Беседка
Отправлено 09 мая 2011 - 11:09
На форуме,где я раньше обитала,была возможность делать альбомы.И нужно было придумывать им названия..У меня они были очень простыми..Питер..Просто цветы..Снова Питер..Капли..Всегда были проблемы с придумыванием названий..
Счастье...и Слёзы
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 09 мая 2011 - 04:28
Алмазы...живые..
Поддерживаю! Он у меня целый день открытым простоял.А этот снимок ваще супер!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 мая 2011 - 04:17
А этот снимок ваще супер!Алмазы...живые..
Отправлено 09 мая 2011 - 04:05
Какой народ?))) Ветка замурована. За нам наблюдает только администрация, можно не стесняться)))У меня Гуляев с Хилем первые два места делят. Дальше пьедестал заканчивается.
P.S. Сейчас народ со стороны посмотрит, что про нас подумает? Скажет, тоже мне знатоки собрались!... Ну, да и пусть себе говорит... Ты - молодец, хоть ИМХО поставил... Давай, и я с тобой рядом поставлю...
Ну, с Праздником ещё раз - и пока. Надо поспать - и по плану.
Отправлено 09 мая 2011 - 04:01
У меня Гуляев с Хилем первые два места делят. Дальше пьедестал заканчивается.Вот мне больше по вкусу исполнение Гуляева. Штоколов - супер исполнение, по моему личному предпочтению - после Гуляева. Хворостовский тоже супер, но перебор в экспрессии. Хиль, ещё раз - просто хороший голос. ИМХО.
P.S. Сейчас народ со стороны посмотрит, что про нас подумает? Скажет, тоже, блин, знатоки собрались!... Ну, да и пусть себе говорит... Ты - молодец, хоть ИМХО поставил...
Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 10:55
Отправлено 09 мая 2011 - 03:51
Отправлено 09 мая 2011 - 03:24
Ну, не знаю, сейчас Штоколова поищу в ю-тубе, послушаю.Извини - у Хиля голос хороший, но исполнение никак не дотягивает до Гуляева)) До Штоколова - и говорить не о чем. На мой взгляд))
...Ну, вот нашёл, послушал: хорошее концертное исполнение оперного певца, плюс хор на заднем плане... Мне кажется, песни В.Баснера на это в принципе не рассчитаны, это и к Магомаеву, и к Хворостовскому, на мой взгляд, относится. Вот, сам послушай:
Поют классно, нет вопросов, но одобрил ли бы В.Баснер, не уверен. Не из всего нужно делать конфетку. И вообще это даже близко не для хорового пения, даже на заднем плане, это сугубо камерное произведение для очень сдержанного исполнения, если я чуть понимаю. Насчет Ю.Гуляева ты прав, наверное.
Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 03:53
Отправлено 09 мая 2011 - 03:08
Извини - у Хиля голос хороший, но исполнение никак не дотягивает до Гуляева)) До Штоколова - и говорить не о чем. На мой взгляд))Да, Navy, в этом исполнении она тоже очень нравилось моему отцу, на одном уровне с Э. Хилем, наверное. Было ещё исполнение Б.Штоколова, но оно - вряд ли. Мне тоже оба нравятся, спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Navy: 09 мая 2011 - 03:09
Отправлено 09 мая 2011 - 03:03
Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 03:07
Отправлено 09 мая 2011 - 03:03
Отправлено 09 мая 2011 - 02:54
Отправлено 09 мая 2011 - 02:35
Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 02:36
Отправлено 09 мая 2011 - 01:22
Отправлено 09 мая 2011 - 01:18
Отправлено 09 мая 2011 - 00:25
Пасибки!Это уже чудо, что ты это понимаешь в твои юные годы. Это кроме шуток чудо! На это, похоже, кое-кто не рассчитывал и "обдёрнулся", как всегда. Ни одного твоего слова в цитате сократить даже рука не поднимается, ты просто молодец!
А толку то от этого понимания? Ничего уже исправить нельзя, да и как? Народ у нас пугливый и не умеющий бороться за свои права. Вот и катаются на нас как хотят все.
