Да. Мне тоже очень это близко. Спасибо тебе. ...Беседка оживает.Спасибо, Аmtop! Настроение этого клипа - практически мой главный ориентир в жизни. Жму лапу.
Сообщение отредактировал amtop: 20 мая 2011 - 18:05
Отправлено 20 мая 2011 - 15:47
Да. Мне тоже очень это близко. Спасибо тебе. ...Беседка оживает.Спасибо, Аmtop! Настроение этого клипа - практически мой главный ориентир в жизни. Жму лапу.
Сообщение отредактировал amtop: 20 мая 2011 - 18:05
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 мая 2011 - 15:25
Отправлено 20 мая 2011 - 12:47
Сообщение отредактировал amtop: 20 мая 2011 - 12:51
Отправлено 19 мая 2011 - 18:51
Отправлено 19 мая 2011 - 18:46
Сообщение отредактировал amtop: 20 мая 2011 - 12:04
Отправлено 19 мая 2011 - 18:39
Странно...Многие ссылки этой песни - без звука..А звук так и не включила! - Вот же ж характер!
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 19 мая 2011 - 17:05
Сообщение отредактировал amtop: 20 мая 2011 - 13:07
Отправлено 19 мая 2011 - 12:49
Имхо, даже и не пытайтесь найти разумный ответ на Ваши вопросы в рамках Вашего же подхода. Ваш подход к пониманию акционерного капитала весь взят из протестантской концепции и деловой морали 19-го века. Тогда т.н. финансовый капитал составлял малую долю промышленного, и всякое развитие базировалось на предыдущем накоплении, т.е. на экономии ранее заработанного. Ни один банкир не мог Вам дать денег больше, чем у него есть. Деньги были настоящими деньгами, а не виртуальными фантиками, как теперь. Соответственно, теперь гипертрофированно выросло значение и роль кредита - он вообще приобрёл качественно новые черты. Достаточно сказать, что сам кредитный капитал рождается в момент его выдачи под проценты. А до этого момента его вообще физически не существовало. Это трудно представить, но это так. Теперь, соответственно, акционерный капитал уже практически перестал быть частью промышленного, на 90 процентов это теперь часть финансового рынка. Объёмы этого рынка огромны, они в разы, если не в десятки раз превосходят объёмы не только промышленного капитала, но и всего т.н. реального сектора экономики. Недавно попадались цифры: весь ежедневный оборот реального сектора оценивается грубо в 200-300 млрд. долларов США, а оборот финансового сектора - в 1.5-2 трлн. долларов. Эта гигантская волна носится по планете с неимоверной для реального сектора экономики скоростью и с лёгкостью меняет свои формы виртуального существования. Законов этого вида виртуальности мы до конца не знаем. Об этом говорит хотя бы тот факт, что громадное число нобелевских лауреатов по экономике зачастую придерживаются противоположных концепций и не всегда даже правильно понимают друг друга. Вы, конечно же, можете попытаться. Но стоит ли тратить на это жизнь? Ведь её может и не хватить.Всем привет. Пока что не торгую, считаю что не время для этого, в связи с этим в голову лезут глобальные мысли о рынке и торговле на нем.
Пару недель назад я поднимал вопрос о заинтересованности менеджмента компаний в росте котировок акций их компаний, и о SPO как о плевке в сторону акционеров. Данные вопросы были интересно и полно рассмотрены, за что спасибо форумчанам.
И вот возник у меня новый вопрос. Как известно, фондовый рынок многими преподносится как источник получения финансирования для компаний ищущих это самое финансирование. Но ведь компания получает деньги только при размещении. Зачем нужны последующие торги? Допустим что акционеры считают что компания будет процветать и становиться дороже, но какая им от этого польза, кроме как от роста див. доходности?
Известно два способа получения прибыли от акций, это дивы, и рост самих котировок. Но мне непонятен драйвер роста котировок.
Рассмотрим пример: Лук стоит 1000р (ну я к примеру), цена на нефть подпрыгнула, а следом за ней цена Лука становится 1200. А с какого перепуга? Давайте упустив из виду дивиденды. Что тогда остается? С чего бы акциям стать дороже? Ну имею я в потфеле эти акции, ну пошли дела у фирмы лучше (причем временно), а мне то чего радоваться?, я же не получаю прямую прибыль фирмы, мне лишь дивов дадут если захотят, а захотят и их недадут.
Вообщем невероятно сложно объяснить мои мысли письменно, но если Вы сможете понять суть моей головоломки, то я буду рад услышать выше мнение.
Спасибо
Сообщение отредактировал amtop: 19 мая 2011 - 13:01
Отправлено 19 мая 2011 - 12:10
Сообщение отредактировал amtop: 20 мая 2011 - 12:03
Отправлено 19 мая 2011 - 11:58
Отправлено 19 мая 2011 - 11:20
Перетащил с основной ветки, это просто щедевр.
"Я - начинающий трейдер, недавно закончил краткий курс по техническому анализу.
Сегодняшнего числа я решил начать торговлю.
В 9 часов я открыл позицию на продажу по Евро-Доллар, потому что:
1. МАГДИ показывает девергенцию (см. рис)
2. Магди пошел вниз за нуль (см. рис)
3. Стохастик пересекся и вышел иззоны перекупленности (см. рис)
Несмотря на это, в нарушении всех правил технического анализа, цена на графике компании А------ пошла вдругую сторону, и я получил морджен-кол (см. рис).
