Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#241 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 11:09

2 Amtop
На форуме,где я раньше обитала,была возможность делать альбомы.И нужно было придумывать им названия..У меня они были очень простыми..Питер..Просто цветы..Снова Питер..Капли..Всегда были проблемы с придумыванием названий..
Счастье...и Слёзы

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#242 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 04:28

Алмазы...живые..

А этот снимок ваще супер!

Поддерживаю! Он у меня целый день открытым простоял.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#243 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 04:17

Алмазы...живые..

А этот снимок ваще супер!

#244 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 04:05

У меня Гуляев с Хилем первые два места делят. Дальше пьедестал заканчивается.

P.S. Сейчас народ со стороны посмотрит, что про нас подумает? Скажет, тоже мне знатоки собрались!... Ну, да и пусть себе говорит... Ты - молодец, хоть ИМХО поставил... Давай, и я с тобой рядом поставлю...

Какой народ?))) Ветка замурована. За нам наблюдает только администрация, можно не стесняться)))
Ну, с Праздником ещё раз - и пока. Надо поспать - и по плану.

#245 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 04:01

Вот мне больше по вкусу исполнение Гуляева. Штоколов - супер исполнение, по моему личному предпочтению - после Гуляева. Хворостовский тоже супер, но перебор в экспрессии. Хиль, ещё раз - просто хороший голос. ИМХО.

У меня Гуляев с Хилем первые два места делят. Дальше пьедестал заканчивается.

P.S. Сейчас народ со стороны посмотрит, что про нас подумает? Скажет, тоже, блин, знатоки собрались!... Ну, да и пусть себе говорит... Ты - молодец, хоть ИМХО поставил...

Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 10:55

#246 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 03:51

Вот мне больше по вкусу исполнение Гуляева. Штоколов - супер исполнение, по моему личному предпочтению - после Гуляева. Хворостовский тоже супер, но перебор в экспрессии. Хиль, ещё раз - просто хороший голос. ИМХО.

#247 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 03:24

Извини - у Хиля голос хороший, но исполнение никак не дотягивает до Гуляева)) До Штоколова - и говорить не о чем. На мой взгляд))

Ну, не знаю, сейчас Штоколова поищу в ю-тубе, послушаю.

...Ну, вот нашёл, послушал: хорошее концертное исполнение оперного певца, плюс хор на заднем плане... Мне кажется, песни В.Баснера на это в принципе не рассчитаны, это и к Магомаеву, и к Хворостовскому, на мой взгляд, относится. Вот, сам послушай:

Поют классно, нет вопросов, но одобрил ли бы В.Баснер, не уверен. Не из всего нужно делать конфетку. И вообще это даже близко не для хорового пения, даже на заднем плане, это сугубо камерное произведение для очень сдержанного исполнения, если я чуть понимаю. Насчет Ю.Гуляева ты прав, наверное.

Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 03:53

#248 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 03:08

Да, Navy, в этом исполнении она тоже очень нравилось моему отцу, на одном уровне с Э. Хилем, наверное. Было ещё исполнение Б.Штоколова, но оно - вряд ли. Мне тоже оба нравятся, спасибо тебе!

Извини - у Хиля голос хороший, но исполнение никак не дотягивает до Гуляева)) До Штоколова - и говорить не о чем. На мой взгляд))

Сообщение отредактировал Navy: 09 мая 2011 - 03:09

#249 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 03:03

Да, Navy, в этом исполнении Ю.Гуляева она, эта песня "На безымянной высоте", тоже очень нравилось моему отцу, на одном уровне с Э. Хилем, наверное. Было ещё исполнение Б.Штоколова, но оно - вряд ли. Мне тоже оба нравятся, спасибо тебе!

Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 03:07

#250 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 03:03

#251 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 02:54

#252 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 02:35

Мой ныне покойный отец никогда прямо не говорил об этом, но я знаю, что это была его любимая песня. Слово "любимая" не очень подходит, но пусть будет так.

Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 02:36

#253 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 01:22

#254 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 01:18

Парад Победы 24 июня 1945 года.

#255 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 00:25

Это уже чудо, что ты это понимаешь в твои юные годы. Это кроме шуток чудо! На это, похоже, кое-кто не рассчитывал и "обдёрнулся", как всегда. Ни одного твоего слова в цитате сократить даже рука не поднимается, ты просто молодец!

Пасибки!
А толку то от этого понимания? Ничего уже исправить нельзя, да и как? Народ у нас пугливый и не умеющий бороться за свои права. Вот и катаются на нас как хотят все.

Сообщение отредактировал Bagira: 09 мая 2011 - 00:26

#256 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 00:07

Пасибки! :beer:
Вчера видела ветеранов пару бабушку с дедушкой, шли так мило под ручку и говорили про то, что бы им купить к чаю. Вроде ничего особенного, обычные люди....но когда задумываешься и понимаешь, что эти два старика прошли всю войну а теперь не могут себе позволить купить торт, становится страшно, больно и стыдно за наше государство.
Ладно, унижают нынешний народ, но ветеранов хоть бы поберегли! Кто еще расскажет правду про войну? От кого мы еще узнаем как оно было на самом деле?
Из учебников, которые 1000 раз переписаны и каждый отсебяченой дополнены?
Помню, когда я училась в школе, к нам на 9 мая приходили ветераны и рассказывали про то, как они воевали. Но нам, школьникам это было не интересно...не понимали мы этого. А потом......когда выросли, уже и рассказывать почти не кому стало.
Не ценим мы то, что есть. Вот в чем наша ошибка.

Попали эти старички в оккупацию. Как и мы все.

#257 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 00:06

Вчера видела ветеранов пару бабушку с дедушкой, шли так мило под ручку и говорили про то, что бы им купить к чаю. Вроде ничего особенного, обычные люди....но когда задумываешься и понимаешь, что эти два старика прошли всю войну а теперь не могут себе позволить купить торт, становится страшно, больно и стыдно за наше государство.
Ладно, унижают нынешний народ, но ветеранов хоть бы поберегли! Кто еще расскажет правду про войну? От кого мы еще узнаем как оно было на самом деле?
Помню, когда я училась в школе, к нам на 9 мая приходили ветераны и рассказывали про то, как они воевали. Но нам, школьникам это было не интересно...не понимали мы этого. А потом......когда выросли, уже и рассказывать почти не кому стало.

Это уже чудо, что ты это понимаешь в твои юные годы. Это кроме шуток чудо! На это, похоже, кое-кто не рассчитывал и "обдёрнулся", как всегда. Ни одного твоего слова в цитате сократить даже рука не поднимается, ты просто молодец!

#258 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:59

Да!
А ролик, песня - в десятку!
Умница, киса))

Пасибки! :beer:

Сам пока держусь, на аватарке пёсик не мой, у меня был такой в юности и молодости, без рыжины только, строго чёрно-палевый был, красивую собачью жизнь прожил, расскажу как-нибудь.
На, вот послушай лучше, что обо мне в такие дни говорить!...

Сколько разных текстов на эту мелодию!... Мораль простая: нет ещё единого, окончательно принятого всеми варианта, в каждом зерно есть, а последней гармонии нет. Не родилась ещё, видно, время ещё не пришло. Так бывает - слишком музыка великая!

#259 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:34

Божья правда в Великой Победе

http://ruskline.ru/n...velikoj_pobede/

#260 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:21

Приветик! У меня все намана! Половину профита на этой неделе профигачила....ну ни чо! Прорвемси! :beer:
А скучать не надо! Это плохо в нашей то нервной работе!
Сам как?
А у тебя на аффке твой пёсик?

Сам пока держусь, на аватарке пёсик не мой, у меня был такой в юности и молодости, без рыжины только, строго чёрно-палевый был, красивую собачью жизнь прожил, расскажу как-нибудь.
На, вот послушай лучше, что обо мне в такие дни говорить!...

Сколько разных текстов на эту мелодию!... Мораль простая: нет ещё единого, окончательно принятого всеми варианта, в каждом зерно есть, а последней гармонии нет. Не родилась ещё, видно, время ещё не пришло. Так бывает - слишком музыка великая!

Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 03:40

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)