Сообщение отредактировал Bagira: 09 мая 2011 - 00:26
Отправлено 09 мая 2011 - 00:07
Пасибки!
![]()
Вчера видела ветеранов пару бабушку с дедушкой, шли так мило под ручку и говорили про то, что бы им купить к чаю. Вроде ничего особенного, обычные люди....но когда задумываешься и понимаешь, что эти два старика прошли всю войну а теперь не могут себе позволить купить торт, становится страшно, больно и стыдно за наше государство.
Ладно, унижают нынешний народ, но ветеранов хоть бы поберегли! Кто еще расскажет правду про войну? От кого мы еще узнаем как оно было на самом деле?
Из учебников, которые 1000 раз переписаны и каждый отсебяченой дополнены?
Помню, когда я училась в школе, к нам на 9 мая приходили ветераны и рассказывали про то, как они воевали. Но нам, школьникам это было не интересно...не понимали мы этого. А потом......когда выросли, уже и рассказывать почти не кому стало.
Не ценим мы то, что есть. Вот в чем наша ошибка.
Попали эти старички в оккупацию. Как и мы все.
Отправлено 09 мая 2011 - 00:06
Это уже чудо, что ты это понимаешь в твои юные годы. Это кроме шуток чудо! На это, похоже, кое-кто не рассчитывал и "обдёрнулся", как всегда. Ни одного твоего слова в цитате сократить даже рука не поднимается, ты просто молодец!Вчера видела ветеранов пару бабушку с дедушкой, шли так мило под ручку и говорили про то, что бы им купить к чаю. Вроде ничего особенного, обычные люди....но когда задумываешься и понимаешь, что эти два старика прошли всю войну а теперь не могут себе позволить купить торт, становится страшно, больно и стыдно за наше государство.
Ладно, унижают нынешний народ, но ветеранов хоть бы поберегли! Кто еще расскажет правду про войну? От кого мы еще узнаем как оно было на самом деле?
Помню, когда я училась в школе, к нам на 9 мая приходили ветераны и рассказывали про то, как они воевали. Но нам, школьникам это было не интересно...не понимали мы этого. А потом......когда выросли, уже и рассказывать почти не кому стало.
Отправлено 08 мая 2011 - 23:59
Пасибки!Да!
А ролик, песня - в десятку!
Умница, киса))

Вчера видела ветеранов пару бабушку с дедушкой, шли так мило под ручку и говорили про то, что бы им купить к чаю. Вроде ничего особенного, обычные люди....но когда задумываешься и понимаешь, что эти два старика прошли всю войну а теперь не могут себе позволить купить торт, становится страшно, больно и стыдно за наше государство.Сам пока держусь, на аватарке пёсик не мой, у меня был такой в юности и молодости, без рыжины только, строго чёрно-палевый был, красивую собачью жизнь прожил, расскажу как-нибудь.
На, вот послушай лучше, что обо мне в такие дни говорить!...
Сколько разных текстов на эту мелодию!... Мораль простая: нет ещё единого, окончательно принятого всеми варианта, в каждом зерно есть, а последней гармонии нет. Не родилась ещё, видно, время ещё не пришло. Так бывает - слишком музыка великая!
Отправлено 08 мая 2011 - 23:21
Сам пока держусь, на аватарке пёсик не мой, у меня был такой в юности и молодости, без рыжины только, строго чёрно-палевый был, красивую собачью жизнь прожил, расскажу как-нибудь.Приветик! У меня все намана! Половину профита на этой неделе профигачила....ну ни чо! Прорвемси!
![]()
А скучать не надо! Это плохо в нашей то нервной работе!
Сам как?
А у тебя на аффке твой пёсик?
На, вот послушай лучше, что обо мне в такие дни говорить!...
Сколько разных текстов на эту мелодию!... Мораль простая: нет ещё единого, окончательно принятого всеми варианта, в каждом зерно есть, а последней гармонии нет. Не родилась ещё, видно, время ещё не пришло. Так бывает - слишком музыка великая!
Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2011 - 03:40
|