Как можно успешно торговать, если компания грубо нарушает правила технического анализа?
Уменьшено до 76%
http://quoteforum.ru...&...st&id=16851
566 x 618 (21.53 килобайт)"
Отправлено 19 мая 2011 - 10:37
Quote(Rozamira @ 18.5.2011, 12:14)
Индюки врут на вечерке. Они показывают двойные-тройные дивера, которые в итоге часто не срабатывают.
Тот же МАСД рисует свои гистограммы на акции одни, а на фьюче другие.
Я доверяю тем, которые на акции, и вобще не доверяю тем, которые на фьюче. Сперва сравнивала, а потом на фьюче вобще все убрала, кроме цены, т.к. сбивают с толку.
Вы сами-то сравните и увидите, что и как работает там и тут.
Quote(EurChf;2229294)
Я - начинающий трейдер, недавно закончил краткий курс по техническому анализу.
Сегодняшнего числа я решил начать торговлю.
В 9 часов я открыл позицию на продажу по Евро-Доллар, потому что:
1. МАГДИ показывает девергенцию (см. рис)
2. Магди пошел вниз за нуль (см. рис)
3. Стохастик пересекся и вышел иззоны перекупленности (см. рис)
Несмотря на это, в нарушении всех правил технического анализа, цена на графике компании А------ пошла вдругую сторону, и я получил морджен-кол (см. рис).
Как можно успешно торговать, если компания грубо нарушает правила технического анализа?
Уменьшено до 76%
http://quoteforum.ru...&...st&id=16851
566 x 618 (21.53 килобайт)
Сообщение отредактировал amtop: 19 мая 2011 - 10:58
Отправлено 19 мая 2011 - 00:08
Сообщение отредактировал amtop: 19 мая 2011 - 17:44
Отправлено 18 мая 2011 - 23:49
...а к вечеру новую порцию шортов наберутНас никуда записывать не будут... У нас рынок опустел, продавцы разошлись, а значит, завтра домашние шортисты будут толпиться в очереди к прилавкам на добровольное самозакрытие шортов... И никто им особенно помогать в этой процедуре не будет... Завтра продолжение отскока... на скромненьком обороте...
Отправлено 18 мая 2011 - 22:37
Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2011 - 22:48
Отправлено 18 мая 2011 - 22:11
Отправлено 18 мая 2011 - 22:05
Отправлено 18 мая 2011 - 21:48
Отправлено 10 мая 2011 - 22:55
"Огромное спасибо Энжел за ее посты, посвященные Великой отечественной войне и народной Памяти.
А я вот не могу поздравить всех форумчан с праздником 9 мая, потому что
это не наш праздник, более того, это вообще не праздник, по моему мнению". c Vanuta.
Эх, поздно приехал с дачи и поздно "чухнулся", но все же...
Эта тема меня пассивно волнует не первый год. Ведь до второй мировой была первая... и никто не справляет победу по ее итогам. Была и локальная, французско-русская (1812) и опять же, никаких фанфар... (интересно, до 1 или 2 мировой как то справляли победу 1812 г? По крайней мере у Достоевского в романах ничего такого не отражено). Историк из меня фиговый, может кто чего и знает?
Думаю, любая война со временем блекнет перед новой и теряет смысл в праздновании (не дай Бог!), но с Иваном глобально согласен, хватит бахвальствовать "завоеваниями" более полувековой давности. Пора этот праздник переводить в день памяти и скорби по погибшим, а не как сейчас в день победы над немецко-фашистскими захватчиками... задумайтесь о названии праздника, он себя пережил как актуальный слоган!
Последний солдат Наполеоновской армии покинул пределы России на Рождество Христово 25 декабря по Юлианскому календарю - государственному и православному календарю тогдашней России. Поэтому праздновался этот праздник на государственном и церковном уровне особо, это был в полном смысле этого слова общенародный, церковно-государственный праздник, в храмах служились особые благодарственная и поминальная службы, на которых присутствовали Император и члены его семьи. Сам Храм Христа Спасителя, построенный в честь этой Победы, называется так именно в его государственном и народном звучании, освящён же он Церковью именно как Храм во имя Рождества Христова - так он официально называется и в наше время.Да кто бы спорил. Это ПРАЗДНИК! Праздник, со слезами на глазах, НО!!!!!!!,
Хочу Вас спросить, как Вы празднуете победу 1812 года? Я, честно говоря, не заглядывая в википедию даже не помню точной даты победы над французами.
Может у Вас накрыт стол? Или Вы в парадно-входом выходите песни петь?
Так вот, представьте себе "день победы" чрез 100 лет .Смешно? Страшно? Нелепо?
Вы, как прямое поколение победителей еще имеете моральное право поднять бокал за победу, но более молодое поколение должно "пить" за память павших. ИМХО!
Заочно "пардон"!
Сообщение отредактировал amtop: 11 мая 2011 - 11:48
Отправлено 09 мая 2011 - 11:20
Привет, Сивушка! Очень красиво. Раскрой эти фотографии, освободи их от шифра, пусть все видят их издалека. Не стесняйся, я очень тебя прошу.2 Amtop
На форуме,где я раньше обитала,была возможность делать альбомы.И нужно было придумывать им названия..У меня они были очень простыми..Питер..Просто цветы..Снова Питер..Капли..Всегда были проблемы с придумыванием названий..
Счастье...и Слёзы
Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 11:57
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |