пелагею!
![]()
А Деду я и не слушаю,он все равно сам с собой общается постоянно....так зачем им мешать разговаривать.
Ну за перевод псиб! На будушее буду знать теперь как оно переводится.
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:18
Вау! Класс! Пасиб большое! Обажаю Пелагею!Шарман, Киса! Респект! И эта... как его... сенька бери мяч! Интересно, интересно... Рубцов - и эта... как её... Гинтаре.
"Дануте... Беруте... что это у вас за имена такие... Даёте... Берёте..." (к.ф. "Иваново детство")
Приятно, конечно... Русская песня, Рубцов... - в испонении Гинтаре... как её правильно. В отличном исполненни.
Кстати, ты не верь мухомору этому, дедаю... "Лабос вакерас, мергайте! Айнам шохте." - на самом деле переводится "Добрый вечер, девушка! Пойдёмте потанцуем."
Вот тебе презент:

А Деду я и не слушаю,он все равно сам с собой общается постоянно....так зачем им мешать разговаривать.
Ну за перевод псиб! На будушее буду знать теперь как оно переводится.
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:11
Молитв в Беседке не было. Было поздравление с православным праздником, был размещён ролик со стихирой и текст её. Это ничем не хуже, допустим, ролика с католической "Аве Мария", который бы не вызвал никакого неприятия. Всё это ничем не хуже пародий на хокку или поздравления с Пуримом, сопровождаемое частушками на идише в главной теме форума. И, если не ошибаюсь, не хуже той фото-похабщины, которая отлично себя "чувствует" в той же главной ветке.
А молитв не было.
Я нидаумиваю. А вы, уважаемые участники? К лепрозорию форума я уже не обращаюсь.
Сообщение отредактировал Navy: 22 апреля 2011 - 16:00
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:25
Шарман, Киса! Респект! И эта... как его... сенька бери мяч! Интересно, интересно... Рубцов - и эта... как её... Гинтаре.Привеееет!
![]()
А вот это моя любимая песня.![]()
"Дануте... Беруте... что это у вас за имена такие... Даёте... Берёте..." (к.ф. "Иваново детство")

Приятно, конечно... Русская песня, Рубцов... - в испонении Гинтаре... как её правильно. В отличном исполнении.
Кстати, ты не верь мухомору этому, дедаю... "Лабос вакерас, мергайте! Айнам шохте." - на самом деле переводится "Добрый вечер, девушка! Пойдёмте потанцуем."
Вот тебе презент:
Сообщение отредактировал Navy: 22 апреля 2011 - 15:32
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:54
Одна мааааленькая, но гггооордая!... лягушка

И что же? Простудилась наша великая, обдуваемая ветрами со всех сторон. И до того она занедужила, что стала чихать и чихать. И ветер разносил это начхательство по всей презренной округе: на головы обитателей болота и ветки деревьев, так-что даже замолкали сидящие на них певчие птички. То и дело доносилось: "А-а-а-а-а- пчхИ!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-пчххИИ!!!!!" И неприятно это было, и жалко было лягушку. "Как же она там, голая то, без шубки то?" - говорили между собой презренные обитатели низины.
Напрасно увещевали её знакомые, вопли которых: "Вернись в семью!" - едва доносил ветер откуда-то снизу. Не могла она спуститься в болото, решиться на унижение радушием ближних вместо уважения и трепета перед её высотой. А ведь и были таки те, кто слово боялся ей сказать, т.к. верили в её сопричастность высшим силам, и видели блеск её тельца под столь близким к ней солнышком, принимая его за фаворское сияние. Да, боялись - а вдруг повернётся на голос да обчихает священным чихом, аки проклянет?
Да чего долго рассказывать... Болела она, болела... чихала-чихала - да померла.
Мораль сей притчи такова: пожелаем здоровья всем обитателям Лысой горы

Сообщение отредактировал Navy: 22 апреля 2011 - 13:26
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:19
Привеееет!Багира, привет!))) Отличная интерпретация "Вечная любовь". Присоединяюсь к подарку.

А вот это моя любимая песня.

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:39
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:33
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:54
Да пожалуйста, дарю!Да, песня та, всё правильно нашла. Только здесь исполнение - дуэт: Шарль Азнавур - Мирей Матье. В фильме только Азнавур был. Но мне вне фильма так даже больше нравится.
Ну, так ты даришь эту песню Nebbia, или нет?
Если даришь, так прямо об этом и напиши.
Саму ссылку повторять ещё раз не надо, просто помести соответствующий текст в отдельном посте, и всё.

Небби! Ты не расстраивайся! Все будет хорошо, такие неприятности делают нас сплоченнее. Так, что может оно и к лучшему....да и вообше, все что не делается-все к лучшему! Так,что держи хвст трубой и нос по ветру.

Пыс: Амтоп, просто песню искал ты, вот я тебе и ответила.
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:34
Да, песня та, всё правильно нашла. Только здесь исполнение - дуэт: Шарль Азнавур - Мирей Матье. В фильме только Азнавур был. Но мне вне фильма так даже больше нравится.О! Ветку переименовали
![]()
Всем Бодрорго Утричка!
Амтоп! Нашла песню из "Тегеран-43", но незнаю, она или не она.
Ну, так ты даришь эту песню Nebbia, или нет?
Если даришь, так прямо об этом и напиши.
Саму ссылку повторять ещё раз не надо, просто помести соответствующий текст в отдельном посте, и всё.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:13

Всем Бодрорго Утричка!
Амтоп! Нашла песню из "Тегеран-43", но незнаю, она или не она.
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:44
"И над жалкой их победою
Засмеюся первым - я" (Блок)
Гребенщиков только исполнитель песни "Город золотой". Это преложение на музыку (музыка тоже не Гребенщикова) стихов В.Вавилова (но у Гребенщикова почему-то "Город золотой" оказался "Под небом голубым"(хилиазм), а у автора, как и положено, "Над небом голубым")
Это Вам(автор музыки -В.Вавилов):
Сообщение отредактировал Navy: 22 апреля 2011 - 15:07
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:08
"-Простите... я хочу понять... документ, который вы пытались приобрести - ведь обнажает еще одну попытку убийства... не так ли?
-Политический террор существовал всегда. Это факт, и факт, как мне кажется, вполне объяснимый. Давайте рассуждать... Человеческая жизнь - это жизнь, и поэтому имеет определённую цену.И поэтому она не может не приниматься в расчёт в политических разногласиях.
-Но ведь в этом есть оправдание терроризму.
-Слушайте... стоит ли придавать терроризму такое огромное значение? За один день в дорожных катастрофах погибает гораздо больше людей, чем за все годы террора.
-Да, но там несчастные случаи - а тут презрение к человеческой личности и цинизм."
Отправлено 22 апреля 2011 - 03:51
Отправлено 22 апреля 2011 - 02:45
Но поводом для всей заварухи послужил мой пост от 20.04.2011 от 10:41. Обратите внимание как разительно и по форме, и по существу, и по степени доброжелательности, отличается обсуждение этого поста в среду 20 апреля и в четверг 21 апреля. Причину, я думаю, долго искать не придётся. Ну, хоть бы подзаголовок того поста прочитали бы вновь подключившиеся, прежде чем с тараном в открытые ворота переть. По-сути, Nebbia пострадала из-за меня и за меня!
Посвящаю этот пост с замечательной песней из к/ф Николо Паганини - Дорога без Начала и Конца... только ей. Ей одной. От всех нас И так буду делать до тех пор, пока она не выйдет из бана, либо пока туда не отправлюсь и я - причина всегда найдётся. И если есть ещё на форуме или в "Беседке" неравнодушные люди, я призываю вас: несите сюда всё: музыку, фотографии, стихи, всё, что угодно, и дарите это в "Беседке" вашему другу и товарищу Nebbia, друг другу, себе, наконец. Если у кого есть хорошая ссылка на песню из "Тегерана-43", поделитесь, пожалуйста! Мы тоже подарим её ей. Или подарите ей сами.
И напоследок многим сочувствующим хочу сказать одно: хватит, и не время сейчас писать мне в личку. Хватит быть молчунами. Заходите в "Беседку" и выражайтесь внятно, пока она ещё открыта. "Беседка" - это ваш форум, форум всех без исключения форумчан. Я даже Чичикову благодарен, хотя и предвижу, что когда-нибудь ему самому будет стыдно за некоторые слова.
Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2011 - 09:00
Отправлено 22 апреля 2011 - 02:29
Полностью согласен, но опасения преувеличены. Среднестатистический нормальный форумчанин уже давно понял, что представляют собой "Беседка" и её обитатели, и нормальный форумчанин знает, что подобные притоны мракобесия вообще-то лучше обходить стороной...Вот накуя взрывать форуму мозг этой ебатней??
Я бы в жисть не зашел бы более на эту ветку по доброй воле, если бы не реклама (неоднократная) в интрадейной ветке происходящего здесь как чего-то интригующе неординарнаго, а с некоторых пор я, признаться, стал значительно внимательнее относиться к высказываниям Энжел...
С одной стороны, хрен бы с ним, пускай люди с разнообразными диагнозами что хотят делают в своей резервации. Но чувства хозяина ресурса, ощущающего, что в его доме завелась какая-то нечисть, мне весьма близки и понятны.
Но, тем не менее, мне кажется, что эксперимент сворачивать не стоит, удалять ничего не надо, но название темы сделать более прозрачным, например, "Православный анализ в трейдинге", чтобы в эту ветку попадала только целевая аудитория, если таковая есть, ну или любители поржать.
|